CqQRcNeHAv

Зона Героев борьба за выживание

067.10062013    1978 г. Зона Героев борьба за выживание Все события по маршрутной карте блога — по порядку. Безопасно и удобно!!!    предыдущая запись здесь       Запись обновлена 17.12.2013 года см. Реестр обновлений

crei10041Марко Манчито и Барбара Гретцки – поставщики сюжетов от корпорации «Старон Э ЛИТ».
«ПРОЕКТЫ ЗОЛОТОГО КАНЬОНА» Выпуск № 9  май 2013 года   ЕДИНСТВЕННО СТОЯЩИЙ
Заказчик сюжетов – издательство «Полигон-Фэнтэзи»       Студия GOULD FAZAN & MORGAN PIKCHERS

1978 г. Зона Героев борьба за выживание

Вышеописанные события на 776 странице Квартирных Хроник изложены немного по другому:

boec1978 год. Март 6-е число 13 часов  по местному Сумеречному времени.
Шестеро повелителей Стихий из Клана Маклаудов были обезврежены и благополучно убиты. Умерщвлены, — если читать Хроники Квартирной лиги в оригинале.
Уцелел последний, паук Гауди, который был переодет в форму епископа. Было одно предположение, от местного комиссариата, что под сутаной прячется липкий как каучук, как биомасса, дипломат. Пренеприятная личность. Пусть будет лучше паук. И то – приятнее.

Паук Гауди выжил, хотя в мясорубке нешутошных взаимоотношений луч огнемета (маде ин родная наша Анчурия) выжег ему изрядную толику дыру в камзоле, ожег огонь и его впалую паучью грудь.
Огонь просочился и с легкие, но тут подуло ветром перемен и огонь погас.
Выстрел был внезапным, словно похожим на предательский. Сколько по картотеке проходит предателей, знаете?
По данным статистики, от наркомобороны имени Селедкина, в лиге изменников Клана уже числилось почти 28 тысяч бывших членов Клана и участь их была страшнее чем участь макаронов, которые варились в запертой крышкой кастрюле.
98Гауди, тем не менее а более, вспомнил старое шахтерское искусство воинов Шиацйу. Он просочился, как маринад через горчицу, через каменную стену. Благо камень был виртуальный. Для тех, кто не знает, это программа. Ну да Бог с ней. Расшифровывать такие программки для Гауди не составляло особого труда. Это для дураков он кричал, что легко проходит сквозь стены и прочее ля-ля-ля.
Очутившись вне досягаемости врагов, паук вспомнил что ему надо найти шахту, в которой спрятан ключ Кальвиния. С его помощью он попадет в подземную лабораторию, где хранятся клоны и материал для их оживления.
Так прозаически поддерживалась легенда о бессмертности рода Маклаудов.
В каком-то фильме Маклауды друг дружку убивали ни за что ни про что. Последний набирал энергию всех остальных и становился неуязвимым от косы той, которая приходит НЕВОВРЕМЯ. Может для сюжета сценарист подобную галиматью придумал. Гауди знал такие штучки-дрючки. Ну а они, пауки, не такие дураки, чтобы, как люди, убивать себе подобных.

skmanholeСобрав волю в матерый кулак и зажмурившись, паук Гауди юркнул  в темную дыру. Она оказалась водопроводной трубой еще советских времен. Ржавчина была страшнее радиации Чернобыля. Она убивала почище мухоморов. Гауди плыл, заткнув нос одной из восьми лапок. И как такую вонючую воду люди пьют?
Да да да!!! Он читал про это в газете — они пьют это гавно!!!
Нет, надо покупать очистители. Пусть самые примитивные. Пусть так. Но это куда лучше чем пить такой примитив.
С такими невеселыми размышлениями паук Гауди опускался все ниже и ниже.
Так он очутился в шахтах глюка Монтгомери.
Теперь он недосягаем для врагов. В глюках ориентироваться трудно. Но еще труднее искать беглеца. И паук Гауди использовал свой единственный, как шрапнель, как случку в ночи, пулю в нагане,  шанс на спасение.
Да, вы бы нет смеялись так сильно. Он оказался единственным кто выжил в этой мясорубке. 8 легионов Красса полегло, пытаясь достать хранителя Правой башни  Сэра Мумрика 14-го.
Он хранил военную тайну. Нет Мымрика и нет военной тайны.

