CqQRcNeHAv

Х. Н. Глава 603 Первое ЧП в космосе

1427.19102021    Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

 Х. Н. глава 59 Первый миф Галактики. 

Х. Н. глава  601 Вербовка Лены Совратиловой

Х. Н. глава 602 Подготовка к полету

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики. Мифы Героев.

Х. Н. глава 603 Первое ЧП в космосе

ЭПОПЕЯ КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССЕИ ПО ДНЕВНИКАМ КАПИТАНА ЗВЕЗДОЛЁТА «ВИРУС» ДЕРЕКА Бланта.   К ПЛАНЕТЕ ТОКИ  ПРОСТРАНСТВО ЗЗТ.

 

звездолетыХроники Небес продолжаются на орбите наших интересов. Мы в космосе.

22.12.1999 г.  15.05  Неделя проскочила на едином интересе. Все друг к другу присматриваются, подмигивают. Шуточки отпускают. Я молчу, многозначительно поглаживая свой любимый кастет. Что там у меня за спиной происходит- меня не касается. Бунта я не потерплю. И нечего ко мне пристраиваться. Никаких девиц в постели. Это капитанское слово.

22,12,1999.  19.61.  На борту первое ЧП. У Люка на заднице вскочил прыщ. Прыщ Дьюки обижается, он здесь не причём!  А Люк говорит, что дружил. Он так шутит. Узнаю старого комика. Он привел нам Ирину Мохавски в столовую только вчера. И где он её прятал?  Все дружно развернулись и стали смотреть в её сторону. Эффектна, ничего не скажешь. Вот только нужна она нам на борту?    Люк говорит, что она прирожденный менеджер. Будет товар наш туземцам сбывать. И то хорошо.

Кстати, Ирину Мохавски мы нашли в каталоге красоток Угрюмова. Оказывается, он создал собственную галерею.
Теперь Люк лежит на пузе и беззаботно читает книгу дочери Камэла Амина — Алисы «Алиса в стране чудес». Это она про свои приключения с папочкой написала.

Люк отдыхает, а штурвал звездолёта перешёл к его сменщику, в ненадёжные руки пожирателя мороженых сухарей, его дружка Кита Тимонса, с которым Люк когда-то дружил. Ещё до создания корпорации «НеРКо».

Кит Тимонс постоянно что-то жует.

Капитан корабля Дерек Блант пообещал выкинуть Кита Тимонса за борт, если он не сократит свой рацион.  Блант подозревает, что Люк специально подговорил Прыща Дьюки, чтобы тот ему на задницу своего брата посадил и тогда Кит Тимонс займёт место пилота и его оставят на борту.
-  с ума сойти! – сказала по этому поводу сексапильная радистка-стрелок Ирина Мохавски, услышав рассказ по радио «Байки старого капитана»
Источник нетрадиционных мыслей и поступков  КАТАЛОГ  ГудзонбЕСТ.doc (закрыт на Базар)

А что? У нас каждый член команды многофункционален. Вот так. — Ирина узнав это рассмеялась, звонко как брошенная на пол монета. — всегда была дырочкой, а тут член….

- без намеков, — оборвал вольные речи капитан.

Старый лис Калипсо, как мы называли основателя бизнеса дядюшку Скруджа Тик Така, жаден как крокодил. Он заложил провианта ровно на 6 недель полёта. Остальное предстояло покупать на Базаре. Груз занимал на две тонны больше, чем мог поднять корабль, и приходилось сокращать запас и топлива и всех остальных запасов, включая хлеб, лук, сахар, горчицу.
За первый день в бортовом журнале обнаружился перерасход провианта ровно на 48 сухарей, 6 бубликов и 3 банки сгущёнки. Поскольку Ирочка сладостей не ест, сохраняя свою сексапильность, то подозрение пало на Кита Тимонса.
Уж очень часто у него необоснованно и беззвучно шевелились уши, когда он сидел за компьютером. Напрасно Кит оправдывался, что смеялся предпоследним. Дерек был уверен, что он  ещё слопал всю сгущёнку.

Ирина Мохавски даже заплакала от обиды. Она-то думала, что Кит её друг. Не её, а её красоты, — пошутил Кит. И опять не в тему. Ирина надулась капитально.

23,12,1999   12.09   Восьмой день полёта. Прошли 14 парсек, осталось всего четверть пути и выйдем на орбиту ТОКИ. В целом всё неплохо, вот только провианта осталось на сутки полёта.
Капитан сам раздаёт провиант, забрав у кока ключ от кубрика с провиантом.
Зампотех сообщает, что заедает клапан управления заднего цилиндра двигателя, поэтому расход топлива на 2% оказался выше допустимого.
В ядерный реактор сброшено больше тонны высокоактонавого углерода, главного резерва корабля. Это превышает норму потребления ещё на 3%.
Мохавски сообщила, что на таком расстоянии сигнал дойдёт до Мраморного континента только через 6 суток, что делает связь почти бессмысленной. Любой запрос в Центр и почти две недели ожидания. Придётся решения принимать самостоятельно.
Мама этому уж точно Бланта не учила.

 Х. Н. глава 604 Космические пираты Комические сюжеты

Оставить комментарий