CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 606 Нас ждут встречи: планеты и блондинки

1430.19102021   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава  601 Вербовка Лены Совратиловой

Х. Н. глава 602 Подготовка к полету

Х. Н. глава 603 Первое ЧП в космосе

Х. Н. глава 604 Космические пираты Комические сюжеты

Х. Н. глава 605 акт творения

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики. Мифы Героев.

Х. Н. глава 606 Нас ждут встречи: планеты и блондинки

ЭПОПЕЯ КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССЕИ ПО ДНЕВНИКАМ КАПИТАНА ЗВЕЗДОЛЁТА «ВИРУС» ДЕРЕКА Бланта.   К ПЛАНЕТЕ ТОКИ  ПРОСТРАНСТВО ЗЗТ.

 

tumblr_mma32kwFpY1rwkpk5o4_250Чип Кейс и Дейл Скряги представляют 7 выпуск «Альманах комических мюзиклов»

Информация из космоса от Фотокорреспондента «Светской Хроники» Сьюзен Галантен

27.12.1999 года.   По пути на планету ТОКИ космолёт залетел в гости на планету Герметик, третьей звёздной системы в Юго-Восточном направлении от Большого Кольца Галактики.
Уже на подлёте к планете начались неожиданные приключения.

Фотокорреспондент Сьюзен Галантен перегнала с борта корабля Дерика Бланта фотокорреспонденцию по кварцевой трубке, длиной в сто световых миль. На снимке изображена широкая спина брюнета на толстой каучуковой подошве. За спиной брюнета прячутся крашеные волосы.  Но это волосы не Сьюзен.

Сьюзен Галантен очаровательна и таинственна, как духи Шанель № 5
Она  – фотокорр., неувядаемой славой которой покрыла своё имя после знаменитой космической эпопеи 2000 года.  Бессменный игрок команды корпорации «Рекордс». Самый очаровательный игрок команды корпорации «Рекордс».

Судя по ширине спины это Люк Стэйтс, который известен в «Мифах Квартирной лиги» как мушкетёрский офицер. Почти вся его команда сейчас находится в сумеречной зоне. Это один из чёрных баронов. Но откуда я знала!
Кроме спины в кадр попали несколько кнопок, значит это или канцелярский отдел либо радиорубка космического крейсера. Видны Линзы окуляра объектива. Да, это рубка крейсера. Кометы шныряют вокруг крейсера, но лучи бластеров разрушают опасность ударов об толстую обшивку корабля.
Кто же это девушка? Чьи это крашеные волосы?  Мы не успокоимся, пока не разгадаем эту загадку.

Этой незнакомкой оказалась ещё один очаровательный профессионал команды «Рекордс» Линда Хесс. У неё свой собственный сайт Хёсс. Линда Хесс  91

Она пряталась в скафандре Кита Тимонса и была обнаружена только при посадке на планету Герметик, третьей звёздной системы в Юго-Восточном направлении от Большого Кольца Галактики.
Кит отрицал всё! Он увидел девушку первый раз и был немало удивлён. Как он проглядел!
Вспомним, как Кит надул Калача Кренди и тот пролетел с контрольным пакетом акций корпорации «Рекордс». В конечном счёте, это стоило Кренди потери этой корпорации.
Герметик – звёздная система – производителя настоящего клея Герметик.
Она находится в ЗЗТ, который с 1999 года объявлен закрытой территорией для всех кораблей Земы типа А, Б, Х, Ю, Д и Рэ.  Линда извинилась и  выплатила компенсацию Киту Тимонсу за моральный ущерб его почти незапятнанной репутации брокера. Линда заплатила Киту сухарями и за уничтоженный ею стратегический запас тушёнки, отчего на корабле начался настоящий голод. В первой же закусочной планеты «Аврора» Линда заказала себе айву и ананасы, которые отличаются по вкусу от таких же продуктов на Земе.

&

На Герметике было красиво, члены команды, ослабевшие от долгого перелета, рассматривали планету даже не вставая с диванов. Но капитан дал жесткую директиву — каждому получить пакет бус и приготовится к обмену с туземцами. У них настоящий клей — он действительно клеит всё!   И навечно! Чем больше клея наторгуете тем больше будет задница у ваших тарелок с гречкой. Вперед, вперед!

Планета, несмотря на столь специфические условия обитания, была в орбите цивилизованных отношений и вся расчёты по оплате товаров и услуг  производилась в межгалактической валюте – динарах.
Нарасин Хан работал в отеле «Непогода» шестой год. Достаточный срок, чтобы по первому взгляду на клиента выбрать для него подходящий номер — самый дорогой, на который тот согласится.
За этим клиентом портье не почувствовал ни денег, ни их отсутствия. Только большие неприятности.

- Мальчик выдержал допрос «три А» без единого писка. Сыворотка правды в его крови распалась через четыре секунды, нейроподавление вызвало глубокий и здоровый сон. Мы можем его убить, но не более того.

