CqQRcNeHAv

Мифы галактики Мифоиздания

1236.27012020   Мифы галактики. Интересная тема. Всемирная история мифов. Как зарождался культурный пласт Мифоизданий.

Для чего нужны мифы галактики

Мифы галактики. Всемирная история мифов. Мифические личности. Мифотворчество. Как вдохновение создает грани реальности.

Автор творческого канала Грани реальности Токи Адена применяет эту формулу в своем контексте (контекстов может быть бесконечно много).

Контекст автора это творческие опции канала. Начинаем с Всемирной истории галактики.

<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

Среди миллиардов галактик автор выбрал единственную, родную ему галактику Млечный Путь. По форме наша галактика диск. Примерно такой метают наши олимпийцы. Диаметр диска примерно 102 тысячи световых лет, согласно уточненным данным, А толщина от 1 до 3 тысяч. Она изучена лучше других галактик да и зачем на изучать другие галактики?

В нашей галактике от 200 до 400 млрд. звездных систем, не считая карликов, которые сами по себе. Но только каждая тысячная звезда имеет планеты с разумной жизнью. И только одна цивилизация из тысячи примерно соответствует человеческому уровню развития. Получается примерно 300-400 тысяч обитаемых миров с нашим уровнем развития.

Стоит ли заниматься Всемирной историей этих миров? Думаю да. Ведь это реальный шанс буквально творить историю. Создавать миры Вселенной с нашими опциями настроек. Всемирная история галактики, как проект, возник в прошлом 20-м веке. На сегодня это сетка из сотен историй, которые в силу альтернативности их развития, я называю мифами. Я постоянно вношу коррективы в детализации сюжетных сеток.

Сами сюжеты, как вы понимаете, менять не могу, так как «поедет» вся картина мира. Большинство мифов, кроме ранних, созданы в последние 38 лет (с 1981 года мной и рядом помощников, читателей и литераторов).

В настоящее время активны четыре основные творческие опции моей картины мира: 1. Всемирная история мифов галактики. 2. Сценарии Всемирной истории мифов галактики. 3. Экранизация сценариев всемирной истории мифов галактики. 4. Хроники Сатаронто. Однажды творческое состояние вдохновения осознало себя творческой силой, которая способна менять свои формы. И вот уже возник город Сатаронто, место, где сбываются мечты.

Буду признателен своим читателям если они примут активное участие в этом проекте.

Ключевые теги моего проекта: Открытия, воображение, вдохновение, фантазия. К ним я прибавляю: Магия творчества, мантия творчества. Читатели имеют возможность детализировать сюжетную линию истории дона Алонсо и Марии, которая является лишь одним из множества мифов Всемирной Истории.

Я приведу пример сюжета от одного из своих читателей, который неожиданно раскрыл в себе литературные способности. Он прислал мне свои материалы и я увидел их как история сумеречных измерений, скрытых за стеной Чародеев. Не просто абстрактное — Сумеречные миры, а города, где живут люди и почему эти города побеждают пески пустыни.

<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

Мой творческий канал Грани реальности предоставляет начинающим литераторам показать свои способности. Обещаем, что если ваши материалы органично впишутся в общую канву сюжета, то они будут опубликованы. Путеводитель по граням реальности уже здесь. С любовью к читателю, ваш автор

 Другие публикации канала

 

Мифы параллельных измерений.

Презентация мифов о галактике здесь.

Экранизация мифов о галактике здесь.

А мы продолжаем рассказ о мифах параллельных измерений.

Вы читаете мифы галактики. Они экранизируются студиями Золотого Каньона. Это территория планеты-близнеца Земли. Я назвал её Земой (земляк, свой). Зема с июля 2007 года член галактического сообщества. Такое положение дает огромные перспективы в освоении Космоса. Достижения магов и ученых Земы впечатляют.

Кент Блюм лучший мастер сновидений академии магических искусствРаммона Адена, совершил казалось невозможное. Он проделал путешествие во сне, зацепившись за чужое сновидение. Он будто ощущал магическую поддержку во время пути. Да, интуиция его не подвела. Этот сновидение было создано магиней. Та, которая грезит. Слышали такое где-то?

Кент разбудил Бренду в далеком мире и впоследствии они даже поженились. Бренда, та самая дочь дона Алонсо де Турана, однажды  в прошлом показала отцу  дорогу в рай. Именно тогда дон Алонсо влюбился в планету Земля.
Кент разбудил Бренду в далеком мире и впоследствии они даже поженились. Бренда, та самая дочь дона Алонсо де Турана, однажды в прошлом показала отцу дорогу в рай. Именно тогда дон Алонсо влюбился в планету Земля.

