CqQRcNeHAv

Четвертый культовый бренд из 77

910-я давно обещанная запись. Эти события были положены в центр событий Большого Сатаронто, налогового оазиса, что находится на пляжном островке Гуантанамо — на сварочном, почти крепким, как шов на юбке, стыке, Эльдорадо, Анчурии и Большого Золотого Каньона – независимых территорий, в которых до сих пор хозяйничают апачи и гуроны. Прошли сотни лет, но ни по прежнему отращивают чубы на радость врагам. ухватившись за чуб снять скальп легко. Но что гурон, что казак — крепкие орешки!!!

Золотая классика Квартирной Лиги. 4-й культовый бренд

77 карт веером раскиданы по моему столу. Мой палец хаотично кружится над ними и падает наугад. Есть! Переворачиваем. Читаем. Всемирная история. Вначале не было ничего.

Ничего себе, тема!

ну да Автор привык к таким вывертам. Неожиданность это классика вдохновения. Сейчас пару минут соберусь с мыслями и попробую выстроить классический сюжет из того что есть. Собрать воедино десятки различных гипотез о строении мира.

Все гипотезы начинаются в принципе одинаково.

Вначале не было ничего.

- ну как это ничего? – вдруг взорвался возмущением эфир. Это что такое? — Это просто отстучал телетайп с берегов Клондайка.
- совсем ничего? – переспросили дырочками ленты с Атлантического побережья Мраморного континента.

Да, совсем ничего. Ни земли, ни неба, ни песка, ни света, ни холодных волн, ни холодильников, ни стиральных машин, лишь одна черная огромная бездна…

- так же начинались Скандинавские Хроники вон как все вышло! – тут же отозвались морзянкой из Знойной Калифорнии, — давайте уж свою версию мироздания.

Тут неожиданно включились прожектора юпитеров. Кто-то за кадром капризным басом подсказал – да переставьте их местами, надоело уже…

Первый классический миф, первый классический сюжет был о подвигах и открытиях великого Алессандро Макитонского. Это был не случайный ход Автора. Если бы не было Макитонского то не было бы точки отсчета. Все истории Квартирной Лиги должны откуда-то начинаться. Истоки творческих тем…

Первый культовый бренд из 77  Первый культовый бренд из 77  Первый культовый бренд из 77     УЖЕ ЗДЕСЬ!

Седьмой культовый бренд из 77    Седьмой культовый бренд из 77  Седьмой культовый бренд из 77  УЖЕ ЗДЕСЬ!!!

c649433bc0aaa97434400b3e6fc271ee.gifСедьмая из 77 сюжетных линий ЖИЗНЬ В ПОДВИГАХ И ОТКРЫТИЯХ АЛЕССАНДРО МАКИТОНСКОГО ИЗ АЗТАРО

Прочли? Тогда идем дальше. Рассказы и истории об открытиях Алессандро Макитонского будоражили воображение не только простых жителей бесчисленных миров галактики, но и сильных мира сего. Небезысвестный вам дон Алонсо де Туран тоже был наслышан об удивительных историях об открытиях далеких миров. Особенно императора заинтересовала историю об открытии далекой на самой окраине Вселенной одной удивительно загадочной звездной системы с очень солнечным названием — Солнечная Система.

Если это название придумали Боги то я нисколько не удивлен, — говорил смеясь своим сыновьям и наложницам великий император Испанции.

Второй культовый бренд из 77  Второй культовый бренд из 77  Второй культовый бренд из 77  Второй культовый бренд из 77  Второй культовый бренд из 77                                                       МИФЫ МАДРИДСКОГО ДВОРА   ИСТОРИЯ ЗАРОЖДЕНИЯ МИФОВ.      Мастера создания Реальности открывают все новые и новые Отражения, которые объективно существуют….

Третий культовый бренд из 77   Третий культовый бренд из 77     Третий культовый бренд из 77   Третий культовый бренд из 77

Эта История про Маргарет Мэрфи которая однажды, в 1988 году, стала девой-искусительницей для целого мира, история оказалась настолько популярной в десятках сотнях миров Вселенной, что стали появляется ритуалы, на основе которых создавались Игры.  .

Мы продолжаем четвертый культовый бренд из 77:   История создания Сатаронто как центра галактики.  Так мы назовем наш четвертый культовый бренд.

Дон Алонсо был так увлечен этим далеким миром что решил сам побывать там. Это приключение императора стало одним из самых опасных путешествий в истории нашей галактики. Ещё найдутся Авторы которые напишут потом книги об этом приключении. Мы же создатели скелетных линий, а потому наши перья не дрожат от страха. Скорее от предвкушения великих открытий.

