CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 332 Как Маргарет училась общаться с духами

1194.09092019   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Как начиналась Всемирная История. Да был Свет…

Вы уже прочитали  последние главы  Всемирной истории галактики?

Х. Н. Новая глава 33  История изменившая мир

Тогда читайте дальнейшие события в новой главе 332  Как Маргарет училась общаться с духами

 

Прошло неделя, потом другая и совершилось непоправимое. Маргарет не вернулась.    Её утренняя булочка с маслом и остывший чай сиротливо примостились на краю доски, которая заменяла нам стол. мы ждали её всю ночь и к утру были вымотаны ожиданием. Эти края были очень далеки от цивилизации и бессмысленно названивать в морг, так как ни телефона ни морга в этих краях никто не знал.

Прошло неделя, потом другая и совершилось непоправимое. Маргарет не вернулась.
Где-то в толщах невообразимо далеких миров погибла Маргарита. Её бездыханное тело доставил в горную избушку на стыке двух диких миров ручной медведь гризли.

- что произошло?
Раммон и Пол сами пошли к месту, где обитали глиссы. Самое древнее место на планете. Так написано в Книге Судеб. Её раздобыли флибустьеры и проиграли в карты Хитеру Локи. Локи был менялой. Так однажды книга попала к Раммону.
-   Это древнее место, Пол. Согласись что здесь никогда не делали диспансеризацию. Какие вирусы здесь могут жить.

Да эти глиссы и есть вирусы. К чему нам их искать? Чем они могут быть нам полезны. Наверно это самый бесполезный вид материи во Вселенной.

- ты Пол не спеши с выводами. Держу пари что общение с ними пойдет нам на пользу. Вот увидишь. Ты же исследователь! Такой шанс нельзя упускать.

Тем не менее они сильно рисковали. Но самое страшное что они могли потерять были их жизни. Согласитесь такой риск был оправдан.
Как они могли вернуться на родину, в Анчурию без Маргарет? Как Пол может взглянуть в глаза матери? Он потерял сестру, а она дочь.

Реестр обновлений записей  Реестр граждан галактики   Реестр БЕСТ оф Бест реестр

Предыдущая запись здесь

Спустя неделю Пол и Раммон знали причину смерти девwomen (167)ушки. Её душа застряла в одном из миров. точнее на стыке трех миров. Ловушка? Несомненно. Но эта ловушка была подстроена глиссами. Они чувствовали вину, ведь ловушка предназначалась не для Марго. Но она попала туда случайно. Так тоже иногда бывает.

В том странном перекрестке миров, куда она попала,  она была ещё жива.  Как бы жива. И в этом парадокса не было. Во время одного из полетов по новым местам (а душа Марго могла летать во сне) душа просто отказалась вернуться в тело. Она увлеклась новым миром, новыми ощущениями. Церковь называет такие случаи одержимостью иными мирами.
Раммон давно догадывался о таком варианте событий. Магия глиссов, наверно.
- я слышал про магию неорганических сутей. не знаю, здесь такой случай или другой. Но я могу попробовать уговорить их отпустить душу девушки, — сказал расстроенному Полу Раммон.
- не надо. У меня есть план, — отвечал юноша.
-  и какой у тебя план?
- мы найдем её и поговорим. Если Маргарет счастлива там, зачем я буду мешать счастью сестры.
Что-то Раммон уловил в словах Пола. Какую то грань Игры, которая время от времени захватывает в плен бессмертную душу.
Но Раммон был слишком молод чтобы разбираться в таких тонкостях.

Эта ошибка очень дорого стоила им. Пол и Раммон вели перегоDragonворы, надеясь освободить тело и душу девушки. Но всё было напрасно. Раммон убеждал Пола забрать только тело девушки, оставив душу сестры в покое. Но Пол Мэрфи уже забыл свои прежние слова и теперь категорически не соглашался бросить душу своей сестры в этих краях.

Он стоял на своем, как бы в самом эпицентре внимания — и Раммон и верховные жрецы глиссов уговаривали его оставить душу в этих заповедных местах. Это было её желание. Пол стоял на своём как баран и сумел   добился главного — обещания глиссов помогать ему до тех пор, пока тело девушки находится в плену.

