CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 312 Ковбойские хроники

1517.05022022  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 296 армейские будни

Х. Н. глава 30  Студии Мраморного континента

Х. Н. глава 31 Дрангиана начинается. Первая глава цикла, завершающего мифологии.

Тогда начинаем новую главу

Х. Н. глава 312 Ковбойские хроники.

 

Кtumblr_mnhih1dbHU1qdlh1io1_250ОВБОЙСКИЕ ХРОНИКИ  (2.08.ХХ века 88 року)

Второй день в прериях Тексако (бывший Техас) затишье.
Даже уху непривычно без бодрых, полных оптимизма, налётов злостных  хулиганов из зарослей камыша. Если фото из криминальных хроник запечатлело Дерика Другана то образ Гарри Купера исчез бесследно, хотя, может быть мы его отыщем.
Дерик Друган решил жениться. Эх, была-не была!
И поместил объявление в газету в рубрике «Ищу достойную жену». Такую как справа, гимнастку. (цензура её успела вырезать) и дописал в характеристике:  «Люблю секс, кекс и помидоры. Но сам достоин большего».
Об этом факте узнал наш специальный корреспондент Джин Грин Неприкасаемый.
У него недавно кончился медовый отпуск, во время которого он поправился не в меру.
Кроме того, он узнал много поучительного. Так он заметил, во время обмена обручальными кольцами, что одет во всё черное, а его невеста – во всё белое.
Он задал священнику вопрос, на который получил достойный ответ: Это союз света и тьмы…

Сегодня же, 2 августа и наши доблестные громилы объелись малины. Они сидят в своей хибаре, в самом центре зарослей диких лопухов и пожалеть и приголубить их ну некому.
Ох! – Умираем! – стонали Друган и Купер, выплёвывая вишневые косточки в окно.
Гарри при этом отхлёбывал виски, а Друган пил из бутылки текилу. При этом они лопали прямо из кастрюли котлеты, которые им принес Джин Грин Неприкасаемый.
Зайдя в хижину, на которой висела вывеска «Хата», он предложил взять у них интервью, за что его техасские друзья обстреляли из гранатомёта в упор.
Если б не его, Джина, боевое прошлое спецназовца! Но это ещё не всё!
На него хотели накинуть лассо, будто бы он мустанг.
Если б не его острые как ножовка зубы, читатель рискнул бы остаться без его любимых «Ковбойских хроник».
Все знают и любят рубрику «Ковбойские Хроники» и её бессменного ведущего Джин Грин Неприкасаемого, спецкорреспондента.
Всех, кто  находил к ним дорогу, Дерик Друган и Гарри Купер, безжалостные Потрошители поездов,  растоптали и съели. А теперь сидят бедняжки и страдают. Объелись.
В каждой серии они, по словам Джин Грина,  расстреливали нашего корреспондента, а ведь давайте зададим коварный вопрос исподтишка – неужели расстреливали? Может пульку расписывали, а сами в трубу из гранатомёта стреляли, ради прикола. Мало ли что там спецкор  расскажет нам.
tumblr_mqnhp0gUpL1ruy7hjo2_250Что! Я вру? – рассердился Джин Грин Неприкасаемый. Он залез на крышу и стал опускать микрофон через дымоход.
Дерик и Гарри ещё больше загарлопанили, а Дерик, не слезая с качалки, сделал кислую мину и отхлебнув здоровенный глоток, ухватился пальцами правой ноги за показавшийся было микрофон и дёрнул.
Из трубы посыпались чехлы, трубки, коробки, на конец упал радиомагнитофон.
Но Джин Грин не думает сдаваться.
Репортажи он посылает ежедневно, используя различные трюки, даже с переодеванием.
Прошло недели три, к Джин Грину наши ковбои привыкли, как к куску дерьма, которое не тонет.
В Тексако между тем (ну, по-нашему, это Техас) наступило долгожданное лето.
Все жучки, паучки, мухи и комары повылазили из своих норок и пещерок. Гарри Купер в лакированных штиблетах на босу ногу ловит на лету пролетающих мух, комаров, шмелей и ос, засовывая в банки из-под соусов. А пчёл он запихивает в отдельную деревянную тару. В Штатах большой спрос на пчёл! Они и ему будут приносить мёд.
Дерик Друган ожесточённо крутит ручку калькулятора (новое изобретение века!) подсчитывая доходы от последнего экспресса.
Куча разложенных болтов, гаек, бляшек, муфточек,  заклёпок и прочего паровозного барахла разложено по стопкам и стопарям на середине зелёной лужайки.
Рядом стоит Джин Грин Неприкасаемый и обиженно сопит носом. Дерик Друган тоже молчит. На фига ему давать интервью бесплатно!
После того, как Дерик перевёл на него последнюю лимонку, а Джин Грин зашил суровой ниткой ещё одну дырку на кожаном камзоле, на спецкорреспондента здорово обиделись и теперь экономят каждый патрон.
Перед тем как пульнуть в него, Дерик долго целится в Джина из нагана в лоб. Надо успеть нажать на курок прежде, чем Джин увернётся. Кто кого. Пока Джин оказывался более быстрым, а потому и живым. Он хихикает и просит интервью. Дерик угрюмо молчит. Впереди у него большая карьера мафиози.
http://cs624627.vk.me/v624627052/4bbf/zhB8IRmy48I.jpgПотом съёмки в сериале Хроники Старона. Но это будет нескоро, лет через 10 или 20. А может и 30. Аж в 21 веке. Он пока этого не знает.
А обижаться на Джин Грина есть на что. Они только идут на дело, а их уже ждут. Каждая собака в округе знает об  их коварных замыслах. Все смотрят телевизор с любимой рубрикой»Новости от Джин Грин Неприкасаемого, вашего спецкорреспондента» — «Из логова бандита», так Джин назвал новый раздел рубрики.
Дерик и Гарри аж зубами заскрипели, когда узнали об этом.
Теперь они день и ночь только и думают, как бы им расправиться с этим спецкором.
Джин перекрыл им кислород и они начали задыхаться. И это посреди буйных зарослей леса! На берегу речки!
За горами на юге скрывается Мексиканский Залив.
Джин Грин оборудовал в их хибаре небольшую телестудию , установил на треноге свою любимую видеокамеру.
Чего они только не делали с ней – и объектив ножами царапали, провода перерезали раз пятнадцать, в яму закапывали. Керосином обливали и зажигалкой поджигали. Всё напрасно.
По ночам Джин Грин не спал, боялся новых провокаций. Сам не спал и им не давал – всё кряхтел, ремонтировал повреждённое за день. Джин склеивал разрезанные ленты, прокручивая их через карандаш и его усилия увенчались успехом – к утру был готов свежий репортаж.

