CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 608 Новые сюрпризы

1432.19102021   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава  601 Вербовка Лены Совратиловой

Х. Н. глава 602 Подготовка к полету

Х. Н. глава 603 Первое ЧП в космосе

Х. Н. глава 604 Космические пираты Комические сюжеты

Х. Н. глава 605 акт творения

Х. Н. глава 606 Нас ждут встречи: планеты и блондинки

Х. Н. глава 607 Притяжение Токи

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики. Мифы Героев.

Х. Н. глава 608 Новые сюрпризы 

ЭПОПЕЯ КОСМИЧЕСКОЙ ОДИССЕИ ПО ДНЕВНИКАМ КАПИТАНА ЗВЕЗДОЛЁТА «ВИРУС» ДЕРЕКА Бланта.   К ПЛАНЕТЕ ТОКИ  ПРОСТРАНСТВО ЗЗТ.

 

….Надо признать, и опыты великолепно это подтверждают, что галлюцинации путем систематических  ежедневных упражнений, описанных в дневниках ученых мистиков, переходят в действительное восприятие действительно существующих предметов.

Это кажется ещё более удивительным, если мы отталкиваемся от научного взгляда на галлюцинацию как на созерцание вымышленного образа, объекта, вымышленных ощущений.

glavn 4Путем созерцания ученые вводили себя в транс, наблюдая божественное внутри себя. Они наблюдали галлюцинации, не объясняя, выключая внутренний диалог, просто наблюдая. Так ученые мистики в своих опытах учились различать придуманные и настоящие образы тонкого мира.

Бессознательное состояние, транс — это и  есть странствие в духе. Это есть путь галлюцинации. Он приводит мир и человека к их подлинному истоку, к его божественной сути – духу.  

Это и есть духовный путь.

Шанкара говорит:  Мы все, весь мир  – галлюцинации Бога. Весь мир появился как галлюцинации Бога. Нас не было. Не было Вселенной. Был только Творец. И он отправился в духовный путь.

Пока Вселенная существует – Бог находится в духовном пути. Он странствует в духе.  Он наблюдает свои галлюцинации. Он создает новые миры. Галлюцинации меняются – Вселенная меняется.   Мы все – галлюцинации Бога.

Бог дал нам инструмент познания мира. Третий глаз. Мы тоже можем галлюцинировать с помощью третьего глаза.

Можно ли через ощущения воспринимать тонкий мир души?

Боюсь нет. Ощущения слишком грубый инструмент. Но природа человека предусмотрела иной инструмент, нежели ощущения….

&

Похоже я опять отключился часов на сто. Команда рада. После пробуждения я натягиваю на руки боксерские перчатки, на своего вялого друга латекс и бегаю по кораблю. Это становится для команды каким-то видом спорта.

&
4 марта 2000 года.  Все по прежнему живы, хотя это очень странно, учитывая какое побоище я им вчера устроил.

Я назначил вчера Ирину Мохавски коком и дал её пятерых помощников, но это особенно не прибавило в скудное меню. Кок, кроме чая и кофе,  больше  ничего не подает.

У меня есть подозрение, что женщин на борту гораздо больше и парочки обеспечивают замкнутый жизненный цикл. А может, мои члены команды позаботились заранее – растащили продукты по кубрикам?
Честно говоря, я поддался общему соблазну, прямо после завтрака я открыл ключом замок в пищевой отсек и утащил в свой кубрик пачек пять макарон. Пусть знают.

Мы все сидим в капитанской рубке и рассматриваем друг друга. Люке просматривает журнал с картинками, на ходу импровизирует, когда видит что-то похожее на еду.Да все как-то странно себя ведем. Откуда то изнутри возникают будто ничего не значащие диалоги  Я ещё капитан. Они знают каким я могу быть суровым. Так что бунта на корабле не будет.

- Сейчас мы проделаем эксперимент над твоим пищеварением, — поигрывая бокалом сказал Люк.

- Ты чего застыл? Это же просто сосиска. Ешь, а я расскажу тебе вечернюю сказочку, нарушая выработку желудочного сока и моторику кишечника.