Дон Алонсо был уверен, что он спит. Бренда сделала такой магический ход, чтобы поженить свою мать и отца, которых раскидала судьба. проснувшись от сна, Дон Алонсо и Мария были поражены, что им приснился один сон. Ещё больше они удивились, увидев на руке обручальные кольца.

Но и у этой свадьбы свой миф. Дон Алонсо всю жизнь мечтал однажды попасть ещё раз в тот рай.  Случай представился, когда Кент Блюм и Бренда пришли к нему и попросили об отцовском благословении. Только тогда дон Алонсо узнал что он побывал в Сатаронто. Королевство Сатаронто родина Кента Блюма. Блюм взял имя Тавр, так как Таврия была родиной его тестя — Алонсо.

Кент Тавр, опираясь на поддержку тестя, сделал потрясающую карьеру, дорос к концу 2007 года до канцлера королевства Сатаронто. Шел 2007 год. Всё только начиналось.

Ещё один потрясающий миф из истории Земы это миф о Золотых Каньонах Сатаронто. Этот миф уже знают сотни миров галактики. Далее…

Золотые Каньоны Сатаронто, пожалуй, главная замануха для туристов. Там даже идут золотые дожди - всё для туристов! Дожди идут по средам, но попасть в Каньоны, даже во вторник, нереально.  Запись начинается уже с субботы.
Золотые Каньоны Сатаронто, пожалуй, главная замануха для туристов. Там даже идут золотые дожди — всё для туристов! Дожди идут по средам, но попасть в Каньоны, даже во вторник, нереально. Запись начинается уже с субботы.

Устроители шоу давно подсчитали, что на туристах они получат больше чем на добыче золота. Его можно добыть только соскребанием золотых крупиц с камней каньонов. Это я вам скажу кропотливая работа. Есть в компании Тексако специалисты и они точно сказали — это нерентабельно. Пусть золото добывают туристы.

Кстати, Сибирь планеты Зема (эта планета близнец Земли, не забыли?) пошла по этому же пути. Золотоносные участки стали настоящим клондайком для туристов всей планеты. Да что планеты! Всей галактики. Золота в других мирах почти нет.

Для туристов все виды развлечений!

Тут тебе и старые повозки, которые имитируют переселенцев дикой Юты…Они перевозят туристов за дополнительную плату к местам, где замечен золотой песок или следы от золота. Ищи медный колчедан, говорит старый якут, он укажет тебе путь к золоту. А если у тебя в руках пирит, то он приведет тебя к алмазам. Якутия стала настоящим раем для туристам которым нужна романтика золотодобытчиков!

Все старые выработки, которые закрыты по причине нерентабельности стали настоящей меккой туристов. Им же всё интересно! Если кто и найдет, то это служит дополнительной рекламой для туристических компаний.

Но возвращаемся к Золотым Каньонам Сатаронто. Золотой Каньон становится местом сборища всё новых и новых кинокомпаний. Их влекут впечатляющей красоты пейзажи – горная цепь пролегла полукругом у самого Тихоокеанского побережья. Глубокие каньоны прорезают эти горы и вот бурные горные речушки уже прорываются через эти каньоны и текут по равнинам- прериям, по которым когда бегали бизоны.

Следите за обновлениями. Сотни мифов галактики и каждый интереснее другого!!! В них вся история галактики. Обзор-подборку из мифов галактики подготовили для вас ведущие Лиги Ветров Хитер Локи и Трэйси Манерс.

С любовью к читателям, ваш Автор.

Путеводитель по граням реальности

Другие публикации канала
Презентация мифов галактики   здесь

 

Экранизация мифов о галактике

Презентация мифов о галактике здесь. А мы продолжаем….
Экранизация мифов о галактике. Что вы знаете об этом?

Уже стучат копыта, слышится вой ветра. Сотни создателей фильмов студии "Рекордс СЭТ" спешат к Событию. Они же не могут пропустить место, где начинается новая история. Они заточены на эти истории.
Уже стучат копыта, слышится вой ветра. Сотни создателей фильмов студии «Рекордс СЭТ» спешат к Событию. Они же не могут пропустить место, где начинается новая история. Они заточены на эти истории.

Студия «Рекордс Сэт» это флагман студий Золотого Каньона. Её гонцы достигают самых уголков бесчисленных миров галактики. Там где событие — там идут съемки. Сценаристы просматривают информационные каналы всех миров и континентов, с тех пор как изобрели универсальные переводчики.

Студия «Рекордс Сэт» сегодня это конгломерат из сотен студий. Как он умудрился стать первым из первых? Об этом в следующих выпусках.

