CqQRcNeHAv

Дневники трейдера. Ноябрь 19г

1219.16112019   Я Ричмен. Трейдер. отметился серией записей в мае этого года. Мои дневники трейдера стали популярны в ряде областей Мраморного континента. Кармания, Мессения, Ликия, Галлия и некоторые районы Больших Понтов были покорены слогом и смыслов этих записей. Много мирных жителей этих стран и кантонов, продав накопленные запасы козьего молока и овечьего сыра перевели выручку на счета терминалов Форекса.

tumblr_ms7zq2PH9c1szla78o2_400Мои советы рейдера стали ценным материалом в их новой работе. Я расцениваю это как творческий вклад в развитии Вселенной, невзирая на источники. Меня приглашали открывать кружки  любителей Форекса. Там я рассказывал о стратегиях и тактиках. Учил работе с валютными парами, как выставлять стопы в плюс и минус, как работать с таблицами РСИ. Как минимизировать риски используя хеджирование рисков и т.д.

Технические тонкости сейчас рассказывают на десятках, если не сотнях сайтах. Поэтому я даже не буду пытаться составить конкуренцию в этом сегменте рынка. Я лучше предложу своему читателю информацию иного рода. На мой взгляд куда более интересную. Её вы нигде не найдете, только у меня. Итак, я подвел вас к началу и разжег интерес. Приятного чтива:

Мемуары Ричмена

***Мадленн запускает в эфир новуFile091ю порцию воспоминаний. На этот раз она расскажет о Ричмене, стремительная карьера началась в Анчурии, но ещё быстрее закатилась. он исчез где-то в Европе. Мадленн прольет свет на это исчезновение.

Наследники Ричмена будут в шоке.

Я вел непрерывные войны за достижение мира.

Перемена позиций, перемена лицензий, смена протоколов и частоколов отношений. Смена лиц, должностей, приоритетов.

Собрав всю свою решимость, действуя медленно и незаметно, приучая собственное тело жить в согласии с духом, я заставлял себя шаг за шагом продвигаться к вершине свободы, к той вершине которая становилась мне доступнее с каждым угаданным направлением движения, с каждым закрытым в плюс ордером сделки. Я рассматривал каждый доллар выигранный на форексе как ключ к чистой свободе духа.

Деньги давали мне свободу. Я мог поехать куда мне вздумается, жить там, где мне хочется и делать то, что я люблю – заниматься чистым творчеством. Путешествия были дороги мне как открытия, которые зажигали меня. Вдохновляли меня на подвиг творчества.

Решения по открытию крупных сделок было трудно принимать без голоса интуиции внутри меня который был для меня голосом Бога. Я разбивал их на  россыпь крохотных решений, ордера, которые я открывал ежедневно, были для меня  подобны бриллиантам. Я занимался каждым из них по одному и решение одного приводило меня к следующему.

Как только я выставлял положительный стоп, фиксируя небольшую прибыль, я искал возможность для открытия следующего.

Я выбирал то, чем обладал, я собирал капитал удачных решений и заставлял себя обладать им полностью, получая от этого максимум удовольствия.

Я радовался всему новому, что несли мне превратности судьбы. Удары её ч принимал открыто и с благодарностью. И тогда они легко вписывались в мои планы и мечты. И даже когда я терпел страшный крах я умел уловить мгновение, когда ярость враждебных сил начинала выдыхаться и катастрофа переставала казаться мне столь ужасной. Я словно приручал её потому что соглашался принимать её.

Так сочетая осторожность и дерзость, смирение и бунтарство, крайнюю требовательность и благоразумную уступчивость, я в конечном счете нашел путь примирения с самим собой.

По мере накопления финансовых ресурсов возрастал мой творческий потенциал и теперь у меня не было времени на то, чтобы заниматься собой, так же как и для того, чтобы вовсе не заниматься собой. Моя личность словно отодвигалась на задний план действия именно потому, что моя точка зрения начинала приобретать вес. Нежный, едва слышный голос интуиции был для меня главным в партитуре звуков. Я научился выделять его среди толпы иных голосов, подобно золоту среди иных металлов.

Золото уважения в своем чистом виде слишком непрочный металл, если к нему не добавить щепотку страха.

