CqQRcNeHAv

Будни Сатаронто Январь 18-го

1064.13012018   Планировали открытие второй записи на 8-е, но запал угас. Поэтому открываем запись сегодня, в мирную субботу. А что сегодня?

Вспыхнула спичка, осветив мрак — из тьмы показалось испуганное, перекошенное таинственной эмоцией лицо человека. Им оказался Калач Кренди. Здесь, в самом центре мрака, он нашел то, что искал. Руду антиграв. Так он её называл, не зная её названия. — ты её не получишь, — раздался голос из темноты. Спичка догорела, обжигая пальцы.

Калач только усмехнулся. Он был смелым человеком. Настолько смелым, что был воплощен в человеческий формат. Многие позавидовали бы ему в этом, но только не сегодня. Большой трест требовал миллион тонн руды каждую неделю — его заводы обеспечивали потребности 456 миров галактики.

И Калач понял — он проиграл. Перебрав кучу вариантов он так и не нашел подходящего. Кремень оказался ему не по зубам. Но проигрывать он не пожелал. Напрягая волю, Калач вдруг рассыпался. Он внезапно потерял человеческий формат жизни.

Он всегда шел на риск. Адреналин стал его наркотиком ибо без риска он уже не мог жить. Его выбросило в пустыню. Хэппи Энд?

Лучшее, что он мог выбрать сегодня. Там, за чертой риска были благодатные просторы, созданные голубым небом выше скал, суровыми камнями скалистых пород и бесконечной пустыней.

Где находится Счастливый конец для Кренди? Что это за край, бесконечно далекий от Анчурии? Может быть это Баккардия? Родина принца Флоризеля?

Я бываю, иногда, мирным человеком, — услышал я голос принца. Стал лихорадочно оглядываться. В горах такое эхо! Сказанный однажды голос будет повторен эхом ещё много раз. От опасностей я ухожу, но никогда не убегаю. Навеяло. Днём я смотрел фильм про принца Флоризеля и вот опять.

Я продолжал движение вниз. Мои прыжки были легки, практически невесомы. В этих краях всё казалось мне легким,будто ушла сила тяжести. Я понимал, это обманчивая иллюзия — просто здесь много руды антиграва. Эта руда особенная. Она гасит силу притяжения. Здесь даже думается легко.

Я создал симфонию любви к Богу. Каждая мысль была изящной, лёгкой как перо и бесконечно изобретательной.

Мысль словно играла, она создавала всё новые и новые образы, которые я спешил застолбить в словах, отлить в бронзу вечности. Я спешил поместить новый экспонат в свою галерею коллекций Студии. Ради этого я получил от Творца удивительный по красоте подарок — человеческий формат. Отныне я смог воплощать свои фантазии в реальности физического мира.

Я опять иду по галерее, слышу шепот, вижу тени. Мои герои живут своей, самостоятельной жизнью. Подобно Янковскому я ощущаю себя волшебником. Здесь, в скалистых горах Золотых Каньонов мне помогает сама магия этих мест. Антиграв создает легкость…

Открывается новая подборка фраз из сюжетов о Гамарро.  В Прошлом Всемирной Истории была целая глава посвящённая этому футболисту.

- сначала я тебя вздую а там посмотрим, — говорит Гамарро, длинный, словно свеча в безветренную погоду. Кому говорит? А своему приятелю- сопернику Платини. Тот никогда не лез в карман за ответом:

- нет, уступи мне, лучше я тебя сначала вздую. Они ни в чём не уступают. Два извечных друга, их тени — вечные соперники по забитым голам. Они же бомбардиры. Вот Гамарро устанавливает мяч поудобнее, разбегается. Он уже видит траекторию, которая будет изящно огибать стенку из тел защитников противников. Вдруг сзади жаркий шепот — уступи мне удар, уступи. Я забью.

Идет предпоследняя минута матча. Пока ничья. Но если его команда забьет, то они станут чемпионами. А если промахнется — его карьера будет завершена — тренер не простит ему этого. И он отходит в сторону. Платини делает удар. Мяч летит по изящной траектории, огибая стенку — траектория уже создана в голове Гамарро, мяч летит прямо в угол ворот — вратарь бессилен. ГОЛ! И весь стадион взрывается в единой эмоции радости победы. Ну почти весь — слово почти съела эмоция радости. Гамарро скрежечет зубами. Он подготовил этот гол. Платини его реализовал. Они же друзья.

Ночь продолжается, я иду по галерее. Начинаются экспозиции Бобби Неудачника. Он написал мемуары. 118 листов, которые он назвал ступенями к успеху. 118 ступенек к успеху. На самом деле это был реестр его неудач. Редко кто мог бы пережить такое. Но Бобби каждую неудачу превратил в ступеньку к успеху — он верил в это.

Наша Вселенная самая удивительная в мироздании. Она создана в момент творческого озарения. Кто-то во тьме прошептал — и невозможное станет возможным. И вселенная была создана. Сначала был водород, потом появился гелий. И дело пошло. Но если бы межядерные связи водорода были хоть на тысячную часть сильнее или слабее то нашей Вселенной не было бы.

