CqQRcNeHAv

Х.Н. глава 602 Подготовка к полету

1426.19102021    Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 58 Элен Сумерк и её «Светские Хроники».  Приключения на  Мраморном континенте продолжаются. Новые персонажи Игр.

 Х. Н. глава 59 Первый миф Галактики. 

Х. Н. глава  601 Вербовка Лены Совратиловой

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики. Мифы Героев.

Х. Н. глава 602 Подготовка к полету

ЭПОПЕЯ КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССЕИ ПО ДНЕВНИКАМ КАПИТАНА ЗВЕЗДОЛЁТА «ВИРУС» ДЕРЕКА Бланта.   К ПЛАНЕТЕ ТОКИ  ПРОСТРАНСТВО ЗЗТ.

&
15 ДЕКАБРЯ 1999 года – 7, марта 2000 года
Сообщения с борта чартерного рейса Зема — ПУКИ от капитана Дерека Бланта.

&

16 декабря 1999 года. Вторые сутки полета. Я сплю почти круглые сутки. Никак не пойму — кто шевелится под моим одеялом? Я рывком сдергиваю — никого. Это моя пятка зачесалась. Ладно, всё равно узнаю.

&

Вновь зашевелилась складками мохнатое одеяло. Я напрягся. Показалась обнаженная женская рука. Уф!  Человек. Не паук. Я немножко расслабился. Как оказалось несколько преждевременно.

Это была мадам Пуки. Она опасна как паук, но о ней особый разговор.

Мадам Пуки приоткрывает свои прелести не спеша, с наслаждением, постепенно. Она не знает слова «нет», каждый самец рано или поздно становится её добычей.

Это она так считает. Ха! Не на того напала. Она узнает, как есть морковку с моего стола.

Пуки у нас юрист. Ну и по совместительству телохранитель и специалист по защитным системам. Что-то а своё дело она туго знает. Это она заключала договор с мадам Женни Малки, нашим страховщиком. Ох и сцепились они, как две больших кошки.

&
В остальном страховой договор был обычным. То есть нудным и с рядом условий технического и технологического порядка. Страховая компания Малки Женни страховала себя на несколько кругов, ограждая от ряда неприятностей, которые могли с ней произойти. Например, отмечалось,  что если золото будет похищено, то это должны быть похитители с другой планеты, которые наверняка не знают наш язык.
Малки усмотрела в том элемент сговора. Как же! Члены команды могли специально подговорить банду злоумышленников. Конечно, команда ничего не знает о грузе. Но шила в мешке не утаишь. Всё равно кто-то где-то провертит шилом дырочку и станет понятно, что это за груз. Тем более что на борту всего 8 членов экипажа.

&

Было девять, но груз превысил лимит и пришлось сокращать самого младшего – юнгу Юхансона. Юхансон был худощав, но ходил в тельняшке. Это делало его похожим на доходягу.

&

Но речь не о нём. Куда приятней поговорить о красотке Пуки. Тем более что её сопровождать будет лишь один товарищ – лазерный арбалет. Она пришла на борт девятой и Юхансон справедливо считал именно её виновницей своего сокращения. Ему выдали компенсацию при сокращении штата в размере месячного оклада – ровно 8 тысяч талеров, что было поистине королевским подарком. Напомним, что в 1999 году средняя зарплата на Мраморном континенте едва превышала 1500 талеров.

&
Юхансон всё равно обиделся. Он был согласен отказаться от компенсации, лишь бы ему позволили вдуть мадам Пуки по самые помидоры.
Мадам Пуки лишь усмехнулась, когда наивный юнга Юхансон устно передал ей свою просьбу. Она оттянула его штаны, посмотрев их содержимое. А затем закрутила его яйца и отпустила – они закрутились как пропеллер.
- потом поговорим, — лениво процедило она и загрузив своего товарища на тонкое плечо в развалочку, но грациозно отправилась на борт корабля.
Корабль был перегружен связями изначально, но это не сообщалось страховой компании.
Мадам Пуки наивный юнга Юхансон не интересовал. Она смотрела в сторону офицера Люка. Тот был красавчик.

&

На борту корабля был и Люк Стэйт, красавец офицер. Он был родным братом Виледжа Пипла.  Хроники Небес продолжаются на орбите наших интересов.

Х. Н. глава 603 Первое ЧП в космосе

Оставить комментарий