CqQRcNeHAv

2011 год Сражения у стены Чародеев

36.04062013    11,02,2012 года открыта новая рубрика   «!За кулисами»
Были варианты «За ширмой» «за портьерой» «за пылесосом»  «за комодом» и т.д. Но выбор сделан, господа присяжные, — заявил создатель новой рубрики Токи Аден. Ведущий свирепый Гарри ему скромно поддакнул.

bookвыпуск № 22  рубрики «!За кулисами»   03,05,13 г. 16,10
от аниматоров и сценаристов Золотого Каньона.

….Ни  в мае ни в июне 2008 года Кент так и не попал в Астарон и не разбудил свою принцессу, как он называл свою жену Бренду.
Он не мог оставить своих солдат на месяц, это как минимум. Пересечь полгалактики это вам не в магазин сходить. В дороге может случится что угодно.
Например космические пираты, или черная дыра с чудовищной гравитацией. Или корабль попадет в метеоритный дождь.
Ни одна страховая компания Сатаронто не бралась страховать такие дальние перелеты.
Кроме того, Кент Тавр был человеком с повышенным чувством ответственности.
Он уже давно понял, что переоценил свои силы, когда летел на эту заброшенную планету на краю галактики.
И тут уже было дело принципа – он должен сделать то, чего не смогли сделать другие. Таврии нужен мир и он его добудет!!!
Выполнив свою миссию Кент Тавр стал собираться домой. На дворе стоял январь 2011 года
Долгих 3 года длилась военная компания. И она завершилась миром.
В начале 2011 года Кент Тавр вернулся с Карт Бланша в Астарон и разбудил принцессу. Между ними состоялся серьезный разговор.
Стр. 76-79  Дневников 2013 года.

58После зрелого разговора с женой Кент Тавр поехал в Мадридский Двор. Как и раньше столица всех миров поразила Кента своей роскошью. Даже пики солдат охранявших городские ворота были украшены серебряными слонами.
Два дня Кент Тавр провел в гостинице ожидая аудиенции императора Холланда. Нелегко попасть на прием к дону Алонсо даже его зятю и главнокомандующему. Список послов постоянно пополнялся новыми именами и насчитывал порядка 400 позиций.
Бесконечные согласования и решения которые требовали личного присутствия дона Алонсо. На каждую встречу с послом император отводил 2 минуты.
Для своего зятя император сделал исключение – 3 минуты.
Встретившись в доном Алонсо кентТавр почувствовал возросшее уважение со стороны тестя. И когда он попросил армию и пост главнокомандующего в борьбе против Зла в Сумеречной Зоне то он получил то, что он просил.
Сила Кент Тавра выросла многократно. Он мог гнуть подковы и даже ходить на кулаках. Но главное было конечно не это. А уверенность в своих силах. Теперь Кент Тавр чувствовал, что способен горы разломать и речки повернуть вспять. Солдаты прозвали его Сатаронтонец и готовы идти за ним хоть на край света.
Дон Алонсо, как император Испанции и глава Мичиганского Альянса, дал ему 20 тысяч отборных солдат и право проводить набор в тех селениях, через которые он будет проходить.
Но, что еще важнее, Кент Тавр получил от дона Алонсо финансовую поддержку. Были открыты все сундуки в 13 подвалах финансовых домов Макитонии.
Сатаронтонец сразу начал компанию по призыву добровольцев в свою армию.
Ряды солдат росли. Кент Тавр получил своим военачальникам Арнольду Браво и ферзю Сигэцу формировать легионы бойцов.
Он отправил 4 звездолета за снаряжением на соседние планеты, которые славились своими военными заводами. Ему нужен порох, много пороха чтобы взрывать башни защитников стены Чародеев. С Мраморного еконтинента потомки Динамита обещали снарядить 10 обозов военного снаряжения — тол, динамит и даже осколочные гранаты повезут 40 мулов по старой дороге одного из Девонских порталов № 20002.  Банк Морганов уже перевел  в качестве аванса на счета потомком Динамита 40 тысяч крузейро медными монетами выпуска 1896 года.

