726.22082014 КИНОСТУДИЯ Бостон Перлтенешенел ГЛАВНАЯ Команда и активы студии Б.П.
История «Бостон Перлтенешенел»
Студия «Бостон Пердтенешенел» Бостон, Анчурия. 8,06,1999 г. появилась на Мраморном континенте. Её создал скандально известный Ясабуро Дзянь Си. Имя Ясабуро Дзянь Си в первую очередь связано с корпорацией «Индианаполисиздат». Включает несколько периодов или эпох. Главная связана с именем Перла Продакшен. Именно он купил студию у Ясабуро Дзянь Си.
Тут заговорили ещё об одной проблеме студии «Бостон Перлтенешенел» — у неё появился конкурент – студия «Лапша Дистрибьютед», управлял которой Альберт Махони. Ему помогал старик Перуно. Перуно писал хорошие сценарии, да и бумага была отменного качества.
2002 год
В феврале 2002 года актер Остап Бондер стал новым руководителем студии. Как мы почти наверняка знаем, в 2002 году студия «Boston PerdTenashnl» «Перла Продакшен» купила у независимого литератора Токи Адена 10-летий цикл мемуаров сержанта Чэ за 100 тысяч талеров + 10 % от прибыли будущей киноэпопеи. Остап задумал сумасшедшую по конгениальности идею – создать трилогию жизни легендарного воина Иго Ланса Липецкого. Его чуткий нос уже чувствовал запах жаркого.
«Парадом командовать буду я!» — заявил раскрученный дуэтом Ильфом и Петровым великий комбинатор.
Эта трилогия будет основана на легендарных дневниках сержанта Чэ.
Придумано общее название конгениального проекта — «По пустыням Чин-Гана». Проект будет охватывать 10 летний цикл жизни сержанта Чэ, который после трагичных в своей значимости событий вдруг стал Ланцелотом. ..\ИРП Рекордс\Ланцелот.doc
Первый этап кинотворческой деятельности Студии прошел не удачно. Но Перл Продакшен не пал духом. Он старательно раскручивал лопасти пропеллера и надо сказать самолет его мечты смог подняться в воздух, несмотря а даже вопреки перегруженности лишними пассажирами. Идей на самом деле хватало, даже с избытком. Деньги тоже водились. Так что все препятствия шли от проблем в руководстве.
Идея с Покемоном, несмотря на свою абсурдность, еще жила в сердцах и процветала в умах которые творили на съемочных площадках.
Покемон начинал как водевиль, потом стал мюзиклом, так он рос и рос, пока не превратился в гангстерский боевик. Тем не менее в салунах продолжались перестрелки.
Были выкуплены за большие деньги мемуары сержанта Иго Чэ. И с февраля 2002 года, когда раны от провала «Покемон 1» были зализаны, зверь покинул свою берлогу и вновь вышел на арену схватки. Опять был заключен контракт с анимационной студией «Лапша Дистрибьютед», которая готовила новые сценарии будущего фильма. Старик Перуно, грива которого развевалась на ветру, уже корпел по утрам над новыми сценариями…
Съемки нового сериала «По пустыням Чин-Гана» рассчитанного на первом этапе на 300 серий, начались. В воздух взлетела хлопушка, кто-то получил подзатыльник и вслед за этим поднялась ракета. В ней сидел простой советский парень. Шутка. В ночном покрытом изморосью воздухе ракета распалась на сотни составных частей-звездочек, которые усеяли головы присутствующих песком пепла.
На площадке присутствовали Борман, Камэл Амин, Гаусс, Женеф Дювалон, Элеонора Прусская, Бобби Стар Неудачник и еще более 50 актеров и членов команды-постановщиков. Пили шампанское стоя, сидя на ящиках с яблоками, на брудершафт, сидя на коленях и прямо на мешках с картошкой. Пили все. К утру трезвых не было совсем и никто не помнил собственно а зачем тут собрались? Тару хмуро складывали в заранее привезенные ящики, бутылки от шампанского отдельно, от водки отдельно, от бренди отдельно, от коньяка отдельно, от виски отдельно, от рома отдельно…
Но Остап Бондер непреклонно заявил – съемки непременно начнутся, независимо от погоды. И прямо здесь. Для этого надо все превратить в пустыню. Никаких растений. Все горшки с пальмами вон со съемочного павильона. Все вон!! — заорал и Штирлиц и выпустил в воздух струю слезоточивого газа, а Борман еще и очередь из настоящего шмассера.