Обновлено 07.11.2016 г. мастерами жанра: Альберт Махони, Эль Кабано, Алоя де Фриз, Клод Марлоу представляют новый документальный фильм о вечной борьбе добра и зла.

Как Пол Мерфи общался с духами долины. У черты, где разум покидает тело.

Как Пол вел переговоры с духами долины, укравшими его сестру Марго и зачем они это сделали — об этом стало известно побольше.

-  Как же мне узнать что они хотят? — недоумевал Пол, — они же бесплотны. Как мы будем разговаривать?

-  Чтобы облегчить тебе задачу мы пойдем в долину где растет волшебный цветок. М-м, дай я придумаю ему название. Пусть будет Шица. Устраивает?  Мощный галлюциген. Улетаешь со сверхзвуковой скоростью. Но иначе -никак не выйти во второе внимание. Я возьму самое необходимое — цепи, браслеты-наручников, колодки для ног и шеи, толстые веревки.

- мы будем кого-то ловить, Раммон? Какого-то духа?

- не совсем. Я делаю это для твоей безопасности. То, что ты увидишь или услышишь может сильно повлиять на твою психику. Я не знаю последствий, но предпочитаю заранее подготовится против неизвестного.

-  ничего не понимаю, Раммон. Это всё для меня?

- ну почти. Не бойся, я наоборот хочу доставить тебя домой в целости и сохранности. И с неповрежденной психикой.

Как Пол Мерфи общался с духами долины

Один раз Пол поднес к носу цветок Шица и улетел, как и обещал Раммон. Но тот вовремя одел на него колодки и браслеты наручников, привязал цепями и веревками опутал.

Звуки, запахи, всё это было резкое, со 100% реальностью. И Пол хорошо разглядел главного духа. Тот пытался построить человеческое тело, но у него то голова отваливалась, то руки, то нос, то уши. Уродец какой-то. А вот предложение он сделал классное. Аж голова закружилась у Пола.

Во первых, духи наотрез отказались возвращать Марго. Они раз уже её потеряли. Поль Эссен де Туран обещал им её привезти, но слова своего так и не сдержал.

- да не собираюсь я оставлять вам свою сестру, — вскипел было Пол.

Но услышал предложение от которого не смог отказаться. Духи обещали выполнить любое его желание. ЛЮБОЕ!   И Пол обещал подумать. Какое, Раммон, какое?

- ты чего всю жизнь желал, Пол?

- заниматься научной работой. Сделать самое великое изобретение, которое изменило бы судьбы мира. Его заказать, Раммон?

-  не спеши. Если ты действительно хочешь только это, то завтра вырази свое желание. Может ты захочешь вернуть свою сестру. Если проявишь непоколебимую волю, железное намерение её вернуть — духи не смогут не выполнить твою волю. Подумай.

- ах, Раммон!   Такой шанс дается только раз. Да и потом — Марго они не причинят вреда. Они обещали.

Так была заключена сделка с духами. Но дело Марго не закрыто.

Новые сценарии.  Мы конечно не зря рассказывали вам о студиях Мраморного континента. Каждая история, тем более такая важная, притягивает творческие студии. Они пишут сценарии и ставят фильмы. Студии очень важная составляющая 21 века. Их можно назвать по другому — ВЕРСИИ событий. Когда нет очевидцев, то начинаются пересказы. Кто-то ищет старые подшивки, кто-то прибегает к помощи космического Галаинтернета, который стал доступен с октября 2016 года. С помощью глобальных изобретений Пола Мерфи наша Вселенная стала доступной. 

Многие уезжают на выходные в другие миры, которые находятся от нашего на сотни и сотни тысяч парсек. Благодаря новым технологиям, о которых мы будем подробно рассказывать такие путешествия стали доступными и интересными.

Мир меняется!

Альберт Махони, Эль Кабано, Алоя де Фриз, Клод Марлоу представляют новый документальный фильм о вечной борьбе добра и зла.

Ещё один Релиз Всемирной истории галактики подготовлен сценаристами «Бостон Перлтенешенел» с Чайкаго.

Автор обновления — сценаристы Лэвирейшен Продусьон SAT», с которыми «Бостон Перлтенешенел» с Чайкаго — заключила творческий  контракт. Это Старки Старски, Севр Бухарски и Мински Уолл.

