CqQRcNeHAv

Бобби Старр, Калач Кренди, Зоул. Приключения продолжаются 717 глава

1347.30042021  Хроники АзТаро это хроники Тьматаракани. Это хроники сумеречных измерений. Эти приключения стали сердцем Всемирной Истории галактики. В какую главу Всемирной истории их поместить?  Может в 717?

713 глава  Поиски древнего и загадочного мира Тартарии. 

714 глава  Арена смерти и приключения в подземном мире Тартара.

715 глава Алмаз Ада потерян. Киносценарий экспедиции. 

716 глава. Киносценарии похождений в Сумеречной зоне. 

717 глава.  Зловещие планы Зоула Приключения продолжаются

Уже с вечера король Ютландии Иго Ланс (больше известный как Ланцелот) уединился с Зетой в одной палатке.
Уже с утра раздалось его зычное «По коням» и все пришло в движение. Вся равнина ощетинилась копьями, кострами, на которых тушились огромные туши кабанов, горных медведей, гималайских козлов. Снова по равнине прокатилось зычное «По коням»!
Люди стали тушить костры, доедая на ходу жирные куски медвежатины, кабанятины, козлятины, верблюдятины. Да, часть провианта пришлось оставить, так что кто-то слопал 5 верблюдов. Но следствие проводить было некогда. Дав каждому десятому плеткой по пяткам, Зета махнула рукой на Запад. Там, по уверению Ланцелота, находится Девонский лабиринт. Через суток 10, когда Девонский лабиринт был пройден, экспедиция вступила в Тьмутаракань.
Так называлась зловещая, покрытая лесами, мхами, туманами эта часть материка ТьмаТараКанны. Эту область где гибли люди и животные называли сумеречная зона.
Продвигаясь в Сумеречную Зону, экспедиция Зеты Шанс Кренди пересекла границы королевства Ютландия, королем которого и был Ланцелот. Король опять исчез – оправился с немногочисленной свитой вперед. Подготовить фамильный родовой замок Ланцелотов к приезду гостей. Неделю отряд Зеты перебирался в топких болотах, перепрыгивая с кочки на кочку, так как оставленный Иго Лансом проводник неожиданно оступился и утоп.
замок колдунов
В это время Ланцелот скрывался в своём неприступном замке с новой наложницей Джанет Моррис, которая оказалась очаровательной блондинкой. Увидев Джанет, Угрюмов сразу пополнил свою коллекцию на сайт «Блондинки». ..\..\Творчество 2008\PoFantaz\полигоны\Полигон 27 , Ланцелот присоединился к экспедиции внезапно.
Он выехал на охоту на кабана. Кабан удирал без оглядки, а король преследовал кабана в одиночку. Свита отстала на метров сто или двести. И тут впереди показали передовые шеренги экспедиции Зеты, которые, увидев всадника, ощетинились лазерными копьями и сигнальными лучеметами. Да это же я – Ланцелот! – воскликнул Ланс, отказавшись от преследования кабана. — Любимый, где же ты был так долго, — мы думали что заблудились. — заблудиться в моем королевстве почти невозможно, каждая сломанная веточка указывает дорогу – смотри. Да, наследил я капитально, — думал Ланс, — преследуя кабана. Но хоть выкрутился. Надо же, забыть об экспедиции в объятиях очаровательной Джанет Моррис!

Прямо утром целеустремленная Зета Шанс повела свою истребительную экспедицию к перевалу Черной Горы. Там в подножьях горы прятался зловещий замок скелетонов. Сурки клялись,  что видели тень её отца Калача Кренди в этом замке.