Этот портал славился своими перевалочными базами на которых можно приобрести и овес для мулов и вино для погонщиков. Были там и развеселые девахи, откровенные спутницы любого придорожного трактира. Новые технологии Мастеров Жанра позволяли открывать такие трактиры по всех космической трассе. Воздух подавался из насосов прямо из заснеженных лугов высокогорий Чили, который был особенно приятен мулам.

Но главное подкрепление конечно было не это. На планетах Астарона были сосредоточены основные производственные мощности Северной Империи.
И она была в распоряжении Кент Тавра уже с 13 июля. Это день знаменателен и тем что исчез глава Треста Калач Кренди, промышленник и владелец 5 киностудий Золотого Каньона Мраморный контенент Калая Кренди. Это вызвало переполох и акции смежников упали на 333 пункта. Даже многочисленные заводы по производству антиграва остановились на 14 минут чтобы администрация сделала объявление и предотвратила ненужные сплетни. Большой конвейер работал круглосуточно. Но это новости с Мраморного континента, с с планет Солнечной Системы.  расположенной где-то на окраине Галактики.

tumblr_mt3r0xZBhC1sh4m29o2_250Уже в июле началась военная компания на границах Северной империи — Холланд.
Не прошло и месяца, как 5 легионов армии Кент Тавра осадили крепость Мангышлак. Первый Опорный пункт, который закрывал проход в Зону сумеречных Измерений. за 6 веков сражений войска Империй продвинулись на 9987 км вглубь Сумеречной зоны. Шириной в 1456 км.
та огромная территория была пограничной Зоной. В мирах Галактики она была больше известна как Зона Героев. лучшие бойцы всех миров и измерений устремлялись туда чтобы попробовать свои силы и обрести бессмертную славу. почти полтора миллионов получили звание героя и навсегда остались покрытые ранами и бессмертной славой.

В конце августа, когда школы готовились к очередному учебному году, К Мангышлаку подошли осадные машины и стали таранами бить по стенам. Стражники обливали легионерами кипятком, били по ним сверху дротиками и таже обзывали пьяными кузнечиками. Но все было  напрасно.
Кент Тавр заявил Би-Си-Си из Саупона (Мраморный Континент), что разрушит стену Колдунов, даже если ему придется целый год расшатывать стену голыми руками. А стены были очень твердыми. Яиц строители не жалели.
На помощь защитники призвали магов и те прислали им летающие дома, из которых сыпался песок и красный перец. Легионеры чихали и терли глаза.
Сверху, с небес, словно на открытке,  по веревочным лестницам спускались обнаженные красотки и на недоступной высоте дразнили солдат неприличными движениями.
Легионеры раздраженно махали короткими мечами. Но красотки были им недоступны.
Руки коротки, — усмехались в усы защитники крепости.
Весь сентябрь армия Кент Тавра пыталась сделать побольше дырок в стене. Шуруповерты и монтажные пистолеты, пушки и гаубицы, все было пущено в ход.
Наконец множество дырок усеяли стену и в эти пробоины полезли легионеры на штурм. Это было в воскресенье. В 5 утра. Колонна за колонной пролезали в бреши обороны и потом человеческая река растекалась по улицам, неся смерть, побои, унижения.
Тем временем правоверные защитники крепости читали молитвы прямо на ковриках в священный час молитвы.
-  так нечестно, — завопили они, когда увидели как легионеры бегут по улицам города.
-  ой-ё-ё! – кричали те радостно и принуждали защитников сдаться. Силы были неравны, даже логарифмические линейки не помогли и защитники со вздохом опустили копья и знамена, стали зарывать томагавки в землю.
Так пала крепость Мангышлак 24 сентября.
Проход в Сумеречную Зону был открыт.
Армия Северной Империи большими колоннами потекла внутрь. Огромные степи раскинулись перед нападающими.
Даже трава выгорела от беспощадных лучей Звезды по имени Гагра.