И Бобби Неудачник так и остался бы неудачником. Но он стал Старром. Бобби Старр.

Я на миг прерываюсь. Потом говорю — завтра продолжу.

А что было 16 января? 

Когда Бобби Неудачник стал графом Нью Дачни это почти никого не удивило. Его кепка старшего тренера сб. Аргентины прославила Бобби и стала раритетом ещё при его жизни. Местами она так засалена, что её используют вместо сала.

И пусть я сегодня в кепке, но я не утратил бонус доверия.

В молодости когда у меня были деньги я курил мальборо. Старик здорово обижался на меня за это.

Ну радуйся — я уже начинаю нервничать.

Глаза слипаются о тяжести новых знаний. (энциклопедия юных сусликов)…

мы обещаем много нового рассказать. Уже открыли новую запись там.

Кепка Бобби Старра стала ценным раритетом и экспонатом коллекций Студии. Она получила свой четырехзначный номер. А сама Студия стала симфонией любви к Богу.

Как это случилось?

Это случилось в тот самый миг, когда обычная история жизни мелкого проходимца и жулика Саинта вдруг превратилась в историю духовного возрождения. Сейчас Николая Саинта знают многие посвященные…

Он посвятил свою жизнь Богу после многих приключений. Много дорог тон прошел. Много испытаний выдержал.

Подобных историй в истории Сатаронто ровно 493. Именно столько историй харанится в коллекциях Сатаронто.

Меня иногда охватывает дикое желание сфотографировать многочисленные свитки древних папирусов и глиняных табличек, на которых в древние времена записывались эти истории.

Эти истории давно превратились в мифы. Мифы Всемирной Истории Галактики. Студия — место, где хранятся эти свитки историй. Студия — место где творится сама история.

История свитков переписывается в книги, создаются сценарии. Так однажды возникла Всемирная История галактики. Первоначально, в годы зарождения, в 90-х годах прошлого тысячелетия Это были Хроники Небес. В 1997-м Автор женился. Это случилось через месяц как он потерял работу. Что ему оставалось делать?

Он стал писать, используя в качестве материала древние свитки, которые сохранились в королевских музеях старой столицы Сатаронто — Сенннах. Прошли годы и в 2005 году Автор создал электронную директорию Квартирной Лиги — Пофэнтэзи. Впрочем и это событие стало частью Всемирной истории…  Тогда, в 99-х годах и появилась Студия….

Прошли годы и десятилетия.

…сама Студия стала симфонией любви к Богу. На каждой странице Всемирной истории есть признание благодарности Богу.

В музее Студии много коллекций. Каждый герой галактики имеет там свою экспозицию, свою подборку экспонатов. Одна из самых обширных коллекций у Бобби Старра, который в прошлом был Неудачником.

Но он написал 118 стихов-вирш и назвал их ступеньками к успеху. Каждая ступенька это неудача, которую Бобби выдержал как стоик. 118 неудач вдохновили его на подвиг. Подобно Рамакришне он посвятил свою жизнь познанию Бога в себе.

Каждый из нас приходит в мир неспроста. У каждого своя цель и её надо раскрыть. Когда я встречаю друга или знакомого — спрашиваю — как дела, как здоровье? Потом я расспрашиваю о здоровье его оболочки.

Каждый из нас получил в дар от Бога какую то форму. Одни — шахматную, другие — человеческую. Третью, четвертую…

Я называю немного иначе — человеческий формат. Я отношусь к своему формату бережно. Сегодня у меня человеческая форма, завтра я получу иную. К любой форме я отношусь уважительно.

Мне дана форма чтобы я через неё мог жить в мире физических форм.

Но я ни на секунду не забываю что я — житель тонкого мира. Я есть часть вселенского духа. Моё тело бесконечно в пространстве и времени. Моё истинное тело — поле. Полевая структура из вибраций энергии.

Это моя суть.

Последний год жизни когда все мои знания вдруг стали превращаться в некую духовную реальность. Я бы называл это реальностью духа, познающего себя в человеческом формате.

Всё стало меняться….

Мы продолжаем историю о Сатаронто, о Студии и её персонажах.

Студии Золотого Каньона делают фильмы о Бобби Старре и других персонажах квартирной лиги.

Так творится Всемирная История…..

Бредфорд в молодости был комментатором, Стенсон торговал на Чукотке, а Рэд продавал ковбойские шляпы. …Стефани опять вышла замуж, а Трейси открыла ещё один магазин резиновых кукол…   Пиола и Рафер закончили футбольную карьеру и создали реестр…

Кстати, последний матч прощания с футболом Рафер провел 12 июня 1985 года — в тот самый день когда меня забирали в армию.

Прощай надежды… я в армии….

После армии я стал писать истории об основателях Сатаронто…. 493 истории которые стали Хрониками Небес. Так начиналась  Всемирная история галактики…

Запись продолжается….

QMan_RG_GOF_807_Tolkien_Landscape23 января. Нам обещают холода. Ветер плюс снежок получаются снежные вихри. И Бредфорд и Спичкофф неожиданно для всех побрились. Синхронно, хотя и не сговаривались. Это стало главным событием студии на этот день.

