CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 671 Сатаронто на стыке времен

1010.11012017  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последние главы Всемирной истории галактики?

КАК ПОЯВИЛАСЬ ЛИГА ВЕТРОВ. БОРЬБА С ХАОСОМ.  киноверсия студии «Бостон Перлтенешенел» 2005 года.

Х. Н. глава 65 История о том как Сатаронто из маленького королевства вдруг превратилось в самое мощное государство Вселенной.

Х. Н. глава 66 Развитие Сатаронто. История королей Сатаронто.

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

Х. Н. глава 67 Развитие Сатаронто.  Сатаронто на стыке времен. Как из мифов 20 века строилась великая империя.

 Мраморный континент. Множество государств, больших и совсем малюсеньких, спрятавшихся в горах. Таких как Сатаронто. А в этих странах живут разные люди. Чем они похожи на нас и чем отличаются?   Истории неудач и успеха, переживаний составляют суть перемен. Было в этих судьбах нечто общее, что позволило Мраморному континенту стать центром Вселенной….

  Бест стоял и смотрел вдаль. На востоке в бледной синеве неба как воздушные, стоят иззубренные группы гор. И река будто замерла. И всё кругом неподвижно, всё охвачено очарованием свежести и красоты. Горы манили и приближали перспективу. Окраска гор на рассвете — волшебная панорама цветов. Начинается новый день.       утро настроение метки дня  музыка внутри  из дневников Автора 12,01,17

Бест вспоминал, как всё начиналось. 40 лет назад.

 

&   Это были суровые времена 70-х, непростые времена 80-х. В это время крупнейшие корпорации Вселенной только появлялись как грибы после дождя. Короли Сатаронто как заботливые садоводы активно, с любовью взрыхляли почву для их роста. Каждая рачительная хозяйка не будет выкидывать плоды своего труда, которые она собирала в течение десятилетий, а применит весь свой ум чтобы максимально полезно использовать всё, что уже накоплено.

&    Вспомним антипример СССР, когда правительство предало народ. Дважды предало. Сначала стремительным ростом цен обесценило все накопления народа, а потом нанесла второй удар, будто ножом в спину, обанкротив всё, что было накоплено. Всё было свезено на свалку, продано за бесценок, по чисто символической цене. И все безграничные богатства страны получили кучка наглых, беспринципных нуворишей.

&   Это было трудное время. Бобби Блек потерял семью, родину, а потом и все свои накопления, пытаясь вернуть Бианку, любовь всей своей жизни. Наверно и Бианка трижды пожалела, что сделала не тот выбор.

&   Это было непростое время. Джи Бест, ведущий форвард Тотенхэма ничего не умел делать, только играть в футбол. Он защищал цвета сборной Анчурии. Он делал он своё дело филигранно. Он был уверен в будущем. Он был востребован. Он был знаменит. И всё поменялось, когда он сломал ногу.

Несколько месяцев, а может и лет, он провел в жуткой депрессии.

tumblr_mojjcbCfGU1qhm9xuo2_400&   Всё рушилось. Ботинки которые он носил четвертый сезон вдруг оказались  не того размера, большой палец стал вдруг поджимать, да и любимая шляпа, которую он носил последние 18 лет, похоже не закрывала полностью его голову. Уши, как два пьяный ежика, торчали в стороны. То ли шляпа усохла, то ли голова выросла. Он был готов кричать от отчаяния.

&    Прощаясь со своими мечтами, он прощался с иллюзиями. В такие кризисные моменты очень надо, чтобы кто-то был рядом. Но его любимая женщина тоже считала, что для Беста всё осталось в прошлом. Она ушла и дом опустел. Дети? А дети остались в будущем. Альтернативном будущем.

&     Но переломный момент жизни надо собраться и продолжать жить. Этим и отличается личность от неудачника, который ищет утешение на дне бутылки. Джи Бест собрался и начал с нуля. Когда-то мы все начинали с нуля. Более того, чтобы обновить свои ресурсы и выявить свой потенциал роста, периодически надо начинать все делать с нуля.

В интернете вовсю шла реклама форекса, брокеры были в почете и с деньгами. и Джи Бест решил стать брокером.

&   День и ночь он, подобно Мартину Идену, с энтузиазмом изучал специфику биржевой игры. Отчаяние подхлестывало его. Желудок сводили спазмы голода, а ум цепенел от ужаса и страха. Не верьте, если вам говорят обратное. Когда начинаешь с нуля и не на кого опереться всегда страх пытается парализовать вашу волю и здесь идет борьба без компромиссов. Это надо четко понимать.

«Невозможное станет возможным» — шептали его сухие губы. Прошло три года. Он ждал свой час, изучив несколько методик и понимая, что главное на бирже умение выжидать.

&    За эти три года он переманил в свой инвестиционный дом всех своих товарищей по Тотенхэму. Теперь он обладал своей командой. Они вложили все свои накопления в его фонд, образовав ударный кулак инвестиций. Они поверили ему, Бесту, потому что он ещё ни разу их не подводил. Тостао, Пауло Цезар, Ривелино, Гамарро.

