CqQRcNeHAv

914 год Страшная сила юной Бренды

Тайна одного мира

027. 29.052013   Проделки пятилетней Бренды  Назад на предыдущую страницу читайте по порядку — пользуйтесь маршрутной картой блога

«Дьявологика» История противостояния Магического Синдиката и Мичиганского Альянса

ИЗБРАННЫЕ  ГЛАВЫ романа Ка Ша Лотта «АЛМАЗ АДА»

История зачатия  Фана Фикшена   (пролог)

ГЛАВА 1 РОЖДЕНИЕ, ПЕРВЫЕ ГОДЫ ФАНА  ФИКШЕНА

ГЛАВА 2   ПУТЬ К СВЕТУ. ПОСВЯЩЕНИЕ

ГЛАВА 3 КАК БЫЛ СОЗДАН МАГИЧЕСКИЙ СИНДИКАТ

ГЛАВА   4   СДЕЛКА С ДЬЯВОЛОМ.

ГЛАВА 5    РОЖДЕНИЕ БРЕНДЫ

ГЛАВА 6  ПЕРВЫЕ ГОДЫ  БРЕНДЫ, ДОЧЕРИ ДОНА АЛОНСО

ГЛАВА 7    903  год Страшная сила юной Бренды

Бренда часто резвилась на песке, на берегу Песочного моря. Фан Фикшен издали наблюдал за ней, не мешая и не вмешиваясь. Иногда он совершал непонятные движения, иногда что-то бормотал. Когда Бренда бросала на него свой взгляд, он улыбался ей.
Она много дней строила дворец из песка, в мечтах она видела как в нём бурлит жизнь. Представляла в своих фантазиях невидимые сцены из невидимой жизни.
Однажды ей показалось, что её песочный дворец стал оживать. Теперь Бренде трудно было даже покинуть дворец на песке.
Долгими часами она лежала возле него, разглядывая чудо, которое она сотворила. Внутри дворца бурлила жизнь и она представляла картинки, которые происходили за закрытыми дверьми, стенами, окнами.
Иногда окна открывались, на балкон выходили люди в камзолах, дамы в роскошных платьях и Бренда с интересом прислушивалась к их разговорам.  Каждый час она пристраивала ко дворцу всё новые и новые постройки, вспоминая в памяти всё что она видела, когда возвращалась домой. Там жила маленькая, песочная Бренда, как королевская дочь, в роскошном дворце.
Да, это она – Бренда видела себя!   Она как бы управляла собой, она управляла событиями в этом песочном дворце и маленькие люди послушно выполняли её желания.
Идея становилась базовой. Она вызревала в душе девочки постепенно, зрела как зреют грозди винограда, наливаясь соком, который со временем превратиться в вино.

Шли годы, Бренда росла. Из маленькой девятилетней девочки постепенно сформировалась 20 летняя девушка.

Девочка росла быстро и скоро превратилась в знойную красотку. Пора использовать её сексуальную красоту в своих целях, — решил Гервольд и стал обдумывать свои коварные планы. если бы ПольМичиганн  Эссен из Мичигана Открыватель миров узнал каким будет его сын он вообще не стал бы вылезать из чрева матери.

Но… пути Господни неисповедимы. Самое ужасно если в нашей жизни нет событий. А если они происходят слишком быстро — это значит — вы готовы к качественному скачку — либо вверх, по эволюционному плану Вселенной, либо вниз.

Куда катится кривая Гервольда в принципе нам ясна. А вот куда покатится эволюционная кривая жизни юной Бренды?

И вот однажды…

914  год Свершилось!

Фан Фикшен сумел подчинить себе волю своенравной принцессы Бренды. Маг делал свое дело исподволь и незаметно, шаг за шагом. Бренда замкнулась в своих грезах. Та что грезит, теперь так называли юную принцессу. Она могла вызывать образы, могла менять ткани реальности. Бренда путешествовала по своим снам, легко перемещалась в чужие сны. Во снах она путешествовала в астрале Вселенной. Желая изменить свою судьбу, юная Бренда интуитивно желала попасть в прошлое, чтобы сделать так, чтобы была жива её мать. Как? Ну не надо требовать от юной принцессы слишком многого. Но пазлы сложились в единый рисунок Судьбы.

