CqQRcNeHAv

Трансформации личности

1787.12072024 Всем доброго дня! Сотни героев Квартирной лиги, которых мы нашли в коробке на чердаке много лет назад, ныне здравствуют. Справедливости ради — прошли испытание временем не все. Каждый из героев это одна из жизней вашего автора, его надежды, переживания, потери и приобретения. Можно сказать все альтернативные варианты его жизней в параллельных мирах.

Они живее чем многие из тех, кто считает себя человеческими телами, созданные из лимфы, крови, сухожилий,мяса и костей. Почему? Да по своей сути. Они ощущают себя каналами Бога, они творят историю. Поэтому в полигоне фантазий Творца все статьи рассказывают по сути только про одно — про трансформации личности. Многие из героев квартирной лиги переходят из личностей в духовные сути. Им удается разломать все ограничения и блоки из-за которых они в прошлом были заколдованы.

Вы хотите больше узнать про жизнь бессмертных? Тогда читайте Х. Н. глава 76 Игры бессмертных

Искатель приключений дерек Друган нашел эти сотни фигурок и принес их магу Раммону Адену. Тому удалось вдохнуть в деревянные шахматные с виду фигурки жизнь.

Что мы знаем о жизни Бобби Старра? Сотни статей в полигоне фантазий рассказывают нам о нём. Теперь он только с виду человек, а по сути он другой вид эволюции. Он научился передвигать точку сборки и легко превращается в женщину. Он легко превращается в зверя, если ему надо поиграть с космическими пиратами. были годы в прошлом, когда он был удиралой. За ним охотились, чтобы отобрать магическую карту Звездных трасс.

Что мы знаем о Кент Блюме, который стал КентТавром. Ещё одна чудесная трансформация личности. Раньше он сам всего боялся, теперь во многих мирах его называют грозным КентТавром, забывая что в прошлом он был офицером Кентом. Офицером? А может слоном? В 70-е его знали как коротышку Кента. На картинке слева я его вижу. Видите несколько белых офицеров? Один из них Кент. Таким он был когда его извлек Раммон из старой картонной коробки много лет назад. В 1975-м по моему.

Всё это трансформации личности.

Сегодня, 14 июля, воскресенье, я снова и снова прощался с Орехом, моим любимым деревом. Я ведь по гороскоп друидов орешник. Но дерево сухое и сделаю ему только благость если освобожу Дух от его физической формы. Сегодня я завершу его воплощение. Я включил пилу и срезал ветки дерева, а потом и ствол. Разрезал всё на кусочки и сложил за будку Дианки. На дрова. Я был опечален тем, что сделал. Вчера поминал свою матушку. Ей исполнилось бы 93.

Размышляя о трансформации личностей, я прочитал следующее: ….Когда центр озарён небесным светом — в это время божественное произрождение действует…. Я задумался. Что такое произрождение? В тексте это ключевое слово. Может быть происхождение? Но тогда писали бы так. Значит не происхождение. Ладно, буду домысливать. Читаю дальше: …У Бога это состояние никогда не прекращается, но у детей божественное рождение продолжается одно мгновение. Подобно молнии. Поэтому премудрость человека ограничена, а премудрость Бога безгранично. У Него молния нерушимо стоит от века до века.

Прочитав текст, я огорчился. Я не увидел связи между молнией и премудростью. Если эта связь и есть, то она не явная и по тексту принять такую связь было бы с моей стороны большой наивностью. К сожалению о Боге пишут многие без малейшего понятия о Нём. Чтобы понять идею Бога, надо принять его как абсолют, как вечность, как бесконечность но вне времени и пространства. Дух живет в других измерениях, где нет материи. Вы можете представить что-то вне Вселенной? Получилось? Тогда поздравляю. Тогда я буду рассказывать о Боге.

Он не имеет характеристик, тем не менее Он во всём и везде. То, что находится в вечности и развивается в вечности называется божественной мудростью. Даже когда Он говорит о смерти, то хочется жить. Я думаю о жизни внутри Его. Он ломает себя снова и снова, чтобы из кусочков создавать божественные сути. Бесконечное множество сутей — Духов. Они учатся, воплощаясь снова и снова.

