CqQRcNeHAv

713 глава

1089.0502018  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Следующие 70 глав Всемирной Истории здесь

Начинаем  713 главу всемирной истории. Путешествие в Сумеречную Зону. Малоисследованная часть ТьмаТараканн. Её называют Фарвалой.  Начало путешествия в 711 главе и 712 главе.

Что же это за страна — Тартар?

вход в Тартар

Один из самых известных историков про загадочную страну ТэрТэрию был дельфийский жрец Плутарх. Он пишет в своей Истории, что письменность в этой стране зародилась на 5 тысяч лет раньше письменности Шумеров, которую многие считали самой древней.

Древний мир Тэртэрия

Древний мир Тэртэрия, которую теперь знают как Тартар, пережил немало катаклизмов, прежде чем он окончательно погрузился под землю за свои грехи.

Это произошло примерно две тысячи лет назад, когда родился Христос. Если и были где-то в невообразимом пространстве источники, освещающие это событие, то их нашел и сжег Бруно. Теперь это заброшенные, забрызганные слезами забвения территории.

Экспедиция смогла добавить к этому скудному материалу кое-что. Когда они спустились туда, вниз и там дошли до дворца Владыки. Оказалось, что культура Тартара впитала в себя культуру Уэйли, которую нашла экспедиция Сорбоннского университета ещё в 1987-м году.

Далее начинаются будни экспедиции. Они описаны в десятках кинофильмах про экспедицию в Сумеречные земли.

И экспедиция продолжала углубляться в пески Фарвалы.

Эти земли  кишели всякой нечистью, чем ближе они приближались к входу в преисподнюю. Зомбаки, некромонгеры, индейцы Сиу, кто там у нас в фантазиях?

Начинается путешествие в края Некромонгеров, которые воюют с мертвецами и зомби. А сами некромонгеры охотятся на живые существа у которых есть души и похищают их, превращая в зомби. Зомби воюют с некромонгерами, пытаясь вернуть свои души и эта война длится столетия. Это приключения в обширный край который известен нам как Сумеречная Зона.

Если кто-то попадет в АзТаро, на материк ТьмаТараКанны, то он наверняка столкнется с удивительными созданиями, которые живут на стыке цивилизаций. Там обитают невиданные существа. Там  открывается астрал и многие сущности попадают в наш мир просто  выйдя на прогулку. Но эти прогулки смертельно опасны. Вам, читатель, не захочется  просто так, для развлечения раздавить паука, в котором вы видите опасность?

Вот поэтому эти прогулки крайне опасны для обитателей иных миров. Человек привык уничтожать то, чего он не знает. В лучшем случае убегать. Как же нашим героям удастся невредимыми пойти эти края?

Они пытаются пробиться в сумеречные измерения и после серии попыток попадают наконец туда, за стену Чародеев. У них это получается после серии бесчисленных попыток (дублей режиссера), только когда их сознание становится сумеречным. Кроме персонажей (героев) с Земы на материке АзТаро ТьмаТараКаннах есть и персонажи-выходцы других миров.

На сегодня известно, как минимум, десяток разных сценариев про экспедицию старшей дочери Калача Кренди Зеты Шанс. И каждый ссылается на реальные события.

Охотники и исследоваопасные тропы Тартариители, в поисках входу в подземный мир ТарТара, они пересекают на ишаках и верблюдах горные реки и пересеченные местности материка ТьмаТараКанны. С фанатичным блеском в глазах они пересекли пол галактики на вьючных мулах. А за ними идут киношники в поисках новых сюжетов и сценариев.

Они вредные, но они по своему меняют вселенную. Тут же, на вторые сутки похода, родился слоган: ну типа, мол, пора бы и аборигенам материка приобщаться к киноискусству Золотого Каньона.  Там, в краю чудес,  обитают не только перлы.

Так в поисках ТарТара прошла весна. Наступило лето 2012 года.

Члены экспедиции Зеты Шанс Кренди проникают в Тартар, владения сына Бетиса, а может и дона Алонсо. Эта тайна которую не раскрыть никому.
Наступила кульминация их путешествия — они достигли места, где ступеньки уводят вниз, в ТарТар….

