CqQRcNeHAv

Девоны

Time110.18062013    А вы знаете откуда произошло это слово — девоны?

Когда-то на заре отношений цивилизаций и галактики основные события разворачивались на диване. Диван как место первых событий галактики.Потом постепенно произошла метаморфоза — Диван как место Всемирной Истории перерос в первую цивилизацию галактики — девонскую.

Историк Харон раскрывает пасьянс событий аж от 2000 лет до н.э. и далее. Если брать ЕГВ (единое галактическое время), то это события соответствуют 19 веку единого галактического времени, потому как галактическое врем гораздо древнее, чем христианское. Все события идут по порядку согласно Маршрутной карты Блога. Следуйте по карте и тогда все события будут излагаться по порядку. Предыдущая запись Всемирной Истории

Всемирная история: «Хроники Карт-Бланша».

ДЕВОНЫ

0378Тему начинают Хроники АзТаро, её подхватывают на лету хроники Аль-Каира. Потом идет распасовка к Хроникам Гильгамеша. Стоп! Они не участвуют. Пас принимают Хроники Карт-Бланша. Он в игре…

19-24 века ЕГВ соответствуют 2-м тысячелетиям по Земному Времени. В 2346 году, то есть в середине 24 века Эссен и его сторонники основали колонию поселенцев на планете Карт Бланш и этот год соответствует 1 году от Р. Х. на земле. И народы планеты Карт Бланша также со временем стали вести отсчет времени который совпал с летоисчислением на Земле. Так, для удобства читателю, многие события мы переводим в наши привычные координаты времени. На АзТаро, более древней планете чем большинство планет нашей Галактики, ( например Карт Бланш, Зема, Земля) привыкли к более древнему времени. Летоисчисление здесь началось с возникновения 4-й  цивилизации.  ЕДИНОЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ  или сокращенно — ЕГВ.   Единственная раса, которая сохранилась с древних времен предыдущих цивилизаций  была девонской.

ARENAДевоны — представители 3-й уже вымершей цивилизации. Осколок древней  Девонской цивилизации сохранился с 31доисторических времен. Самый древний город АзТаро — Аль Каир. Считается, что его построили девоны.  Но наверняка этого никто не скажет. Самих девонов мало кто видел. Однако самые древние источники, которые хранятся в подземных библиотеках города, уверяют нас, что девоны до сих пор строят порталы, по которым за считанные дни можно добраться любой точки галактики.

Мифы рисуют девонов по разному.

Первые сведения о девонах. Считается что их родина — АзТаро. Там живут долгожители по меркам землян.

Кошки и коты считают людей, наверно, бессмертными сущностями. В самом деле котенка мы баюкаем на руках. Он вырастает, старится и умирает, а мы продолжаем жить. В мифах и легендах Кошачьего мира мы, люди, вечные божества.  А божества всегда крупнее. Выше и могущественнее.   Кто видел кошку крупнее человека? Так и здесь. Жители АзТаро живут по нашим меркам тысячи лет. Да и рост у них по три и выше метра. Но более подробные сведения о самой удивительной планете Галактики читайте здесь:. — Они появились на планете Тьма материке  ТьмаТараКанны.

Период расцвета Девонской расы давно прошел. Сейчас они настолько могущественны, что редко общаются с представителями  других рас. Мы до сих пор ощущаем их присутствие по их деяниям и называем их великими за их дела.Мудрость девонов смогла объединить разные культуры, создав могучую сверхдержаву. По праву она может именоваться одной из самых достойных цивилизацией в истории нашей галактики. Девоны всегда избегали конфликтов и войн. Они создали высокие технологии, с помощью которых могли менять время и пространство.
гиф анимация / гифки - ПРИКОЛЬНЫЕ анимированные gif (гиф анимация, анимашки) продолжение в комментах странные картинки / СмешныеПиком выражения торжества воли и мысли стало создание порталов, пронизывающих Вселенную вдоль и поперек.
Используя природные силовые линии, (а тот кто знает строение Вселенной скажет — Автор не соврал!!!)  девоны построили туннели, в которых изменены характеристики времени и пространства.
Туннели соединили разные части Вселенной, разные галактики. Благодаря туннелям перелет из одной галактики в другую можно сделать за считанные недели. А то и дни.

Благодаря туннелям мир путешествий и туризма расширился необыкновенным образом. Практически все девонские порталы начинаются здесь, на АзТаро. Порталы собирают силовые энергетические линии в пучки. Многие во Вселенной считают , что из-за таких мощных энергетических полей изменилась гравитация планеты. Изменилась орбита, Появилась сумеречная зона в которую редко попадают лучи звезды по имени Гагра.

Есть Хроники одного путешествия мага, в которых он рассказывает о самой великой тайне девонов. Как девоны стоили и строят до сих пор девонские порталы, счет которым идет на десятки тысяч. Порталы пронизывают вселенную вдоль и поперек и теперь благодаря таким порталам путешествовать по Вселенной стало удобно и безопасно.