Однажды Бренда рассказала Фан Фикшену, что попала в один удивительный мир. Там очень красиво. Вокруг горы которые блестят на солнце от золота. А сверху прямо с небес льются потоки воды. Даже Фану Фикшену захотелось попасть в тот волшебный мир. И девочка взяла мага с собой.

Удивительный мир захватил и мага. Они подолгу путешествовали в тех местах. И даже побывали внутри замка Старон. Старый король чувствовал присутствие чужих. И принимал меры защиты. Однажды они вступили в контакт. Была заключена сделка. Маг и принцесса помогают королю соединить юные сердца воедино, вместе. Причем так, чтобы и принц и принцесса заботились бы друг друга, а не поубивали бы друг друга в спальне во время первой же ночи. Принцесса Юдифь уже приготовила яд для будущего супруга. Она подозревала и не зря, что его папаша, хитрый король, наложит лапу на её сокровища. В этом то и дело!  Принц тоже опасался будущей супруги и держал в сапоге кинжал, который вонзит в её сердце. Он считал, что после того, как обряд бракосочетания состоится, то лучшим решением будет убить принцессу и завладеть богатствами Эльдорадо. Ведь они будут законными наследниками богатств и народов обоих королевств.

И как должен поступить мудрый король Юсуп? От переживаний он поседел. Нет, не зря его народ прозвал Юсупом Неудачником. Кто же пожелает оказаться на его месте чтобы сделать очень непростой выбор?

Если только искать невесту среди 23-х королевств Мраморного континента? Но королевство Сатаронто владеет только Золотыми Каньонами. Так получается что изначально Каньоны были самостоятельны и вошли в состав крошечного государства Сатаронто только из политических соображений. Кем было Сатаронто ранее? Несколько деревушек вокруг городка Сенны, да эта крепость, которая как опора, как монумент, как мощная основа со времен сотворения Времен, высилась над равнинами и озерами.  Таким был Сатаронто когда Каньоны обратились к королю Юсупу с просьбой о помощи. И Юсуп нашел выход, взяв под опеку территорию Каньонов на правах независимой территории. Как республика Крым вошла в состав России, так и Каньоны вошли в состав Сатаронто. И Фан Фикшен учел эту ситуацию.

Если в будущем понадобится расчленить Сатаронто на мелкие дроби, размышлял в уединении Фан Фикшен, то сделать это будет несложно, учитывая, что Сатаронто будет теперь объединяться с Эльдорадо. А Эльдорадо край богатый, золото гребут лопатой. Нет, лучше Эльдорадо для Сатаронто найти сложно. Уж очень маленьким оно было в ту далекую пору. А у Бренды были  другие мечты. Какие? Ну об этом мы и поговорим.

Сюжет опять возвращается к Бренде, которая с помощью ненавязчивого друга — мага Фана Фикшена смогла найти способ изменить прошлое. Бренда жила надеждой что изменив прошлое она сможет что-то изменить и в своей судьбе.

Густо смешивая краски вымысла, Бренда стала творить собственную историю. А дьявол ей в этом помогал.

Она нашла в прошлом совсем юных своих родителей, Алонсо и Марию. В тот момент, когда они только мечтали о будущем. Теперь их надо перенести в своем сне туда, в Золотые Каньоны. Они будут играть другие роли. Старый король получит то, что хотел. Он хотел чтобы его сын и Юдифь полюбили друг друга. Она наденет на Марию и Алонсо личины. Они станут Юдифью и Бобби. На их лицах будет сиять любовь и старый король порадуется за них. В этот момент Бренда не думала об обмане старого короля. Она верила что всё получится. У всех всё получится.

Так обещал ей Фан Фикшен.

