CqQRcNeHAv

Х. Н. Глава 607 Притяжение Токи

1431.19102021    Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава  601 Вербовка Лены Совратиловой

Х. Н. глава 602 Подготовка к полету

Х. Н. глава 603 Первое ЧП в космосе

Х. Н. глава 604 Космические пираты Комические сюжеты

Х. Н. глава 605 акт творения

Х. Н. глава 606 Нас ждут встречи: планеты и блондинки

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики. Мифы Героев.

Х. Н. глава 607 Притяжение Токи

ЭПОПЕЯ КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССЕИ ПО ДНЕВНИКАМ КАПИТАНА ЗВЕЗДОЛЁТА «ВИРУС» ДЕРЕКА Бланта.   К ПЛАНЕТЕ ТОКИ  ПРОСТРАНСТВО ЗЗТ.

 

В 15 часов 29-го декабря - мы прибыли на космодром планеты ТОКИ. УРРА!!! Цель достигнута!

Пора на выход.

Когда-то экспресс-капсулы использовались очень широко. Их сбрасывали с идущих в гиперпространстве кораблей, рассчитав курс так, чтобы капсула вышла в реальный космос у самой планеты. Разовый двигатель позволял снизить скорость, парашютная система обеспечивала посадку. В карго-отсек можно было поместить около тонны груза — или пять-шесть человек, страдающих излишним оптимизмом.
Капсулы не обеспечивали лишь надежности. В приплюснутом керамическом шаре не было места для дублирующего двигателя — и капсулы сгорали в атмосфере. Не было места для запасных парашютов — и они разбивались при посадке. Не было места для резервной навигационной системы — и капсулы проносились мимо планеты, уходя в бесконечный дрейф.
Больше всех рада прилёту мадам Пуки. Ну как я не писал о ней? Да и что писать. Целую неделю точила свои стрелы, доведя их до безумного острия.
Ничего интересного, но мне не хотелось, чтобы она наводила своё оружие на меня.

Она уже забросила свой лазерный арбалет себе на хрупкие плечи и первой пошла к выходу, не заботясь готовы ли остальные к выходу. Она как амазонка тверда и уверенна в себе.

&

       30,12,1999 года практически все члены экипажа овладели навыками речи (это после зубодробительных бесед капитана) и даже были готовы к самостоятельному передвижению по планете (учитывая, как их отодрал капитан за уничтожение последних продуктов, это был подвиг).

Завтра 31 декабря и нам бы хотелось отметить Новый Год, Новый ВЕК и НОВОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ как- то по особенному.
Может в ресторан? — скромно предложила Ирина. Капитан сурово молчал.

31 декабря 1999 года. Встречаем новый год на планете ТОКИ. Ну и ну. Но у них другое исчисление времени. Они и не подозревают о начале новой эры!!! Обидно.

О, тут полно сюрпризов. Нам даже ёлку соорудили. Извлекли из чьей-то головы матрицы и сделали голографический снимок отличного качества.

Вот это да! Оторвались по полной. Сегодня не 1 января, как вы думаете а уже 23 февраля!!!
…….
Почти два месяца мы занимались бизнесом и изучением флоры и фауны планеты ТОКИ.
Из  8 членов экипажа, считая мадам Пуки, троим не повезло. В том числе и самой Пуки.
Увы! Она была слишком самоуверенна. Но она ещё жива.
Её подстрелили дней пять назад, когда мы практически завершили свою миссию.
Её ранению ускорило наш отъезд. А жаль. Здесь столько достойных страниц нашего внимания. Конечно, новая цивилизация!!!
Можно ли составить о ней мнение за два месяца – с 24 декабря по 23 февраля.

Два месяца мы не были на своем корабле. Одинокий, он вращался по заданной орбите. Мы не спеша дрейфовали к нему, испытывая смешанные чувства. С одной стороны мы испытывали ностальгическую грусть — покидаем планету к которой успели немного привязаться и даже полюбить. ТОКИ. Чем дальше мы уходили в космос, тем радостнее мы предвкушали встречу с нашим кораблем. Как он встретит нас?

Какие слова встретят нас от бортового компьютера? Он у нас особенный. С чувством юмора и даже может испытывать чувства. Такое было ощущение, когда мы проникли через шлюз в первую рубку.

***
- Привет, парень… – сказал Люк, опуская стекло.
- Привет, незнакомец, — донеслось от корабля низкое контральто. — Ты похож на моего хозяина.
- А я он и есть, — ответил за Люка Блант.
- А не врешь? — голос поднялся, обретая интонации сварливой жены.
- Не вру!
- Может и пароль скажешь? — вкрадчиво поинтересовался корабль.
- Да раз плюнуть!
- Ладно, входи… гулёна… — чистым лирическим сопрано согласился катер. Из кабины плавно выдвинулся трап.

- Ну вот мы и дома, — сказал Люк, откидываясь в кресле. Он понял, что успел забыть свой звездолёт — и соскучиться по нему.

- прощай планета ТОКИ, — прошептал кто-то. И всем снова стало почему-то грустно. Экватор позади. Домой.

23 февраля Покидаем гостеприимную планету ТОКИ и отправляемся домой. Корабль перегружен товаром и редкими поделками. Повезло, нечего сказать. Ну хоть питались нормально.

Уже вышли на орбиту. Полёт в целом успешный. Нам очень повезло. Но подозреваю, что на борту находятся незарегистрированные пассажиры.