Магия творчества как предмет исследует воплощение Духа в предмет, тело. Я читал разных авторов о воплощениях, о зарождении жизни. Да, всё верно, 2,3,…7 полей с разными потенциалами, при взаимодействии на границах создают условия повторения химических процессов. Катализаторы химических процессов — молнии, вода, солнечные лучи. Всё так. Всё это я представляю. Но мне больше по душе поэтичность. Романтика зарождения жизни. Поэтому мне ближе к сердцу поэтичность Якова Бёме в его описании воплощения. Читая, я будто вспоминал как это было. При моем-то воображении я воплощался снова и снова, отслеживал и проверял все свои ощущения….

Тяготение (вяжущий вкус) есть первая сила духа, первый круг воплощения. На этом уровне Дух уже начинает погружение, но явственно чувствует притяжение к запредельному. Но чистоты уже нет, девственная плева прорвана и сила притяжения ослабевает. Дух погружается и Его ощущения напоминают вяжущий вкус. Сознание материи начинает обволакивать чистое сознание Духа. Эта сила сжимает и сушит. Но Дух отважно движется в неизвестное. Погружение продолжается и ощущения Духа меняются. Теперь он ощущает «сладость». Так проявляет себя вторая сила погружения. Ощущения Духа вновь меняются Теперь они напоминают Ему «горький вкус». Эта третья сила образуется из четвертого и первого. Когда третья сила (горечь) действует на первую силу (вяжущий вкус) вдруг загорается огонь. Пылающий гнев овладевает «вяжущим вкусом». Он будто «индивидуализируется». «Горький вкус» отбирает у «сладости» её свойства и воплощается в «терпкость». Так образуются третий и четвертый уровни трансформации Духа. Сила этих четырех сил повышается до теплоты. Дух достигает источника «сладости». а «горечь» заставляет его торжествовать. «Терпкость» его проявляет, высушивает и воплощает (материализует). Его первый луч падает на «сладость» и остается в ней, как сердце в теле. Теперь центральный свет светит всем четырём силам и они оживляются. Потому что они любят свет и понимают его. Таким путём Дух ощущает в себе «любовь к жизни». И это пятая сила погружения.

Ощущая внутри себя необъяснимую любовь к неизвестному миру, Дух переживает невыразимо сладостное состояние, происходящее от радости. Дух в предвкушении. Силы в нём любуются друг другом в лучах света и вибрируют все вместе, будучи связанные между собой невидимым влиянием. «Терпкость» напрягает все свои силы, «сладость» разжижает части, «горечь» распределяет их согласно их свойствам. Четвертая сила дух даёт импульс, пятая соединяет всё в одну общую радость. Все эти движения вместе воплощаются в звук и это шестая сила Трансформации Духа в личность. Все шесть сил свободно проявляется в этом звуке. Дух превращается в материальное тело и утверждается в самой себе и в свете. Таково тело природы в котором образуются все твари и небесные обитатели.

Прочитав о воплощении у Бёме я задумался. Вот же она, алхимия трансформации личности. Бог, как абстракция, создает Реальность! Уже само по себе это неизреченное чудо! Но магия творчества исследует не это, а воплощение Духа. Бог разламывается на кусочки, а далее каждый кусочек Бога — Дух — воплощается, используя совершенные технологии Бога. Если вы ошибетесь хоть где-то, не те ингредиенты, не та концентрация — то воплощения не состоится. Дух вернётся домой и потом будет сожалеть об упущенных возможностях эволюции. Ибо воплощение Бог задумал как качественный скачок в эволюции Духа. Его школа созревания.

«В конце времен существа снова вернутся к Моей творческой силе и я опять заставлю их изойти из меня».

Я уже писал в своих статьях что такой круговорот Божественного сознания необходим чтобы пополнять энергиями абсолют Творца. Ведь каждое воплощение Духа есть великое таинство трансформации сознания. После каждого цикла энергии во вселенной становится больше и она растет. Когда Вселенная начнет сжиматься, сумма энергий будет уменьшаться, пока вся она не исчезнет в абсолюте Бога.

Именно таким механизмом я объясняю происхождение абсолюта Бога.