Он говорит и говорит. До них с трудом доходят слова, так они счастливы.
- Эти кольца особенные, — звучит торжественный голос короля, — Надев их они уже так и останутся на пальцах до самой смерти.
Если один из вас умрет, то умрет и второй. Эти кольца соединили ваши судьбы навеки…..
После речи короля им надо поцеловаться. Алонсо отбрасывает фату невесты.
И…тут Алонсо видит незнакомую девушку. Он в панике. -  Где Мария? — истошно диким голосом кричит он и не узнает своего голоса.
Мария тоже видит незнакомого парня, который одел ей кольцо на руку. -
Что происходит? — кричит она, — я в панике. Фан Фикшен стоит за кадром наготове и в этот момент он подбрасывает в зал дохлую крысу. Народ волнуется, дамы визжат.
Тут Бренда начинает мелко вибрировать своей палочкой, а стены храма начинают дрожать. Это тоже не придает оптимизма. На голову священника падает фрагмент штукатурки.
- Это свинство! — кричит он, — мы так не договоривались!
А грохот нарастает. Бренда уже прекратила махать своей волшебной палочкой. Она сама не понимает что происходит в этом замке.
Грохот только нарастает, дрожь стен усиливается, с потолка падают фрагменты, здание храма наполняется дымом.
-   Это враги! — кричит король! — Они в крепости. Но такого не может быть! Просто не может быть! Мне обещали!
С этими словами король просто исчезает. Тут всё меркнет в глазах Марии да и в глазах Алонсо. Они будто проваливаются в пустоту. Их ноги вращаются как пропеллер.
Они уходят в небытие.
Очнувшись они долго глядят друг на друга, потом на пальцы. — На пальцах они видят те самые кольца.
- это не сон, — говорит радостным голосом Алонсо, — мы обручены. Навечно.
-  но как мы избежим участи. Завтра меня отдадут дракону.
- эти кольца — знак! Они должны отдать девственницу. Завтра ты ею не будешь.
- так зделай это милый, во имя нашей любви.
- которая будет жить вечно. Мы умрем в один день!

У нас получилось? — озабоченно спрашивает Бренда Фан Фикшена. Ещё как, дорогая моя принцесса. Все получилось по высшему кайф-разряду. Можешь мне поверить.
Они будут вместе до окончания времен. Ты же видела — они одели кольца. Теперь — умрет один — сразу умрет другой. Твой отец жив?
- да, жив.
- значит и мать твоя жива.
- где же она?
- где-то во дворце. Сейчас лучше сядь, а то если она войдет сюда боюсь ты не выдержишь этой радости.
- я выдержу, выдержу… Где же она?
-   прояви выдержку и благоразумие, дитя моё. Всё самое значительное в жизни созревает медленно. Запомни, всё созревает в свои сроки.
- да к черту твою философию. Где моя мать?
И девушка выбегает из комнату в поиске матери.   Пробегав весь день, она уморилась. До неё доходит что Фан Фикшен её обманут. Развел. И ей стало так тошно!   Весь мир пусть катится в Тартар! Кричала девушка. Меня использовали! Меня обманули! Где моя мать! Отец! Выгони этого дьявола вон! Он меня обманул.

Ещё никому ненависть не помогла. За все годы Всемирной Истории. Ненависть иссушает. Ненависть разрушает. Может ли ненависть помочь? Вряд ли. А вот всё разрушить она может.

