CqQRcNeHAv

Декабрь 2017 Хроники

1061.05122017 Декабрьский выпуск журнала «Псик Рипорт» из Чайкаго посвящен новостям со всего света.

Вы давно были в Сатаронто? Сейчас там стоит золотая осень. Я вновь вернулся в этот благодатный край. Мне не нравится деловая озабоченность Баздада. Мне по душе тихая задумчивость старой столицы королевства — я иду по бульвару старых Сенн и вдыхаю запах опавших листьев.

Сегодня обновил две страницы авторского блога.   SATARONTO это…    Реестр граждан Галактики (участников Всемирной Истории)

Роупер опять занят приключениями. Он притащил в студию кучу книг, начиная от истории буддизма и заканчивая многотомником «история индийской философии». Некоторые тома истрепаны так при чтении, что оторвалась обложка.

Он хочет чтобы мои менеджеры сделали из этого материала захватывающий вестерн о Диком Западе. Он что — с дуба рухнул?  А вот и нет! — сейчас я докажу — кричит возмущенный Роупер.

Роупер — друг индейцев. Пока у нас нет сведений как протекает творческий процесс в студии «Арсенал Пикча». Мы переводим внимание на поток новостей от Билла Хервуда:

Новости от ТРЛС ВспИ- 2017  Обзор прессы он-лайн:

***Поговорим о биткоине.

Это не деньги, это больше чем деньги — это доходное вложение. За 2017 год с 1 до 14 тысяч! Вот это рост!   Кто же его оплачивает? Кто готов платить такие деньги за биткоин? За нарисованную банкноту? Покажите мне этого простофилю!  Да не надо подносить мне зеркало. Я и сам догадываюсь.

Сегодня надо продавать — говорит брокер Кит Тимонс (глава брокерского дома «Медвежьи услуги»).

«Биткоин − это просто абсолютно захватывающе… Вы быстры и умны. Ощущение полной свободы и безнаказанности. Все деньги мира принадлежат вам. Вы принимаете участие в том, что никто больше не понимает. Вы с ним. У биткоина есть такое  антисистемное ощущение.

Если бы это было правдой» — говорит Лауреат Нобелевской премии по экономике, профессор Йельского университета Роберт Шиллер. Он получил известность благодаря точному прогнозированию лопнувших «пузырей»: в 2000 и 2008 годах (крах на рынке недвижимости США). Ранее Шиллер уже говорил, что биткоин − это «наилучший пример» пузыря. Сегодня курс биткоина обновил рекордное значение, приблизившись к значению $11850. В начале этого года курс самой популярной криптовалюты составлял меньше $1000.

Владельцы эфира готовы тратить по $15000 на нарисованных котов (уже после написания заметки появилась информация о продаже кота за 246 ETH или $11300). Если кто-то пропустил, игра CryptoKitties, где можно покупать и разводить разные породы котиков, является самым популярным смартконтрактом в сети: на него приходится порядка 13% газа, и на момент написания статьи пользователи потратили на питомцев порядка $1,3 млн. В целом, настроения рядовых инвесторов остаются крайне оптимистичными, а крупные игроки регулярно подогревают интерес к инструментам своими заявлениями.

запись открыта.

Вечер 6-го. Будет что-то жутко интересное. Кто-то проснулся от спячки. Паркер получил пинка.

НОВОСТИ продолжаются от Перл Продакшен он-лайн

Главная интрига выборов 2018 : Путин намерен баллотироваться в 2018 году. Кто ожидал подобное от президента?

Дональд Трамп заявил: теперь новой столицей Израиля будет Иерусалим. И отдал приказ перевести в новую столицу свое посольство. В ответ президент Израиля ответил, что новой столицей США он назначает Санта-Барбару и тоже приказал еврейскому посольству переезжать в новую столицу США. Еврейские налогоплательщики озабочены непредвиденными расходами — им придется урезать некоторые статьи бюджета.

