CqQRcNeHAv

16.06.2018 Сатаронто

1083.16062018   Сегодня всё королевство Сатаронто отмечает 42-ю годовщину королевства. 42 года назад в Больших Сеннах короновался первый король Сатаронто Франк Мудрый. В 1976 году первый король Франк Мудрый сел на трон. При его правлении возник Баздад. 

16 июня — в королевстве выходной. Из динамиков льются мелодии, создавая настрой на весь день. Гулко бьют пушки, которые установлены на башнях крепостей. В небе парят грозди разноцветных шаров. Ни тучки в этот праздничный день. Голубоглазое небо удивленными глазами взирает вниз. Сенна старинный город, теперь он просто пригород новой столицы королевства.

Четвертый король Сатаронто Бобби Блек 7 января 2016 года издал указ. Столица королевства Сенны переименована в Сатру. Сатра, неплохое название.

Сенны решили сохранить как пригород столицы, дабы сократить расходы на чернила, новые штампушки и прочие административные  расходы, связанные с перевыпуском телефонных книг, календариков, записей в загсе и прочих атрибутик, где упоминалась столица королевства. Управляет столицей теперь сатрап. Сатра, сатрап. Всё логично.

Сартра — Ворота в Сатаронто.

В честь дня рождения королевства все остальные 22 государства Мраморного континента открыли свои двери для жителей Сатаронто. И это ещё не всё. Этот день стал выходным на всём Мраморном королевстве.

Сегодня запускаем новый проект. Каждая запись Всемирной Истории Галактики теперь будет разбита на несколько. Это делается для удобства читателей. Ведь большинство читают наш блог в смартфонах. Есть отдельные записи по 10 тысяч слов плюс сотни картинок. Такие на смартфоне не открыть. Читателю были недоступны лучшие записи блога.

Теперь будут доступны!  Ворота открыты!

 

 

ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ

И невозможное станет возможным. Таково кредо участников Игр. Но оно не единственное. За гранью реальностью скрывается новая грань и наша задача, исследователей Вселенной,  проникнуть туда, преодолевая невозможное. Только так можно осмыслить новую Игру, новую грань реальности.                   т. 1  Evolution of Worlds. Side of Reality,  Toki Aden

ПРОЛОГ

&&  1        ХРОНИКИ НЕБЕС   1 раунд, 1 глава, первый тренд сюжетных линий Всемирной Истории галактики из 77 .

 

211.   Вначале не было ничего, только звездное небо и Замысел творца проекта Небес.  Но вот кто-то разлил молоко и появился Млечный путь.

НАЧАЛО ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ. Там где начинались Хроники

Вначале не было ничего… даже сметаны…

- ну как это ничего? – вдруг взорвался возмущением эфир. Это что такое? — Это просто отстучал телетайп с берегов Клондайка.
- совсем ничего? – переспросили дырочками ленты с Атлантического побережья Мраморного континента.

Да, совсем ничего. Ни земли, ни неба, ни песка, ни света, ни холодных волн, ни холодильников, ни стиральных машин, лишь одна черная огромная бездна…

- так же начинались Скандинавские Хроники вон как все вышло! – тут же отозвались морзянкой из Знойной Калифорнии, — давайте уж свою версию мироздания.

Тут неожиданно включились прожектора юпитеров. Кто-то за кадром капризным басом подсказал – да переставьте их местами, надоело уже…

В центре нашей галактики можно видеть, если надеть что-то подзорное гущу небесных объектов. Это сотни если не тысячи звезд и планет, с которых начала развития наша галактика. И первой звездой из всех звезд была планета Аз Таро.

Gerv-2Адам и Ева небесные небожители. Их тела сотканные из тонких энергий находятся на Небесах. Ведь Господь создал их когда не было ничего, ни космоса, ни галактик, ни планет, ни змея и деревьев, не было даже яблока. Не было ничего.

Им суждено создать мир Бога из своих тел, их своих желаний.   Из тел желаний.    И они его создали.

Когда Космос стал создавать звездные системы, то Адам Ева рождались на каждой планете, на которой Господь  создавал Жизнь.

Тысячи и миллионы Адамов Ев.

Физические слепки копии дубликаты Адамов и Ев.

И каждая эта дубликат-копия пары Адама и Евы на каждой рожденной планете творила новую историю.

Именно так можно трактовать миф о грехопадении. Этот первичный грех со Змием будет искуплен, когда каждая пара дубликатов-копий Адама и Евы вновь превратится в небесный оригинал.

Только тогда будет искуплен грех и человек снова будет жить в Эдеме.

А пока проекции Адама и Евы вновь и вновь начинают историю человечества на каждой из вновь рожденной планете.

У каждой физической проекции есть шанс вновь обрести бессмертие….Для этого ей надо познать себя. Смысл своего бытия.

Вот Сан Саныч вчера, 24-го сказал, что предназначение человека совсем иное.

Всемирная история исказила смысл.

Но Библия может всё изменить. Всемирная история Галактики  в мифосказаниях может всё изменить.

 

 

Предисловие

00020056Настало время Земли.   Адам и Ева, которые произошли от небесных прародителей, родили Каина, Авеля и потом Сима. Но Ева родила ещё безымянную жену Каина и на этом не остановилась. Тем более что Бог сказал им: плодитесь и размножайтесь. Вот так. На здоровье. Секс стал важной темы их жизни. Ещё не было картинок, тем более книжек. Не родился ещё книгопечатник Фёдоров. Нет его.

