CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 667 Соблазнение Бианки

1420.18102021   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 661 Так начиналась история королей Сатаронто

Х. Н. глава 662 Мифы Франка Мудрого

Х. Н. глава 663 Темная личность

Х. Н. глава 664 Так появилась идея о создании Сатаронто

Х. Н. глава 665 Как я стал королем

Х. Н. глава 666 Магия гномов

Далее:

Х. Н. глава 667 Соблазнение Бианки

&     Мой гном приготовил эликсир, который ТРОМБО должен был добавить с любовный напиток. Его обязан приготовить сам Тромбо. Рецепт его достаточно прост:
1 литр белого вина, 1 стакан апельсинового сока, пол стакана лимонного сока, 1 ликерная ложка коньяку, 2 столовых ложки меда, четверть чайной ложки кардамона, свежие листья мяты, всё то смешивается, фильтруется.

&    Гном критически наблюдал как я готовлю напиток. Наконец он извлек из потайного кармашки какой-то синий флакончик.
- добавь, Тромбо, вот это. Порошок не простой, стимулирует энергетику. Любовное снадобье. Совершенно безвредный. Но тебе пить не стоит.

&     Меня вдруг охватили сомнения. Я еще раз взглянул повнимательнее на своего голубоглазого гнома с честными правдивыми глазами и заметил как они превратили в узкие щелки с черными, как у тролля, зрачками.
- у тебя глаза потемнели. с чего это?
- у меня такое бывает, — согласился гном, — они цвет меняют по настроению. иди же.

&     — а откуда у тебя хвост? у тебя не было хвоста! — закричал я в ужасе.
- это не хвост а мой кнутик, вот же он. Я всегда хожу с кнутиком, Нам гномам нельзя без кнутика.
Меня охватили дурные предчувствия.
- надо же, не замечал. А почему нос  такой, крючком?
-   соплей много. Хватит Тромбо над старым гномом издеваться. Иди, пои свою Бианку.
-  ну ладно, я пошел. И я пошел с тяжёлым сердцем и душой наполненной сомнениями, страхами от дурных предчувствий. Но логически я не находил причин для сомнений. Всё идет как должно идти. Только вот душа как-то не на месте.

tumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o5_r1_250Королевский повар Тромбо Писсуаро приготовленный напиток преподнес  Бианке. Та должна его выпить еще до заката и воспылать любовью к королевскому повару.
Это такой незатейливый план. Но для его реализации требовалась очень даже затейливый сюжет интриги, надо всё сделать так, чтобы не вызывать подозрении у фрейлин и самой королевы.

&    Ну да королевскому повару это сделать гораздо проще чем кому-то ещё.
Да, все получилось так, как и желал Тромбо. Бокал с напитком был выпит на балу и странное ощущение тревоги теперь не покидало самого Писсуаро.

&     Иногда он думал – что я наделал? Но понимал, что дело сделано. Огонь и лед, вот состояния в которых теперь жила его душа. Он мечтал о встрече с Бианкой. Не с той которая жила в картине. Там был фантом, И совокуплялись они как сомнабулы. Он как физическое существо, она же как сущность тонкого плана.

&   И настал тот день и час когда это произошло. В его комнату вошла словно сомнабула она – Бианка. Ты моя? – воскликнул Тромбо. -  Да, конечно, — отвечала она. Теперь мы с тобой вместе навек.
2279468_vb&   Прелестное лицо Бианки  преследовало теперь меня всюду. И её мощные груди и этот торс, и упругие бедра, которые трепетали при любом движении. Она любовалась собой и выставляла свое тело напоказ. Ей нравилось чувствовать взгляды мужчин, пожирающие её тело.

&     Она будто жила в моей душе. Когда она смотрела на меня чарующими темно-сними глазами, то перлы слез дрожали в них и срываясь жаркими искрами падали мне в душу. Там они превращались в пламя, погасить которое не дано даже молитве.

&    Напрасно Тромбо истязал себя покаянием. Теперь Бианка не отставал от него ни на шаг. Она и минуты не могла без него.
Биана возбуждала во мне дотоле неведомые греховные желания. Я не знал как спастись от мук сладострастия.

&     Между нами возникла таинственная гармония душ. Вскоре родился первенец Паоло, затем Розалия. Греховный род и размножался греховно.
Боже, что я наделал, думал всё чаще Писсуаро, он впадал в задумчивость и меланхолию чувств.