Люди восхваляли моё простодушие ибо видели в нём некий расчет. Мои добродетели изумляли всех, ещё немного и в них стали бы видеть изощренную порочность.

Порочную изощренность, поправил я и заслужил внимание толпы. Мы живем в обществе примитивном, в силу того, что им управляет страх.  Мнением манипулируют, вера давно стала разменной монетой. Если мне выгодно – я буду верить хоть в коммунизм, хоть в черта!

Грубые умы усматривали в моей вежливости слабость, чуть ли не трусость. Утонченные умы же принимали её за нарядную и яркую оболочку силы.

Моя терпеливость стала эталоном добродетели. Я находил этому одно объяснение: У каждого из нас гораздо больше достоинств, чем это принято думать. Но обнаружить их позволяет только успех.

Мой расчет строился не столько на том, какое впечатление произведет выбранная мною позиция на других, сколько на том, какие преимущества она даст мне.

Единственной роскошью, которая мне требовалась, была скорость и всё, что способствует ей. Я выставлял ордера мгновенно оценивая ситуация и положения игроков рынка. Соотношение сил продавцов и покупателей я анализировал по графику РСИ.

Я старался не иметь никаких предрассудков  и по возможности мало привычек.

Я неприхотлив в еде и меня не испугаешь ни холодной британской кашей, ни протухшим на жаре африканским арбузом. Для меня это неважно. Я заботился лишь о том, чтобы мои духовные движения не были стеснены моральным уродом, а моё обращение, как с людьми так и с капиталами, было приветливым.

Главным источником силы было безупречно развитый мозг который одинаково быстро решал логические задачи и слушал голос интуиции.

00000857Я накопил крупный капитал и знаю, что мои наследники будут рады если со мной случится беда. Поэтому я раскрываю  о своей жизни лишь то, что считаю нужным раскрывать. Да, признаю, публика знает обо мне немало. Но, честное бенгальское слово джигита: всё что она знает – раскрыл ей я сам. Слухи я не питаю. Ко лжи, как настоящий овен, испытываю природное отвращение.

Я всегда искренен и доверие считаю высшей добродетелью человеческого духа. Я ставлю её наравне с благодарностью, которую питаю к миру в котором живу. Самом справедливом мире Вселенной. Ведь живем мы так, как относимся к Вселенной.

Глупо винить кого-то за то, что общество старается обмануть нас. Это знак обмана который живет в каждом из нас. Глупо винить общество в скупости, жестокости, равнодушии, ибо оно лишь отвечает на наши чувства и эмоции.

Запись скорее всего будет продолжена, ведь мне есть что сказать широкой публике, которая жаждет сенсаций и откровений. Но я не Заворотнюк и не буду рассказывать вам историю своей болезни. Я буду рассказывать вам историю успеха. Поэтому те, кто не может не завидовать чужим успехам лучше не читать. поберегите нервы.

00000794Миллионы и миллиарды вливаются в мою жизнь. Ещё бы! Ведь я нахожусь в эпицентре денежных потоков. Потому что я источник изобилия. А всё началось 31 год назад, в ноябре 1988 года когда я вдруг превратился в источник духовности. Я это почувствовал и увидел — подсознание подсказало мне как визуализировать картины богатства. Я уже писал об этом примерно раз 500 а может и 502. Точно не помню. Вот буквально последняя запись в которой я подробно рассказываю как это делать. 

Материалы по теме:

Одухотворяя Вселенную. Денежный магнит. 

Магия Сатаронто

Одухотворяя Вселенную. Как это происходит.

Майские дневники трейдера 

 

Ричмен засветился в десятках записей нашего блога. Даже простое перечисление займет места больше чем материал уже опубликованный свыше. Поэтому я предложу навскидку (по ключевым словам) лишь некоторые материалы о Ричмене и других Основателях Сатаронто:

МАТЕРИАЛЫ О РИЧМЕНЕ:

Дневники Пола Уилта и Джины Романовой 

utiraet nos

Марсианин на Filmz.ru Спецпроект: Марсианин Люди Икс: Последняя битва Фотогалерея кадры из фильма Джеймс Марсден, (id 4373 Полныпродолжаются.  12.12.2015 г.  Если вы читали предыдущую запись, то вероятнее всего познакомились с новым персонажем квартирной лиги — Ричем Тренди. Рич уже наследил в 80-х, да и в 90-х он тоже был заметен своей харизмой в Хрониках Мраморного континента. Но там он был известен как Ричмен. Ричмену приходится постоянно доказывать что-то. Он как бы утверждался, прожигал свою сущность серией поступков, которые составили классику событий Квартирной лиги. В том периоде Всемирной Истории который известен как Мифы квартирной лиги, это 2-е тысячелетие, уже попавшее в капкан времени. Почему мифы?

