CqQRcNeHAv

А у вас шикарно получается

1804.02092024 Уже осень, да, да. А осень лично для меня это пора вдохновения. Я много пишу, потому что меня посещают мысли с чистых планов. Делюсь. 100 причин радоваться жизни

Как всегда при пробуждении я некоторое время пишу утренние мысли, потом иду в ванную. Что я записал сегодня?

А у вас шикарно (просто виртуозно — так я записал в свой 82-й дневник) получается погружаться в фантазию Бога и сливаться со своим физическим проводником в этот мир фантазии! Всё, что нас окружает, да и мы тоже, всё, к чему мы можем прикоснуться, вдохнуть,понять или ощутить — всё это фантазия Бога. Мы так привыкли в неё погружаться, что забыли вкус Игры.

Мы погружаемся в эту фантазию с пробуждением и покидаем её когда засыпаем. Этот магический процесс стал таким банальным в силу своей простоты. Хотя для инопланетянина такое погружение было бы невозможно. Но если ты освоишь какой-то хитрый трюк и потом ежедневно его повторяешь, то он рано или поздно станет таким затертым и даже (ДАЖЕ!) не интересным. Некоторые жалуются на скуку, всевозможные болячки, что говорит о том, что мы привыкли к этому магическому состоянию Игры. Наше сознание отождествилось с телом и я знаю людей которые себя отождествляют только с телом. А духовная суть? — а где она? Я её не вижу! Во как!!

Весь вопрос — как выйти из этого состояния. А вот тут я вижу проблемы. Люди забыли как осознанно выходить из фантазии Бога. как снова ощущать себя девственно чистым, свободным от материи. Вы то не забыли?

Комментарии излишни. Опасность такого отождествления со своей фантазией, со своим телом в том, что теперь страхи тела о своей смерти становятся нашими. Многие люди всерьез боятся, что они умрут. Вот умора! Но когда я говорю им это — люди считают что я смеюсь над ними. А я действительно так считаю! Это фундамент моей картины мира. Черепашка моей картины мира. Вчера я озаботился чтобы найти черепашку. И представьте себе — нашёл. В детской песочнице. Как раз то,что надо.

Продолжая разговор о моей картины мира, то я привык с утра разговаривать со своим телом и виртуально чистить клеточки, в которых содержится вся информация. Я вычищаю их от привычки думать, что они стареют и теряют эластичность. Ведь клетки устроены так что наши мысли для них или слоны или бабочки. Наши чувства или компотик или цианистый калий. Что мы думаем о себе? Достаточно посидеть в очереди к врачу в поликлинике. Я лично в разговорах не участвую, я продолжаю одухотворять вселенную радостью, благодарностью и любовью. А одухотворять может не наше эго, а только дух. тот самый дух, который погружается каждое утро в свою фантазию.

Мне нравится погружаться в состояние вдохновения. Мне нравится погружать в это божественное состояние клеточки тела. Пусть и они порадуются вместе со мной. В молодости я посещал их лично, теперь не получается. Ленив стал, наверно. Теперь я предстаю перед ними в огромном зале и говорю сразу со всеми, со всеми 100 миллиардами. И если клетки считают меня своим богом — пусть считают. В любом варианте я для них — жизнь.

Комменты читателей, которые меня вдохновляют:

Почему весь мир реален как вибрация?

Вселенная Нейрории

Замечательная статья! Глубокий анализ вибрационной природы Вселенной и человека, приведенный в тексте, заставляет задуматься о нашей божественной сути и роли в этом мире. Особенно впечатляет то, как вы связали эти идеи с практическими аспектами медитации и духовного развития. Это не только теоретический, но и очень вдохновляющий текст, который стимулирует к размышлениям и самопознанию.

Татьяна С.

ЗАШЛО!!))) Потому что есть некий опыт Наблюдений и даже больше…

Оказалась в долгосрочной ситуации между молотом и наковальней. Обычным способом разрулить ситуативность не было никакой возможности. Был поход за знаниями и осознаванием. В итоге — случайно! — догадалась «разрушить привычки своего сознания». Без практики медитаций. И как?

1) Осознала наличие разных подсистем сознания ( подсознание – собственно сознание как анализирующий Думатель – надсознание и сверхсознание)

2) Сознание замкнуло импульсные подсистемы под- и надсознания напрямую, по принципу «тебе надо, ты и чувствуй; я пока в сторонке постою» .

