CqQRcNeHAv

8 марта Мак-Мастера и Гленн

1265.09032020   И вновь из небытия выныривает Мак-Мастер. За годы проведенные в неизвестности он наверно изменился. Впрочем, делайте выводы сами.

9 марта Дверь скрипнула и через порог пишет рукописьпереступает нога в желтом ботинке. Кто это? Ведь выходной день!

Мак-Мастер принес в редакцию свой первый в этом году рассказ.

- где же ты был, дружище? — спрашиваем мы.

– Мак-Мастер вздохнул. Я провожу жизнь в борьбе. Борьба за существование напрочь выбило из него остатки мечты.

Вся сила воображения, энтузиазма, фантазии, остроумия, к которым мы привыкли видеть в прежнем Мак-Мастере куда-то исчезли.

Как прошёл замечательный день 8 марта 2020 года. Мемуары Мак-Мастера.

Действующие лица – жена Глесс. (на самом деле её зовут Линда, но Мак Мастер попросил нас не называть её имени, а то она обидится)

 

Гленн вдруг решила, что наш пес не обойдется без таблетки против клещей. Именно сегодня — 8 марта! Ё-моё!

И вот мы прямо с утра отправились на рынок. 30 километров по шоссе, в город. Настроение замечательное. На 8 марта мы собирались сделать шашлык на мангале, потом вечером появится мой сюрприз – она может совершать покупки в интернет-магазине сколько хочет (хотя я определил сумму Икс, а то она без тормозов).  И в самом конце дня нас обоих ждал восхитительный секс. Правда от кого — не сообщалось. Мы оба ждали и этого достаточно для читателя.

На рынке Глесс неожиданно захотела в туалет. Но спросить об этом постеснялась. Как и я – ей надо – пусть спрашивает сама. С этого пункта событий всё и заладилось. (Выводы потом).

И вот мы, подгоняемые жесткой необходимостью как можно быстрее купить таблетку и вернуться домой, зашли в первый же ветеринарный пункт, где и купили таблетку за 1900 рублей(!!!)

Мак-Мастер был в шоке от цены и продавец посоветовала разделить таблетку пополам. Получится дешевле чем покупать одну, поменьше. Одна большая таблетка в цене лучше двух, но поменьше. Мак-Мастер до самого дома в деревне  ехал в приподнятом настроении. Даже забыл, что они вообще-то ехали за соусом для мяса для пикника. Но вот напрочь забыли из-за этого злосчастного туалета.

Дома Гленн прочла инструкцию и поняла, что таблетку собаке она не даст, так как делить таблетку запрещала инструкция. Тут написано, что активные вещества распределены неравномерно. Понимаешь? А вдруг собака получит их все или наоборот, совсем не получит? Я экспериментов на собаке делать не буду!

Мак-Мастер так расстроился, что стал сердится. Это повлияло на наши планы на 8 марта. да и Гленн расстроилась, но таблетку решила спрятать. Тут Мак-Мастер психанул по настоящему. 30 километров ехать в город за одном таблеткой, которой псу под хвост, а соус то они не купили! И что? Снова 30 километров ехать? Вот ещё! Мы что – Рокфеллеры?

Всё!  Шашлык отменяется. Вечером мы сидели на свежем воздухе возле дома в тихой печали, вдыхая запах шашлыка соседа. Он ещё и гостей привел!  Какое редкостное свинство!

Стемнело и мы ушли в дом. Она робко спросила – а подарок? Я сказал – сейчас. И ушел в спальню. Она прождала около часа, но ни меня, ни подарка так и не дождалась. Я ведь сразу разделся и лег спать.

НеKaterinaт необходимости добавлять что-то про секс. Ну какой к черту секс! Мы лежали в общей постели, отвернувшись друг от друга и дулись друг на друга. Лишь попы наши были вместе. И только

Так прошло 8 марта.  Мак-Мастер захлопнул рукопись.

- ну как?  — спросил Мак-Мастер, — печатать будете?

