CqQRcNeHAv

2007 год Хроники Сатаронто

460-я запись Всемирной Истории т. 2 Хроники Сатаронто

Читайте здесь:  Мифы Сатаронто   Мраморный континент  Токи Аден   Все о деньгах  Калач Кренди  Студии Золотого каньона

 МИФЫ И ХРОНИКИ САТАРОНТО  Этот проект тесно завязан с проектом Мифы Мраморного континента. Сатаронто на сегодня, 30 июня 2013 года занимает площадь в 3,3 млн. кв. км. а общая площадь Мраморного континента 23 млн. кв. км.  Реестр всех хроник Сатаронто здесь

2007 г.  НАЧИНАЕТСЯ!!!!0a30214759742757eb3f38cf85228c45

САТАРОНТО.
ИСТОРИЯ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ.
2007 ГОД.  Выпуск № 33

Что такое Сатаронто?
Это звёздное небо, только внизу.
Вы ночью летите на дирижабле, плавно, беззвучно, освещая изнутри чёрное звёздное небо. Смотрите вниз на город и видите вспышки разноцветных огней удивительной красоты, будто самоцветы, рассыпанные по земле. Поднимаете голову вверх – веер света, опускаете голову вниз – россыпь цветов, от алмазов до рубинов, от топазов до изумрудов.

Справка ФИФА:
«…Сатаронто, территория в 2007 году порядка тысячи пятисот десяти квадратных километров, расположена примерно между Мехико и Сан-Франшизо, южнее Калифорнии, на территории северо-западной Мексики.

Справка голубого Билла:
«…Сатаронто, территория в 2007 году порядка тысячи пятисот квадратных километров, признана всемирным советом развития планеты Зема как самая быстро развивающаяся директория Вселенной.
Можно предсказать с некоторой смехотворной долей уверенности, что Сатаронто станет лет через 10 центром всей Галактики….»

57История Сатаронто июль 2007-2009 гг..doc

История Сатаронто делится на старую (до января 2008) и новую историю. Так что Автор повествования находится на стыке разных эпох. Галактический Совет (представители более чем 50 тысяч цивилизаций) только приняли подовчера историческое решение для Сатаронто.

ДВА НАИВАЖНЕЙШИХ СУДЬБОНОСНЫХ СОБЫТИЯ ПЛАНЕТЫ

QMan_CK_Lost_Worlds_2001_Calendar_111. 

1 июля 2007 год на Мраморный континент высадились посланцы Галактического союза. Галактический союз признал планету Зему членом Союза.
2.

18 ДЕКАБРЯ 2007 года Галактический Совет принял очень важное решение для Сатаронто.
Всемирный совет государств планеты Зема утвердил безъядерную концепцию развития планеты. Галактический Совет признал, что условия на Земе оптимальны для культурного обмена цивилизаций Галактики.
И утвердил Сатаронто в качестве культурного центра Галактики.
Конечно, такому событию предшествовали иные события, которые были почвой такого судьбоносного решения.

Источник: Верховный Галактический совет утвердил родину Кент Тавра в качестве культурного центра Галактики.

СМИ широко освещают это величайшее событие в жизни галактики. Дл сотен тысяч миров галактики наступают глобальные перемены Что уж тут говорить о планете Зема!   Что уж тут говорить о Солнечной системе в целом!

Даже Брексит не смог оказать такого влияния на судьбы Британцев в 2016 году!

РЕАКЦИИ НА СОБЫТИЯ НА ЗЕМЕ

Когда дон Алонсо де Туран — председатель галактического совета, он же император Холанда, учредитель Мичиганского Альянса узнал об этом, то воскликнул — не зря  я прожил такую долгую жизнь! Мечты сбываются!

Это событие стало триумфом дона Алoнсо. Это событие стало началом его конца. Ему не простили этого события- ведь именно дон Алонсо де Туран стал главным драйвером событий на Земе. И теперь считанные годы отделяют самого влиятельного человека Вселенной от кинжалов убийц.

Ссылка ИнтерКОМSAT:   2007 год

Численность населения Сатаронто на 1 января 2007    3,99 миллиона
Численность населения Сатаронто на 31 декабря 2007    11 миллионов
Площадь Сатаронто Цена квадратного метра на 1 января    1510 кв. км.
Площадь Сатаронто Цена квадратного метра на 31 декабря    2270 кв. км.
Сумма вложенных  инвестиций на 1 января    1,20 млрд. талеров
Сумма вложенных  инвестиций на 31 декабря    6 млрд. талеров
Средняя зарплата на 1 января    4001 талера
Средняя зарплата на 31 декабря    4099 талеров

За 2007 год территория Сатаронто увеличилась с 1510 до 2270 кв. км.
Известие о том, что Сатаронто объявлено центром Галактики взбудоражило умы соседних штатов.
Первым о вступлении откликнулось местечко гористая Аркадия площадью 760 тысяч кв. километров.
И это было только началом.

Все хроники Сатаронто здесь

У представителей Галактического Союза было множество важных встреч. В частности, представители планеты Альфа Ромео встречались с Токи Аденом. Знакомились с его корпорацией «Старон корп». Вели переговоры, нащупывали новые нити сотрудничества с деловыми кругами. Гости познакомились с научным центром корпорации. Гостей заинтересовал проект по созданию новых пространств. С помощью этого проекта реальностью станет создание огромного государства с практически неограниченной территорией. Такое бывет когда заходишь в маленький домик а там целый дворец. Это в двух словах. Чтобы фантастика стала реальностью требуются новые исследования.   Ромео с Альфа-Ромео так понравилось данное направление творческой мысли, что он вручил Токи Адену карточку Гостя. Дальше инопланетные представители отправились в Оклахому, в гости к Камэлу Амину, который управлял корпорацией «Мороз Инко».

Мороз Инко только начинала научные разработки в новом проекте биотехнологий. Они уже активно сотрудничали с научными центрами планет Слоун Ю и Слоун Дабл Ю. Пройдут годы и мы будем торговать самыми разнообразными телами человеческого типа для туристов со всей галактики.

- вы верите в это? — засомневался Ромео. — можете не сомневаться. Мы сделаем такое предложение от которого трудно отказаться. Приезжают туристы с Альфа-Центавра и к нам, Наши менеджеры подберут отличные тела, чтобы внешне гости не отличались от хозяев. Одевает такой костюм и пожалуйста, гуляйте, знакомьтесь с нашей цивилизацией,  разгуливайте по улицам, паркам, музеям. как человек. Это новый уровень комфорта.

Ромео понравился и этот проект.

№ записи 460.121213  Первые цифры это порядковый номер, вторая группа — дата создания записи. По уникальному номеру легче формировать реестры блога.

Оставить комментарий