Дон Алонсо стоял под водопадом Золотого Каньона Сатаронто, а внутри него всё пело от счастья и ощущения удивительной гармонии. Была одна очень веская причина этого путешествия.

Однажды во сне он побывал здесь. Однажды.

Потом он решил проверить — а может его сон не вымысел а реальность?

Когда-то, на заре Времени его родину — Таврию посетил один космический корабль и там были представители этой цивилизации.  Даосы. А юноша по имени Алонсо провел молодые годы в даосском монастыре. И это он  почел за знак. Правда он был слишком молод чтобы делать какие-то выводы. Но это всё равно скажется. Любой фильм о доне Алонсо все равно будет включать эпизоды из его молодости. А там всё было как миф, как сказка. Вот оно, очарование молодости, вздохнул режиссер.

Они так понравились юному юноше,  что он ещё тогда решил найти эту древнюю планету. И вот похоже его мечта сбылась. Он нашел эту звездную систему. Он нашел эту планету. Он нашел то место о котором пели скальды. Так по моему? Ну которые поют на гуслях разные истории. Сказители, вот как. Да!   Это место воспевалось в балладах. На сотни метров вверх, а может километры уходил поток воды. Водопад лился с Небес. В солнечных лучах плескались брызги воды и это казалось бесконечно красивым.

Вот оно — счастье. Вот оно — Дао! — шептал немолодой император, который казалось видел всё и ничем его не удивить. Но это место галактики особенное. дон Алонсо углядел высоко в небесах орла, который казалось плескался в струях водопада. Нет, он завис в одной точке. Казалось птица в самом центре водопада.

Вот оно, дао, — шептал император. Это зрелище напомнило ему о знаке, который он запомнил в далекой молодости. Да, его империя будет развиваться под единой религией  — даосизме. Это будет единой религией страны.

Дао слышишь, но не можешь услышать. Его ловишь, но не можешь поймать. Дао не имеет формы. Это нечто духовное. Стоя под струями воды дон Алонсо де Туран, как гласит древняя легенда, решил создать на этой планете центр мироздания. Дон Алонсо считал даосизм единственной религией. Он пообещал исполнить свое обещание. Не забыл он и свою страну, свою родину.

Так неожиданно для себя дон Алонсо сформулировал решение, которое оказалось самым важным для всех его подданных. Вернувшись домой, в родную Таврию, которая располагалась в самом центре древнего материка планеты Карт Бланш, открытой его отцом Эссеном, дон Алонсо стал активно распространять даосизм. И его усилия в конце концов увенчались успехом. За столетия, которые называли Золотым веком, страна расцветала. Гармония и красота. Культ воды. Любое активное действие лишь напрасно тратит энергию.

Любая зависимость создает ложные иллюзии.  Сам дон Алонсо подавал пример долголетия. Ему было под  800 лет. когда золотой век неожиданно закончился. Начались войны с соседями, которые решили, что богатая Таврия сама упадет им в руки. Но они ошибались. Император организовал крепкую лини. обороны. Его армия не размякла как мякиш за долгие мирные войны. От обороны тавры перешли к активным действиям, что было противно самой сущности даосизма.

Казалось, что мир уже близок. Соседи просили пощаду. И тут произошло нечто. Его дочь — принцесса Бренда. развивающая под влиянием придворного мага Гервольда магические качества неожиданно для себя и других открыла портал Чужих. Так Гервольд отомстил дону Алонсо. Но эта история не влезает в данный сюжет.

Множество сюжетных линий Хроник Таврии тянется к Бренде. Она родилась и жила на Карт Бланше. И других миров не знала. Это сейчас, спустя  11 веков стало обычным путешествовать по разным мирам. Технологии перемещений созданы. Но свои технологии были и тогда. И свои тайны и загадки. Но мифы были и тогда. Бренда жила в окружении их будто в цветнике. тогда до них было рукой подать. Самому старому мифу было лет сто не больше. Некоторые даже видели все своими глазами. Алессандро Макитонский, к примеру, верил что он сын Зевса. Зевс? да это тот черноволосый, с той улицы. Да, он был силен как Бог и подружился со стихиями грома и молний. Потом он сам стал духом молний и грома. И занял почетное место председателя Богов. Но обо всём по порядку.