Почему Трамп решился на подобный шаг и спровоцировал дополнительные расходы для евреев? Ответ прост:  Трамп выполнил своё предвыборное обещание. Он доказал миру ещё раз — он человек слова. Сказал — сделал. Без дураков.

Запись продолжается. Выпал пушистый снег. Ветер. Хорошо сидеть дома, если есть что покушать.

Новости студии Арсенал Пикча.

С приходом Роупера жизнь в студии стала меняться. Старый дурак оказался деятельным и даже гениальным. Он предложил новый сюжет на старую как мир тему: галактические приключения продолжаются. Мичиганское колье Призраков. 

13Планета Карт Бланш снова стала ареной действий. На этот раз не боевых.

Оказалось, что на планете нет  деревьев. Это каменистая планета. Камни прошли длительную эволюцию и подчас не уступают человеческому гению. Они могут принимать любую форму и обладают собственным мышлением. Единственно, что им недоступно — передвижение в пространстве. Но они могут расти, поглощая энергию. Могут менять свою структуру. Последнее оказалось роковым. На планету Карт Бланш хлынули авантюристы. Оказалось, здесь как нигде во Вселенной много редких камней. Алмазы не самое последнее слово в царстве камней.

Развертываются события поистине драматические. Вместе с тем это очередная спираль развития.

 8 декабря Пятница. С утра проверяю свои электронные ящики. Там сотни разных объявлений. ищу предложения по сотрудничеству в области управления творческой студией, интересуют предложения по разработке совместных проектов. Сценарии и книги, всё это мне близко и интересно.

Наблюдаю за ажиотажем вокруг криптовалют. Так и не понял — что это?  Если новый вид денег, то почему наш министр пригрозил тюремными сроками всех, кто будет принимать криптовалюты в качестве платежного средства.

В любом случае надо держаться от них подальше. Если криптовалюты стремительно дорожают, то только потому что многие хотят на этом заработать. Напоминает наши лохотроны 90-х. Там где спекуляции там главным игроком выступают крупные международные финансовые институты — банки и брокеры. Они с помощью объявлений, комментариев «делают» толпу.

***Ещё два банка на Карт-Бланше объявили что принимают биткоины. Это резко подняло цены на этот экзотический для других цивилизаций продукт Солнечной Системы.

Напомним, что на этой планете нет лесов и ведущей статьей экспорта стала древесина. За ней по сумме экспортных заказов следует мёд, потом пушнина и золото. Да, металлы тоже пользуются спросом. Особенно бронежилеты.

Теперь 67 банков Карт-Бланша принимают биткоины. Шесть находятся на территории Таврии. Цифровые технологии здесь не котируются, поэтому биткоины принимают исключительно в наличном виде. Появился 15-й вид биткоина — марки. СССР, Югославия и Сатаронто пользуются повышенным спросом.

Мики МаусВ музеях квартирной лиги хранятся несколько сотен экземпляров марок, рекламных вывесок, просто картинок из Сатаронто — чем не биткоины? Они размещены в марочных альбомах.

 

 

 

 

 

 

За Юконто в игру вступили и Бошие Понты. В нижнем от болот Хауса пригороде Болтов мы наши ещё несколько незарегистрированных сценариев Бобби Неудачника:

DSC01075И это не последнее.

Бобби Неудачник часто писал сценарии к разным сериалам. Его заказчики — студии Золотого Каньона. Но больше всех его сценариями пользовалась студия «Бостон Перлтенешенел» из Чайкаго. Есть даже сценарии как Бобби Неудачник пишет и продает сценарии студиям.

Вы не можете разобрать — что же там писал Бобби этим редакторам. Ну не только вы не можете прочитать. Я тоже не смог а потому сразу пошел в студию Бостон Перлтенешенел. В холле сидела крашеная блондинка и пила кофе. Ну и запах. Я бесстрашно подошел к ней на негнущихся ногах и невозмутимо попросил материалы из архивов студии для моих читателей. Вот что она мне принесла:

Из архивов студии:

Кто такой этот Бобби Неудачник?   Это малыш в кепке — главный тренер Аргентинской Сборной. Это было давно, ещё в 70-х. Тогда Бобби активно экспериментировал с пивом «КУРС» в невесомости. После серии удачных опытов пиво запустили в продажу. Помните?