Я пождал плечами. Теперь понятно, почему Мак-Мастер перестал приносить в редакцию свои рассказы.

- продолжение будет? – спросил я Мак-Мастера из вежливости только.

– а вот оно! – и Мак Мастер подобно волшебнику извлек из воздуха новую рукопись.  9 марта. Мемуары. 

Редакция сильно сократили рассказ Мак-Мастера, опуская массу несущественных подробностей, типа:

Мак-Мастер стал мыть посуду (8 марта, всё-таки) и обнаружил, что Гленн без спроса, сама заменила старую губку для мытья посуды на новую. Мак- Мастер узнав это, расстроился. Нарезая коту очередную пайку мяса, он ворчал: все женщины ужасные моты. Копишь, копишь и всё нахрен проваливается в прогнившее ведро…

Маши21нально Мак  вывалил нарезанные кусочки в мусорное ведро. Кот опешил, глядя на хозяина круглыми без морганий глаза. Вот это да, вот это отчебучил.  Не моргнув глазом, Мак сгреб кота в охапку и кинул туда же. Пусть сам разбирается со своим мясом.

Но уже через минуту он понял как сильно раскаивается в содеянном. Кот вылез обиженный и в чем-то непонятном. Понятное дело, коты уважают себя. Он ушел на второй этаж, даже ни разу не оглянувшись назад. Голодный, но гордый.

Ну конечно, опять будет писать свои кошачьи рассказы. про хозяина, про кого ещё….

- я иду спать, — упавшим голосом сказал Мак-Мастер. – а подарок?  — опешила жена. – да, подарок, сейчас, — машинально отвечал Мак. Он проследовал на автопилоте в спальню, машинально закрыл дверь и  и так же механически без эмоций щелкнул замок.

Аут!

Утро 9 марта.  Какие события произошли утром? Я задал этот вопрос читателям и они стали присылать свои варианты. 1.  Больше всего: Развелись, Много, не оригинально. 2.  Тоже много:  Подрались. Много, но банально.  3.  Немало: Помирились.   Много, но скучно.  Ага, есть варианты как Мак-Мастер просит прощения у кота. У жены…  Не смешно.    Побросав письма в мусорную крзину, Мак-Мастер положил перед собой последнее, ещё вскрытое письмо.

От Ванды. Его бывшей. Уж она его как облупленного знает. Не зря они полтора месяца кувыркались в хозяйской постели, пока их взашей не выгнали на улицу. Что же пишет бывшая?

Да, она написала точно так как и было!

Ванда пишет:    ну конечно, чтобы желания исполнялись женщине надо почаще просить прощения. Прячьте свою гордость и ползите к его ногам. И он простит. Это 100%!   Любое проявление возмущения будет отвергнуло им без колебаний!

Гленн не обманула ожиданий Мак-Мастера: прямо с утра, ещё в постели, она strasti  попросила прощения и Мак, конечно, её простил. А когда простил, то у них случился сюрприз – маленький, 5-минутный, но такой приятный секс. Как будто летний дождик в жару.

Они приободрились и Мак Мастер выписал жене пропуск в удивительный мир интернет-магазина. Попросту говоря, логин и пароль входа.

Отношения стали налаживаться. Уже с вечера они стали готовится к взрывному, полному страсти сексу. Я надавал ей ладошками по попе и достал рычаг. Продолжаю заводить не по детски. А пока рок-н-ролл. Мы раздеваемся и танцуем.  Всё начинается в полнолуние. 9 марта.  Мемуары литератора из Пента.

Вино, секс, рок-н-ролл. Танцуют все!   Мак-Мастер — ты развязный чувак!

Приятного просмотра и чтения!

И вот наша статья, такая тихая и целомудреная, вдруг попала в орбиту интересов Автора и он решил развить эту тему в сторону мечты. а ЕСТЬ ЛИ МЕЧТА У МАК-МАСТЕРА? 

Эта статья стала прологом новой статьи автора «Как Мак-Мастер и Гленн отмечали 8 марта».   Можно ли жить без мечты?

Оставить комментарий