CqQRcNeHAv

Х. Н. 335 Дева искушения

1521.06022022   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 33  История изменившая мир

Х. Н. глава 332  Как Маргарет училась общаться с духами

Х. Н. глава 333 Сделка с духами. Как Марго стала королевой духов.

Х. Н.  Глава № 334 Мифы вокруг Маргарет

Тогда открываем новую  главу

Х. Н.  Глава № 335 Дева искушения

&

Была сделка с неорганическими сущностями. Они забирают девушку, оставляют её у себя в неорганическом мире. А взамен предоставляют доступ к одной великой тайне, лежащей далеко за пределами нашего понимания. Эта тайна связана с особенностями неорганического мира. Взаимодействии жезлов и матусиков породили очередные мутации. Сущности давно преодолели скорости света во много раз.

&

Эта способность легла в основание изобретения Мерфи. Его уплотнитель пространств УПМ-2 в самых усовершенствованных, раскрученных модификациях, способен разгоняться до 330-350 скоростей света. И похоже это предел.
Это позволило переносить информация по нашей галактике и как следствие появился галактический интернет. И не только. Технологии позволили перемещать не только информацию но и грузы. Стали строится города на самых отдаленных планетах, на которых была обнаружена жизнь.

&

Перемещались грузы в сотни и тысячи тонн со скоростями в 100-200 раз кратные скорости света. И все благодаря способностям неорганических сущностей.
Но есть и обратная сторона такой технологической революции. О ней мало говорят.
В неорганическом мире всё по другому.
Даже миф об искушении Адама и Евы там трактуется несколько иначе.
women (179)Маргарет Мерфи оказалась в центре такого мифа. Это уже миф внутри другого мифа. Для всех неорганических сущностей с её появлением исчез Золотой век. Теперь за её появление они обязаны платить. Платить теми самыми скоростями на которых они обязаны существовать.
Теперь неорганические сущности только мечтают о том Золотом веке, когда они жили легко и беззаботно. Они попали в ловушку под названием Марго.

&

Марго оказалась для обитателей Странного мира девой искушения. Трампы жившие до встречи с этой обольстительницей в девственно чистом мире впервые поддались греху обольщения и пали. Начались войны за право обладания этой Девой с далекой планеты Солнечной системы на краю обитаемого мира.

&

Локальные войны переросли в Звездные войны.  Дубликаты и копии Звездных войн стали тиражироваться во всех форматах. Тема оказалась очень популярной. Очень. и тут надо упомянуть еще одни аспект жизни, который напрямую связан с войнами — темой смерти.
Как человек мечтает возвратится в сады Эдема, так и неорганические сущности мечтают о беззаботном времени. Они вели там чистый и непорочный образ жизни. Но вот появилась великая искусительница Марго из чужого мира.
&

Она завладела вниманием. Она стала практически богиней. Чтобы выбраться из этой ловушки им надо отдать Марго. Вернуть её в мир органических сущностей, назад в её родную Солнечную систему. В её родной город Портленд.
Но что тогда будет?
Приборы УППМ, которые выпускают 27 тысяч заводов синдиката ««АФТ SATARONTO GLOBAL» на отдаленной планете Вулкан, созвездия БлинТастик на 10 млн. кВ.км которые назвали Блин Техасом, станут ненужными!!!

Новые сценарии киностудии «Gold Fazan @  M. P.»  разрабатывают золотую жилу «Мифы и история корпорации «Мороз Инко». Великолепный миф запускают:

women (98)

Главный режиссер Кони Айленд запускает в прокат новую серию о Маргарет Мерфи. Белла Бардо  и  Саманта Торро из Голубой Лагуны ловко подкручивают по тугой спирали главную интригу темы. Кому выгодно воскрешение Марго? Какая сила сможет вырвать её из плена, вернуть Маргарет домой? Две могучих корпорации галактики активы которых исчисляются сотнями триллионов или миллионами миллиардов талеров — «Мороз Сантифик» и «АФТ Глобо» активно соперничают и спонсируют все темы вокруг Марго. Смерть Марго им выгодна. Даже случайная весть о возможности возвращения Марго домой, в Сатаронто, тут же вызывает обвальное падение акций и угрозу банкротства.

Но всё по порядку.

Передо мной разложены веером 77 игральных карт рубашками вверх. На каждой карте я написал классический сюжет. Весной я уже начинал знакомить читателя с классикой Квартирной лиги. За прошедшие несколько месяцев проделана колоссальная работа.Выбраны из множества сюжетов только 77 и теперь мне хочется начать знакомство с лучшего из лучших. Сосредоточившись на самом интересном сюжете переворачиваю карту — есть!    Джокер! Вот с него мы и начнем!

Выдвигаю предположение — выбор  Джокера считать лучшим.