«Новости деловой волны»Главный проект Независимого Литературного Агентства «Роза ветров»   Сайт создан 1.01.2005 г.  Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки !

Выпуск   № 7    от 12,12,1992 года Источник:   Полигон № 17

Выпуск подготовлен Ротвеллеровским центром Сан-Франшизо. Гарви Шератон – основатель «студии 62» из Золотой Каньона и мистер Томпсон  выступают инициаторами информационного канала  «Новости деловой волны».

 

Ясабуро Дзянь Си продаёт золотую цепочку и колье, которое он обменял у старого офицера на его шпагу, хвост и шмассер. Первая цена – 20 тысяч талеров, а также биткоины по 25 и 50 талеров за штуку.

Это были времена безудержной инфляции – 90-е годы – годы анархистического разгула страстей.

Нам ещё предстоит погрузиться в самые первые годы возникновения Мраморного континента.

Информация о биткоинах.

Многие воспользовались в корыстных для себя интересах свободным ввозом биткоинов на Мраморный континент. Как их только не ввозили! Даже в битках и флешках.

Биткоины, для тех кто ещё не знает, отличное сырьё для производства консервов, пулемётных дисков и многого другого. Ещё никто не предлагал использовать их в формате компакт-дисков. Но это впереди.

Некоторые воспользовались сходством некоторых тропических разновидностей биткоинов с бутылочными формами (блондинки так обзавидовались!).

Уже вовсю идёт производство бутылок, в которые закачиваются разные спиртные напитки. Даже со дна моря. Плотность там ужасная и поэтому на выходе из горлышка устанавливаются серикаторы – не путать с пердикаторами — которые снижают ужасное давление в бутылках до привычного уровня.

Биткоинов даже не стало хватать из-за ажиотажного, как патроны в гражданскую войну, спроса и тогда воспользовались местным сырьем — пластилин. Это горная руда которую добывают по всему побережью Атласных гор. Встречаются куски этого универсального сырья даже в горах Колорадо.

Говорят, что там будут строится пивные заводы и это решение позволит экономить только на транспортных расходах до 0,7 талеров на стоимости одной бутылки пива.

- где же Бобби Неудачник? — подумал про себя Роупер. Если он не отыщет материал, то председатель студии Бредфорд его смешает с конфетти. Нет, обратной дороги без Бобби Неудачника у него нет. Что там принесла ему эта крашеная блондинка Зульфия Козявкина?

Роупер высыпал материалы на стойку и стал лихорадочно перебирать пальцами в куче, напоминая игру на барабане фортепианными палочками. Неудобно то как! — подумал напоследок Роупер и тут его взгляд упал на черного Абдулу. Роупер от страха аж зажмурился. Он всегда боялся этого басмача.

Потом приоткрыл правый глаз. Мифы надо развенчивать.

- вот и  я о том же, — бормочет Зульфия, пристраиваясь слева. Она щелкает пальчиком и на экране возникает пустыня, окруженная её ножками.

- нравится? — шепчет она Роуперу.

- А где же Бобби Неудачник? — наш а ля индеец стеснительно отодвигается он от девушки. -  А вот же он, смотрите, видите белую особую туру.  — Какую такую туру?  — ну ладью по вашему. Она ещё плавать умеет.

Белая особая тура – чёрный Абдула – коренаст и смел, входит в партию носорогов и даже придумал свой лозунг:

«Жопки вон – давай какаву!»

Он работает секретарём и носит передатчик № 13. Передатчики только входят в моду и теперь он даже на побережье тихоокеанского океана собирает увесистые гроздья девушек.