И похоже этот маг разгадал эту тайну.

МИФЫ ТАВРИИ.

Благодаря мифам и легендам Таврии галактика сохранила сведения об девонах, так сказать, из первых уст.  Девоны жили на Карт-Бланше столетия назад.
Колония строителей портала. Несколько тысяч человек ( мы когда то условились для удобства повествования называть всех жителей галактики людьми, хотя в этом мы себе очень льстим – девоны даже отдаленно не походили на людей заметно превосходили нас и по толщине шеи и по количеству конечностей. Даже пупырышки на языке, не говоря о родинках располагались у них по другому, чем у людей. Но читатели моих рассказов все-таки люди, в своем большинстве, так что я для простоты называю всех – люди, человеки. Иногда сущности, что в общем-то правильнее…)
Если у вас хватит воображения, то представьте, что это кочевники, или посланные в командировку на отдаленную планету. Они всю свою жизнь перемещаются по разным мирам и облагораживают эти миры. Создают все новые и новые порталы. Надо ведь кому делать и такую работу.
Они работают на огромную корпорацию DCP.
Галактическая компания «Девон Компани Портал» DCP обслуживала, еще до возникновения Эллады на Земле, порядка 80 тысяч порталов. Столько порталов было нанесено на звездную карту компании последнего, 4578 выпуска.

Девоны, жившие на Карт-Бланше, скинули СМС-ку в базу данных, на другом конце галактики бухгалтер корпорации DCP принял сообщение. Он узнал, что создан очередной, 80678-й портал. Бухгалтер перевел новое основное средство с 08 счета бухучета на 01 тут же открыл счет амортизации и стали фиксировать прибыль от сдачи нового портала в аренду.
А командированная бригада девонов, после сдачи отчетности, упаковки своих вещей, реквизита, инструмента, денежных и не денежных расчетов за выполненную работу, отметили застольем еще один этап своей деятельности и в большинстве своем улетели на очередную планету.
Бригада строителей со своими семьями и обслуживающим персоналом стартанули в построенного ими космопорта столицы Таврии и лишь пыль осталась на каменных ступеньках стартовых площадок.
Через созданный ими портал путешественник Поль Мичиган проник в этот сектор Космоса и открыл для Аль-Каира новую колонию. Эссенов.
А большинство девонов улетели, оставив после себя мифы.
Созданный им мир распался на составные элементы. Энтропия всегда борется с Порядком. Если вы забыли об этом – читайте вступление, предисловие. Начало времен, когда Хаос только появился и начал войну с Порядком.
Но развитие Вселенной всегда было циклично и никогда не останавливается. Хаос иногда одерживает верх. Но и там, внутри него кристаллизуются новые зерна развития.
На планете Карт-Бланш осталось несколько сотен научных работников, исследователей флоры, фауны, культуры. Собирали легенды, обычаи, тосты…
Тут я почему-то вспомнил Шурика. Это не нарушитель а крупный научный работник. Но не рассчитал свои силы. Мы имеем дело с несчастным случаем на производстве…
Ладно, поехали дальше.

Эти девоны собирали и сохраняли для мировой культуры местные колориты.
К слову сказать. Девоны давно покинули АзТаро, их прародину. Где сейчас располагается их цивилизация? Трудно сказать.
Даже в Аль-Каире, самом крупном центре цивилизации на АСтароне, уже забыли какими были девоны.
Что же говорить про Карт-Бланш. Местные давно ассимилировались, породнились, вжились в местные условия, обычаи за столетия до появления дона Алонсо в в Таврии.
Потомки девонов смешались с таврами, создав самобытную культуру.
Так написано в энциклопедии юных Сурков и мы почему-то этому верим, хотя и сомневаемся иногда.

tumblr_mnhilrFoOG1s2zn3vo1_r1_250proxy.imgsmail.ru24Кони Вест  и Барбара Гретцки представляют новую рубрику
«ПРОЕКТЫ ЗОЛОТОГО КАНЬОНА» Выпуск № 3    Почитаем несколько эпизодов из энциклопедии юных Сурков. Не принимайте на веру все, что прочитали. Здесь вымысел причудливо сочетается фактами, образуя варенье мифов, легенд, тостов…

Вот как говорят о таврах «Хроники Сатаронто»:
DSC00642Жители Таврии – тавры всегда находились под гнётом девонов. Девоны были великолепны. Ни одного из них не было без лоска манер, наследства долгой тысячелетней истории развития цивилизации, не было даже таких понятий, как блат и жаргон.
Высокая культура предполагала много ограничений в общении с окружающим миром.
Нам, землянам, это трудно понять. Ведь человек оставляет после себя кучи мусора и повышение снижение энтропии (хаоса), как первый показатель уровня порядка.
Поэтому рано или поздно земляне вымрут, как мамонты, если не научатся культуре на примере других рас и цивилизаций.
Чтобы девон бросил фантик на грунт или вышел из дома с потёртой ширинкой – это было скорее исключено, чем правилом благородного тона.

