CqQRcNeHAv

Спонтанные мысли автора

№ записи 444.051213   Аксиома нашей Вселенной: Ничего не появляется просто так! Все имеет свое объяснение. Пока Чука варил рисовую кашу он изобрел образ полковника.   Образ возник спонтанно, как это всегда бывает, когда Пегас вырывается из стойла и бьет копытом вдохновения в темечко и затылок Автора. Тут уж не до каши. Гори она синим огнем. Каша вдруг заурчала и вспыхнула синим огнем.  Нет ничего сильнее мысленной энергии!!! Доказано! 1-2 декабря 2013 года   Самая первая запись дневников      Как привлечь деньги    Как я тренируюсь по утрам   Реестр обновлений записей

1020От Раммона Адена: Полезно что-то держать в руках при медитациях. Например медитация на удачу и вот уже формируется талисман на удачу. Если медитация на деньги, то формируешь личный денежный талисман. Для Веры актуальнее создавать талисман на здоровье.

13,10 ,2012  
Маленький тест на соображалку:
Тайфун всегда это… :   Три варианта ответа. 1. -   не вовремя.   2.  – не к месту. 3.  -  лишний.
Читатель выбирает и если ваш вариант совпадает с вариантом Автора получаете приз.

Кстати, родилась очередная идея – ежедневно вставлять такие тесты на свой будущий сайт. Приз лучшему и оригинальному варианту — 100 сентаво модно и песо.
Кстати, Сан Саныч одобрил мою идею.  Он сказал, что ответы можно присылать по электронному адресу и деньги победителю отправлять на электронный кошелек.
Ясный пень.

И вновь фразы 24 полигона. Они заставляют меня поразмыслить…удаляясь от рутины повседневных дел:

23595.   Призрак, удалившийся в сотрясаемую судорогами пустыню, возвратился, изможденный. Он не захотел предаться покою и невольно омывался пеплом, вновь обретая утраченный рассудок, — наваждение исчерпанного до конца безграничного времени, сталкивающего между собой скалы и рвущего в клочья отрясенную с них пыль; и тогда шестое чувство камней, пыли, кактусов, судорожного воздуха, солнца в зените, густых лесов, звездного дождя, окоченевшего костра ожило и поднялось в пустыне души, суровой и угрюмой, непростительно обреченной на экстатическое молчание.

23596. *Люди любят выставлять напоказ свои родственные связи, дабы чувствовать себя увереннее и уютнее.
23597.  *Человек хранит воспоминания, сложив их наподобие веера, и порой раскладывает их, чтобы ностальгировать в них, так он  освежается под пеплом времени.

23598.  *Уже миновали времена, когда ответом на «Скажи мне» было «Я скажу тебе как». Я вернулся к самому себе. Меня душило это варварство — разные уловки и хитрости в деле наставничества, формулы и формулировки тут и там; я задыхался от них, мне было скучно. Очень скучно. Наконец-то я освободился от необходимости давать готовые рецепты.

23599. Я собираю данные и наблюдаю. Я словно бы действовал  на полюсах, где «тень» моей личности удлинялась, как бывает при свете постоянно отступающего солнца. Лед полюсов питает границы северного сияния. Наконец спустя тридцать лет, накопив большой опыт, я вхожу в мир и вы¬хожу из него без всякого притворства, без всяких волшебных сказок и бесконечных пустых игр. Я серьезно приступаю к совершению действа, которое проходит, раскрывается, объемлет, овевает и движется дальше.

23600. *Ему предстояло получить Нобелевскую премию. Он ее вполне заслужил, однако подбирался к ней украдкой, добивался ее с помощью удивительных азартных игр, пряча карты в рукаве; он таился в окопах, летел с трамплинов, ему до смерти хотелось получить ее. Он так ее желал, и тысячу раз представлял ее себе, и в жадном, исступленном сердце рисовал свою фигуру, облаченную во фрак ради этой неслыханной церемонии с исступлением хорошо темперированной агонической музыки.

*Это была церемония изгнания призрака, длившаяся пять лет, до тех пор пока иссохшая змеиная кожа не отделилась от новой, увлажненной случайным, неожиданным и непредвиденным,  и сухие, растрескавшиеся  погремушки не остались валяться в пыли. Он исчез со сцены, безымянный, безвестный, под открытым небом, перед лицом Стихии. Я не вернулся в пустыню. Пустыня вышла из берегов.
*И не осталось ничего, кроме пустыни безграничного Бога. Это было серьёзным испытанием для его Души.

Оставить комментарий