Тема путешествий по галактике странной троице в 1988 год нуждается в серьезной коррекции. Что мы обновляем? Правильно. Случайностью такое путешествие уже не назовешь.

Это был целенаправленный поиск глиссов, девственных духов природы.

В самом деле, Семья Мерфи уникальна уже тем, что в ней соединились два враждебных клана. Он — Ромео с клана де Туранов, она — Джульетта с клана Магикус де Магрибус. Потомки дона Алонсо и короля драконов Бетиса. Они восстали против своих семейств. Любовь оказалась сильнее многовековой вражды. Плодами этой любви стали Пол и Марго.

Далее, Пол и Марго отправляются на поиски того самого странного мира, про который им родители прожужжали все уши. Что они надеялись там найти?  Что-то сокровенное, что поможет им понять причины вражды и все разрешить.

Раммон Аден много путешествовал в далеких мирах, без него вряд ли они нашли бы дорогу в Аз Таро.

Что было там, о чем мы не знали. Как они нашли путь в ту саму лощину, где живут первозданные духи природы — глиссы?  Об этом пока новых сведений нет. А вот как Пол вел переговоры с духами долины, укравшими его сестру Марго и зачем они это сделали — об этом стало известно побольше.

-  Как же мне узнать что они хотят? — недоумевал Пол, — они же бесплотны. Как мы будем разговаривать?

-  Чтобы облегчить тебе задачу мы пойдем в долину где растет волшебный цветок. М-м, дай я придумаю ему название. Пусть будет Шица. Устраивает?  Мощный галлюциген. Улетаешь со сверхзвуковой скоростью. Но иначе -никак не выйти во второе внимание. Я возьму самое необходимое — цепи, браслеты-наручников, колодки для ног и шеи, толстые веревки.

- мы будем кого-то ловить, Раммон? Какого-то духа?

- не совсем. Я делаю это для твоей безопасности. То, что ты увидишь или услышишь может сильно повлиять на твою психику. Я не знаю последствий, но предпочитаю заранее подготовится против неизвестного.

-  ничего не понимаю, Раммон. Это всё для меня?

- ну почти. Не бойся, я наоборот хочу доставить тебя домой в целости и сохранности. И с неповрежденной психикой.

Как Пол Мерфи общался с духами долины. Один раз Пол поднес к носу цветок Шица и улетел, как и обещал Раммон. Но тот вовремя одел на него колодки и браслеты наручников, привязал цепями и веревками опутал.

Звуки, запахи, всё это было резкое, со 100% реальностью. И Пол хорошо разглядел главного духа. Тот пытался построить человеческое тело, но у него то голова отваливалась, то руки, то нос, то уши. Уродец какой-то. А вот предложение он сделал классное. Аж голова закружилась у Пола.

Дух долины разговаривает с Полом Мерфи, который под действием галюциогена переместился во второе внимание. Там невидимое стало видимым — галюциогены как правило, то есть не все — могут расширять диапазон доступных нам энергий Вселенной.

Во первых, духи наотрез отказались возвращать Марго. Они раз уже её потеряли. Поль Эссен де Туран обещал им её привезти, но слова своего так и не сдержал.

- да не собираюсь я оставлять вам свою сестру, — вскипел было Пол.

Но услышал предложение, от которого не смог отказаться.

Духи обещали выполнить любое его желание. ЛЮБОЕ!  И Пол обещал подумать. Какое, Раммон, какое?

- ты чего всю жизнь желал, Пол?

- заниматься научной работой. Сделать самое великое изобретение, которое изменило бы судьбы мира. Его заказать, Раммон?

-  не спеши. Если ты действительно хочешь только это, то завтра вырази свое желание. Может ты захочешь вернуть свою сестру. Если проявишь непоколебимую волю, железное намерение её вернуть — духи не смогут не выполнить твою волю. Подумай.

- ах, Раммон!   Такой шанс дается только раз. Да и потом — Марго они не причинят вреда. Они обещали.

Из дневников Боба Помпилиуса. Вчера, 8 ноября  мы вечером плавали в бассейне. Хорошо так поплавали. Это раз. А во вторых и это боле важно — я получил эксклюзивные права на освещение записей Пола Мерфи из 1988 года. Этот тот самый Мерфи, который сделал самое великое изобретение вселенной. И в его записях можно найти эзотерические истоки этого изобретения. 