У каждого воплощенного Духа своё предначертание и назначение на каждое воплощение. Если Дух знает о нём — это великое счастье. Мне было сказано о моем предназначении в 2016 году. 4 июня, ночью. Всё сошлось! Каждое мгновение жизни я шёл к нему, не зная о нём. Теперь я получил чёткое понимание. Теперь я каждый день и каждое мгновение жизни иду к своей цели.

Вот состоялось ещё одно воплощение. 22 марта 1962 года появилась новая творческая форма Бога. Это Токи Аден. Ваш автор. Я воплотился, чтобы создавать фантазии и воплощать их в тематических коллекциях. Воображение и вдохновение, ощущение, что я творческий канал Бога.

За последние 50 лет я создал огромное количество фантазий. Тысячи, а может сотни тысяч. Каждая статья автора это клондайк из которого автор добывает золотую руду, алмазы. Это — фантазии. Десятки и сотни фантазий с каждого рудника. Потом автор создаёт эскизы и передаёт их мастерам. Мастера превращают необработанные куски алмазов в бриллианты. Это шедевры творчества. Ведь эти мастера лучшие на планете. Они гении. И их работы — их бессмертие. Их работы, как весь проект, целиком, становятся собственностью инвестора. Так задумано автором. Без инвестора не будет галереи. Не будет ничего. Поэтому будет справедливо если весь проект, и галерея фантазий в частности, будет принадлежать тому, кто инвестирует. Ведь именно творческий союз денег и фантазий создаёт галерею. И никак иначе.

Что останется автору? Возможность заниматься любимым делом. Возможность для Бога через свой канал, через творческую форму (автор токи Аден) воплощать свои фантазии. А посетители галереи получат творческое вдохновение. Возможность ощутить искру творчества, ощутить, прикоснуться к магии воплощения.

Когда экспонатов будет много, то они будут продаваться. Что надо инвестору? Прибыль. Если экспонатов будет несколько тысяч, то какая-то часть будет востребована рынком. И тогда инвестиции начнут приносить доход. Скажем из 10 тысяч экспонатов 5 тысяч будет продаваться. При средней стоимости экспоната в 50 тысяч рублей, он будет продаваться за 100 тысяч. Нетрудно подсчитать, что вкладывая 500 миллионов рублей в год, проект будет давать инвестору 500 миллионов рублей прибыли.

То есть 100% прибыльность за минусов текущих расходов. То есть реально это будет 85-90% годовых. Когда это произойдет? Может на 3-й год, а может на 5-й или 6-й год работы. Тут всё решает рынок и фантазия автора. А она неисчерпаема.

Было бы глупо вкладывать, скажем, 100 миллионов, чтобы получать только сто миллионов рублей отдачи в год. С другой стороны, если проект тянет на 500 миллионов рублей продаж в год, а инвестор вкладывает 800 миллионов или миллиард, рентабельность проекта снижается. в то же время растет потенциальная привлекательность. Каждый садовод, сажая грушу или виноград, не ждет урожая в год посадки.

Здесь надо понимать, если три года или пять лет инвестор вкладывает деньги, а экспонаты не продаются, то это нормально. Галерею должны увидеть, о ней должны говорить. В конце концов, этот Проект лучшее, что может создать человеческое сознание Бога, ведь он создаётся в состоянии вдохновения.

Замысел Бога (воплощение фантазий Бога это всегда запредельное, священное действие, о котором можно говорить только в божественном Писании) плюс мастерство исполнителей (я о лучших мастерах планеты) дадут результат. А как иначе? Главное в проекте — вдохновение. Искра Божья.

Святой Дух вихрем поднимается везде, где созревает жизнь. Он исток и жизнь, сердце и душа всех сил природы. Он есть сущность жизни и в каждом проявлении силы природы воспламеняются Им. Святой Дух своими вихрями воображения образует фигуры и изображения. Мы называем их экспонатами и собирая бережно в коллекциях галереи, открываем её, чтобы шедеврами творчества любовались посетители.

Бренд этой статьи — постер № 189 Вдохновение это воображение Бога Информация о постере в реестре  Последний постер в этом реестре постеров. Его первоначальная цена 2750 рублей.

Запись скорее всего завершена.

Оставить комментарий