CqQRcNeHAv

Литераторы Мраморного континента

Литераторы Мраморного континента

КЭШ Э ЛОТТ

1.       КА ША ЛОТТ   -  так прозвали ловца удачи, искателя приключений Кэш э Лотта, который чтобы разрушить стереотип КашаЛотта даже создал себе фамильный герб Лоттов. Он завел себе перстень на котором выгравировал фамильную эмблему — дракончика. Об этом поведал нам Алан Ланкастер который пытался разобраться во всем непонятном в своей жизни.

12R5Так какой алмаз Ада ему подарил его отец — славный король Ютландии Иго Ланс Липецкий? Было оно поддельным или самым настоящим, где жила неспокойная душа Гервольда, того самого Гервольда….

В славной плеяде литераторов Мраморного континента творчество Ка Ша Лотта занимает особое место. Ведь он написал роман Алмаз Ада  Это не только события о Сумеречной зоне АзТаро 2011-2012 годов — это самый узел трагических, а может комедийных событий.   Кому как….

Пара слов о КА Ша Лотте.
Он родился на Мраморном континенте.

57Есть там такое удивительное место – Голубая Лагуна. Край, рождающий удивительных людей. В Хрониках Мраморного континента мы остановимся на этом поподробнее.
В детстве Ка Ш Лотта частенько дразнили. Эй ты, каша, размазня. Ка Ша Лотт недолго это терпел. Он был крупным, воинственно настроенным, но очень дружелюбным мальчуганом. Про таких говорят – «он был славным мальчуганом». Как классический пример с Томом Соером.
Ка Ша Лотт не давал спуску своим обидчикам и скоро заслужил уважение во дворе.
Он не злился, только добродушно улыбался на насмешки.
Имел зубастый характер и брал под свою опеку более слабых. К Ша Лотт постоянно с кем то дрался и доказывал свое право на достойное существование.
Уже с детства он проявил свой неуступчивый характер и имя. Неуклонно двигаясь от одной поставленной цели к другой.
Как в нем уживалось добродушие и неуступчивость – просто непонятно!
Его имя было широко известно и за пределами Мраморного континента.

Его самое известное произведение Алмаз Ада заняло первое место среди номинантов на самую сокрушительную тему из всех известных в галактике. Борьба сил Ада против сил Рая и в центре этой борьбы он — возмутитель спокойствия.

12R5История Гервольда, единственного из смертных которых изведал как экстаз Небесного рая, духовного просветления, так и добровольного сошествия в глубины Ада. Он мечтал уничтожить все зло мира. Уничтожая зло он сам превратился в зло. Он превратил свою жизнь в месть дону Алонсо де Турана. Их интересы пересекались везде. Вся Вселенная стал местом арены схваток между ними.

Всё перемешалось — где силы Добра и где Зла? Можно ли ненавидеть и быть правым? Можно ли любить одну и ту же женщину и за неё уничтожать целые миры? И можно ли совершить невозможное:  вознестись в рай вечной любви или снова стать ангелом небесным, восстав из демонов Ада и пригвоздив самого Дьявола к распятию!!!!

Начинается роман здесь

2.   ЛОНДОН ЛИВЕРПУЛЬЕВИЧ

Он родился на Мраморном континенте. Написал множество рассказов, эссе, очерков и сценариев. Много творческих записей он сделал в содружестве с Мауро Зазимо, своим разгильдяем-корешом.

Достаточно вставить это имя в поисковую строку — столько записей покажет!!!!

3.   МАУРО ЗАЗИМО

Он родился на Мраморном континенте. Написал множество рассказов, эссе, очерков и сценариев. Много творческих записей он сделал в содружестве с Лондон Ливерпульевичем, своим невозмутимым корешом. .

Достаточно вставить это имя в поисковую строку — столько записей покажет!!!!

4.   БОБ ПОМПИЛИУС

Он родился на Мраморном континенте.   Написал множество рассказов, эссе, очерков и сценариев. Много творческих записей он сделал оставаясь десятки лет правой литературной рукой Токи Адена.

Достаточно вставить это имя в поисковую строку — столько записей покажет!!!!