Он даже придумал свою паттерн.

Там, на первой октаве паттерна, если он входит в  роль главного, непредсказуемого, который рулит и разруливает, восхищает и поражает, то вокруг него тусуются в основном девушки в купальниках, при загаре, с эффектом мокрых волос, желанная и востребованная любителями блондинок.

Правый бок семейных трусов оттягивает его портупея, в котором лежит манлихер в котором находятся сто веселых патронов.

- так, это 92-й год. А где же 93? Тогда заканчивались мифы квартирной лиги и наступали новые времена. Даже говяжья вырезка поменяла свою цену. Пальцы Роупера стали лихорадочно раскручивать катушки с нитками времени. Где же Бобби Неудачник?

Пройдёт всего 15 лет и наступит бесшабашный и такой далекий 2007 год. Каким он будет – 21 век?

1993 год. Как медленно тянется время! 1994 год. 1995 год. Пальцы приустали. Но событий множество!

На вокзале в Сатаронто замечен Родриго Угрюмов. Он прибыл с портмоне и теперь зашнуровывает шнурки – готовится к новой для себя роли -  заместителя президента корпорации «Индианаполисиздат» Ясабуро Дзянь Си  по стратегическому развитию.

Накануне он всю ночь ворочался на подушке и его ноги то и дело перевертывались перед носом Адена.  Спать не давал, — утром пожаловался Аден мамульку. Та только вздохнула.

Кто такой Угрюмов?  Он засветился как директор студии свободных художников пера и авторучки града Липецкого создаст свой суперпроект «Блондинки», который покорит половину женских сердец.

А пока чёрный Абдула, уцелевший от пули Сухова, проводит эксперименты по завоеванию горячих сердец блондинок Дикоокеанского побережья Мраморного континента.

Если Абдула оставляет в номере свою портупею, а берёт только свой передатчик под номером 13 то он уже скромен, и поджар, хотя толст и объёмен, но этого не заметно, потому что он привлекателен и совершенно незаметен.

Я бы добавил его толстую сигару, но не добавлю, потому что это будет реклама сигар, а я категорически против сигар.

В этом амплуа к нему липнут уже другие брюнетки – смелые, немного наивные и слегка не в себе.

Ну а когда Абдула становится фигуристым красавчиком, «мачо» с огромным…м-м-м-м потенциалом, то всё остальное не имеет значения.

Тогда он окружён не просто весёлыми, а разудало –бесшабашными блондинками.

Когда Абдула достаёт свой передатчик, то все знойные красотки начинают стонать и раздвигать коленки, а Абдула начинает водить усом антенны вдоль нежнейшего атласа бёдер, не затянутого кружевным каучуком тончайших как лоск колготок.

Та, которая дольше всех выдержит сладкую пытку удаляется с чёрной Абдулой, а остальные стонут от зависти.

Совсем озверел черный Абдула, — шепчут красотки, — ни своих ни чужих не жалеет.

- а чего жалеть-то, песка в пустыне на всех хватит, — отвечает беззаботно Абдула.

Абдула связывает всех желающих с партмане (так кажется его зовут?) Борманом за два гульдена. Можно послушать как Борман всех посылает на три буквы прямо в свой личный телефон, вывезенный когда-то из бункера Берлина.

Роупер крутит ручку радиоприемника, настраивая на другую волну. Пустыня с Абдулой и его казачками остается позади.

Бизнес-Хроника Новой волны не забывает сообщать вам о серьёзных недоразумениях  в личной жизни самого богатого промышленника Восточного побережья Анчурии – Синди Лоупер.

Это не та Синди которая прославила колонку «Спросите у Синди».

И вообще этот Синди вовсе не девушка. Она, то есть он сделал операцию по перемене пола, но имени менять не стал. Теперь это мьют. Ковбой.

Надо сказать что мьюты вытеснили не только людей после Катастрофы, но даже шахмат и теперь Европа под властью мьютов.