Утренние дайджесты Кая:  Ричмен в начале года открыл шестой сезон трейдера. Он вошел в историю Квартирной лиги как Изотопы. Почему так? Тут наложилась информация о мадам Кюри, которая единственная из женщин получила нобелевскую премию дважды в  области радиоактивности. Её дневники хранятся в свинцовом ящике уже почти сто лет и никто не решается снять эти свинцовые оковы в мемуаров уникальной женщины.

Ричмен нашел аналогии со своим проектом. Каждый день он аккуратно вносит записи в дневник трейдера своим неразборчивым корявым почерком. Я почти матюкался читая эти записи, а мне предстоит выбрать оттуда информацию представляющую интерес для инвесторов, которые в душе игроки.

Хроники Сатаронто июль 2016 года:   В центре внимания эзотерических кругов Новой Каледонии споры двух заядлых спорщиков.  Ричмен и Раммон Аден. Ричмен утверждает, что в некоторых особенных случаях у людей может отсутствовать ангел-хранитель и приводит пример с Маргарет.    Раммон же утверждает, что ангел-хранитель с человеком всегда. Другое дело, что с ним надо общаться. Через особенные молитвы. И каждый день!

Ещё один великолепный миф:
Это были непростые карты. Сама Судьба выдала из под расписку магу Тромбо, одному из основателей Лиги Ветров. Только лига Ветров смогла заарканить Хаос так появились Протоколы Порядка на рубеже 21 века. Карты были заряжены на единственное действие — как только Дэнни Рокк открывает Джокер — его Марго оживает. Как связаны эти события по обе стороны от Экватора Действия не знали даже старые маги. Ритуал набирает силу к 1 числу квартала. Во времени он не ограничен, но Сила заключена только в первой и единственной попытке. Трижды ритуал заканчивался без результата. Но сила не пропадала — она только крепла раз от разу. Dаже Ричмен признал — они не отвертятся! Это вопрос времени и…упорства. Без сильных чувств вызвать Джокера не получится.

История Уэльс Лэнда:  Вот эти лица присутствовали на коронации первого короля УЭЛЬС ЛЭНДа.
Президент США Санни. (подпись Санни)
Госсекретарь США Бобби Блек. (подпись)
Посол США в УЭЛЬС ЛЭНД мистер Ши, китаец по происхождению. (подпись)
Сам король Уэльса- Смит Битлс   (подпись)
Первый советник короля министр по государственным делам и развитию королевства, первый хранитель королевской печати мистер Ричмен   (подпись)

А ещё майские дневник Трейдера

А ещё июньские дневники трейдера

Но Ричмен не единственный из основателей Сатаронто. Их 493 и о многих мы писали.   Читайте, будет интересно. Чем же прославился Сатаронто?   Магия Сатаронто

17.11.2019 Вмастер ушус. Ещё одну запись-ретро я открыл в на втором этаже своей усадьбы в Субурдии. Это же творческая зона!   А перед записями я занимался упражнениями Нити. как начинается утро? С особой зарядки, которую я придумал в 1989 году на сборах в Ульяновске. Где лежит исток? Может в ушу, может я подражаю Джеки Чану? Но нет, это моя собственная эксклюзивная композиция движений тела и души…я называю эти упражнения Нити. Движения плавные произвольные и главное ни на секунду не останавливаться. Все внимание на кончиках двух указательных пальцев рук. Я их то свожу, то развожу. Мысленно заставляю энергию перетекать по воздуху из пальца в палец. Течь по руке. Чувствую как энергия теплом течет по руке, по плечу, чувствую как перетекает к груди, Как приятно!

 

Оставить комментарий