Раммон Аден:   Вы можете верить или не верить. Но я верю. Потому что сам это переживал. Речь идет о шестом уровне сознания. Попадают на этот уровень единицы. Я дважды входил на этот уровень и ещё расскажу об этом. В этом состоянии можно почувствовать присутствие духа во всем сущем. Конечно, есть грязный вход, как я называю присутствие наркотиков. И такой вход сделал Пол.

Попасть в такое состояние, в каком пребывал тогда Пол Мерфи, не так уж трудно. Вот только пользы для здоровья — никакого. Шестой уровень достигается духовными практики. Но все подробности ниже:

Три диалога созрели утром 9 ноября.

Первый диалог.

- вчера ты сделал мне предложение. Что исполнишь любое моё желание. Так?

- да так.

- я подумал и отвечаю тебе — я хочу совершить самое великое научное открытие, которое изменит мир. Изменит все миры. Изменит всю Вселенную до самого основания.

- ты меня заинтриговал даже, человек. Говори.

-   я хочу сделать прибор который сможет разгонять любой объект на неограниченные скорости.

-   А почему ты считаешь что Вселенная должна изменится?

-   ну, мы считаем что предел скорости это световая скорость. Это законы физики.

-   ученые открывают новые способности Мирового духа, создавшего Вселенную. И открывают настолько, насколько сами могут это понять и объяснить. Для Мирового Духа нет невозможного.

- Так вы сделаете это?

-  безусловно. Но прежде чем мы скрепим наш договор — подумай — к чему это приведет?

-  к мировому прогрессу. Я хочу разгонять объекты как материальные та и воодушевленные сознанием и мозгом. Живых людей. До скоростей в сотни раз превышающих световую.

- Зачем тебе это надо?

-  Наша галактика имеет чудовищные размеры. Сто тысяч световых лет. Я хочу пересекать её за неделю.

-   И всё?  Это твое САМОЕ заветное желание?  Ты удивляешь меня, человек.

-   Этого не смог никто. Я смогу.

-  Ах вот в чем дело. Никакие сокровища мира не смогут так удовлетворить тебя, Пол Мерфи. Только одна мысль о невозможном так возбуждает тебя, что ты становишься безумным. А примет ли мир твоё безумство?

-   Кто не примет такой дар? Путешествовать по галактике станет возможным. Общение между цивилизациями. Это будет другая Вселенная.

-  хорошо. Ещё один аспект. Если вдруг твоя сестра Маргарет изъявит желание вернуться в твой мир, к семье, то мы не станем ей в этом препятствовать. Она вернется и наш договор будет аннулирован.

-  то есть мой прибор перестанет действовать?

-  да, Пол Мерфи. Все, кто в этот момент находился в путешествии навсегда останутся в том же месте. Они просто растворятся в бездне. Крах компаний-производителей. Много чего ещё произойдет, Пол Мерфи.

- Но зачем Маргарет возвращаться?  Она чем-то недовольна?

- она очень довольна. Она попала в мир грез, в мир фантазий. И мы будем выполнять все её желания.

- тогда что же ей ещё нужно?

- может быть общение с людьми, себе подобными?

-  что за глупости, — нахмурился Пол, — разве можно поставить на одну планку желание общаться с себе подобными и полное обновление мира? Вся галактика станет другой.

-  запомни же, Пол Мерфи, одну истину. Если ты поймешь её — всё недоступное станет тебе доступно.  Для Вселенной одинаково важно — интересы одного человека и интересы целой галактики. Желания одного человека и желания всей галактики. Развитие, эволюция одного человека и эволюция всей галактики. Эти интересы, как чаши весов стоят на одном уровне. И я не вправе нарушать этот порядок.

-  Хорошо, я понимаю тебя, великий Дух. Ты выполнишь моё желание?

-  да. Наш договор заключен. Если одна из сторон пожелают его остановить, то я знаю где найти тебя и ты знаешь КАК найти меня.

Эти диалоги будут вставлены в запись Смерть Марго 5 июля 1988 года Этап запись третья данной темы. Первые две записи здесь:

История одного открытия перевернувшего мир 1988 г.    продолжение здесь 1988 г. История одного открытия перевернувшего мир

Далее Глава 333 Сделка с духами. Глиссы — потомки Бога. 

Оставить комментарий