&

Дневники Капитана «Вируса»  Дерека Бланта.  (Продолжение)

1 марта 2000 года. Уже пройдено полпути. Мчимся  домой. Опять застукал Люка в коптёрке, где хранится провиант. Я и раньше подозревал, теперь они укрепились. Он там не один. Я так и знал – Люк подцепил красотку с ТОКИ и теперь прячет её в коптёрке.
Ну не свинство!!!
Решил познакомится с новым членом экипажа. Люк нашел её в одном из подвальчиков планеты Токи. Это Женефа Дюваллон 87   Жуткое имя. Но девица сексуальна. Люк показал мне несколько фоток этой Женефы и разрешил ему оставить девицу на борту. Он обещал дать мне ей на две ночи.

2 марта 2000 года.  Я опять взорвался. Ну что за бардак!!!  Провиант который мы закупили на планете ТОКИ в основном закончился, а до Земы ещё как минимум трое суток. Опять член сосать? Н-Ну я высказался фигурально, не хочу чтобы так обо мне думали. Я классику читаю и к женскому полу на милю не приближаюсь.

Шеф, — в мою рубку ворвался радостный Прыщ Дьюки, — ваш приказ женский экипаж воспринял  буквально. Нет, я знаю что вы фигурально сказали. Ну а нам-то что делать?

Собери всех девиц в моей каюте, я скорректирую их поведение. На борту аж оказалось пять женщин. Не знал.

 

Кроме Женефы и Барби (как? мы и её взяли?)  я постепенно обнаружил ещё трёх. Кит Тимонс прятал свою сожительницу внутри скафандра. Ну это надо додуматься!  Получается пять. Пять женщин — хоть бы одна умела готовить суп или бифштекс. Так нет же! Все чертовски сексуальны и к тому интеллектуалки. Фотографируют, делают фотосессии, пишут рассказы о флоре и фауне миров, в общем они сами по себе, живут активной жизнью. Живут и плодятся.
Как я их обнаружил?  Не без помощи самих членов экипажа.

Что-то происходит на борту. Никак не пойму — почему все такие озабоченные?

Ну в общем я скорректировал их поведение. Теперь они в мужские рубки не ногой. н-да. Я посоветовал им прочитать «Акт Творения» авторскую работу Токи Адена. Её надо читать подолгу медитируя. Но эффект поразительный я вам скажу. На Земле у меня так не получалось, а здесь на фоне звезд… так хорошо работает воображение. Ничего не отвлекает.

- сэр капитан, — пискнула самая маленькая из всех Барби, — я ничего в ней не пойму, извините.

-   поймешь, — рявкнул я, — книга написана доступным языком.

-  а что секс вообще отменяется? — задала первой вопрос Пуки, самая храбрая девица с планеты Пуки. Он была весьма озадачена этим моментом. Похоже на лицах остальных тоже были сплошные непонятки.

-   я обвел всех одним тяжелым взглядом и он не сулил ничего хорошего. Вздыхая, женщины покидали капитанскую каюту.

вскоре меня побеспокоил мой самый опытный пилот Люк. Он начал водить самолеты ещё в дошкольном возрасте а последние 15 лет предпочитал водить звездолеты.

-   Сэр, докладывает Люк Стэйт. Не знаю что вы обо мне подумали, ну насчёт этой Мохавски, но и Старки не ангел (Старки – это мой зампотех).

… сообщение с Люком неожиданно оборвалось. Ирина Мохавски вовремя засекла донос и вырубила связь. Негодная девчонка! Но я всё понял.
Сразу же отправился в каюту Люка и навёл там шмон. Никого!  Не понял?  Я решительно отправился в каюту своего зампотеха. У меня появился глюк-мысль что члены команды научились от меня каким-то образом прятаться. Если так, то я засеку там всех четверых. Ох я и всыплю им. Перед входом в каюту я натянул на кулаки боксерские перчатки, а своего друга вооружил отличной резиной. Сейчас я их всех сразу, всех одновременно…

Я распахнул дверь и замер на пороге. Никого!    -   А где Старки?   — устало подумал я — может и он глюк?

Я нерешительно вышел из каюты, немного походил и вновь подошёл к двери. За закрытой дверью явственно слышались вздохи и шлепки. Там кто-то был. И снова я постучал и снова искал. Опять – никого!
Я был в недоумении. -   Как так?  — сказал я вслух.

- а я почти беременна, — с порога ответила она.  -  Я не понял — как это почти?

А собственно с кем я разговариваю?

Это мой глюк или твой, Старки?  Я тебя спрашиваю!

У меня всегда было хорошее воображение и я представил что я уже вернулся домой. Я почти ничего не забыл. Вот только воспоминания были немного странными.

Наверно нехватка кислорода. Мне всюду стали мерещится женщины. Н-да.

Может мои помощники несут вахту? Может эти женщины плод моего воображения?

Я вернулся в каюту, лег на кушетку и стал читать затертую до дыр книгу «Акт Творения» Токи Адена. В космосе такие темы и читаются как-то по особенному. На фоне звезд, затерянные в громаде космоса. Я то читаю, то медитирую, погружаясь всё глубже и глубже…    время летит стремительно, словно ракета.

Не покидает стойкое ощущение, что я галлюцинирую. Причем постоянно. Я читаю или мне кажется что я читаю?  Не пойму…

Так сильно влияла на нас эта загадочная планета Токи. До сих пор я чувствую его магическое притяжение… Токи…

Х. Н. глава 608 Новые сюрпризы 

Оставить комментарий