А что же небесные небожители — Адам и Ева?   Мы начнем нашу историю с них.    Они породили всё!  В этом замысле миф № 1 о Рождении нашей галактики.

 

КОСМИЧЕСКАЯ ОПЕРА.   МИФ ПЕРВЫЙ.

 

7Согласно мифа, Ева пожелала родить первой девочку. Она уже назвала её — Спейс. Тут Адам не выдержал и расхохотался. Ну какой ещё Спейс!

Ты её фэйс видела?  Может назовем его Педро?  Пусть будет Педросом и будет таскать за собой чучело этой лысой обезьяны. Эта тетушка из Бразилии, в которой живут такие обезьяны.

-    Нет?  Ева, ты сказала мне нет?  Ты не хочешь такого Педро? Такую Педринью?     Ах Боже мой! Я хохочу как осёл!    От одной лишь мысли — я занимаюсь сексом с тобой,  созданием из своего ребра!

- ох Адам! Не уподобляйся смертным! Очень легко поддастся искушению и пасть жертвой собственной эмоции. Проявляй уважение к матери своих будущих детей.

С этого шага начинается воспитание детей.  Они могут быть подобны кроликам, а могут быть подобными Богам! Всё зависит от тебя, Адам!

-    И ты мне перечишь?  О Ева!  Как же ты мудра!    Ты зришь в корень. Раз ты осмелилась перечить мне, женщина, то выходит, что я глуп как пробка. А ведь мне ещё притчи сочинять. Потому я проявлю благоразумие и уступлю тебе.

Может ли быть такое, Ева, что наш нерожденный Педро станет однажды подобным  Богу!  Что он будет расти и расти и его телом станет вся Вселенная?

-   Даже мысль об этом кощунственна, Адам!

-     Ты права, дорогая Ева, кто угодно станет нашим сыном, но только не Педро.  Ты предлагаешь мне девочку, но тут я не уступлю тебе. Вот что, давай родим  мальчика, только мальчик обязан быть первенцем. Ему защищать остальных. Мы же не опоздали, Ева?

Пока не поздно мы назовем его Спейсом.

-   А по мне лучше назвать его Космосом. Звучит лучше.

247(128x128)-   Космос так космос, -   согласился  покладистый Адам и сел писать первую притчу.

Как Адам приручал Еву.

А что?   В каждой семье должны быть такие притчи. Сочинять их должен отец. Ведь именно ему воспитывать в детях души будущих творцов. А притча отличная гимнастика ума.

 

Ева родила мальчика, которого назвали Космосом.

Потом, через пару миллиардов лет, Ева всё таки родила девочку и назвала её галактикой. А что?  Неплохо звучит.

Первые дети Адама и Евы были чисты и невинны. Они росли в любви и образовали отличный брачный союз. В любви они произвели столько детей, что даже Адам и Ева им позавидовали. По хорошему, так, по родительски.

Они родили минимум 77 детей. А может и больше, кто их сосчитает. Точно, ошиблись, 777. Вот, уже ближе к истине. Вы скажете — ну как они успели?

reptilii-27   Вам нужна красивая баллада?   Будет вам баллада! И я крокодил-песенник спою её для вас.

Надо вам сказать, что первые люди появились на небесах. И они согласно основному замыслу — а мы не будем перечить Библии, их так и звали — Адам и Ева. Их эгрегоры за эти времена так затвердели что они так и остались в человеческих телах. Навсегда!

A028    Этот миф созрел очень давно!  В то время, когда время было юным, пространство только осваивало галактику. Галактика развивалась, цвело как дивный цветок. А его возлюбленный Космос намного опередил её. Его тело окутало тело возлюбленной и оберегало её. Космос продолжал расти, он был любвеобильный малый.

Адам и Ева порождали всё новых и новых детей. И это были девочки. Опыт с галактикой оказался удачным и вслед за первой появлялась следующая и число их росло так быстро, что скоро во Вселенной стало множество галактик. А самая первая Галактика давно превратилась в точку Вселенной.

В те далекие времени, когда наша Вселенная отсчитывала первые недели жизни, месяцы, годы, не было ещё материй. Всё сущее было в духе. Все тела Создателей, были сотканы из тонких энергий. И жили они очень долго, миллионы лет.

Это материальные тела физического мира живут краткий миг времени, между прошлым и будущим. Сто, двести, ну тысячу лет. Физические плотные тела изнашиваются, стареют.   Тонкие же тела сотканы из чистых энергий. Они подвижны как ртуть.

И кроме того им надо знать о новом мире всё. Он только нарождался и нехорошо, если он будет развиваться, генерируя ошибки.

Если брать за точку отсчета 2000 год, то  Сразу скажу — Галактика родилась примерно 10-13 млрд лет назад. Космос родился на пару-тройку  миллиардов лет раньше.

Космос рос и рос. Его огромное тело принимало в себя новых и новых сыновей, внуков, правнуков…

У Космоса потом появились новые брачные союзы. Адам и Ева породили столько галактик, что они заселили всю вселенную своего Отца. Сотни миллиардов галактик.

Первые люди обрели бессмертие благодаря близости к создателю. Ведь в те далекие времена Бог был всего лишь дедушкой Космосу и Галактике.

»"В космическом мире понятие греха связано с созданием плотного физического мира.   Первичный дух обязан воплотиться в самую глубину глубин, внутри плотного мира духовные зерна Создателя зажигались как светлячки. Они одухотворял