Паук Гауди нашел нужную шахту в которой хранился ключ Кальвиния. Ключом он отпер двери лаборатории. Все 116 дверей. И вот он внутри. В первую очередь его взгляд уперся в колонны и шеренги ночных горшков, которые как стражи стояли и там и сям.
Мурашки пошли по всем восьми паучьим ногам Гауди. Каждый паук знает – ночной горшок это плохо. Попав туда паук как правило умирает.
Брррр!!!!
Паук с трудом отвел взгляд от ночных горшков которые будто питон, будто змея, будто гадюка, будто… ну забыл как эта змеюка называется, забыл!!!

Гауди с трудом, будто под наркозом нашел дверь чулана, за которой прятались половицы, чулки и  матрицы тел членов Клана. Аккуратно развернул на старой газете. В ней раньше хранили селедку. Вся пропахла вонючей селедкой. Но эмоции были не к месту. Следовало совершить обряд. Вдохнуть молекулы и атомы жизни в эти матрицы. Пока ему никто не мешал.
Совершив обряд паук Гауди погрузился в сон. И снились ему сны. Эти сны были частью программы. Её аллергенами. Её симбиозом.
С помощью сна паук Гауди знал что ему дальше делать. И он это делал. Потом он опять забыл что он делал. Так программа восстановления жизней Клана хранила свои секреты.
Только Сэр Мумр 14-й знал эту тайну. Этот секрет.
На 15-й день он ожил. Как и все 6-ро членов правителей Клана.
Кто факсом, кто телетайпом, кто с помощью игры крестик-нолик они известили всех членов Клана что они возвращаются. Ликованию не было предела.
Предел завис, пытаясь определить переменную в своих рядах. Но она постоянно ускользала.

JB47Клан был готов продолжать борьбу, хотя одна башня была разрушена в 6-й стене Чародеев. А это все равно что сражаться с оторванной рукой. Но просить пощады никто не собирался.
Победители гудели в трубы, пытаясь не скрывать своего ликования. Но был поздно. Защитники обрушились на них и много легионеров погибло в ночи.

На восточной трассе Империи  Москва – Рим появилась новая бензоколонка, 118-я по счету была построена в 1989 году. Бетонная трасса протяженностью в 10 тысяч км. протянулась от самых восточных границ Империй.
По 16-ти полосам ползли тяжелые танки и прочая бронетанковая техника. Ползли экскаваторы, ползли подземные краны. В завоеванных селениях строились небоскребы и новые города получали новые имена.

Так Империя в конце 20 века стала строить город с емким именем РИМ. Такое название новому городу дали переселенцы с далекой как звезда планеты Зема. Третья планета Солнечной Системы уважала этот город с этим именем. Переселенцы хотели жить в городе под названием РИМ.

Но защитники стены чародеев не сдавались. Клан не собирался пускать легионеров Империи в сумеречную зону в которой кроме зомбаков да вампиров никто и не проживал. И чего это смертные так стремятся попасть туда?
Это было загадкой для членов Клана. Они создали свой портал — Heroes Portal. Не для чужаков.
См. сайт ..\..\ЗОЛОТОЙ КАНЬОН\ВСЕ ТВОРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ\ИСТОРИЯ Heroes Portal.doc  (Внимание! Личный сайт автора! Не кликать!)

00000958  читай здесь  Путешествуя по подземным лабиринтам паук Гауди познакомился с одной мрачной личностью. Хрю Попа Кейс живёт в подземном замке Ключано Замаротти. Паук рассказал Попе о своих проблемах, показал при свете факела снимки военных будней. Да, впечатляет. Попа была очень впечатлительной. От мутаций подземного мира она постоянно меняла пол. Это то, что нам нужно, обрадовался Гауди. Мы используем твои удивительные возможности на полную катушку. Только представь — ты становишься роковой красавицей и соблазняешь воинов империи. Потом перегрызаешь им горло. Ну как? страшно? весело? Замотивировал?  Да, такие приключения по мне. Только я мирная сущность. Тогда я сам буду перегрызать глотки. Ты только их соблазняй.  Весело и охотно. Они же мои враги. А для тебя это всего лишь приключение. Не заморачивайся!!! Море крови, то есть соблазнов!!! приключения начинаются? тогда вперед!!!

Они наскоро перекусили червивыми куропатками, которые жарились на вертелах. А потом вооружились теми самыми вертелами, еще горячими от тушек куропаток. Теперь на вертела будут нанизываться тела спящих легионеров. Пусть так. Кто хочет войну – получит войну.

