CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 315 Новые роли Другана

1520.05022022   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 31 Дрангиана начинается. 

Х. Н. глава 312 Ковбойские хроники.

Х. Н. глава 313 Шоу среднего Запада

Х. Н. глава 314 Дерек Друган потрошитель поездов

Тогда начинаем новую главу

Х. Н. глава 315 Новые роли Дерека Другана

tumblr_mqaljrdghk1r4ep8so7_250В сентябре 1994 году начался новый суперпроект «Всемирной Истории».

Гарви Шератон режиссёр киностудии «Золотой Фургон» вспомнил про Потрошителя поездов и главного героя «Ковбойских Хроник» Дерика Другана.
Другана нашли в Оклахоме, где он был к тому времени правой рукой Пена.
Пригласили на главную роль «Всемирной Истории» сериал «Корпорация Времени» про историю корпорации «Калипсо» из Феникса.
-  а я здесь при чём?
- да при том, что начинается этот сериал с того самого места когда Стефани мчалась на своем красном мустанге по степи…
-  Да этот сюжет по всем каналам идёт уже 15 лет. Да его целое поколение в школах изучают.
-  правильно, изучают. Но в главной роли ты, Дерик. Ты появляешься в тот самый момент, когда порыв ветра уносит её шарф.
- за этот шарф коллекционеры из Иркутска уже выложили 15 тысяч гандонов.
-  да, этот шарф дорогого стоит!
Да, по сюжету появляешься ты, из будущего. Тебя послал Скрудж Тик Так на экспериментальной машине Времени – темпомобиле будущего.
-  а потом?
001bпотом ты соблазняешь Стефани. Отбиваешь невесту у своего лучшего друга Рэя Луки.

-   ну вообще-то я не хотел. Так получилось. Но она мне так надоела!
Мы когда с Рэем в дурака дуемся и денег уже нет, то всегда на кон Стефани ставили.
- а она как?
-  понятное дело, была не в восторге. Дулась, обижалась. Но потом нашла выход. Чисто в своём, бабском стиле. Она согласилась на одном условии – кто её выиграет – тот задуть её просто обязан.
К утру наши члены обмякли как перины после порки.
А она – хоть бы что! Лежит розовая, как поросёнок, ноги раздвинула и требует продолжения.
ну и где продолжение? -   цензура вырезала…

People-Mramornyi-KontinentЭто был мир в котором магия была так повседневна, что её не замечали…Сатаронто изначально возник на стыке силовых полей галактики, в месте пересечения органического и неорганических миров.

Гномы и прочие представители волшебных миров разгуливали по Бродвею и у них даже паспорта е требовали. А откуда у них паспорт? Они таскали за плечами мешки с золотом, покупая разные редкие вещички. А раритетными здесь считались вещички из архивов Квартирной лиги. Ожившие шахматы встречались на каждом шагу и в Кентукки…Их было больше чем коренных катуков.

 

 

 

Начинается первый релиз событий так:
Стоял ясный сентябрьский день.  На всякий случай запомним его,  25.09.1994 года.

Стефани Гальяно  ехала на красной с перламутровым отливом Мерседесе, когда порыв ветра с Тихого океана сдул шляпопо с её очаровательной головки…

Ой! – воскликнула юная прелестница…
Шарф был из чистопородного мохера – первый подарок её парня Рэя Луки к дню её 20-летия…Бритоголового и она не могла его потерять.
С этим шарфом Стефани связывала свои честолюбивые мечты и розовые в крапинку надежды.
Гальяно резко вдавилась в акселератор своего мустанга.
Машина остановилась, шарф улетал на восток в пустыню.
Стефани осторожно выставила одну ножку на асфальт,  длинная шпилька каблука красного кожаного сапога упёрлась, вес был перенесён на эту шпильку и женщина выплыла грациозно из своего авто и гордо поправила причёску.
Она сняла шпильки с сапог и навернула резиновые калоши, одела портупею и шофёрские очки – всё пора – Стефани кинулась вдогонку.
Часа через два Гальяно поймала таки шарф и возвращалась к красному Мерседесу. А вот дальше все и начинается…

А за поворотом юную деву ожидала встреча которая станет определяющей в её судьбе.

ТАК КТО ТАКАЯ ЭТА МАДАМ СТЕФАНИ ГАЛЬЯНО или страсти по Стефани

Только Стефани Гальяно могла одеть шляпопо и завернуться в мохеровый шарф. Только мадам Гальяно могла бросить всё ради химеры и отправиться за мечтой на край света.

О мадам Гальяно сочиняют анекдоты, ведь она настоящая, чистокровная блондинка. И только Стефани может одеть на сапоги со шпильками резиновые калоши. Она выглядит нелепо? Бывает и да. Но почему тогда все мужики просто обалдевают от счастья, когда она бросает на них томный взгляд и просит  прикурить сигаретку. Сила её обаяния такова, что даже некурящие вмиг становятся любителями покурить. Только её носят на руках. И почему её, прирожденную стерву, так ненавидят женщины?

