CqQRcNeHAv

Новые приключения Ласановича ч.2 2003 год

№ записи 413.211113    Уже под новый год, в конце 2003 года состоялось историческое решение о создании новой корпорации . «Мороз Сантифик») источник: сайт  ..\ИРП Хроники\Корп\Мороз Инко.doc стр. 11-27   Главная корпорации Бостон Перлтенешенел  здесь

WelcomeОфициальная  версия на тему «как создавалась «Мороз Сантифик»  Главная страница корпорации «Мороз инко»

ГЛАВА   1  2003 год  ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ШАНС ЛАСАНОВИЧА

Продолжение событий из жизни Ласановича читай дальше….

tumblr_mlfq2s6V0X1rv0a58o2_250Полная версия эротических событий на закрытом сайте Урфин Джаса  ..\..\..\Искушение\Искушение Урфин Джаса 2003.doc ..\2005\PoFantaz\Эротические Урфин Джас\Искушение Урфин Джаса 2003.doc  (не кликать — заповедная территория полная ужасных эротических подробностей)

Уже на следующий день Камэл созвал внеочередное совещание акционеров, на котором была одобрена его  генеральная концепция развития корпорации. 1 декабря состоялся совет акционеров. Ласанович настоял о создании в 2004 году научного центра корпорации как самостоятельного юридического лица и в дальнейшем стал фактически во главе этого  центра. Номинально пост новой корпорации получил Камэл Амин, который имел над Ласановичем странную власть. Камэл, как и Ласанович развёлся с женой и теперь жил с собакой и … ну, по слухам, он был геем.

Камэл Амин подписал  учредительный договор, по которому Ласанович становился ректором этого центра с окладом  40 тысяч талеров в месяц + бонус в размере 10% чистой прибыли новой фирмы. Как и в основной компании, их доли в «Мороз Сантифик» были равны – по 25%, Остальные 50% акций были выкуплены основной фирмой «Мороз Инко». Акционерный капитал новой фирмы был огромен – 2 млрд. талеров. Миллиард  вкладывала «Мороз Инко» в течение 2-х лет равными долями. Ласанович и Камэл Амин обязались погасить задолженность по акциям в течение 10 лет – по 50 млн. талеров в год каждый. Сказать, что они рисковали всем – ничего не сказать – они надеялись на чудо или на удачу? Камэл Амин – азартный игрок в покер, заявлял, что такой рискованной партии у него никогда не было. Что касается Ласановича, то и для него риск был в крови автогонщика. Практически вся пресса была единодушна – эти двое были или авантюристами или самыми великими личностями этой великой эпохи. Ни у Ласановича, ни у Камэл Амина не было специального финансового образования. И тем не менее, они смогли собрать в первый же месяц  полтора миллиарда талеров под мизерные 1,5 % годовых (если раскладывать проценты на весь полученный капитал, включая и акционерный, который как известно был самым дешёвым для них – по нулевой процентной ставке). Расплачиваться пришлось основной корпорации «Мороз Инко». Камэл Амин пошёл на этот шаг – он рассматривал это как уступку Ласановичу – при условии, что завод по производству гоночных машин в Монтане, любимое детище Ласановича,   будет продан.

Ласановичу пришлось уступить. Он не плакал как ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку стоимостью в несколько сот миллионов. Он отрёкся от эмоций и все слёзы его были и не его вовсе, а чужими. И текли они по чужим щекам – странный стал Ласанович.

Лицо выдавало гамму эмоций, терзающих его великую душу. Он страдал молча, как патриот, продающий Родину. Момент был благоприятен – победа в Риме подняла акции гоночных машин Ласановича на максимальные 42 талера. Уже в сентябре 2000 года корпорация избавилась от завода за 400 миллионов талеров  (!!!) Практически половина этой суммы сразу была переведена на расчётный счёт новой фирмы в качестве взноса в уставный капитал. Ещё миллиард «Мороз Инко» заняла в зарубежных банках, главным образом в банках Золотого Каньона, Эльдорадо, Метрополи и Сатаронто. Именно на этих 4-х независимых политически и экономически территориях сосредоточилось 80% всех банков Американского континента и 90% капиталов.

women (14)Предновогоднее приключение Ласановича. С 16 по 28 декабря 2003 года на Итаке в столичном граде Невский состоялись уже традиционные «Бои без Правил». В 5-й раз (начиная с 1999 года) их проводит на Итаке корпорация «Рекордс» и на них участвуют бойцы с разных планет нашей Галактики.

Ласанович всегда летал на Итаку. Он был фанатом этих игр. Вот и сейчас он подчинялся неконтролируемой прихоти. Хотя он помнил, что сказал ему однажды Раммон: Будь господином эмоций, а не рабом их. И в твоей жизни всё будет получаться. Но кто сможет сказать, оставаясь, наедине с самим собой, что он полностью контролирует свои эмоции и чувства?