 Кто-то за спиной щелкает хлопушкой. На счетчике цифра 1.    пробрались-таки! Под половиком пролезли, через трубу упали и не поднимаясь, уже включили кинокамеры. Мотор, музыка....
Кто-то за спиной щелкает хлопушкой. На счетчике цифра 1. пробрались-таки! Под половиком пролезли, через трубу упали и не поднимаясь, уже включили кинокамеры. Мотор, музыка….

Появились первые кадры. Это космос. В центре мы видим несколько точек. Это звезды. Самое крупное скопление галактики. Млечный путь. Нам к центру. Чтобы добраться, мы, не обладая навыками космических перелетов, нанимаем звездных рейнджеров. Это типа космических таксистов. О них прямо отдельную статью выделать. Вы не платите. Платим мы. Мы — агентство космического туризма. Обслуживаем киностудии разных миров. У нас большой опыт. Так что полное погружение и не обращаем внимания на космических пиратов. Они нам не опасны!!!

Где расположен самый большой материк галактики? В созвездии АзТаро. На планете Тьма. Что значит очень большая. Её освещают 4 звезды. От такого пристального внимания к своей особе, планета очень странная по климатическим условиям. Перепады температур, освещения, давления, воздух уплотнен и много природы. Самой разной природы, потому как в лучах звезд много энергии. Поэтому там всё большое и быстро растет.

После открытия планеты экспедицией Зета Шанс Кренди в 2012 году туристы Солнечной системы стали проявлять интерес к этой планете. Да, она интересна, но очень далеко расположена. Удивительные открытия крупных корпораций уплотнили пространство космоса так сильно, что перелеты в одну сторону занимают примерно неделю. Уже с 2018 года стало реально за 28 дней отпуска слетать в центр галактики и вернутся назад. Я расскажу о техниках дальних полетов в отдельной статье.

В свою очередь жителям планеты ТьмаТараКанны  интересны далекие  цивилизации окраин их галактики. Они для них как врата в бездну космоса. Солнечная система для жителей ТЬмы как Тридевятое царство!  Сплошная экзотика!!!
В свою очередь жителям планеты ТьмаТараКанны интересны далекие цивилизации окраин их галактики. Они для них как врата в бездну космоса. Солнечная система для жителей ТЬмы как Тридевятое царство! Сплошная экзотика!!!

Спору нет, развитие населенных миров центра галактики всегда опережало развитие окраинных миров. Но волею судеб Солнечная система к 2000 году оказалась в центре внимания всех миров галактики.

Как случилось, что история развития галактики будто подталкивала народы Земли к ускоренному развитию, входу в галактическое сообщество. Но этого так и не случилось! Подтормаживала этика. Самые развитые техники и технологии в развитии сознания оказались закрыты на сотни и тысячи лет. Хотя ещё жрецы Тутанхамона пользовались ими. Кроме того, самые развитые государства Земли оказались втянутыми в гонку вооружений. Идет накапливание ядерных арсеналов.

К сожалению, ученые Земли так и не смогли увидеть связи между ядерными реакциями и духовностью Вселенной.

Предстояло проделать большую работу, чтобы залатать дыры в этом направлении.  2019 год, Зема уже 12 лет -член галактического совета, но её планета-близнец Земля до сих пор отрезана от миров галактики. Как это удалось сделать Земе? Студии Золотого Каньона сняли минимум дюжину мифов на эту тему. И во всех мифах одна центральная фигура — председатель галактического совета Алонсо де Туран.

Именно дон Алонсо в статусе императора открыл для галактики Солнечную систему. Эта история стала центральной темой для большинства киностудий галактики, которые создали бесчисленное число саг, легенд, сказаний мифов КАК дон Алонсо побывал на Земле. Случайность это или нет?

Студии Золотого Каньона Земы активно экранизировали свои мифы про дона Алонсо де Турана. Они использовали конкурентное преимущество перед студиями других миров — дон Алонсо был покорен природой Сатаронто.

Он однажды увидел Золотой Каньон, увидел водопад, который падал будто с небес. Он поклялся, что однажды он сделает Солнечную систему своим центром мироздания, он сделает Землю своей второй родиной. Картины мифологии галактики оказались такими успешными, что они распространились по многочисленным мирам галактики за последние 10, от силы 15 лет. Про Зему узнали, про Зему заговорили. Как же! Сам дон Алонсо покровительствовал этой планете.А поскольку ближайшей планетой к Земе стала Земля, то обе планеты попали под «колпак» внимания мирового содружества. Языковые барьеры оказались разрешены многочисленными изобретениями ученых Земли и Земы.

Экранизация мифов галактики продолжается следующей записью. Следите за обновлениями. Будет интересно!

Путеводитель по граням реальности уже здесь.

С любовью, ваш Автор

Другие публикации канала

 

Оставить комментарий