Дерик Блант познакомился с …. Барби?  Ну вот, понятно, это Барби Бланд.  Прошу на борт, Барби. Там мы с вами познакомимся поближе.

Гм, интересно, оказывается в каталоге мадам Трэйси Манерс она третья величина среди эро-теле-гала-звёзд (так они называются? Я ничего не перепутал?) по версии ФиГа на 1999 год.  Ого, что-то новенькое!

Пока члены команды рассматривают каталог Барби Бланд, я незаметно выскользнул в коридор. Надо дочитать в конце концов «Акт Творения» Токи Адена. В космосе такие темы и читаются как-то по особенному. На фоне звезд, затерянные в громаде космоса.

Я снова лег на кушетку и погрузился в чтение книги. Надо сказать ещё вот что. Такие книги я читаю с перерывами на медитацию. АКТ ТВОРЕНИЯ.   глава Вдохновение.

&

Капитан Блант так погрузился в медитацию, что не выходил из неё часов сто.

Голодная команда не беспокоила его.  В очередной раз взломав отверткой замок, члены команды   — Это Старки Старски, мой зампотех, а за ним ещё семеро теней на цыпочках — Линда Хесс, Пуки, Кит Тимонс, Сьюзен Галантен, Люк Стейтс, Ирина Мохавски, Прыщ Дьюки — вся команда, только без спящего капитана, вновь проникли в отсек с едой. Пока Блант спал и видел жутко красивые сны, члены экипажа доедали последние крошки провизии. Уф!

28.12.1999 г. Люк додумался – выставил задницу в открытый космос, думал прыщ сам отскочит. Ха!

Я сказал ему, что Прыщ Дьюки стоял позади и держал его прыщ ложкой.
Дьюки имеет редкую способность появляться там, где его не просят. Он вечно вмешивается во всё. Кок от него просто балдеет. А почему бы это не сказать про Иришку, нашего радиста.
Она вечно закрывается в своей радиорубке и фиг кому даёт…
Дверь открылась, когда Люк ее коснулся. Он оказался в шлюзе — крошечной цилиндрической кабинке с еще двумя люками. Так… правый ведет в грузовой трюм и двигательный отсек, левый — в жилой модуль. Маленький грузовик, на сто — сто пятьдесят тонн полезной массы. Один из сотен тысяч, снующих в галактике. Пара скафандров в чехлах, фотография, приклеенная скотчем к стенке… Симпатичная женщина, грозящая пальцем, и быстрая надпись поперек снимка: «выходя, гляньте, есть ли там планета!»
Люк сел, зевая в кресло, включил телек.

Телесеть корабля гнала какой-то местный сериал. Героиня — юная девушка из бедной, но честной семьи, воровала фрукты в саду богатого торговца удобрениями. Поймавший ее на месте преступления торговец пришел в экстаз от красоты девушки, и устроил её на работу в магазин. Владелец магазина, пораженный в самое сердце, помог завербоваться ей на пассажирский корабль. Капитан корабля…
Самое неприятное было даже не то, что многочисленные любовные сцены исполнялись с удивительным однообразием и безвкусием. Глядя на широкое, с далеко посаженными глазками личико юной дивы, Люк не мог понять, кто, кроме отсидевшего десять лет каторжника, мог на нее позариться. Неужели на ПЕНТе таков идеал красоты?

Тут он услышал как из динамика, выключенного на минимум, орёт капитан Дерек.
Люк подкрутил звук.  Зевающий голос из пересохшего чрева вулкана передавал экстренное сообщение.

-  Говорит командир корабля. Полёт подходит к концу. Мы вышли на орбиту ТОКИ и теперь готовимся к посадке. Надо точно рассчитать координаты космодрома, а то опять попадём к бандерлогам и нам опять будет каюк….

зевающая связь оборвалась.
Люк вздохнул и заказал пультом последнюю, девяносто шестую серию. Через пару минут он уже полностью вник в смысл произошедшего.

29,12,1999 г.   9 утра. Осталось не больше часа до выхода на орбиту ТОКИ, все волнуются.

Забыл сообщить, когда я с зампотехом чистил форсунки то у правого четвёртого номера отвалилось днище. Пришлось приварить кастрюлю.
Только Кит Тимонс был знаком с пайкой. Я понятия не имею что это такое. Но припаял он будь здоров – держится. Я почти простил ему наше вынужденное голодание. Утром пили кофе уже без сгущёнки. Я посмотрел на него и сказал – чёрт с тобой, не сержусь. Кит расцвёл и даже сам предложил запаять форсунку.
Всё равно у одной кастрюли днище почти вывалилось от долгого ковыряния ложками по её заду. Вот так мы и справились ещё с одно неприятностью.
Старый чёрт Калипсо нас посадил на голодный паёк. Он так это называет – энергосберегающий. Мы целыми днями ловим крыс и бросаем их в качестве топлива в ядерный реактор.

Х. Н. глава 607 Притяжение Токи

Оставить комментарий