(Авторское : «Сознанию Бога комфортнее быть в зоне «небытия»»)

Мы же это делаем относительно друг друга в конфликтных ситуациях!! — проваливаем дистанцию, уходим или замолкаем = проваливаем Маятник эмоций в конкретной ситуации…

То же самое возможно сделать относительно подсистем со-знания!! Замкнув их напрямую. Более сильный импульс погасит более слабый и выиграет «внутреннюю дуэль»)) Читала, что это 5 ступень раджа-йоги: чувства отвлекаются от объекта…

И если это получилось однажды, почему бы этим инструментом не овладеть мастерски? Лиха беда начало. И вот теперь авторское полушутливое определение звучит вполне не шутейно: » наши физические оболочки порождают страх смерти, ну а мы-то тут причём?» Браво! И весело! Не, ну…

И что тогда в итоге? ПЕРЕХОД!! И помаши телу ручкой)))

Исследуя природу Бога

Это действительно вдохновляющая и необычная статья, которая глубоко затрагивает вопросы духовности, творчества и природы Бога. После прочтения возникает рой вопросов! Насколько глубоко мы можем проникнуть в природу этих фантазий? Как далеко мы можем раздвинуть границы восприятия, чтобы увидеть истинную природу реальности, в которой живём? Не таится ли в каждом из нас потенциал стать со-творцами этой великой иллюзии, изменяя её своими мыслями и намерениями? Возможно, истина заключается в том, что всё вокруг — лишь игра Божественного разума, а мы, будучи его частицами, имеем возможность участвовать в этом великом акте Творения. Каков же наш истинный удел в этом бесконечном танце света и тьмы, материи и духа?

Если вы читали Мифы Мраморного континента, то начали бы с мифа о рождении Токи Адена.

Можно ли считать творческую деятельность Токи Адена не просто реализацией воли Бога, но и поиском пути к пониманию самой природы божественного предначертания, в котором исчезает грань между создателем и его творением, между духовным и материальным?

Осознать иллюзию мира

Эта статья раскрывает глубокие размышления о природе реальности и иллюзий, которые формируют наше восприятие мира. Погружение в такие размышления и практики помогает развивать духовные аспекты, что может открыть путь к бессмертию и более осознанному использованию энергии между воплощениями.

МИСТИЧЕСКАЯ ЗОНА МОЕГО Я или ПРИРОДА КАТАРСИСА II

Анатолий Б.

» Я Дух- вечный и нетленный.» — Вы выразили Истину!

Дай Бог всем и каждому осознать и познать это всем своим существом, а

не только теоретически в размышлениях и воображениях!!!

Путь воплощённого Духа проходит от осознания Себя, через познание Себя к Созданию Себя по образу и подобию Своему!

Особенно впечатлило, как автор передает ощущение бескрайнего вселенского сознания, которое внезапно обрушивается на него, вызывая мурашки и дрожь по телу. Это проникновение в божественное и одухотворение Вселенной делает статью глубоко духовной и эмоциональной. Тонкость и искренность описаний создают уникальное чувство сопричастности к мистическому опыту автора. Спасибо за такой потрясающий текст!

Характер И — это быть смелым в небрежности, размеренным в крайности, томным в вульгарности, стремительным в покое равновесия, сдержанным как копыто лошади, импульсивным как нервная дрожь в момент экстаза, одухотворенным в запредельности, мудрым словно вдохновение и всегда безошибочном в избранном способе.

Творения Стампа были воплощением изначальной спонтанности. Они рождались как дары свыше. Он ощущал томление и творческую неудовлетворенность как запах Запредельного. Как откровение магии творчества.

Татьяна С. Ай, как ХОРОШО! Три раза прочитала.

Воля к Жизни имеет право проявить себя в любой форме, которая всяко лучше стагнации, застылости, объективированности собственного субъекта в процессе жизнетворения. Всё, что служит Жизни, — ДОБРО. Всё, что секвестирует Жизнь, — ЗЛО.

Как Желание Бога стать реальностью само превратилось в реальность

Татьяна С. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Этот текст хочется перечитывать ещё и ещё раз. Я больше не ищу ответ на вопрос «Кто Я?» Абсолютное резонирование с вашим определением: «Я Дух Божий, созданный из ткани Вселенского сознания, которое суть Желание Бога Быть. Существовать. Быть реальностью…» Низкий поклон Вам!

ЕСЛИ МОИ СТАТЬИ ВЫЗЫВАЮТ ТАКОЙ РЕФРЕН, ТО Я СЧАСТЛИВ ПИСАТЬ О СВОЕЙ ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ И ДАЛЬШЕ…Я ПРИВЕТСТВУЮ ВСЁ, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ ВО МНЕ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДЪЁМ. И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕДАЮ ЕГО ВАМ!!!!

Не знаю как вам а мне нравится всё что в кайф. По настроению я создаю из мгновений перышки, бисерки, мозаику творчества. Хрустяшки, мультяшки….