34Ну а далее будто по сценарию — Хрю стала очаровательной девушкой которой все прелести мира были не чужды. Она расцветала как цветок, как только солдат империи бросал на неё мимолетный взгляд. Взгляд цеплялся за пышные формы, которые не могла скрыть даже самая изощренная форма материи — нейлон — да так и застревал. Потом ему на помощь приходил дружок, которому приходилось непросто, ибо Кейс брала все в свои суровые руки которые не знали слова «нет». Трансформер Кейс ловкими пальчиками сдвигала задвижки на поясе солдата. Оловянные оковы спадали вниз. Кейс проворно заигрывала с самыми рослыми солдатами Империи. Легко передвигая свою точку сборки все дальше на восток, Попа Хрю расширял все выпуклости своего матерого тела, делая его ещё матерее. Кейс отлично владел и опорно-двигательным аппаратом. Его ловкие суставы оплетали тело солдата гораздо проворнее веревки. Все выдающиеся части тела становились еще выпуклее. Когда тело солдата зажмуривалось от удовольствия, раздвигались все поры, то к нему незаметно подкрадывался паук Гауди. В шею солдата впивались острые зубы вампира. Что за… тело солдата вздрагивало от нестерпимой боли и руки уже тянулись вниз, но скованные за кисти единой цепью, которую заранее припасла Кейс, руки не могли защитить солдата. Его друга тоже плотно сжимают горячие руки. Захват становился все мощнее. В эти секунды Попа Хрю со скоростью матерой свиньи перемещал точку сборки в мужское тело, делая его все сильнее и сильнее. … ну а дальше пошли ужасы войны.

К ним присоединялись и другие уцелевшие защитники стены Чародеев. Каждый укушенный солдат становился вампиром и пополнял ночной отряд  мстителей. Ряды солдат таяли. Ужас в ночи пел колыбельную. Пора бы сваливать домой, — думали солдаты.

Члены клана еще не знали и не могла даже догадаться что далеко на Западе в Аль-Каире послы империй приняли важное решение – попытаться заключить мир с Кланами Сумеречных территорий. Сделать это трудно. Война стала стилем жизни многих тысяч, миллионов обитателей Зоны Героев.
Палач, убив 599 жертв, обращается к 600-му – давай помиримся?
А зачем ты убил 599 моих братьев и сестер? А?

Некоторые вопросы остаются без ответа. Потому что шла война. Так и в этот ноябрьский вечер паук Гауди и трансформер Попа Хью вышли на охоту. Их клыки отросли, а Хью стал  Хрю. В этот вечер в пивном баре «Сытый кабан» Хрю заметил солдата жадно жующего свиные хрящики. Что-то не понравилось ему в солдате. особенно как жадно он кушал. вернее поглощал пищу. Насторожило Попу еще блеск его глаз. Глаз был выцветшим, но сталь белка словно блестела безжалостно и невозмутимо. По женскому телу красотки пробежала дрожь, ей захотелось свалить. Но паук Гауди был где-то рядом. Он прятался в подсобке куда Хрю должен заманить солдата. Едва трансформер показался в поле зрения объекта, как тот сказал — уже иду.

women (184)Попа Кейс, заметно виляя попой, пошла невинной походкой в туалет. Солдат не спеша шел за ней. — а не быстро я иду, — еще подумала девушка. Но додумать не успела. Сильная мужская рука оторвала её от пола и внесла внутрь. — Ого! — подумала Кейс, — я уже возбуждаюсь. Раздался треск. Солдат порвал на ней трусики, которые она в последний момент едва успела одеть. Было такое ощущение что она раздета перед таким напором. Кейс бросила взгляд в упор. Но он натолкнулся на холодный лед. Кейс попыталась улыбнуться но по спине пополз предательский холодок ужаса. Мы всегда боимся того чего не понимаем.

Режиссер что-то шепнул ему на ухо. Давай так:
Солдат бросил на режиссера уничтожающий взгляд и тут же ответил Кейс ледяным током взгляда а затем и  обжигающий поцелуй пронзил её током.