Но мы о Синди Лоупере. Он стоит того чтобы о нём написали. Да, он попал в историю Квартирной Лиги не только тем, что благодаря ему сама история изменилась, но он оказал влияние на формирование культуры целого ряда местностей и округов, там он стал настоящей легендой.

Он сделан из жёлтого пластилина. Пластилин вообще универсальное сырье на Мраморном континенте.  Когда людей будут отливать как мьютов из стали или пластмассы наступит новый этап развития культуры планеты Зема.

Так вот о личных проблемах. Его жена – Малки Женни, та самая которая наставила ему рога с Дэнни Рокком. Это отдельная история не на одну страницу. Дэнни Рокк – тот самый парень без мозгов, который основал студию и корпорацию «Рекордс», который был многократным чемпионом «Боёв без правил», часто избивал бедного Синди.

Но эти избиения Лоупер воспринимал чуть ли не с благодарностью. Потому что они помогли ему понять что Малки – редкая сучка. ..\..\Творчество 2008\PoFantaz\ИРП Гудзон\Малки

Я попробовал зайти по ссылке на личную страничку Малки в Одноклассниках. Но Малки,,, это же сучка — страничка открыта только для личных друзей. Она разгуливает в халатике и нижняя пугвичка всё время отрывается — эти ляжки такие противные — всё растёт и растут. А перешивать постоянно халатик руки не доходят, жалуется бедняжка на своем блоге.

Я для приличия покивал головой. — Вы не то мне принесли. Мне нужна не Малки а сценарии о том, как Бобби Неудачник писал сценарии для студии.

-  так это было много лет тому назад, — запротестовала секретарша, — сейчас Бобби Неудачника нет в природе. Вы же знаете, с тех пор как он написал книгу о личном успехе. Он вывел неудачника на чистую воду и сделал из него Нью Дачника. Потом стал просто Старром. Так и появился Бобби Старр.

На нашем блоге больше ста ссылок на рубрику про Бобби Старра.

Я вздохнул. Моя цель только заострилась. В следующий раз. Не успел я выйти на крыльцо как меня обступили репортеры журнала «Пшик Рипорт». Пару слов для желтой в крапинку прессы, пожалуйста, — проговорила одна  толстая мадам с портупеей на левом боку. Наверно полька — говорила она с акцентом.

 

DSC01179 Вдогонку: сразу 6 музеев Баздада предлагают экземпляры из своих коллекций. Кстати, неплохо сохранились и за ними стоит богатая история.

Цены начинаются от 4 биткоинов.

запись открыта.

 

Вечером Роупер притащил мне эти материалы и высыпал прямо на подушку. Вот. Я же вам обещал.

- что это? — Бредфорд шевелит усами и ничего не понимает. — Я обещал смонтировать вам сюжет. Правда вместо индейцев басмачи. Теперь это берем за основу и пишем захватывающий вестерн о Диком Западе.

-   какой ещё вестерн?  — Бредфорд начинает пятится к выходу. — Вы что, этой записи не читали? — визжит от возмущения Роупер. Я же друг индейцев.

Повеселились?

Такие вот у нас каждый день сюжеты в студии происходят.

Эту запись мы закроем и откроем лучше новую.

 

 

3 комментариев к записи “Декабрь 2017 Хроники”

  1. RAA:

    Добрый день! Пропустил, как у вас дела, чтаете ли молитвы?

    • Да, Саш, я только о тебе сейчас подумал а тут твой вопрос. Совпадение?
      Вчера — каюсь, я пропустил молитву вечернюю, засиделся за ноутбуком. А так регулярно. Стараюсь в молитве перечислять всех, кого я помню и с кем общался. Пусть каждый получит от меня толику благодарной энергии. Сегодня вот спонтанно создал новую запись изобилие на сайте Грани. Такое иногда бывает когда хочется выпустить из себя свет и хочется чтобы в нем купались все.

Оставить комментарий