Из авторских дневников

Утро. Понедельник. Тоша, это наш любимец, всю ночь блындал во дворе. А утром только +11. Впустил. Умял две пачки корма и лёг на диван, свернулся клубочком. Если его гладить — кусается. Пусть спит. Оделся и поехал на работу. Ах да, утренние записи в дневнике. Это утренние мысли. Кстати, я их уже изложил чуть выше. С них как раз и открыл эту статью. Всю ночь какие мыслительные процессы видно протекают в голове. Утром — хоп-па-на! Что-то новенькое. или старенькое, но всё равно появляются новые, незатертые слова. Нам надо оживлять смыслы, иначе всё покрывается ржавчиной. Один день поленюсь — уже перебор. Вселенная жаждет обновляться ежедневно.

Фантазия автора на мой взгляд не истощима. Я рассматриваю его как некую футурологическую силу, поскольку я лишь его физически представляю. Но я отчетливо, выпукло осознаю, что во мне проявляется фантазия Бога. Она шаловлива как маленький котенок и не знает страхов или ограничений нравственного порядка. У нас мораль, этика и прочие атрибуты цивилизации. У Бога этого нет. Ему это не нужно. Он в каждое мгновение вечности создает перл. А там думайте сами — нравится он вам или нет — но это эксклюзив и нигде больше вы это не прочтете. Это создается вмиг и сплошным экспромтом. не верите?

Ещё один экспромт:

превращаясь в огромных рыжих муравьев. Эти места назывались КентТукки, потому как каждый второй был кентом и превращался в труп после второго выстрела. Тук Туки. Тук Туки. Он идет по земле мифов. Здесь родился первый звездный рейнджер – Санни.

Из дневников автора

Сегодня 1 сентября, первый день осени 24 года. Обожаю обновления. Поэтому сегодня я искрю и фонтанирую. Я создаю бренд за брендом. На любую тему и даже бренды Золотого Каньона наконец-то стали обновляться! Я по настроению выбираю героя из множества сотен мифов и сливаюсь с ним в поисках новых смыслов и ощущений. Мне нравится воплощаться в харизматичного и неззлобного в самом непротиворечивом контексте — Дерека Другана. Его харизма прослеживается и угадывается в сотнях и тысячах авторских статей.

Тёща вчера уехала в город и я остался один. После будничных пятен повседневных дел вечером погружался в фантазию. Создавал новые образы, творил эскизы фантазий. Шикарно обновлял Вселенную.

Кто я? Ищите Токи Адена по всем поисковикам. Если это новое имя для вас. А я в нём с 1995 года. Если же вы хотите найти меня,чтобы поболтать о том, о сём, то с некоторых пор я люблю посещать, проникать, окунаться, погружаться внутрь вдохновения, ощущая себя фантазией Бога. Там и ищите.

Каждая клетка тела ощущает божественное присутствие, в силу этого ощущения она наполняется чистой яркой энергией. Магия творчества шикарна.

Для кого неясно ещё выражение – «ощущать божественное присутствие» ? Что оно означает по ощущениям?
Божественное присутствие это значит, что вы убрали все препоны, преграды, ограничения между собой и Богом. По умолчанию Бог это создатель. Если вы принимаете Его, то у вас уже нет вопросов откуда появилась Вселенная и элементарные частицы. Теперь вы точно знаете кто зажег искру и взорвал Вселенную….

Я ощущаю в себе дух Создателя, поэтому ощущаю себя в самом центре мироздания. Всё крутится вокруг меня. Я – Амбер а всё остальное – мои тени. Мой центр сознания не в теле принца, он скорее внутри моего дыхания. Вы медитировали на своё дыхание?

Оно торжественно спокойно. Ничто не нарушает гармонии миров. Я ощущаю себя осью миров и я баланс мироздания. А потому – живите спокойно. Вам ничто не угрожает.

А теперь чаепитие, Инесса зовёт. Я её обожаю. Беру за импозантную ляшку и привлекаю к себе. Она горячая как лава. Я перевоплощаюсь в Дерека Другана и прикуриваю от кусочка протекающей мимо лавы.

Наверно всё, а то мне выписки вводить и прочую работу выполнять. и на биржу зайти посмотреть, как там, любопытно всё таки. Всех читателей благодарю. Я старался передать вам вибрации вдохновения! Уловили? Если нет — перечитайте статью ещё раз повыразительнее. Видит Бог, я старался.

ПС Да хрен я вошел на биржу. Сотовый забыл дома. Огорчился. Вечером я увидел результат дня — Боже мой! Я мог бы тысяч 5 заработать. Все акции падали и падали. НЛМК вообще к 120 уполз. А я понял — для шорта мне не хватает уверенности. Всё же падает — греби деньги пока момент!!!