Готовится новый сценарий. Тема весьма интересна. Медитация.

Авторы сценария опираются на богатый творческий материал. Очень много книг отцовской библиотеки. Вся литература может условно разделиться на два потока.

Первый это с упором на теорию. В самом деле, взять к примеру две книги: Tertium Organum   в редакции П. Д. Успенского. Это ключ к загадк5ам мира.  Вторая не менее интересная книга — Самое начало. Происхождение Вселенной и существование Боа. Автор — Уильям Крейг.

Эти книги представляют теоретический блог источников сценария.

Авторы книг будто соревнуются в различного рода размышлениях. Типа: в чем разница между непреходящими и абсолютными ценностями. Или в чем разница между реальной бесконечностью и потенциальной.

На последний вопрос ответ неожиданно прост в осмыслении:

Потенциальная бесконечность есть ВСЕГДА нечто возрастающее и имеющее пределом бесконечность.

Реальная бесконечность же несет другую смысловую нагрузку. Это завершенное целое (а значит, по мнению Синди Лоупера, несет в себе гармонию). Такая реальность содержит в себе бесконечное число предметов.

Вторая группа книг содержит массу полезных советов на самые различные темы здоровья, долголетия, обретения силы, духовности, бессмертия…

***Закройте глаза и сконцентируйте взгляд в точке между бровей. Там средоточие духовной силы. Пребывайте в спокойствии и внимании. И однажды вы увидите зеленые и голубые волны света. Они пульсируют на фоне фиолетового пятна.

Фиолетовый цвет — цвет самоотреченности. Если в вас ещё не изжита энергия эгоизма то фиолетового пятна вы не увидите. Это упражнение здорово поднимает вашу духовность. Всякие эгоистичные мотивы стираются. Грубость превращается в мягкость.

В любом случае вы увидите свет (это я говорю тем, кто имеет упорство продолжать и не сдаваться).

ГУРИШАНКАР медитация практикует набор духовной энергии неба.

Но мне больше интересен смех. Это самая легкая медитация. Смех на своем первичном физиологическом уровне вызывается избытком энергии.

Старому Гуфи щекотали пятки и его нервные центры так переполнились энергией, что он начинал жужжать и светится. Надо учится смеяться самозабвенно, без внешних раздражителей. Именно такой смех будет очищать тело от энергетических шлаков и наполнять его светлой энергией.

Свирепый Гарри едва прочитал медитации на смех так смеялся, та смеялся…Ему подсмеивалась его товарищ по партии сценаристов мадам Шнапс. Её фото было опубликовано в 14 журналах Среднего Запада. Но дело не в этом.

Надо создать мистера Смеха. Человек, который может рассмешить любого. Он может всё. Любой противник будет обезврежен если его рассмешить. А как же медитации? — спросите вы.

0! в сюжете полно медитаций. Но довольно слов. Где наши челноки. Пора ткать сюжетное полотно. И начнем мы с нашего спутника — Итаки. как у земли есть луна, так у нашей планеты Земы есть Итака. Она густонаселена. Именно Итаку выбрал Калач Кренди, когда в т1999 году открыг первый межпланетный турнир Боев без Правил.

Вдохновителем этой затеи стал Остап Бондер, дальний тезка великого комбинатора.

Съемки уже начались, а кандидата на главную роль так и не подыскали. Одни спивались, другие вешались, третьи просто улетали в астрал. и не мудрено. Кандидату пришлось выдержать 170 часов медитаций. Вот где нужна закалка духа!

tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o9_r1_250Сам сюжет был позаимствован из студии «Бостон Пертенешенел» из Чайкаго. Комбинация прошла эффективно. На эту тему созрел новый сюжет.

Сюжет  023405
Похищенные в марте 1997 года Иго Лансом (Ланцелотом) инопланетные технологии только расшифровываются в тайных подземных лабораториях Института имени Калача Кренди, но и того, что расшифровано хватает, чтобы вся цивилизация Земы ускорила ход. В частности строятся первые пассажирские космолёты. Это направление взяло на себя корпорация «Калипсо». В реестре Корпоративных имен Мраморного континента Калипсо прописано с 1981 года. Если кто не верит, посетите архивы Квартирной Лиги. Сохранились вещественные доказательства. Поэтому первенства Калипсо не стоит оспаривать.

241(128x128)В 1999 году первый пассажирский корабль взял курс на Итаку.

Осень 1999 года. Хроники Небес уже стали публиковаться на страницах журнала «Полигон».

С октября начинаются коммерческие рейсы на ближайший спутник Земы – Итаку

Вы уже проснулись? Тогда через 3 минуты начинайте весело и дружно ржать. Без причины. Просто смейтесь и всё. Что при этом происходит?

Чувство легкости и беззаботности. Неприятности отступают. Это больше фон для вашего настроения. Главное — это ваше настроение. Долголетие? Здоровье?  Гарантировано!

Пока всё. Хорошего настроения!

Оставить комментарий