Прямо утром целеустремленная Зета Шанс повела свою истребительную экспедицию к перевалу Черной Горы. Там в подножьях горы прятался зловещий замок скелетонов. Сурки клялись, что видели тень её отца Калача Кренди в этом замке.
Впереди их ждали новые приключения. Ланс вызвался быть проводником — эти места он хорошо знал. Он повёл экспедицию Зеты к лабиринту Входа в Сумеречные Измерения. Кстати, где-то там был путь в Преисподнюю. Но никто из участников даже этого не знал. Прошло 6 месяцев непрерывных, тотальных приключений.
Лето 2012 года Все были на пределе своих возможностей. Уныли и сникли даже самые выносливые.
*После прохождения Арены их души обитают в эфирных оболочках. Их физические тела растерзаны собаками.Тут появляется Зоул и даёт подсказку. И шанс на спасение. Чтобы спасти Кренди им надо – ха-ха-ха! — сначала забрать алмаз Ада который находится в груди одного из доверенных слуг властителя Тьмы – магистра Ада.
От таких слов волосы встали дыбом даже у Ланцелота. Мы научим ваши волосы вставать дыбом. Ничего себе заданьице!И как это понимать? Чем связаны Калач Кренди и Алмаз Ада. Сейчас выясним, успокаивает всех Ланцелот. Надо только позвонить Фроту. Именно Фрот направил Калача похищать алмаз ада в замок Зоула. Что-то темнит этот старикашка Фрот!
Ланцелот связывается по сотовому с Фротом и тот поясняет дьявольскую логику Игры. Сначала вы заберете Алмаз Ада, и только потом отправитесь спасать Калача Кренди, который уже овладел этим Алмазом. Ничего себе! Он нас опередил, но сам попал при этом в ловушку! Понятно!
Проходит ещё сотня или около того дней и ночей. *Ланцелот и экспедиция проходят ловушки повелителя Тьмы и вырывает из груди магистра Алмаза Ада. Об этом уже написано. Алмаз похищает у Ланцелота Зоул и прячет в своём замке. Про это тоже написано. Кренди тут как тут. Он пытается похитить алмаз, но взяв его в руки застывает. Камень. Это тоже написано в полигонах № 26-28. Теперь их осталось только двое. Остальные рассеяны по просторах Сумеречных Измерений и их души продаются на невольничьих базарах.
*Ланцелот и Бобби Старр мчатся на лошадях через прерии сумеречных измерений к замку Зоула. Ланцелот не может пробиться сквозь магию замка, но Бобби Старру это удаётся и вот он стоит перед Калачом. Тут появляется призрак Зоула, он уже давно потерял физическую оболочку, поэтому перед ним маячит призрак. Слепок тела. Эфирная субстанция.
- Я скажу тебе правду и ложь, а ты выберешь сам где правда а где ложь, — говорит охотнику за удачей призрак. «Первое — только ты можешь спасти Кренди. Второе — если ты его спасешь – ты умрешь». И Зоул громко гогоча – без этого странного стандарта хохмы Голливуд не пропустит – Зоул растворяется. — ничего себе! – бормочет Бобби, отступая на шаг. У Бобби с Кренди старые счеты. Биография их взаимоотношения пестра и запутана и на ней всё более отчётливо проступают зловещие пятна.
Бобби задумчиво смотрит на Калача, который протягивает ему руки, закованные наручниками. — нет ключа, разбей их.
Бобби с сомнением оглядывает картонные наручники. Что-то не похожи они на стальные. Ну да ладно. Я тебя освобожу, а ты отдашь мне алмаз. Согласен? Тот с готовностью кивает и Бобби разрубает картонным мечом наручники. Калач потирает руки и хихикая говорит: — у меня алмаз украли.
  • опять? — рычит Бобби, — кто он? — какой-то лилипут, — виновато пожимает плечами Калач, — как только я взял камень то превратился в статую. Потом гляжу, кто-то подошел, поставил лесенку ко мне, вскарабкался и выковорял из моих пальцев алмаз. малыш какой-то.
  • Бобби нахмурился. Давно его малышом никто не называл. Но как он мог украсть камень? Какой-то важный фрагмент выпал из его памяти. Задачка! Ладно, вот что, я тебя сейчас закрою в комнате, а ты можешь сбежать, если догадаешься как это сделать. По другому не могу, так как если я тебя спасу то умру.
  • При этих словах Зоул, витающий поблизости, расстроился. Бобби опять обманул его. Формально он не освободил Калача и к тому узнал кто украл алмаз. 1:0 в пользу малыша Бобби. Но ничего, будет и на его улице праздник.
  • Бобби прыгнул в седло и умчался по дороге. Кренди опять заперли в старой комнате с окнами во внутренний двор. В поисках ключа, он открыл дверцу стенного бара и обнаружил там целый набор бутылок наполненных жидкостями цвета граната и засушенной айвы. Калач вздохнул: какое искушение! Ладно, пока задержусь. И крепко ухватил горлышко бутылки.
  • …что будет дальшкараченцеве?  Энтони пока не придумал…

Сценарии анимационной студии Gold Fazan @ Morgan Pikchers

Советуем почитать Зловещие планы колдуна Зоула. Секреты 717 главы Всемирной истории

 

Оставить комментарий