Единый налог на вмененный доход ЕНВД в. - 5 Декабря 2013 - Blog - SoftmskЭту книгу держала в руках Бренда. Она рассказал об этом Кент Тавру, на второй день медового путешествия. Вторые сутки они опускались вглубь её снов и хотя Кент Тавр был магистром сновидений, но и ему стало жутковато. А тут ещё история об этой книге.

Вот уже 12 веков об этой книге ходят жуткие легенды. Книга ключ, которая открывает проход в измерения Ада. С помощью этой книги Бренда и открыла портал. А книгу ей дал он — тайный принц магрибов,сын дракона Хервольд, который известен больше под именем Фан Фикшен.

Этой книгой жаждали обладать правители и политики, ученые и оккультисты всех времен и народов, но эта книга сама выбирает себе хозяев. Изначально она называлась «Вой ночных демонов». Её написал предок Ка Ша Лотта полубезумный поэт Санаа — Абдула. В поисках истин и просветления он исколесил сотни мест. Побывал он и в Мемфисе. Он написал книгу в 700-м году. За 200 лет до рождения Бренды. Абдула писал, что открыл в пустыне безымянный город, под руинами которого находится святилище с манускриптами. В них сакральные знания о расе Девонов. И вот эта книга оказалась в руках Бренды. Обладая изощренной магической силой Бренда открыла древние врата. Открыла доступ в свой мир тем, чужим.

И началась драма. Невиданные чудовища наводнили страну. И императору не оставалось ничего другого как покинуть страну. А принцесса исчезла.

Казалось навсегда. Прошло тысяча лет. И вот в 2007 году выпускник академии  эзотерических искусств магистр по сновидениям разыскал в чужом сне потерянную Бренду. Та, что грезит. Она спала в хрустальном гроте и он поцелуем оживил её.

Все началось в 9 веке, когда Бренда заключила сделку с сутями из Чужих миров. Так мы называем миры неорганики. В обмен на доступ на её родную планету Карт-Бланш ей пообещали помочь создать её собственный мир. Она ждала этого момента долгих 10 веков или больше пока не нашла подходящего партнера. 777-я попытка удалась успехом. Мастер сновидений Кент Блюм пошел по сну Бренды в Хрустальный грот, где спала Бренда и поцелуем оживил принцессу. Ну а после этого всё и началось.

Бренда и её спаситель нашли дона Алонсо, который достиг казалось верха власти. Он стал председателем совета галактической лиги. Когда император узнал, что его спаситель Кент Блюм с той самой планеты, с той самой местности,с тех самых каньонов, где с небес падают золотые дожди, то понял, что пришло его время. Он решил сделать эту планету центром культуры всей галактики.

Для этого были ещё веские причины. Однажды на арене действия появился новый герой. Нет, он не захватывал в плен города, не открывал новых планет. Он был творческой личностью. Он пришел, чтобы на рубеже тысячелетий создать новое мировоззрение. Новый виток Всемирной истории он назвал этикой духовности.

Токи Аден усвоил принципы даосизма, как и дон Алонсо в далекой молодости. Семена, посеянные в плодородную почву, дали всходы.

Дао это путь. Он проявляется в реальности через существование Дэ. Это наилучший способ проявления материи, которая перетекает из одной формы в другую. Даосизм можно назвать наукой и философией, цель которой достижение просветления и физического бессмертия.

Но физического бессмертия ещё никто не достиг. Даже основатель Дао Лао Цзы. Поэтому Токи Аден стал развивать древнюю философию дальше, применительно к реалиям современного 21-го века.

Поскольку его этика духовности появилась в Сатаронто, в той местности золотых каньонов где с неба идут золотые дожди, то свой путь он назвал Староном.

Духовная основа Старона — этика духовности.

Токи Аден решил изложить основные идеи этики духовности в отдельной записи на эзотерическом сайте «Грани реальности».

Когда впервые мир узнал о новом мировоззрении? В Полигонах есть дата создания — февраль 1995 года.

Долгие годы он развивался под покровом незаметности. Так семена развиваются под слоем земли, чтобы однажды дать урожай. Не было подходящего момента и казалось не наступит. Но … мировой разум проявил свое намерение. И оно должно было исполнится. Годы текли один за другим а случай не наступал. Всё должно сойтись! И Кент Блюм должен был пройти обучение и однажды он должен был найти тот самый сон Бренды. И желание дона Алонсо, которое он загадал столетия назад. Всё должно сойтись в единой точке. Квантовый скачок Всемирной Истории.

Он изменил весь ход мировой истории!!!

И однажды этот момент настал.