Лучшие друзья Рэй Лука Бритоголовый и Дерек Друган готовы вцепится друг другу в глотку. Выкрасть невесту на свадьбе лучшего друга. Чтобы это случилось, Дерек крадет машину времени у босса и ценой жизни проникает в на 20 лет назад, чтобы помешать своему другу жениться на Стефани. Вот он и выдал своё тайное желание, которого терзало его все 20 лет. Он готов перекроить историю. И вот в 2014 году не Рэй женат на Стефани, а …его босс — Скрудж Тик Так.

А где же Дерек? Почему мы не видим его рядом с Стефани? О! За 20 лет Стефани кого только не бросала!  В числе отвергнутых числится даже любимец удачи Бобби Неудачник.

Стефани Гальяно за рулемПохождения Стефани Гальяно положены в основу романа «Корпорация Времени» или как селезень Тик Так строил свою корпорацию? Как Друган обманул хозяина и соединил навечно души дона Алонсо де Турана и Марии? Как Тик Так отбил Стефани у Бобби Неудачника, а Бобби Неудачник у Дерека Другана?   Об этом и другом — в главе «Корпорация времени»

А наша глава из корпоративной истории Скруджа Тик Така продолжается.

Мог ли предположить Дерек Друган что случайная встреча с красоткой в красном мерседесе обернётся для него 30 годами семейной жизни?

25 сентября 1994 года. Случайность обрела иной контекст. Стала как бы управляемой случайностью. Мы ведь знаем  что главный элемент Хаоса – непредсказуемость -  просто исчез, когда появился из будущего Дерек Друган. То, что он, не задумываясь убивает какую-то тварь, мы даже не берем в расчет и даже не фигурирует в отчетах и нет на чаше весов добра и зла. Дерек делает это чисто механически.
Впоследствии он загоняет само понятие непредсказуемость  в такую глубину своими вроде бы логическими действиями что именно там, на глубине и появляется тот самый Хаос, который привлек Сторону Ветров.
Старая реальность. Стефани в баре впервые встречается с Дереком. Чисто случайно. Игривая природа этой женщины не позволяет ей просто пройти мимо. Но Рэй Лука почти рядом. Он спускается со второго этажа, видит незнакомца и свою жену. Кровь ударяет в голову и бац, бац… кого то поволокли к выходу. Потом в канаву.
Стефани переживает это событие.
Но потом все затирается. Она даже не вспомнит своих переживаний, даже когда в лицо бьет резкий луч света и кто-то, стоящий в тени допрашивает её с пристрастием и даже намекает на сексуальную близость. Несмотря на реальную угрозу которая исходит от незнакомца, лицо которого в тени Стефани действительно ничего не помнит.
Потому что в какой-то неуловимый момент времени она вспоминает незнакомца, того самого, который был в баре.

Только в баре она его вспоминает. Потому что первый раз увидела на трассе. Он вылезал из какой-то странной штуковины овальной формы. И специально ждал её. Она спешила на свидание со своим мужем. Ей позвонили и предупредили что Рэй сейчас не один а с одной красоткой. Стефани яростно вжимала на газ и мчалась навстречу незнакомцу. Но тот даже не пошевелился.
И Стеф нажала на тормоза своего красного ферари.
Потом она продаст этот ферари за стартовую цену превышающую номинал на 56 % и заработает почти 26 тысяч баксов. Но это будет потом. Кстати, режиссер заменил феррари на мерседес. Стефани потом обжалует это решение режиссера в суде и съемки будут пересняты.
Всплыла мысль – это что,твой дельтоплан?
0026- да, — отвечал ей Дерек. Он был в очках, странном кимоно и на плечах у него лежал меч. Другана решил покрасоваться перед Стефани. Все таки он появился здесь ради неё. Ему очень важно сразу делать все правильно. Она должна сходу в него влюбиться. И глаза были влажными и мысли он выдавал романтические и даже сумел передать настроение южного ветра, который рождался где-то в центре степей. Ему это удалось.
Новая реальность на самом деле затерла старую. Стефани воспринимает события в баре и драку Рэя с этим седобородым степным мэном совсем иначе. Спектр переживаний совершенно иной. Тем не менее у Рэя уже нет шансов удержать Стефани. Шутка Автора еще в том, что и Рэй и Друган одногодки. Друзья по жизни, конкуренты по сцене жизни – Игре.  Изменилась ли их мужская дружба после свадьбы Другана и Стефани?  Если я скажу нет – то совру. Она изменилась. Наверно стала крепче. А может и наоборот. Но она стала другой. Изменяла ли Стефани Другану с Рэем. Совру, если скажу нет.

Не будем пока углубляться в это многолетнюю историю. Просто продолжим описание событий 1994 года…

следующая глава

Х. Н. глава 32 Дрангиана

Оставить комментарий