читайте дальше….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чем знаменито утро 3 июля 2012 года?  Среда.
krasivyj-glazНа границе Ютландии и Мичигана начинался новый день.
Экспедиция Зеты Шанс Кренди далеко ушла от границ Ютландии и теперь кружит как шакал, потерявший след в степях Больших Рун. Уже два месяца как Зеты послала две сотни своих воинов на ладьях  по руслу реки  Чек за Стену Чародеев. Трое разведчиков ушли по следу и тоже не вернулись. Сотовые отсырели и отказывались звонить без подзарядки, а почтовых голубей съели от  голода. В этих местах никто даже не видел свиней. Ну темнота!

Трещат галеты на сковородке Урфин Джаса. Он греет руки и костра и ругает сумерки которые ему порядком надоели. То ли дело в его родном Бетисе.

Утром высунет нос из вигвама — там солнышко. Красота! Солнечные лучи греют нос.  А тут? Постоянная темнота и даже не темнота а какое-то сумеречное пространство.
Оно порождает сумеречные настроения. Сумеречное состояние – это не бзик писателя.

Ночь уже прошла, а утро еще не наступило, А в этих местах обитатели даже не знают, что бывает по иному. Такое свойство пространства рождает сумеречные души.
У пионеров открытых пространств тоже наступает критическое состояние.  В такой критический момент они могут стать подобными местным жителям. В конце концов такое сумеречное состояние может изменить и душу.

Урфин Джас думает обо всем этом. Есть выход, есть. Даже для них, жителей этого забытого всеми региона.
Им нужны новые, пусть и виртуальные пространства. Кто-то боится этого термина? Заменим их на закрытые пространства.

Там, в самом центре подземного мира,  герой галактики Иго Ланс (на тот момент он под первым номером в реестре героев) вырывает сердце владыки Ада. Душа Фана Фикшена внутри сердца, которое за сотни лет   превратилось в алмаз.

Там внутри алмаза находится душа Фана Фикшена.
Если герой совершит ряд подвигов во имя добра, мира и справедливости то душа Фана Фикшена освободится.

Прошло более года как экспедиция Зеты Шанс Кренди путешествует по пустырям Сумеречной Зоны, пересекает полноводные реки и сражается с аллигаторами и хищниками помельче.

Новая глава  DRAКОНЫ   Трилогия киностудии «Атлантик» Техас. Сан-Антонио.   Серия № 37

Сюжеты от  Марко Манчито продолжаются . Он продолжил работу над частью № 5.

Несколько месяцев путешествий, поисков Калача Кренди не дали результатов. Коварный Фрот, с которым Бобби Старр теперь не расставался,  заманил наших героев  на Арену.
Кстати, Всё вертится вокруг неугомонного Бобби Старра. Он опять потерялся — его заарканили и он попал в лассо другого измерения.

Раммон проводит служебное расследование с помощью отряда пятиклашек, которые хором показывали Раммону где в последний раз стоял Бобби Старр.

амазонкаС этой точки Раммон, погрузив экспедицию в саквояж и надев личину златокудрой и сексапильной блондинки, Раммон попадает в незарегистрированное измерение.
Ланцелот, зачарованный заклинанием уменьшения, прятался меж грудями Раммонши.

Зета Кренди покачивалась на ушах Раммонши в виде брюлликов, Урфин Джас прятался внизу, меж кудряшек промежности, а В. Пипл замаскировался в пупке.
Но Раммон в образе сексапильной Раммонши опоздал.

Когда он увидел Бобби Старра, который нёсся к нему со скоростью неугомонной торпеды, Навстречу ему упала собака и вцепилась в ногу. Бобби взвыл, а тут колдуны с разных улиц опять стали метать другу в друга гром и молнии.

Да ещё по динамику объявили, что данное измерение будет стёрто со всеми её обитателями.
Откуда Раммону Адену знать, что Бобби Старр попал в измерение где идут магические войны между кланами колдунов.
Ну да ему не выбирать. Разве бросят они Бобби Старра? Тем более что у него карта поисков Калача Кренди.
Эту карту ему дал Фрот тогда, в лабиринте, мы уже писали об этом.

Когда измерение рассыпалось на атомы, Раммон только и успел подхватить саквояж, в котором пряталась экспедиция и в последний момент юркнуть вслед за Бобби Старром и его новым другом Фротом в очередное измерение, где их ждали новые испытания.

Арена схваток.

 

 Следующая 714 глава Всемирной истории здесь

Оставить комментарий