Это было в далёкие, затерянные во мраке веков, времена. Тогда тавры и девоны были почти родственниками и у них были общие корни. Они жили примерно также как живут рядом арабы и евреи.
И поклонялись одному Богу. Но настали такие времена, когда они, словно ревнивцы, стали уничтожать друг друга. Я подкинул слово-подсказку «ревнивцы» чтобы исследователям творчества Токи Адена было что разгадывать.
Ведь и арабы и евреи сражаются между собой за единого человека – Иисуса, которого после смерти сделали Богом. Каждому народу хочется, чтобы Бог сказал – вот мой народ. Но Бог мудр, он никогда не сеет вражду. Тогда люди решили за Бога. И каждый народ решил в свою пользу.
Может быть что-то подобное было и в Мичигане.
Может быть что-то подобное было и в Карт Бланше.
Мы переписываем историю на свой лад. Даже историю других цивилизаций. Как её сами понимаем.
Есть в этом какое-то зерно стимула для собственного исследования других миров.
Так сделали в 80-х годах прошлого Миленниума знаменитая троица – Раммон Аден, Поль Мерфи и его сестра Маргарита. Она больше известна в Хрониках как ангел Марго. Удивительно легка, воздушна, весела…
Это сейчас, в 2013 году их знает каждый школьник Мраморного континента. А в 80-х их не знали даже все родственники.
Они отправились в АзТаро. И там нашли заповедный мир Девонов. Что из этого вышло мы обязательно расскажем нашему читателю.

Beach-DancersАристократичные девоны создали на Карт Бланше свою культуру, предпочитая жить в дворцах, ездить на шикарных 57машинах и получать высшее образование.
Колония девонов в этом мире создала удивительную цивилизацию.
Влияние которой распространилось на сотни и тысячи других миров.
Они создавали здесь, вблизи планеты Карт Бланш, новый портал в системе галактических порталов.
Они решили оставить после себя великое творение, которое пережило бы всё, что будет создано после. Так одному умному человеку (а мы всех называем человеками – так нам привычнее) пришла в голову идея – создать портал, который соединил бы все миры и звёздные системы галактики.

P.S. А были ли они людьми? – зададим вдруг вопрос. То есть не по облику, а по мировоззрению, по привычках, по группе крови, по залысинам на голове, по наличию головы и всего что там прячется, а носили ли они шляпы? Ели конфеты или мандарины?
Это вопросы ко всем цивилизациям.
На сегодня, а сегодня 14 февраля 2013 года, на Мраморном континенте проживают представители 310 тысяч планет, это миллионы стран, как мы называем самостоятельные политические сообщества.
И что? А то, что все они разные. Несмотря на то, что въезд на территорию стран Мраморного континента предполагает автоматическую подписку на соблюдение правил проживания здесь.
Ни одно существо не имеет право передвигаться и использовать продукты жизнедеятельности иные, чем нам привычные.
То есть, они не имеют права быть в своем обличье, только в человеческих телах. Маскируйся и живи. Но с другой стороны, они не обязаны отмечать сегодня день влюбленных. Хочешь – отмечай, хочешь нет….
Но Автор отклонился от темы ВСЕМИРНОЙ ИСТОРИИ. А она великолепным образом продолжается…..

Вечерами, после работы, девоны пачками выходили в интернет и там общались с окружающим миром.
А утром снова на работу. Привычный трап звездолета, привычное, потертое, заляпанное кетчупом кресло, привычный иллюминатор, звезды, кометы, астероиды, привычный вид строящегося портала, размеры которого поражают только неподготовленного зрителя.
Сотни километров в диаметре. Обтянутое волосяным покроем тросов сооружение, которое будет в будущем принимать корабли всех классов и типоразмеров.
Молоток, зубило, стамеска, спецоснастка, все изучено, движения подчинены единому технологическому ритму, ни одного лишнего параметра в цепочке действий.
Вечером возвращение на планету, которая за десятки лет стала почти родной…

Столетиями создавались девонские порталы. Десятки тысяч, связывают сотни тысяч разных планет нашей галактики.
Они создаются и ныне. Так что можно приблизительно назвать цикл строительства – вечность.
Девоны между тем вырождались.

P.S. Так записано в энциклопедии Юных сурков.
bookА её написали древние. Эту энциклопедию, которая стала самоучителем для многих поколений жителей Мраморного континент доставили на континент путешественники на АСтарон – Мерфи и Раммон. Но это другая история.
Но все равно данное утверждение можно оспорить хотя бы потому что компании Девонов давно переросли национальный уровень и стали поистине галактическими.

Кроме этого строительства они не могла похвастаться чем то иным. Они жили во дворцах, предпочитая изломанную роскошь ренессанса и декаденса. А прямолинейные тавры были их слугами.
Но времена меняются. У тавров появились свои маги, которые познавали суть сущего.

Следующая запись Маршрутной карты здесь. В хроники АзТаро. в 19 век ЕГВ (общее галактическое время) или за 2000 лет до н. э. (по земному исчислению).

Оставить комментарий