&     Прошло время и я стала замечать, что Тромбо как-то странно охладел ко мне. Бианка говорила, глядя прямо в зрачок камеры.  Она продолжала, глядя прямо на меня :    Я не понимаю в чем дело?  Почему ты так изменился ко мне?

Мне стало не по себе.

&     Я хотела, чтобы он поднялась в высшую сферу жизни. Но меня останавливала его враждебность ко мне. Какое-то стойкое,  живое и стойкое противоречие, даже мои чары, невольно покорявшие других, только отталкивали его. Он был холоден, угрюм, замкнут.

&      Эта противоборствующая мне сила вызвала во мне страстное желание вступить с ним в схватку, в которой ему неотвратимо предстояло пасть.

&     Бианка теперь надоевшая мне до отвращения игрушка, отброшенная прочь, оттого, что у неё износились механизмы. Наши дети тоже не приносили мне радости. Паоло был слишком ограничен, в то время как Розалия с первого взгляда производила необычайное впечатление.
Вдруг Биана вечером заявляет, что она влюбилась в молодого принца Анчурии Бобби Блека и выходит за него замуж.

&     И тут будто искра небесного огня озарила меня мыслью выйти замуж за принца Анчурии. Этим я устранила бы множество мелких условностей, которые  досаждали меня в повседневной жизни.
Бианка ушла от Тромбо, забрав с собой детей.

&    Казалось бы счастливые перемены должны успокоить души обоих. Но получился новый выверт обстоятельств. Будто демон, так долго терзавший душу Тромбо, покинув его поселился в груди принца Анчурии.

&     Принц всё больше погружался в сладострастное воображение обладание Розалии. Стоило мне увидеть Розалию, сетовал он, ощутить близость её, прикоснуться к платью её, как я весь загорался. Горячий поток крови ударял мне в голову, туда где совершалась таинственная работа мысли.

&     Жар моих речей должен был подобно электрическому заряду воспламенить её сердце, пропитать греховными вибрациями её душу. Всякое сопротивление с её стороны представлялось мне тщетным.
Истерзанная тревогами и муками необъяснимого томления Розалия сама бросится в мои объятия.

&     Но сколько я ни бился, незаметен результат. Зажечь в её сердце губительный пожар, сделать её жертвой обольщения. Но вместо этого я только сильнее разжигал в своей душе мучительный, пожирающий моё нутро огонь страсти.

&     Она была моей падчерицей. КАК Я МОГ её соблазнить?   Я бесновался, терзаемый неутоленной похотью, вынашивал планы совращения Розалии….
А где же гном? – спрашивал себя Тромбо, бегая с газовым фонарем по длинным сырым тоннелям королевского подвала. У повара были дурные предчувствия.

&     Вчера по всему дворцу искали художника. Он исчез как появился – неожиданно. Из никуда в никуда. Странно. В королевских кулуарах шептались, нечистая сила завелась. Фрейлину словно сглазили. У принца крыша поехала, стал в любви признаваться придворным дамам. Ну и ну!!! Бианка, фрейлина королевы вдруг влюбилась в повара. Родила сына и дочку а потом объявила, что выходит замуж за принца Блека. Странности какие-то.
Может DSC01857гном здесь и ни при чем? – в сотый раз спрашивал себя Писсуаро, но в глубине души он знал ответ. Он вдруг вспомнил как тот давал ему эликсир. Не иначе как дьявольская похоть в этом эликсире. Вот как барона разбирает, обхаживает мою дочку. Совсем ум и стыд потерял.

Король Франк I перевернул ещё одну страницу фолианта. Наверно всё так и было, подумал он. Королевский повар делился своими мрачными думами со своим  читателем.  Знал ли король Сатаронто ответ? И да и нет. Его не покидало ощущение, что он столкнулся с более умелой магией чем обладал он сам. Его это не удивляло, но настораживало. Из любой ситуации он обязан извлечь урок и сделать выводы. И он их делал.

Так кто же он?  Король или повар?  Тромбо или Франс?   И кто такая Бианка на самом деле — фрейлина или переодетая королева?

Не было сомнений, что в каком-то месте пространство вдруг задвоилось и я очутился в параллельной реальности… Что делать?  Вернуться в исходную точку и уже оттуда вернуться в свою реальность.

С помощью гнома я найду ту самую точку….

 

следующая глава начинается здесь

Х. Н. глава 67 Развитие Сатаронто.  Сатаронто на стыке времен. Как из мифов 20 века строилась великая империя.

 

 

Оставить комментарий