А к утру обыватели из городка Сан-Хосе спешили к телевизорам, чтоб первыми увидеть новые приключения бандитов-грабителей поездов. В соседнем Сан-Диего даже радио установили.

Теперь в руки Дерика и свирепого Гарри попадались лишь те, у кого не было телевизора.
А большинство телеманов специально спешили к месту, где в засаде сидели наши друзья и когда раздавался свист паровозного гудка они свистели и кричали: едет, едет!
Дальше всё превращалось в фарс, отвратительный и стыдный.
Дерик до сих пор с содроганием вспоминает о таких «ограблениях» поезда. Они бежали к месту, где заранее распилили шпалы и открутили болты у рельсов. Сейчас будет крушение!
Но таблички «Осторожно, впереди повреждена дорога!» были понатыканы по всей трассе и машинист заранее сбавлял ход.
Наши головорезы со свистом и гиканием на диких лошадях скакали наперерез, они крутили лассо и стреляли в воздух из обрезов 48 калибра.
Но и здесь им приходилось нелегко. На всём протяжении скачек им приходилось брать препятствия – то прыгать через барьеры, то переплывать вброд самодельные ручьи.
По сторонам сидели туристы и хлопали в ладоши. Кассиры продавали билеты на шоу.
Среди туристов был  сценарист и режиссер, два в одном немытом флаконе, Гарви Шератон. Однажды ему пришла идея – создать шоу «Техасский детектив».
И он появился,   смотри Полигон №№ 1 и 2.doc  (оригиналы в закрытом доступе)
Появился даже слоган: Дерик Друган и Гарри Купер, как кольт и кобура. Неразлучная парочка. ..\..\Fan-\Дерик Друган (сайт в закрытом доступе)

Бренд этой статьи — постер № 18 Банда Дерека Другана. Информация о постере в реестре РЕЕСТРЕ СЭТ ПОСТЕР   Его первоначальная цена 750 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

***

А далее начинается шоу Среднего Запада. Сегодня его знает каждый житель не только Сатаронто или скажем Золотого Каньона, или Эльдорадо или даже Анчурии в целом. Это шоу знают и любят жители всех 23 государств Мраморного континента.

Скажу больше — это шоу знают далеко за пределами Мраморного континента. Был я недавно в Грузии. Там на полном серьезе меня убеждали, что шоу появилось у них.

Х. Н. глава 313 Шоу среднего Запада

Оставить комментарий