CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 663 Темная личность

1416.16102021   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

КАК ПОЯВИЛАСЬ ЛИГА ВЕТРОВ. БОРЬБА С ХАОСОМ.  киноверсия студии «Бостон Перлтенешенел» 2005 года.

Х. Н. глава 654 История Сатаронто. Реестр

Х. Н. глава 657 История Сатаронто. Баздад, Бианка, вирт-путешествия и другое

Х. Н. глава 661 Так начиналась история королей Сатаронто

Х. Н. глава 662 Мифы Франка Мудрого

Далее:

Х. Н. глава 663 Темная личность

&      Магия на самом деле никого не оставляет равнодушным. Магия изучает неизвестные планы. Тень отступает и это пространство захватывает наука. Казалось совсем недавно люди даже не верили в наличие души а сегодня ученые научились измерять её вес и снимают на фотопленку процесс отделения души от тела. Многие называют это смертью, но лично я не понимаю — какое отношение имеет смерть к душе?

&    Я вновь задумался. Магистр во главе своего магистрата. На самом деле это редкость. Полно магистров которые никогда не имели своего магистрата. А вот деканов без деканата не бывает. Так случайно попал мне  в руки фолиант или нет? Если бы я ответил что случайно значит я совсем ничего не понимал в магии. Случайностей на самом деле не бывает. Только тот, кто предпочитает ничего не замечать в жизни может сказать — это произошло случайно. Нет, всё имеет свою причину и не случайно я отверг редкую возможность стать магистром во главе своего магистрата. да.

&    В фолианте писалось, что королевский повар выдавал своим послам и глашатаям лопатки, с помощью которых удобно переворачивать пончики и котлеты, шницеля и блинчики, ромштексы и бифштексы…

http://pofantazy.ru/wp-content/uploads/2013/08/00032502.jpg&    Я вновь задумался. Так кто же я? Королевский повар, который вдруг стал королем или король, которому нравится готовить? Я вновь открыл старинный фолиант ««Интимная жизнь его величества» где мой художник Браузерс Лабидо разбросал по страницам свои многочисленные эскизы.

&     Случайно он попал мне в руки или нет? Я погрузил свои мысли в раздумья. Меня толкало не только простое любопытство, но и отличная возможность проверить свои теоретические знания в практической опыте. Я искал по наитию, ощупью и вновь наткнулся на открытие новая дверь в мир удивительных совпадений.

&   2 года назад,  5 апреля 2012 года, если мне не изменяет память погиб Камэл Амин. С его смертью закончилась почти полувековой отрезок Всемирной Истории, которая обрез смысл реальности в 70-х прошлого столетия. Тут вдруг я мигнул и картинка опять поменялась.

&    Я разглядывал эскиз Лабидо -повар, который ложкой ловит муху, попавшую в борщ.  Кого-то он мне напоминает. Я тщился вспомнить, мысль беспокойно порхала у потолка и не могла найти выход-подсказку. Всплывало какое-то зыбкое воспоминание, но оно снова и снова ускользало, как мыло из мокрых пальцев.

&     …перебираю варианты, может где-то всплывет смысл. Вот еще один сон. Я так и не попал в баню. Бесконечная подготовка к процессу, инструктажи, но до бани дело так и не дошло. Хотя все вокруг выходили из бани мокрыми и отдохнувшими, один я делал бесконечные попытки в неё войти. Что-то или кто-то мне мешал.

&     Досада, пожалуй это ощущение превалировало среди других. Я выражал своё желание к чему-то? К чему? Найти ответ на главный вопрос. Да и не мешало бы узнать что мне мешает… Сны всегда подсказывают. Начинаю фокусировать взгляд, но объект расплывается — значит нет в нем энергии. Это чей-то фантом. По нашей жизни надо уметь разбираться фантом перед тобой или объект из энергии. Если второе то с ним можно и нужно работать.

&     Уметь работать с энергиями куда важнее другого. Это значит добираться до сути. Видеть энергии еще лучше, но это уже экстракласс, для того кто живет. Я устал вспоминать, сделаю передышку. Подхожу к зеркалу. И рассматривая себя вдруг понимаю — так вот он. Это он, черты того повара, которые так мастерски запечатлел мой художник лет 150 назад. Ну конечно!

&      Разгадка пришла неожиданно. Я ухватился за кончик клубка совпадений. Разматывая его, я буду открывать всё новые совпадения. Я, король Сатаронто Франк, послал своего живописца Браузерса Лабидо в прошлое, чтобы он нашел и нарисовал ту самую фрейлину, которая смутила покой королевского повара Тромбо Писсуаро.