В тот день ничто, казалось,  не предвещало несчастья. Бренда, как всегда, после утреннего завтрака  бегом помчалась к морю.
Фан Фикшен и несколько телохранителей вдруг услышали крик принцессы.
Что увидела она в песочном  дворце? Что вызвало в ней ярость?
Такой уровень ярости, что на какой-то миг она стала неконтролируемой.
-   Он будет разрушен!  — кричала Бренда, топча песочный дворец. Она видела, как внутри вспыхнул огонь и пламя побежало по портьерам.
Тяжёлая каменная глыба массой обрушилась в открытое пространство планеты.
Глыба рассыпалась на множество блоков. Пространство, не выдерживая огромной тяжести, стало трескаться, рассыпаться  и из многочисленных трещин в пространство мира Света проникали  демоны антимира. Баланс сил оказался нарушен. Трещины побежали по Мичиганскому колье Призраков, освобождая демонов Тьмы. Хрупкое равновесие оказалось нарушенным.
Дворец, освобождённый от центральной опоры, стал раскачиваться, повторяя яростные движения Бренда.
Демоны кружились вокруг Бренды, не причиняя ей вреда. Она владела магией защиты, которой её научил Фан Фикшен. Да и многие демоны были ей знакомы – она часто была Там вместе с Фаном Фикшеном.

Да, и королям и царям и императорам надо почаще бывать дома и получше выбирать себе придворных магов, чтобы не погубить своего королевства.

Девочка видела, как во дворце мечутся люди и она хохотала, охваченная дьявольской изощрённостью своей игры.
Да, она хотела такого разрушения, её охватило желание разрушить этот мир, чтобы построить новый. Этот мир ей надоел!
Дворец рушился, Рушились и дома, которые находились рядом с дворцом, в которых жили самые знатные вельможи империи. Жить в таких домах было невероятно престижным делом, неосуществимая мечта многих сотен и тысяч людей.
Ужасный треск, пыль от падающих вниз потолков, стен.
Волна ужаса и разрушений охватила город.
Вакханалия злобной радости охватывала душу девочки.

Воины и простые люди, вельможи, старики, дети – все метались по улицам, в надежде выхода.
Многие погибали под обломками, а тех, кто успел покинуть свои дома, ждали демоны, которые массой обрушились на столицу империи.
Храбрецы, крепко сжимающие свои мечи, копьеносцы императора пытались отражать воздушные атаки демонов.
7…. Демоны скрежетали зубами и крыльями, вытягивали когти, пускали в ход хвосты. Но им хватало беззащитной добычи – они нападали на беззащитных людей, вырывая клоками плоть, обтягивающие дрожащие от ужаса души.
Основная ярость Бренда пришлась на Императорский дворец. На остатки дворца обрушивались тяжёлые удары, их царапали и кусали самые злобные, крупные демоны.
У дона Алонсо и его семьи, которые пытались укрыться, даже зубы болели от таких звуков и они задыхались в пыли, которая тучей стояла вокруг полуразрушенной роскошной мебели из дуба, бамбука, красного дерева, граната и баобаба.
Где Бренда? Где моя девочка? – кричал император, ползая на коленках, но его никто уже не слышал.
Дворец дрожал в агонии, повторяя движения Бренды, которая стояла над ним, дрожа от исступления и страсти.
Она подняла руки и раскачивала ими, и уцелевшие стены домов и дворца раскачивались в такт этим движениям, подчиняясь неведомой силе разрушения.

… Другой Мир – столица Империи был разрушен до основания.

Дон Алонсо поспешил в Валгаллу, свою древнюю столицу, чтобы собрать войска. Пригласил он срочно и  колдунов Мур Мура, чтобы они помогли закрыть Врата. Это был очень серьезный шаг, указывал историк Харон, он говорит о крайнем волнении императора. Перед лицом грозной опасности он готов был принять любую помощь. Может быть уже тогда он чувствовал что теряет свою империю?
Могущественный маг Мур Мура – Кратос согласился помочь императору Алонсо.
Император прибыл в Другой Мир с внушительным войском, Кратосом и огромным количеством строительных рабочих, которые должны восстановить город от разрушения.
Солдаты и магия Кратоса пиками и алебардами отгоняли демонов, строительные работы начались.

Встреча Алонсо с дочерью. Фан Фикшен привёл дочь к Алонсо, который считал её погибшей. Император обнял дочь. Холодно приветствовал Фана Фикшена. Император считал что придворный маг просто обязан был обеспечить магическую защиту его столице.

