CqQRcNeHAv

2013 год Хроники Сатаронто Главная

2012 год главная     маршрутная карта блога — все события по порядку   Реестр обновлений здесь  Запись обновлена 11.12.13 года

МИФЫ И ХРОНИКИ САТАРОНТО  Этот проект тесно завязан с проектом Мифы Мраморного континента. Сатаронто на сегодня, 30 июня 2013 года занимает площадь в 3,3 млн. кв. км. а общая площадь Мраморного континента 23 млн. кв. км.  Реестр всех хроник Сатаронто здесь

2013 г.  НАЧИНАЕТСЯ!!!!0a30214759742757eb3f38cf85228c45

САТАРОНТО.
ИСТОРИЯ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ.
2013 ГОД.  Выпуск № 39

2013 год Хроники Сатаронто Главная

Что такое Сатаронто?     Сатаронто это…

далее смотри февраль 2013 года далее смотри 1 августа 2013 года  все цифры 2013 года здесь

tumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o4_r1_2501 июля 2013 года. Пн. В честь 6-й годовщины первого официального контакта с внеземными цивилизациями, министр экономики США (Союза Штатов (гос-в) Анчурии) Томпсон дал интервью газетам «RIP» и «PiPs». В своей длинной речи Томпсон, в частности, сказал, что список достижений государств Мраморного континента постоянно растет и скоро он станет такой же длинный как корабельная мачта. У нас самая мощная экономика в галактике. Самая мощная финансовая система. Самые большие канаты, самые точные часы, самый сладкий меди самый чистые без нитратов помидоры. Кроме того, у нас самые высокие небоскребы (и самые дорогие!), самые длинные лифты (до 1 км) и их число исчисляется цифрой в 250 миллионов, так как поставщики лифтов 14 цивилизаций-лифтеров, которые специализируются на производстве лифтов для всех галактик. А мы вот уже 5-й год подряд являемся крупнейшими заказчиками этих цивилизаций. У на самые тонкие батистовые платки и самое разнородное население. В настоящий момент на Мраморном континенте проживают представители почти 310677 цивилизаций со всех уголков Галактики.Действует ограничение — не более 1 млн. переселенцев с одного мира (планеты). Я продолжу.

У нас самые мощные телескопы и самая продвинутая наука. Наши ученые впервые на полпути к созданию единого галактического интернета. К 2015-2016 году мы охватив галактической паутиной все сотни тысяч миров. Мы готовы бросить очеретной вызов запретам. Наши ученые разрабатывают мощные установки которые способны перемещать не только информацию но и материальные объекты со скоростью в 300 и более световых лет в секунду.  Это результат многолетних исследований научного центра корпорации «Мороз Инко», которая вышла на галактический уровень к 2002 году.  Так что вступление в галактический союз 1 сентября 2007 года было предопределено самой логикой технического прогресса.

Теперь перейдем к правовым основам общества — Законам. Высокие стандарты накладывают на нас суровые обязательства. Быть лучшими в галактике означает строгое соблюдение законам. И эти законы постоянно совершенствуются.

http://cs4655.vk.me/u132916421/video/l_ecb526f6.jpgСамая высокая плотность населения в галактике требует высоких стандартов контроля за населением. Данные собирает отдел статистики. Скорость обработки массивов информации самого различного профиля и толка такова, что мы знаем сколько граждан насчитывает каждый город Мраморного континента  вчера, 30 июня. А завтра будем  знать все изменения на 1 июля.  Мы знаем, что уровень жизни на нашем континенте самый высокий в галактике. К нам стремятся представителя всех миров и мы этим очень гордимся. Все это сделано за эти 6 лет. но еще больше предстоит сделать.

Я отвечаю на ехидные вопросы журналистов. Так Наташа Сашина задала вопрос: почему так легко стать гражданином Сатаронто и так легко потерять этот статус.   Отвечаю так: Нелегко получить этот статус. Нелегко! Надо прожить год и не нарушить ни одного закона. Попробуйте и вы убедитесь — нелегко. Если вы прожили год и став гражданином Сатаронто все таки нарушили закон, то вы помещаетесь в тюрьму и пока не отработаете суммы причиненных убытков никто вас на волю не отпустит. Если вам присудили срок 1 год и уплату 29 тысяч талеров то надо выплатить эти деньги. Только учтите, что преступник обязан оплатить время пребывания в тюрьме. А расходы немалые. Так что реально преступник вообще никогда не выйдет на свободу, если за него никто не заплатит выкуп. Я думаю мало желающих всю жизнь жить за решеткой. И реально мало нарушающих закон. Мы обязаны вводить суровые законы иначе на Континенте наступит анархия. Если гражданин Сатаронто в течение года не посещал Родины то он теряет статус гражданина со всеми вытекающими последствиями. У нас самая развитая система социального помощи. Так что не нарушайте это правло.

