CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 604 Космические пираты

1428.19102021  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава  601 Вербовка Лены Совратиловой

Х. Н. глава 602 Подготовка к полету

Х. Н. глава 603 Первое ЧП в космосе

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики. Мифы Героев.

Х. Н. глава 604 Космические пираты Комические сюжеты

ЭПОПЕЯ КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССЕИ ПО ДНЕВНИКАМ КАПИТАНА ЗВЕЗДОЛЁТА «ВИРУС» ДЕРЕКА Бланта.   К ПЛАНЕТЕ ТОКИ  ПРОСТРАНСТВО ЗЗТ.

23,12,1999 г.   16.57   Проскочили последний огненный протуберанец. Завтра по подсчётам должны выйти на орбиту ТОКИ.

Проскочили необитаемую звёздную систему «СОСИ».  Немного отклонились в сторону, так как у команды возникли незапланированные глюки. Это последствия гравитационных полей системы. Им казалось, что на борт проникли девицы, которым срочно понадобился минет. Кстати, Прыщ тут жаловался, что делают они его первоклассно. Но шесть раз подряд!!! Они выдоили меня насухо! Я возмущен! -кричал он.

-   Стоп! Ну-ка приказал я Люку, а подай ка мне самописные ленты, какой там сигнал с этой планеты? Уж не Sos?   А кто мне сказал по другому?  Люк?  — Нет шеф, это Прыщ. Это он так интерпретировал.

_ тогда круто назад, возвращаемся. Ну никакой логики. Откуда на необитаемой планете девушки?  Вы что, стрихнина покушали?  Какой ещё минет?  — Я натянул на руку кастет и пошел искать Прыща. Зная мою суровую натуру он попрятался в туалете, но я его и там нашел. Я бил его по морде, приговаривая: какой ещё минет!   Это кто тут придумал минет? — это глюки, командир, глюки. Они у всех были, у всех.

- так у меня их не было. — а вы спали, капитан.

На самом деле я не спал. Я читал книгу Токи Адена «Акт творения» и конечно, по ходу чтения медитировал. Это меня и спасло.

Как я и думал, это оказалось всего лишь глюком. Но команду он испортил окончательно. Они на этой почве стали прямо помешанными. Вот ведь. Надо будет срочно по возвращении режиссеру пожаловаться. Мы летели назад в систему SOS, а я всё никак не мог понять, как они меня ловко облапошили. Всё одно к одному. И мне урок — не будь простофилей.

Мы уже вошли в зону турбулентности и тут я тоже почувствовал это самое… Меня стали обволакивать волны и что-то ласково шептать. Мое тело стало размякать и тут я увидел большую голую девицу.

- всё, — сказал я громко, — меняем курс. Право руля. Люк повернул. — Теперь лево руля, — скомандовал я. Люк повернул.

Что-то тут нечисто, подумал я, это не Люк. Это наш бортовой компьютер. Тогда я вызвал Люка Стейтса по рации.  И тут я увидел первую планету. Она была в тени, что было само по себе странным и приближалась к нам достаточно быстро. Только свет маяков освещал её, поэтому мы обнаружили её слишком поздно.

Я отдал новый приказ своему стрелку Старку. Гасить любые огни. Шквальным огнем из всех орудий.

- это же маяки, командир, — закричал в динамик старший стрелок и мой зампотех Старки.

- гаси маяки, это они наводят на нас гравитационные волны. Гаси их, Старки, это приказ.   (Старки повернулся и чтобы я не слышал сказал громко нашим — атас! Наш командир сошел с ума)

Наш корабль плевался огнем во все стороны. Скоро огни маяков затухли и всё вокруг погрузилось  в кромешную тьму.

- блин, да тут света нет. Тут Звезды нет, капитан!   Атас!

- уж не черная это дыра, — засомневался я. Звезды нет, а гравитация такая что даже компот из кружки выливается.

- малый назад, — скомандовал я и выстрелом упором отбросил голую девицу от себя. Я услышал сопение сзади. Ко мне приближались ещё две. В первый раз я действовал кастетом против женщин. А что делать. Их было так много что мне пришлось прорубать руками и ногами выход с капитанского мостика. Так я и вышел и поплелся по длинному коридору в отсек стрелка. На каждой моей ноге висели по две девицы и я шел тяжело дыша, как раненый слон.

В рубке стрелка слышалось яростное сопение. Там тоже шла борьба. В клубке тел я никак не мог найти своего помощника Старка. Наконец я крикнул ему: — дай руку. Из кучи тел высунулась рука и я за неё уцепился и стал вытаскивать его наружу. Теперь я шел по коридору в сторону радиста Прыща Дьюки. И тут я увидел Пуки.

- Пуки, выручай! — эти красотки вообще обнаглели. А то очередь до вас не дойдет.

Пуки, вооруженная нунчаками яростно и радостно врубилась в толпу. Она тоже была теткой, а потому с ними не церемонилась. Она издала яростный клич — на неё набросилось десятка два свежих тел. Нападавшие были безоружны и наги, но брали числом. Но наши девицы клич Пуки услыхали и как прыгнули все разом. И те сдались, стали отступать. Растворяться в воздухе. Наша взяла! Обессиленный я вернулся в капитанскую рубку и рухнул на кушетку.

Вновь разбудили меня шумы…  Чьи-то ласковые руки что-то делали со мной. Кыш, кыш!   Дерек Блант протер глаза, выпроводил их из рубки, запер дверь. — так вот капитан как вы с нами поступаете?  — метнула на меня свирепый взгляд Пуки, — значит так, своих?

-  с ума посходили, — подумал Дерек, — и режиссер вместе с ними. — мне это не интересно вновь и вновь повторял он, — пусть думают что хотят, я капитан и наведу тут порядок!  Отныне никакого секса на корабле не будет. Это правило капитана!

Тут он вновь рухнул на кушетку, погрузившись в чтение своей любимой книги «Акт творения»  Токи Адена. Она давала Дереку новые силы. Ему приходилось бороться со всей командой, один против сил. Но он был полон решимости. Его корабль послали в космос с приказом — обеспечить прибыль в 3 млн. талеров как минимум. Это значит оборот должен быть 30 млн. талеров. И он сделает это, даже если ему придется пересажать всю команду в кутузку.

Блант закрыл глаза, волны медитации стали обволакивать его тело. Затем он открыл книгу на закладке.

 Х. Н. глава 605 акт творения

Оставить комментарий