— надо же, а я подумал, что это реквизит, — бормотал Борман, огорченно рассматривая перебитые зеркала и выбитые из прожекторов стекла.
— ну и как теперь будем снимать? – резонно спрашивал Бормана Штирлиц.
— ты Штирлиц, ты и выкручивайся, — меланхолично заметил Борман.
Тут вмешался Остап Бондэр. В пустыне освещение не нужно, сказал он громко, чтобы его слышали все — только побольше песка.
Всё дружно забегали. Из пожарного островка тащили ведрами песок и ведрами перемещали в то место павильона где должна вырасти пустыня. На любом месте может вырасти пустыня, даже внутри человека. Но это не тот случай. Песка всё равно не хватило и пришлось вызывать бухгалтера. — может вам ещё и кактусы подавай? — возмутился он и съел карандаш. Но Остап был непреклонен и даже возмутительно невозмутим. Ему нужна пустыня. Для этих целей прямо в студию было завезено несколько самосвала настоящего песка. Он бесцеремонно засыпал все столы и компьютеры офисных сотрудников.
— олухи, не туда высыпали, — раскипятился Остап, надо было в павильон. Блек только усмехнулся, его ошибки были незаметны для других.
Тем не менее уже через неделю съемки кое-как начались.
На главную роль героя – сержанта Чэ претендовали: Алекс Штофф (на правах племянника родных родителей сержанта Чэ), Урри и Артилес. Но Остап Бондер выбрал фон Штирлица Австрийского , чем удивил многих. Штирлиц уже побывал в роли Каспарино в нашумевшем боевике Покемон.
Покемон начинал как водевиль, потом стал мюзиклом, так он рос и рос, пока не превратился в гангстерский боевик.
Штирлица долго отмачивали в красителях для смены цвета волос на голове, выщипывали брови и утюгом разглаживали морщины. Труднее всего, оказалось, запихнуть его в танк.
Штирлиц пытался сохранить свой статус штандартенфюрера СС, отчаянно сопротивлялся и требовал дублера. Многие свидетели слышали, как Штирлиц громко ругался матом из багажника «Запорожца», когда его вывозили из-под пригородов Берлина. Ведь спрятаться в бункере он так и не успел. Паниковский – секретный резидент О.Бондера в Европе персонально вёл слежку за Штирлицом все 17 мгновений.
Эль Кабано продолжал бубнить сценарий:
…Доев кашу с бараниной, Иго Чэ заметил, что стихло. Это механик Ганди заглушил двигатель. Должно быть, он тоже хочет есть.
Я немного поразмышлял, на какую букву должно падать ударение в слове «должно», но из 3-х вариантов не остановился ни на одном.
Через полчаса я вновь вспомнил про Ганди. Эх, забыл про него. Вновь заглянув в пустую банку тушенки, я вздохнул и нажал на «выз» гарнитуры, отчётливо сказал:
«А тушенка то испортилась».
Остап Бондер критично осмотрел Штирлица в танковом комбезе и махнул рукой – лезь вверх, будешь тушёнку лопать, по сценарию так напысано. Так? И Остап вопросительно посмотрел на Эль Кабано, который критично поджал уши и хвост.
Не напысано, а написано.
Да шучу я так.
— Так, а кто у нас механик?
— Ну, мы хотели Алеса Штоффа, но он куда-то уехал.
— И кто остался?
— Элеонора Прусская осталась.
— Ну и сажай её механиком, пусть от духов отвыкает…
Ладно, давай сюжет:
…Механик нахмурился (это отчётливо запечатлено на кадре блокбастера «По пустыням Чин-Гана») – он четко расслышал звуки новой распечатываемой банки, неторопливое, но довольное чавкание.
Сверху за воротник механику падали хлебные крошки, что-то закапало.
— Ранен, — подумал механик, — слизнув несколько капель.
Сержант танковых войск приоткрыл люк и на бронь брызнула кровь.
Вслед за кровью из расщелины люка вылетела банка томатной пасты.
Душманы не успели опомниться, как люк злорадно закрылся.
…открываем новую рубрику «Похождения Иго Ланса Липецкого».




22 августа, 2014
TokiAden
Опубликовано в рубрике