&      Её портрет висит в малом королевском зале, который в прошлых веках был королевской спальней. Еще до меня спальню переделали, убрав личное, интимное, кружева, гардеробные трельяжи, разбросанные носки, пардон, вешалки для одежды, добавив официальную помпезность обстановки. Появился новый стол и диван для приглашенных. Поставили рояль. Увидев хозяина рояль расстроился. Шутка. А вот насчет картин… их менять не стали.

&     Каждая картина привязана к определенному места. в этом их магия. Пусть висят где висели. Та дама, о которой я думал, висела в самом углу у большого камина. Но дело даже в даме, хотя она сыграла самую роковую роль в этой запутанной истории. Я и был тем самым королевским поваром, который подсматривал в замочную скважину!!!

&     Мысли наконец-то сообразили, что от них требуется и создали необходимую мне комбинацию пароль.Набирая шифр двери открываются. И вот он — ответ. Проход, свет. Я сам и написал этот фолиант. И сам отмечал некоторые фразы, наполняя буквы силой. Поэтому они светятся даже сейчас.

&     Буквы крайне неохотно отдают свою силу времени. Если живое и набирает и теряет энергию быстро, то неживое в этом отношении крайне инертно. А вот неорганические сущности стоят где-то посередине. Их сейчас развелось особенно много среди нас.

&     Хотя я лукавлю. Их на Мраморном континенте было всегда с избытком. Они изучали нас, мы изучали их. И я даже не исключаю что и взаимодействовали. Я могу практически уверенно сказать, предположение здесь негибко, что Мраморный континент стал Мраморным из-за этого взаимодействия разных по энергетике сущностей. Образовался симбиоз — крайне крепкая порода, которая по составу ближе всех к мрамору.

&     Это целые скалы, огромные глыбы мрамора, способные выдерживать абсолютно невероятные нагрузки стали материальной основой развития строительной отрасли. Если породы способны выдерживать вес огромных небоскребов, то почему-бы их и не строить?

&     Но меня интересовали прежде всего причины. Как земля стала мрамором? Почему вдруг королевский повар решил стать королем?  Я не верю в совпадения. За любым совпадением или случайностью стоят вполне реальные силы. Пока мы не знаем причины, явление сохраняет статус совпадения или случайности.

&      Если кто и знает ответы, так это бухгалтера. Для меня бухгалтерия всегда была тайной наукой. Любое явление жизни бухгалтер описывает своей, особой записью, в которой по дебету он единственной цифрой описывает само явление, а по кредиту — опять же цифрой (или числом, я в этом путаюсь) он описывает тайную причину, ту самую силу, которая вызвала это явление из небытия, из чистого потенциала этого события. Так однажды Бог создал Вселенную и это явление бухгалтер отразил самой Первой проводкой — своей таинственной записью.

&     Но я не бухгалтер. Я всего лишь повар. Я тот, кто создаёт алхимию жизни.  Попробуйте сутки не покушать и вы испытаете дискомфорт. Нет, без повара, как и без короля, вам точно не обойтись.

&   Это желание разгадать загадку заставляло меня вновь и вновь искать методы, способы, технологии изучения этих процессов. Я искал новое, свое, неисследованное, неизученное и всему этому общество, точнее инертная часть общества навешивало ярлыки — магия, магическое… да, пусть будет магия. Назовите науку о непознанном магия. Назовите… ну а мне некогда на самом деле ярлыки навешивать. Я иду вперед. Вы со мной, читатель?

&     На чем я остановился? Да, я пришел к выводу что именно я в прошлом и написал эту книгу, которая сейчас у меня в руках. Случайно или нет? И что заставило меня написать эту книгу? Я опять помещаю острие своей мысли на самый кончик клубка и начинаю разматывать нить рассуждений заново.

&      Этот способ действует иногда неплохо, если вы теряете нить рассуждений из-за нехватки или абсурдности темы. Я прихожу к очередной повороту — на странице 56 фолианта я прочитал, как королевский повар рассказывал о придворном живописце, который попал во дворец якобы случайно.

&     Никто не знал откуда он родом. Темная личность. Он был странным, замкнутым типом. Браузерс Лабидо, имя тоже престранное. На дотошные вопросы о своем происхождении он отвечал сбивчиво, будто оказался объектом сильной магии (прочитав это я усмехнулся)

 

 Х. Н. глава 664 Так появилась идея о создании Сатаронто

Оставить комментарий