На Итаку Ласанович прибыл 20 декабря – вечером начинались 1/16 финальные бои. В турнире оставалось всего 32 лучших бойца Галактики. И среди них все три наших бойца. Ласанович уже читал спортивную газету Невского по дороге с космопорта в Невский. Он быстро без приключений добрался от космопорта до столичной гостиницы «Реал Невский» — на 15 тысяч номеров, самый дешёвый номер 100 квадратных метров, со всеми удобствами, стоил 1000 талеров за сутки. Ласанович снял номер, прямо из номера заказал билет в 3-м престижном ярусе. Ласанович не пропускал ни одного турнира «Бои без правил». Он славно проводил время:  вечером его ждал огромный Колизей и красочное, кровавое шоу самого жестокого турнира Галактики!  А днём он в номере писал эротические рассказы для своей коллекции, принимал и отвечал на письма, иногда выстреливая из своего пульверизатора вверх, в потолок и на люстру. Там, под потолком сидела полуголая барышня и глупо хихикала, когда Ласанович попадал в неё.  ..\..\Эротические фантазии Ласановича. Такое развлечение перед Новым годом,  его очень возбуждало. Ласанович был бисексуалом. Его возбуждало всё, что имело дырочку или шланг, даже резиновые слоники. Но Новый год его ждало романтическое путешествие – он поедет на этот раз в Норвегию. Прокатится на санях по хрустящему снежку, в ледяном доме выпьет горячего пунша, а потом в гостиницу, в комнату с камином, в котором тихо потрескивают дрова, с интересным собеседником проведёт несколько вечеров. Вдали от женского общества. А когда его друг изголодается, он отправится в Бразилию, где начинаются феерические празднества карнавала. Пройдёт 2 недели отпуска и он со свежими силами вновь окунётся в работу, по 16 часов в сутки. С 2-х часовых перерывом на обед и послеобеденную сиесту. Такая вот у Ласановича появилась привычка после отдыха в Испании два года назад. Бои шли через день и у него было время вечером оттянутся, то с опытной проституткой, то с невинной на развратный вкус девочкой, которая крутила шикарной попой на стойке бара или вокруг шеста, изображая эротический танец.

Выйдя из гостиницы, Ласанович заметил две тёмные фигуры, обтянутые в непроницаемые силуэты плащей. Странно, -  подумал Ласанович, -  денег у него с собой нет, документы? А зачем им мои документы? Может хотят познакомится? Ласанович сделал вид, что рассматривает витрину, но незнакомцы резко отвернулись. Так, знакомиться они явно не хотят. Ладно, поедем на турнир. У Ласановича была золотая карточка Мастер Карт, все свои расходы он привык оплачивать с неё, это было удобно – так он с чистой совестью никогда не подавал нищим и попрошайкам. Своим бездельем они заслужили себе это, как и Ласанович.  По сути,  он был инвалидом и ему было бы не зазорно попрашивать милостыню на кусок булки и бутылку кефира, а по ночам он дрочил-бы в эту бутылку, фу!  И на фига им выбирать такую судьбу. Вот Ласанович выбрал богатство и он не жалеет о своём выборе! Ему нравилась роскошь и возможность ездить по миру и отдыхать так, как ему хочется, имея в люксах самых роскошных женщин – поэтому он работал, работал много  и зарабатывал тоже много (зарабатывать мало невыгодно по ряду причин) – так почему он должен с кем-то делиться?

SL271954Столица Итаки – Невский был огромным современным городом, самым крупным в Итаке. Во время боёв в нём кишели агенты из самых различных стран и планет Галактики. Ласанович слышал из ТВ и прессы, что ходить в одиночку по улицам небезопасно. Бывает, что похищали людей с целью собрать побольше информации о той или иной цивилизации. Странно, спортивные межпланетные игры идут уже 4 год, а до сих пор ни одна инопланетная цивилизация не посетила его родную планету с официальным визитом. Нет, таких разведчиков хватало – эти летающие тарелки только и мелькали повсюду на Земе. Но это всё на уровне слухов. А вот до контрактов дело не доходило. Скорее всего, инопланетяне опасались появляться с официальным визитом, так как уровень развития всё-таки был низок. Но цивилизация людей развивалась стремительными темпами! Не успели привыкнуть в видеомагнитофонам, как появились сотовые, видеофоны, компьютеры стали покупать чаще. Космические корабли преодолевали 700 тысяч километров между Земой и Итакой. Прогресс стремительно шёл вперёд. Весь в радостных предчувствиях, Ласанович сделал буквально несколько шагов к автомобилю, арендованному им с шофёром как что-то тяжёлое бумкнуло у него на голове. Дубина! – подумалось последний раз, — как банально! – и мысль угасла.

дальше события развивались стремительно…

Оставить комментарий