Я вглядываюсь в карту и она начинает потихоньку оживать.  Я вспомнил принца Амбера. Ну да похоже. Я вижу как развертываются действия и как Мойры ткут судьбы персонажей Всемирной Истории. Яркие картинки оживают как по волшебству и это волшебство зовут вдохновением.

Миф о Маргарет Мерфи уже знаком читателю через десятки записей. Этот миф один из самых интригующих и он до сих пор не закончен. Вот  вчера вышло несколько новых глав…

Ещё один великолепный миф

…Отважная четверка все глубже вгрызается в пустоши странного мира. Горная порода, щепки деревьев странно- квадратной формы, паровозные колеса и многое другое – штамм и шлак летят во все стороны. Дырка, через которую наша четверка путешественников попала в закрытое измерение территории Хаоса.
Лишь один паук попался в их поле зрения и они предположили, что это разведчик.

Прошло неделя, потом другая и совершилось непоправимое. Маргарет не вернулась.
Где-то в толщах невообразимо далеких миров погибла Маргарита.

Её бездыханное тело доставил в горную избушку на стыке двух диких миров ручной медведь гризли.

- что произошло?

Раммон и Пол сами пошли к месту, где жили глиссы. Самое древнее место на планете.

Так начинается завязка мифа.

Так что это за странный мир?

Этого мира вы не найдете в самых подробных атласах обитаемых миров галактики Стаатса. И сделаете неверный вывод что на планете нет разумной жизни. А она есть….

В обмен на тело своей сестры Пол Мерфи забрал несколько глиссов и кляссеров с собой в качестве заложников. Используя удивительные возможности заложников был создан уплотнитель пространства УППМ — 1. Для его производства была создана самая крупная корпорация Вселенной с уставным капиталом в 1000 триллионов талеров «АФТ SATARONTO GLOBAL»

22 марта 2001 года корпорация«АФТ Консалтинг» получила 10 летние права на патент «Мороз Инко» и в тот же день она зарегистрировала  новую компанию, которая почти сразу стала называться Синдикатом.  Корпорация созданная Фрэнком Гудвином купила лицензию у производителя УППМ-1

Теперь становится понятно какие крупные силы заинтересованы в том продукте который изменил облик всей Вселенной. А в основе этих изменений лежат уникальные способности скромных глиссов.

Вот что мы нашли о первых шагах молодого ученого Пола Мерфи:

Газета «Форчун» в ноябре 1990 года  писала, ….что молодой ученый Пол изобрел свою радиоволну, которая со временем стала основным проектом в изысканиях научного центра.

Сразу скажу — радиоволной тут и не пахнет. Это деза. Скорее всего это волна мысли. Только полет мысли не имеет ограничений.
Прелесть этой волны была в том, что никто даже сам Мерфи не знал потенциала её возможностей. Мерфи первым разгадал секрет субсветовых пространств. В них скорость заряженных частиц теоретически могла быть сколь угодно большой.
Для начала Морфии стал работать над нейтрино. Этот квант энергии Мерфи нашел при раскопках Камелота. Мерфи научил нейтрино делать свет.
Для этого он взял за основу глисс и сделал его учителем нейтрино. Глисс и нейтрино странная парочка. Глисс нашел способ договорится с нейтрино. нейтрино оказался способным учеником. Для начала они разогнались до скорости света, причем глисс сидел на загривке у нейтрино. Это был настоящий ураганный кайф. Теперь надо научиться выходить на иные скорости — запредельные, уже за скорость света. Там были иные грани реальности.

 

 

 

 

 

Эта История про Маргарет Мэрфи которая однажды, в 1988 году, стала девой-искусительницей для целого мира, история оказалась настолько популярной в десятках сотнях миров Вселенной, что стали появляется ритуалы, на основе которых создавались Игры.  . Что касается обитателей тех мест, то они попали в беду. Они оказались неспособны устоять магии чужого мира, магии человеческого существа.

Так иногда бывает среди миров Вселенной, хотя и редко. Один из 77 сюжетов Квартирной лиги рассказывает о Бобби Блеке который спас древнюю цивилизацию Урмании.

Но в данном случае люди оказались виновными в возможной гибели очень девственного мира.  Аборигенам предстояло погибнуть из-за контакта в враждебным для них миром.  Но так ли враждебны мы, жители Солнечной системы для других миров?

Судя по изоляции Земли — да!

Теперь неорганические сущности только мечтают о том Золотом веке, когда они жили легко и беззаботно. Они попали в ловушку под названием Марго.
Марго оказалась для обитателей Странного мира девой искушения. Трампы жившие до встречи с этой обольстительницей в девственно чистом мире впервые поддались греху обольщения и пали. Начались войны за право обладания этой Девой с далекой планеты Солнечной системы на краю обитаемого мира. Локальные войны переросли в Звездные войны.     Она завладела вниманием. Она стала практически богиней. Чтобы выбраться из этой ловушки им надо отдать Марго.

 

 

Х. Н. 336 Поиски Дэнни Рокка

Оставить комментарий