CqQRcNeHAv

Июль 2012 года ТьмаТараканны АзТаро

№ записи 377.041113  . Трое разведчиков ушли по звериному следу за Стену Чародеев и тоже не вернулись. Сотовые отсырели и отказывались звонить без подзарядки, а почтовых голубей съели от  голода. В этих местах никто даже не видел свиней. Ну темнота!

Путешествуйте по маршрутной карте Всемирной Истории!

Новые сценарии от создателей Полигона, Станочника, Соккера и Зенки Уорлдс:

women (98)Популярная пара ведущих из Голубой Лагуны Белла Бардо  и  Саманта Торро быстро набирали популярность. Рейтинги просто зашкаливали.

Новый репортаж от этой пары в эфире: фиш  ПОК!!!

Сценарий   студии   Голд Фэзан   Как формируются мифы.
4.07.2012   05,01
Тройка лидеров Золотого Каньона «Блик Мистери Индастрис»,  БМИ Фэнтэзи   и   «Evolution tehnology».  Трубку внимания перехватила патологически честная доверчивая финка в формате обновлённого качества Сауна Миньет. АЛЛО! -   алло, это бордель? — нет, извините, но пока это сауна с массажем. Позвоните вечером.

Это Сауна  Миньет. Служащая бани «МС».

Чем знаменито утро 3 июля 2012 года?  Среда.
krasivyj-glazНа планете ТьмаТараканны начинался новый день.
Экспедиция Зеты Шанс Кренди далеко ушла от границ Ютландии и теперь кружит как шакал, потерявший след в степях Больших Рун. Уже два месяца как Зеты послала две сотни своих воинов на ладьях  по руслу реки  Чек за Стену Чародеев. Трое разведчиков ушли по следу и тоже не вернулись. Сотовые отсырели и отказывались звонить без подзарядки, а почтовых голубей съели от  голода. В этих местах никто даже не видел свиней. Ну темнота!
Да, прямых лучей звезды по имени ГАГРА нет нигде. Сумерки затушевали и утро и вечер, превратив их в фикцию, которой доверял только рассудок. А инстинкты давно давали сбой за сбоем.
Пару слов о планете Тьма. Самый большой материк планеты а возможно и всего обитаемого мира — ТьмаТараКанны.
Правильное название материка — ТьмаТараКанны. Там расположена обширная в сотни миллионов кв. километров Сумеречная Зона на которой живут сотни лет самые различные диковинные создания из плоти и духа. ни никогда не видели лучей Звезды.
Это система планет, которые как матрешки входят одна в другую.
Все планеты испещрены подземными ходами, которые созданы много веков назад. Есть и такие ходы которые создавали девоны. Они соединяют эту систему планет с отдаленными территориями Галактик.
Спросите – как такое возможно?
Нет ничего удивительного в том что на этой системе нет привычных нам систем координат. Пространство так закручено и вывернуто, что всего лишь  в двух пеших переходах можно выйти к точке, расположенной в 3 парсеках от исходной.
Первая и самая большая планета системы – Тьма. Она не освещается прямыми лучами звезд, от этого создается эффект сумерек.
Сумеречные измерения кишат разными загадками и созданиями из плоти и Тьмы.

Чем знаменито утро 4 июля 2012 года?  Среда..
На планете ТьмаТараканны начинался новый день.
Экспедиция Зеты Шанс Кренди далеко ушла от границ Ютландии и теперь кружит как шакал, потерявший след в степях Больших Рун.

16Уже два месяца как Зеты послала две сотни своих воинов на ладьях  по руслу реки  Чек за Стену Чародеев. Трое разведчиков ушли по следу и тоже не вернулись. Сотовые отсырели и отказывались звонить без подзарядки, а почтовых голубей съели от  голода. В этих местах никто даже не видел свиней. Ну темнота!
Трещат галеты на сковородке Урфин Джаса. Он греет руки и костра и ругает сумерки которые ему порядком надоели. То ли дело в его родном Бетисе. Утром высунет нос из вигвама — там солнышко. Красота! Солнечные лучи греют нос.  А тут? Постоянная темнота и даже не темнота а какое-то сумеречное пространство.
Оно порождает сумеречные настроения. Сумеречное состояние – это не бзик писателя.
Ночь уже прошла а утро еще не наступило, А в этих местах обитатели даже не знают, что бывает по иному. Такое свойство пространства рождает сумеречные души.
У пионеров открытых пространств тоже наступает критическое состояние.  В такой критический момент они могут стать подобными местным жителям. В конце концов такое сумеречное состояние может изменить и душу.
Урфин Джас думает обо всем этом. Есть выход, есть. Даже для них, жителей этого забытого всеми региона.
Им нужны новые, пусть и виртуальные пространства. Кто-то боится этого термина? Заменим их на закрытые пространства.

 

Оставить комментарий