Тут речь министра прервали крики и возгласы на улице. Они сопровождались хлопанием хлопушек. Что же там? А там собрались сторонники партии Бобби Блека. Это партии зеленых. Они выступают против планов глобальной урбанизации Мраморного континента. Их требования однозначны «НЕТ».   За 100 лет 2012-2112 годы 60-70% Мраморного континента будет застроено небоскребами. Это практически вся территорию за исключением оврагов, озер, болот и непригодных мест для строительства. Не будет ни лесов, ни лужаек ни полей. Партия Блека решительно заявляет «НЕТ» планам Большого Плана. На сегодня в партии 21 млн. членов. Завтра их будет на 1 или 10 больше, а послезавтра еще больше.

- как вы боретесь с взяточниками? — прозвучал вопрос из толпы.

-  оставляем голыми на королевской площади на 3 суток. Потом выдворяем с континента.   — как ? — выкрик из зала.    — вплавь, — отвечал Томпсон. пересечь океан шансов мало. Но взяточники нам не нужны. Как и те, кто дает взятки. но они вынуждены их давать. Но принцип наших законов один — нарушения законов надо боятся больше, чем мафию. Если люди малосознательны,  то только страх может заставить их соблюдать законы. И это факт!

Между тем Большая стройка продолжалась. 2008- 2013 годы М.К. напоминал гигантскую стройку. Вспоминались первые пятилетки СССР, план Гоэлро. По всей территории М. К. и не только Сатаронто но и в Анчурии Гудзоне, Мэне, Техасе и т.д. шло строительство новых небоскребов. Темп работ был таким: Ежемесячно с августа 2008 года открывались 50 тысяч новых строительных площадок. Через год их было 600 тысяч, а через 48 месяцев, это магическое число обозначает цикл строительства самых больших супернебоскребов, число строек достигло
Так, давай считать: с циклом до 3 лет – 36х30 тысяч = 1080 тысяч и с циклом до 4 лет 20 тысяч х 48 месяцев = 960 тысяч. Получается одновременная стройка на 2,04 млн. площадок!!! Число строителей достигло 22 млрд. человек.
А площадь строительства была просто колоссальной!!! Даже если умножить на 0,5 кв.км с учетом стройматериалов и вагончиков это больше 1 млн. кв. км.  Даже еще больше.

Лишь к 2013 году цены на землю стабилизировались и даже пошли вниз, так как все уже было куплено и перекуплено. Все 23 млн. кВ. км территории. Почти 60% территории оказалась в руках инопланетных фирм и фондов.
УВЫ!
Итак цены стали падать и конторы типа Кита Тимонса стали искать иные сферы приложения своих сил. Таких прибыльных секторов бизнеса теперь и с огнем не сыщешь но на скромные 2% в месяц можно поискать. И тут все вспомнили о форексе. УЕСС!!!
Мак Мастер к примеру наконец-то смог пристроить накопленные средства в один из таких фондов. Клуб 99 (Сены, Сатаронто) стал отличной альтернативой депозитам в банках. А Токи Аден созрел до регистрации своего банка с уставным капиталом в млрд. талеров.
На 15.96 клуб 99 заключил для Мак Мастера сделок на 6500 долларов. За 5.4 месяцев этого года отдача составила 5800. Поймите, убеждал брокер из клуба, эти 700 долларов не являются вашим убытком! Это всего лишь операционный расход. Даже по другому – то ваш актив вложенный в валютные пары. Только и всего. И хороший актив.
- если я хочу получить назад свои деньги сейчас то я получу на 700 долларов меньше, так?
- не соглашался с доводами брокера мак Мастер.
- нет, не 700 а 1800 $$, так как за вывод у вас возьмут комиссию.
Но зачем вам забирать свои деньги? Они приносят вам прибыль. К концу года вы получите долларов 300. Мы вам гарантируем такой результат.
- ну не фига себе! – опять возмутился Мак и бросил трубу на диван, — нет,  ты представляешь Марго, они обещают мне 300 долларов и когда? К концу года!!!
-   -  я не Марго, а Вера! – в шутку сказала Джулия.
-   точно! Вера!
- ты уж определись, дорогой муженек,  как меня называть, а то в инете выложу свое настоящее имя.

People-Mramornyi-KontinentХроники Мраморного континента   В 2013 году среди других 11 группировок королевского совета партия Боби Блека самая мощная. Партия Бобби Блека выступает кардинально против такого урбанизации континента!
Надо что-то делать! Но что? Даже небольшое снижение темпов строительства повлечет за собой невиданное падение акций и экономика Галактики ориентированная на это строительство просто рухнет. Вы что? Коллапса хотите? Если вы против то предложите выход! А критиковать мы и сами умеем.
Что делать?

