CqQRcNeHAv

2008 год Хроники Сатаронто

№ записи 462.131213  Уже появилась идея о создании вебсайта, на котором будут монтироваться фотоподборка самых красивых мест Мраморного континента. Это по настоящему интересно. Идея появилась вчера, а сегодня, 23 января 2015 года появилась главная страничка нашего вебсайта для туристов. Также рекомендуем для чтения :  Мифы Сатаронто   Мраморный континент  Токи Аден   Все о деньгах  Калач Кренди  Студии Золотого каньона  Реестр обновления записей

 МИФЫ И ХРОНИКИ САТАРОНТО  Этот проект тесно завязан с проектом Мифы Мраморного континента. Сатаронто на сегодня, 30 июня 2013 года занимает площадь в 3,3 млн. кв. км. а общая площадь Мраморного континента 23 млн. кв. км.  Реестр всех хроник Сатаронто здесь

2008 г.  НАЧИНАЕТСЯ!!!!0a30214759742757eb3f38cf85228c45

САТАРОНТО.
ИСТОРИЯ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ.
2008 ГОД.  Выпуск № 34

Что такое Сатаронто?
Это звёздное небо, только внизу.
Вы ночью летите на дирижабле, плавно, беззвучно, освещая изнутри чёрное звёздное небо. Смотрите вниз на город и видите вспышки разноцветных огней удивительной красоты, будто самоцветы, рассыпанные по земле. Поднимаете голову вверх – веер света, опускаете голову вниз – россыпь цветов, от алмазов до рубинов, от топазов до изумрудов.  Сатаронто 2007 год здесь

254(128x128)РОСТ СТОИМОСТИ ЗЕМЛИ.
Если средняя цена 1 кв. метра земли в Сатаронто составляла на середину 2008 года 600 талеров, то в центре Сатаронто 1 квадратный метр земли стоил уже 2-3 тысячи талеров. А к концу 2008 года цена достигла 6-10 тысяч талеров за кв. метр.
В среднем же по Мраморному континенту к концу 2008 года цена 1 кв. метра земли достигла тысячи талеров.
Это предопределило внутренние причины экспансии Сатаронто на земли соседей.
Ближайшей территорией для покупки стала независимая территория — Золотой Каньон.
Ссылка ИнтерКОМSAT:   2008 год  ссылка на 2008 год Мраморный континент (Сатаронто) в цифрах

01,07,2008 года Золотой Каньон территориально и административно вошёл в состав Юго-Западного Сатаронто.  Оставался независимой территорией — Эльдорадо, который сократился по территории на 87%.
Бурное развитие всех сфер жизни жителей Сатаронто предопределило и бурный рост спроса на земли.
Последующие годы стали временем катастрофически бурного развития Сатаронто, в состав которого с 12 июня вошли некоторые провинции Анчурии.
Земли были проданы за баснословные цены. Каждый житель этих провинций как Большие и малые Понты. Затем появился Джюрси с кантонами Орегона. Потом был выкуплен с всеми жителями и помойками Сан-Боевик с его зловещими притонами.
В течение двух лет к Сатаронто присоединился и Брантон – центр эмиграции, таверны, портовые причалы и таможни, склады и космопорты. Юконто – в котором десятки тысяч театров и студий.
Манхатон – мир гламура и роскоши.
Бич Таун –  целеустремленный центр дорогих удовольствий со всех уголков ЗЗТ
Пент, тут происходят события Большого Сатаронто. Зреют гроздья замыслов.
Большие и Малые Панты -  огромное скопление Дворцов, вилл, роскошных домов, небоскребов.
Бетис – район дорогих мерседесов, бильярдов и спортивных манежей.
Минейро – традиционный центр спорта и туризма.
Малибан – залитый сонцем туристический район на Дикоокеанском побережье
ЭльПегас – средоточие творческих ателье, агентств, кино и фотостудий.
Дюран-Баран – скопление яхт и ресторанов, солнечных дней, которых так ценят сценаристы Золотого Каньона.
Последними, уже к 2010 году присоедилинись Саупон – центр высоких технологий и
Дорадо – современный (молодой и энергичный) банковский центр обитаемой Вселенной ЗЗТ. Но цена за метр уже разогналась до 55 тысяч талеров за кВ. метр ..\hR SAt 2010
В декабре 2008 года приобретен Джен Би. Это пригород Кабуса. Кабус – местечко в северном Сатаронто. Кабус был выкуплен немного раньше – в марте.
Территория сразу увеличилась на более чем полтора миллиона кВ. километров.

Правление второго короля Сатаронто Франка I незаметно подошло к концу. Декабрь 2008 года. Изменения стремительно продвигали королевство в иные форматы. Трон короля Сатаронто. О таком лакомом кусочке могли мечтать лишь самые могущественные правители империй многих миров галактики. Трон приобрел собственный эгрегор, который стремительно рос, поощряемый мечтами и вожделениями сотен а может тысяч индивидуумов. Рос в шуме городов и тишине ночных улиц. Рос в парках и скверах, когда правители выходили погулять и их мысли невольно переносились в иную часть обитаемого мира – в Солнечную систему. Там, в глуби космоса прятался недосягаемо-привлекательный мир Земы. Тм вожделенно блистел, зажатый в мощи великих океанов Мраморный континент,открытый некогда великим Алессандро Макитонским из Макитонии, блз Мичигана. В самом центре континента ТьмаТараканны.
Мечты и грезы…невольно грудь вздымалась сильнее обычного ибо волнение накатывало лишь от одной мысли, я сижу на троне. И мысль окрашивалась видением – насколько оно было реальным. И эгрегор Трона питался и мыслями и видениями великих государей. Он наливался силой и создавал новые видения, которые выходили самостоятельно в астрал и там мягко и ненавязчиво укладывались в пластику тонкой материи. Той самой из которой и состоит астрал. Видения созданные эгрегором становились достоянием всех миров. И словно магнитом притягивались к тем умам которые его, собственно и создавали.

Король Сатаронто опять исчез. Намечалась определенная преемственность в этом щекотливом вопросе. Куда исчезают короли Сатаронто? — появилась первая монограмма вопроса, вышитая на бархатном куске витиеватой надписью одного издателя газеты «world Press».

Данная глава написана на пляже и отмечена датой 16.06.2013 года.

далее 2009 год

Оставить комментарий