Теряя сознание от страсти, Попа Кейс попытался призвать на помощь свое благоразумие. Но оно исчезло без следа. Поршень солдата заработал без остановки и Кейс отдалась бушующей страсти. Паук Гауди куда-то запропастился как назло. Его разобрало. Наверно что-то не то съел. Сидя н унитазе он беспокойно прислушивался в звукам за стенкой. — вот невезуха, — подумал паук. но он зря беспокоился. Поршень был неутомим. Часов через пять раздался резкий звук молнии. Она закрывалась на обед. — жди меня здесь, крошка, я приду.

- нет, не так, режиссер решил переснять этот кусок. дубль…
- я вернусь, — сказал голосом своего кумира Шварценегера Жан Клод.
-  вот это ништяк, — обрадовался режиссер. Пусть наш Ван Дамм спародирует Арнольда.
- я могу и обидится, — проворчал Жан Клод.

Первый раз крошке Хрю не хотелось превращаться в  мужчину. Разве сравнится мужские удовольствия перед экстазом женщины, — подумалось вдруг Попе Кейс. Хочу чтобы он продолжал. Но тут наконец-то показался паук Гауди. — не получилось на этот раз. Ты живой? тогда сваливаем.

- нет, подождем, — он придет.   -  но мы успеем свалить!   -  нет, нет, я его свалю. Подождем.

Действительно солдат вновь пришел. Едва он вошел внутрь, ноги Кейса оплели торс солдата. Когда ягодицы заблестели от пота, Кейс кивнула пауку Гауди, который сидел в засаде — пора!   Попа Хрю уже пристегнула цепью кисти солдата. И стала медленно, очень медленно смещать свою точку сборки из женского положения в мужское. Поршень солдата неутомимо ворочался в ней и крошка Кейс испытывала просто фантастические ощущения. Гауди тем временем уже впился в мускулистую шею солдата. Он вновь и вновь вонзал свои клыки в плоть, но клыки натыкались на что-то ужасно твердое.

- да из какой он галактики? — с возмущением подумал паук Гауди и вытащил испанский нож, подарок убитого на прошлой неделе солдата Империи. Тут он увидел, как пальцы солдата сжимают горло трансформера. Его глаза выкатились вместе с языком. Он был дохл, неправдоподобно быстро дохл.  Приключения его закончились досадно быстро. Правда ему повезло — он испытал фантастические ощущения, это раз. Во вторых, он умер в борьбе, это два. Многие бойцы Валгаллы предпочли бы такую славную смерть. Так что ему повезло даже дважды. Но паук Гауди предпочитал жить. Несмотря, а вопреки всему.

- нет, мои предчувствия меня не обманули, -быстро подумал паук но убежать не успел. Ударом ноги солдат выбил нож из одной из восьми ног Гауди. Второй удар был еще быстрее — прямо в грудь. Паук отлетел в сторону. И попытался скрыться, но опять не успел. Мощным захватом солдат держал Гауди неприлично крепко, пока тот верещал и дрыгал ногами.
- вот я достал тебя, паршивец, — заговорил солдат, — долго я за тобой охотился!  — да откуда ты?  — я з украинского спецназа. Слышал про Жан Клода?
- ван дама что ли ? — молчи! нет здесь никакого вандама. Я тебе еще тудам…Я Жан Клод, запомнил? Теперь умри. И Жан Клод легко, играючи стал ломать пауку  Гауди одну ногу за другой. Все восемь, хрящик за хрящиком. Паук умер от беспощадной боли лишь когда Жан Клод не оторвал ему последнюю конечность. Паук умер от отчаяния0 превратившись в беспомощный шарик. А что вы хотели? Это война и даже отмычки связей вам не помогут избежать наказания. Потом беспомощный шарик тела с остекленевшими от ужаса боли глазами попал в сетку. Перекинув сетку с трофеем через мощное плечо солдат пошел к выходу.  Занавес.

- а откуда взялся это Жан Клод? — вдруг спросил режиссер, — почему он поломал мою интригу? И куда он унес моего паука Гауди которого я столько лет отращивал?

200010-   Он принадлежит к отряду антидиверсионной направленности. По своей сути это боец ОМОН и даже круче. Он капрал. У него в подчинении десяток вояк, которые прошли огни и воды. А Попа кейс нашел на свою попу приключений. Это тебе не шуточки, лишать солдат жизни. Семьи остаются без кормильцев и будут жить на пенсию по потере кормильца. Это что — шуточки?  Так что Кейс получил по заслугам. Согласны?

 2008 г.  Зона Героев борьба за выживание

Оставить комментарий