В 2013 году этот вопрос стоял остро. Природа на М. К. начала исчезать! Думайте быстрее господа политики. Вы за это деньги получаете! А природу мы вам не отдадим. Пусть лучше вся экономика Галактики рухнет чем исчезнет природа на отдельно взятом континенте!!!
Вот в таком ключе с трибуны вещал Бобби Блек и его сторонники.

Все вдруг вспомнили как в 1988 году маленькое крохотное такое королевство Сатаронто прикупило никем не нужную территорию в пустыне. Мохавка или Пердавка? Сейчас и не вспомнишь. Тогда король Франк начал искать капиталы по освоению этой дикой территории. Пока её успешно освоили всякие там тушканы да змеи.
Территория в 2000 с лишним кВ. км. Была пуста и лишь план был реальностью да и то зыбкой как пески которые затягивали внутрь. Да, зыбучие. Точно! был там такой эпизод:        -    Да кто же это?
-   судя по медицинской книжке это маг в третьем поколении.
-   И что он тут делает в этой глухомани?
-   Призывает божьи силы освятить это место.
-  ну к как?
-   все, освятил и можно вбивать сваи. Будем строить крепость. Пушки, порох. Потом вон там построим игорный дом, а рядом с ним гостиницу. Для игроков.

Декабрь 2013 года. Далее события здесь:

25 декабря — первые 6 месяцев жизни блога позади. Итоги, планы, перспективы… Далее ниже:  (еще ниже…)

Обзор событий 
00038387Борьба за рубрики на территории Хроник Сатаронто обостряется. Это связано с изобретениями главного ученого из научного центра Пола Мерфи в лабораториях корпорации «Мороз Сантифик». Все начиналось в далеком 1988 году — тогда промелькнула искра идеи которая упала на бикфордов шнур терпения тогда еще никому не известного Пола.  Он, Раммон Аден, Маргарита  путешествовали в далеком мире, в котором Пол  потерял сестру Марго. Но приобрел он немало…
Более подробно об истории  корпорации См. сайт  ..\..\МИР POFANTAZY\История корпораций\CS Мороз Инко.doc (Не кликать! личная территория автора)
Уплотнитель пространств УПМ-2 настолько прочно установил связь с самыми отдаленными уголками галактики, что теперь встал вопрос об интернете для всей Галактики.
Каждый житель галактики к 2018 году сможет выйти на связь с любым другим жителем галактики через постоянно меняющиеся технические компактные устройства. Которые будут упрощаться технически, уменьшаться в размерах и удешевляться. Это тенденции диктуемые конкурентной борьбой.
Из-за глобальной интернетизации жителей Галактики стал актуальным вопрос о создании  Единого сайта для всех жителей Галактики «Хроники Сатаронто».
Конкурентная борьба за место под солнцем выбил часть рубрик со своих мест и привели к смене форматов информационных площадок    С июня 2012 года  6 основных рубрик освещают события Галактики.
12R41    Wild Ocean West
Новости экономики
Ведущие рубрики Элен Сумерк и Арнольд Шварцблек
2 Capital Калейдоскоп
Новости политики и бизнеса  Ведущие – Алоя де Фриз и мадам Де Кольте.
1c23  Gudzon Развлечения
Ведущие — Малки Женни и Джульетта Фаворини
4 Central Все новости мира
Ведущая — многоликая Барбара Барабанова – многоликая пиз…., а эм сори, звезда ОЛЛ Рубрик.
5 BLU Laguna Аналитика очерки
Ведущая — патологически честная доверчивая финка в формате обновлённого качества –Сауна  Миньет.
6  Gold Canyon Киноиндустрия, сайты, блоги
Ведущие  -   Варчалло Вартузи и Долька Пенни

blaetternЗема – наша планета, где удивительное возможно, где великие открытия – лишь фон ваших фантазий. Там вы сольётесь с Реальностью и всё сущее станет  Вам доступно. Читайте Пофэнтэзи Токи Адена!
Всем чувихам и румяным батонам посвящается…

Декабрь 2013 года.

***Новости из параллельного мира: в США преодолен бюджетный кризис. Кто бы сомневался. Уровень госдолга чуть сократился и это отрадно было услышать.

***все цифры 2013 года здесь

 ***появился новый сценарий студии «Рекордс» Новые главы сценария студии «Рекордс» «Азарт: мечты сбываются» здесь.

***появился новый сценарий студии «Бостон Перлтенешенел» Блеф: Осколки мечты.

Оставить комментарий