2007 год. Дон Алонсо решает продвигать на галактическом совете идею о создании в Солнечной системе нового центра культуры. Этот центр появится на Мраморном континенте. Сатаронто — центр дао. В золотых каньонах идут дожди. Там, появился Кент Тавр, который может путешествовать в сновидениях. Там Токи Аден создает этику духовности.

Эта этика духовности — Старон — а название появилось из названия местности — Сатаронто — крошечного королевства на сварочном, почти крепким, как шов на юбке, стыке, Эльдорадо, Анчурии и Большого Золотого Каньона – независимых территорий, в которых до сих пор хозяйничают апачи и гуроны.

Пришлось дону Алонсо рассказать некоторые принципы мировоззрения будущего центра галактики. Старон это этика духовности.

Это образ жизни. Это образ мыслей. Это элемент и составляющая общей философии развития 21 века. Философии будущего.

Если мы осознаем себя творческими личностями, то мы способны совершить квантовый скачок. То есть изобрести что-то принципиально новое, неважно в какой области. Так действуют гении.

Если мы живем и развиваемся как творческие личности, то вероятность квантового скачка возрастает. Что такое квантовый скачок? Это принципиальное изменение которое невозможно угадать. Вот атом крутится по одной орбите и в следующий миг переходит на другую орбиту. Почему? Этого вам не скажет никто. Это результат творческого вдохновения. Эта искра жизни. . Так даже смерть может стать для души тем самым запалом и душа совершит квантовый скачок — то есть перейдет в новую инкарнацию и появится новый потенциал развития. И уже в новом теле душа продолжает свой путь.

Это не просто тезис. Это накопленная квинтэссенция мудрости. Далеко не каждая душа способна реинкарнировать, но душа творческой личности, осознавшей себя Творцом уже в жизни.  Если нет страха, то душа способна получить новую искру, обрести новый потенциал. И продолжать то, что она не закончила в предыдущей жизни. Вот почему важно культивировать в себе постоянное чувство благодарности к миру и Творцу этого мира.

Мы не забываем, что  нелокальный, мировой разум создающий новые миры, новые Вселенные, проявляет себя в каждой точке Вселенной в виде души, в виде жизни, в форме локального разума. Все мысли, которые получает наш мозг, все идеи, все они рождаются в мировом разуме. И если мы способны проникнуться ими, осознать их своими, то мировой разум, обладающий неограниченным потенциалом, будет помогать нам всегда.

Вот почему есть пословица: Остерегайтесь своих желаний, они имеют способность реализоваться на физическом уровне бытия.

Кроме чувства благодарности мы культивируем чувства умиротворения, что являются основой счастья, чувства доверия к Творцу, которым является для нас мировой разум. Доверие мы трансформируем в веру. 100% вера в духовную мировую силу — основа успеха.

И я верю, что новый центр нашей галактики, который будет построен на таких замечательной духовной основе как этика духовности, будет создан. Эта идея появилась у меня столетия назад, когда я посетил Сатаронто первый и как оказалось последний раз. Казалось, что мечта моя так и останется мечтой. Но свершилось чудо. Нашлась моя дочь Бренда, которую я потерял столетия назад. Её спаситель — родом с Сатаронто. И это знак свыше.

Цель этики духовности — обрести такое состояние духа, чтобы испытывать благодатные чувства.

В ноябре 2007 года Дон Алонсо де Туран договорился с Кент Тавром, что последний по сигналу Алонсо выступит с речью в тронном зале Сенны – объявит о создании нового центра вселенной Сатаронто. Эта речь будет подкреплена решением галактического совета в АзТаро  о присвоении статуса супердержавы. За это отвечает Алонсо.
Это поднимает авторитет никому не известного Кент Тавра на невиданную высоту и подкрепит его статус канцлера. Этот статус был ему присвоен королем Сатаронто, опять таки при давлении Алонсо осенью 2007 года.
То ли Кент Тавр поспешил от нетерпения, то ли от недостатка внутренней силы, то ли от чрезмерного доверия к возможностям всесильного тестя, но КентТавр произнес сенсационную речь 1 декабря 2007 года которая транслировалась на сотни миров.
Сказать что Вселенная была удивлена – не сказать ничего!!! Дон Алонсо не был таким всесильным. Галактический совет не привык подчиняться никакому диктату.
Да, месяц спустя, 7 января 2008 года галактический совет принял такое решение. Но это стало и триумфом и началом падения дона Алонсо как политического лидера всех миров.

Итак, данный сюжет заканчивается. История создания Сатаронто как центра галактики. Четвертая сюжетная линия получилась немножко другой темы.

Благодарим за внимание!

Оставить комментарий