- ты должен его выгнать, отец, — твердила Бренда, — из-за него я разрушила наш мир, понимаешь?

Дон Алонсо слушал свою дочь и не слушал. Сбылись древние пророчества. Мы сами творим нашу судьбу, — слышал он навязчивый голос Фана Фикшена, — убей её, пока не поздно, она разрушила наш мир, — кричал в он уши властным голосом. И дон Алонсо чувствовал себя таким беспомощным.  Но он император и ему следует принимать решение. Непростое решение.

Затем отослав их отдыхать, вызвал Кратоса.
-  Я почти уверен что это его рук дело, — сказал Кратос, — его необходимо изолировать.
Император послушал совета нового мага и приказал арестовать Фана Фикшена и заключить его в подземную тюрьму Дракоса.
Кратос дополнительно наложил на темницу магические чары опасаясь, что Фан Фикшена не удержат ни запоры, ни оковы.

Исследователи комического агентства «Зенки Уорлдс», изучая древние манускрипты большой Сатаронтской библиотеки, полагают, что дон Алонсо утратил доверие к Фан Фикшену из-за совершенного в 915 году события. Он сместил Фана Фикшена с должности придворного мага, более того, поместил его в темницу замка Дракос.
Фан Фикшен при желании мог легко покинуть свою темницу, но тогда он раскрыл бы свои нечеловеческие качества. Почему маг не может раскрыться  и сказать что он его сын? Может из-за непомерной гордости?  а может из-за личной обиды на отца. У Фана Фикшена всегда был другой отец. король-дракон Бетис.

Исследователи из 20 века  приводят  целый ряд доказательств своей необычной теории. Мы пока опустим эти доказательства, тем более что они надёжно спрятаны в сейфе банка АО «Чёрный плащ Инкорпорейтед»
См. сайт ..\новое 2009 г\творческие\История Сатаронто релиз 2009.doc   (Не кликать! личная территория автора!!!)

Бренда быстро превращалась в юную красавицу 20 лет. Бутон розы  продолжение здесь

 

 

Пользуйтесь маршрутной картой блога. это удобно — все события по порядку.

 

 

И вновь о Бренде. Она умна и очень сексуальна. Как сложится её дальнейшая жизнь?

Могла ли Бренда предположить что после пробуждения она встретит любимого и они создадут новый центр Вселенной — Сатаронто?

Она будет разъезжать на мощном мотоцикле и на нём въедет в 21 век.

Даже пройдя сотни лет Бренда остается юной и женственной.

И в этом есть свои тонкости и секреты.

Она может рекламировать помаду и духи крем для лица и прочую косметику не меньше чем за сто тысяч долларов североамериканскими долларами. Спешите заключить контракт!

ну а мы продолжаем

Смог ли сам Гервольд избежать влияние женских чар своей сводной сестры? Наверняка нет. Но он даже не мог предполагать что у них общий отец. Дон Алоно де Туран. Да и мать одна и та же — Мария. Так что по всем законам жанра они не сводные а родные брат и сестра. Не зная этого Гервольд собирается использовать магию Бренды в своих интересах. Разрушить её руками этот мир. Мир дона Алонсо.

Гервольд, которого теперь знали как придворного мага Фана Фикшена при дворе императора Таврии, вынашивал свои коварные планы задолго до того, как бренда обрела свои способности.

однажды Бренда поплыла на яхте погулять. С этого все и началось…

Юная дикорастущая красота принцессы империи смутили покой Фан Фикшена. Мысли мутились в его голов. Он не мог ни есть ни спать…

Он был близок к помешательству.

Надо что-то делать…

И тут родился новый жанр комиксов.

На страницах авторского блога читатель найдет множество проектов и идей.

Достаточно перейти по любой из ссылок:

Начало дневников Автора здесь   Рождение идеи — здесь     Июльские идеи автора  здесь  Новые идеи и совместные проекты автора Здесь!!

ну а про эзотерические корни событий можно прочесть на эзотерическом сайте «Грани реальности»

Оставить комментарий