Престранное дело — Лучи звезды захватывали эту некогда Сумрачную Зону.  Территория Мрака и Тьмы отступала, съеживалась перед победителями. Но клан Чародеев был очень силен и не собирался сдаваться. Война продолжалась. А миссия Кент Тавра как дипломата лежала в области мирных переговоров. Но здесь сложился многовековый уклад, образ жизни. Воевать. Даже ребенок брал в руки оружие и учился защищать свою жизнь. Пограничная Зона раскинулась на тысячи миль и не хватало сил у империй чтобы обеспечить защиту каждому жителю на новой территории.
См. источник ..\..\ЗОЛОТОЙ КАНЬОН\ВСЕ ТВОРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ\миры АСтарона.doc

Впереди маячила вторая линия стены Колдунов. Она протянулась на тысячи километров, подобно Великой Китайской стене. И казалась неприступной. Высота стен в отдельных местах доходила до 15 метров. А толщина была такой что колесницы легко проезжали по ней сверху.

bs-fsf-OmarRayyan-OrcsOfUdunТам, за стеной располагалась царство Троллей.
Тролли. Это были огромные чудовища высотой более 2 метров. Необыкновенной силы, они не обладали изысканным умом умом чтобы строить цивилизации, подобных древней Элладе или Древнему Риму.
Еще никто не покушался на их свободу и они были мягко говоря ошеломлены дерзостью нападавших.
Легионеры казались троллям какими то муравьями. Тем более что смотрели они на них сверху, с многометровой высоты стен помноженный на их гигантский рост.
Тем не менее, а скорее более,  наступил какой-то бесшабашный ноябрь 2011 года. Кент Тавр привлек в армию множество клоунов и шутов, которые веселили солдат между схватками. Жбаны с вином, селедка, говядина, а для вегетарианцев — капуста. более 12 тысяч наемников с других планет сражались в легионах Кент Тавра.

Попала в эту мясорубку и экспедиция дочери Зеты Шанс Кренди, которая отправилась в Сумеречную Зону искать своего пропавшего отца Калача Кренди. Но это тема отдельной сюжетной линии.

На май 2013 года издательство Полигон-фэнтэзи готов предложить 78 самостоятельных сюжетных линии. Все они пересекаются в определенных местах, узлах, объединенные общими героями.

Продолжение следует на колесах.   16,43   03,05,2013  г.

НОВЫЕ ПРОЕКТЫ 2013 ГОДА

Марко Манчито и Барбара Гретцки – поставщики сюжетов от корпорации «Старон Э ЛИТ».

«ПРОЕКТЫ ЗОЛОТОГО КАНЬОНА»
Выпуск № 9  май 2013 года

ЕДИНСТВЕННО СТОЯЩИЙ
Заказчик сюжетов – издательство «Полигон-Фэнтэзи»

Материалы 22.04.2013 года  Эксклюзив       И СНОВА ОН – КЕНТ ТАВР

Война в Карт Бланше против магрибов закалила Кент Тавра.
Как в далеком сне он помнил как выигрывал олимпийские медали в Анчурии в далеких 70-х, как стал чемпионом по теннису в 1982 году. Кент Тавр помнил что до учебы в Школе Магических искусств Пасадены он был простым управляющим на Патагонском ранчо Бобби Неудачника. Да, тогда он был Кентом Блюмом. Простым офицером абвера.
Но потом все резко изменилось. Сначала он попал в офис литературной фирмы «Старон ЭЛИТ» в январе 2008 года которая сделала его главным персонажем собственной сюжетной линии. кент Блюм отдал накопленные за 20 лет сбережения — все поставил на карту в желании прославить свое имя. Фирма литераторов Мраморного континента специализируется в уникальном секторе рынка — готовит сюжеты под конкретного заказчика. Более того, НОУ Хау литературной фирмы в том что у неё есть виртуальные площадки съемок и там Герой участвует в разработанных сюжетах. Виртуальность откликается на все 5 чувств Заказчика и создается неповторимое ощущение подлинности и реальности Событий. После обкатки Героя Кент Твар смог невиданно поднять свою самооценку на такую высоту что сразу записался в школу магических искусств Раммона Алена  Пасадене. Там он преуспел в конкретном курсе «Управляемые сны» ну а далее вы знаете прочитам сюжетную линию Мифы Кент Тавра.

Он прошел по сну Бренду в хрустальный грот где она спала и разбудил принцессу поцелуем.
Он получил посвящение – его приняли в Мичиганский альянс. Он стал тавром, жителем Таври и земляком дона Алонсо. Так из скромного Кента Блюма вырос грозный Кент Тавр.
Теперь он передвигался на 4 ногах. Полулошадь- получеловек. Он мог покрывать сотни миль и даже лошади Пржевальского не могли его догнать.

Оставить комментарий