- Прекрасно выглядите, хозяин.
- Сам знаю. Женефа проснулась?
- Еще нет. Она в фазе быстрого сна. Разбудить?
- Просто сними блокировку с двери. Стоит надеть галстук?
- Разумеется. Почитать вам что-нибудь из классики?
- Разыгрываешь дворецкого? Сам-то чего начитался?
Прыщ промолчал.
- Читай, — согласился Люк. — Но не забудь про завтрак.
- Благодарю за доверие. Ваши вчерашние сосиски были отвратительны.
- Что?!
- Ничего, — быстро ответил Прыщ Дьюки. — Позвольте предложить вам оригинальный роман конца двадцатого века, повествующий о мистических событиях, разыгравшихся в городе…
- Подожди, — Люк задумчиво разглядывал два галстука, словно не решаясь отдать какому-либо предпочтение. — Помнишь, месяц назад ты начинал читать роман о пилоте, потерпевшем катастрофу в пустыне. Продолжи.
- Вы приказали стереть текст, — холодно заявил Дьюки.
- А то ты послушался!
- Да.
- Значит текст в твоей оперативной памяти. Восстанови и продолжай.
- Хорошо…

Все здесь было знакомо, все привычно, я с закрытыми глазами могу каждую мелочь найти, и в туалет ночью сходить, не просыпаясь вообще, и книжку на стол швыряю, не глядя, зная, что упадет точнехонько на единственное свободное место.

&

5 марта 2000 года.  Остались сутки полёта.  Отклонились от курса из-за Люка, который поднял бунт. Он уже сдружился со своим прыщом. Но у него сдали нервы, когда он увидел подружку Прыща Дьюки.
Он была далеко не красотка. Она была настоящая мымра. Но Люк понял это по своему. Он вообразил, что на корабле нашествие прыщей. И восстал против эпидемии. Да, опасно на борту подцеплять прыщи.
А нечего задницы в открытый космос выставлять!
Пришлось бунт подавлять. На то я капитан. Пока его связали, наш корабль выскочил в зону Запретных Технологий – ЗЗТ. Включили антирадары, но поздно, нас засекли. Пришлось удирать.
Корабли Службы не предназначались для боя — тем более планетарного. Из рубки можно было прослушать телефоны на другой стороне планеты… но не прозондировать окрестности.
Вражеский лазер рассёк обшивку корабля в трёх местах, повредил мне ногу, ходить я не могу. Но и ежа я должен управлять кораблём.\

Даже на Старки положиться не могу – похоже он тоже сошёл с ума. Как и все. Целыми сутками он занимается сексом, но я понял, почему я не могу засечь его красотку. Она виртуальна.

Кроме него никто её не видит.
Ладно там Кит Тимонс, он прячет свою девушку внутри своего скафандра. Так хоть она имеет содержание! Он занимается с ней сексом по два раза каждый час и, похоже, тоже сошёл с ума.
Нам повезло, мы ушли от преследования пограничных кораблей звёздного флота Мичиганского Альянса.
Я первый из людей кто узнал про существование Мичиганского альянса.

Повреждений больше чем я думал. Без факса нет и связи. Радистку тоже подбили – такой фингал. Без помощи и связи с внешним миром мы продолжаем путешествие в открытом космосе.
Читайте о том, что мы и сами знаем и то, что не знаем.
Если дополнить мои дневники дневниками членов команды – а их 9 человек, не считая меня, то… стоп!   Меня осенило.
Сегодня же 7 марта 2000 года.  Ещё час и мы будем стоять на земле. Вот она родина!
Родина – уродина! Я и забыл в угаре радости что завтра 8 марта. Ну надо же – подгадал!
Да, редкостное свинство. Прямо с площадки бежать в магазин за цветами.

&

Через почти 3 месяца полета (15,12,1999-07,03,2000) звездолёт «ВИРУС дринк Космос» успешно приземлился  на место старта — космодром Феникса.

Похоже мы прожгли изрядную дыру в теле планеты. Как с такими поломками мы вообще приземлились — до сих пор загадка для меня. Члены экипажа уверяют — всё дело в мастерстве капитана. Подхалимничают. Но приятно. Я не без греха.

 

Х. Н. глава 609 Разборки полета

 

Оставить комментарий