&    Он гордился ими и не мог их подвести. И вот момент похоже настал. Блек, изнывая от своей страсти, искал покупателя акций своего детища — корпорации АФТ.   Бест прочел заметку в газете для инвесторов «Дубль два» и составил план действий.В этом секрет успешного брокера.

&    Бест позвонил и предложил взять у Блека интервью. Завтра ваше интервью прочитает весь Мраморный континент. Покажите себя и вы снова сядете на белую лошадь. Что вас мучает?  Какие у вас цели планы, мечты?

tumblr_msq6mqfd0k1qbetb6o9_r1_250&    И Блек всё ему рассказал. Он мечтал стать президентом Анчурии. Он мечтает стать королем Сатаронто. О, Блек ни словом не обмолвился о Бианке, чтобы ни словом, ни жестом не бросить на неё подозрения. Блек предложил создать политический фонд Бобби Блека, который пойдет на предвыборную борьбу. Половину денег за АФТ Бест заплатит наличными, а половину положит в фонд Блека.

&     Так Бобби Блек продал АФТ, и сразу же с помощью Беста открыл геопартийный фонд помощи зеленым защитникам природы. Теперь у всех защитников леса и полей и ромашек и деревьев  — есть свой фонд. Теперь у каждого есть возможность сделать добрый  вклад в защиту животных и природы. И есть гарантия что чиновникам не наложить лапу на эти деньги. А это для людей главное!

&    Этот фонд тоже возглавил Бест и стал активно привлекать деньги избирателей. Когда Блек стал президентом, то он не забыл Джи Беста. Добрые дела не забываются.

&    Джи Бест предложил Блеку самую выгодную цену на тот момент времени. По сути это предложение было опционом. и Блек его принял. Полученные наличные Блек вложил в бриллианты для любимой Бианки. Она была королевой, но недоступность только разжигала страсть бывшего принца. А кто сказал что принцы бывают бывшими.

&    Быть принцем это значит всегда быть на белом коне. Всегда сидеть в седле, как бы тебя не била судьба. И битой и кастетом, и в челюсть и под дых. Но ты принц, а потому улыбаешься и никогда не идешь на поклон судьбе.

&    Итак, инвестиционный дом или по другому клуб инвесторов «Best Sat 99″ принес первую прибыль своим инвесторам. 99 инвесторов сняли со своих золотых клубных карточек первую пенку — по 5000 талеров и теперь акции популярности самого Беста резко выросли.

&    Он усвоил главное — уметь ждать, находить тех, кто отчаянно ищет средства и пользуясь моментом, навязывать свои условия игры. Либо ты их, либо тебя. Третьего не существует. В брокеры идет тот, кот эмоционально готов отбирать последнее,не испытывая чувство угрызения совести.

&    20 век стал временем созревания самых сильных корпораций Вселенной. В 21 веке виток конкуренции вывел несколько десятков корпораций на невиданные высоты. Сотни неудачников остались в прошлом. Тех, кто так и не смог вырасти из своей ракушки.

Но всё начиналось в 20 веке.

86    Каждая кошка имеет свой характер. Перед тем как писать очередную главу я несколько минут провожу в общении с кошкой. Мне интересно открывать её привычки. Сегодня я заметил, что она с удовольствием сидит за занавеской на балкон. Там прохладнее. Она настороже, ждет пока её заметят. Вот её позвали, вот её потеребили, она защищается лапой, но сама — довольнищая! Хвост трубой. Он выдает все нюансы настроения. а я сажусь за новую главу….

&    Сатаронто стал стремительно расти, постепенно превращаясь в ведущее государство Мраморного континента, а с 2008 года и всей Галактики. Если в Сатаронто происходит перемены то что у нас творится на Мраморном континенте?

Новости деловой волны от Элен Сумерк. Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки ! Новости от 12,11,1992 года  Выпуск 3

TimeБизнес-Хроника останавливается на взаимоотношениях между двумя самыми известными группами старых пешек – семействами Бобовых и Смитов.
Они то образуют союзы, то ссорятся и союзы распадаются. Они имеют значительный политический вес, куда больше, чем многие короли.
Они ведут многоотраслевой бизнес и если бы не их ссоры, то возможно подмяли бы под себя всю экономику Мраморного континента.
Пятеро из них создали компанию «Аризона Компани» — самую крупную частную компанию Аризоны.

&    Самый активный из них это Морис Хафмен, надо будет его сфотографировать. Мы его видели когда он ездил в гольфклуб.
У него голубая «чайка» 1953 года – раритет. Правда он оставляет у ворот дома ещё одну машину «Форд Мустанг» с форсированным двигателем.
Морис Хафмен опять требует себе большую долю бизнеса и мир на пороге новой войны между Смитами.

&    Среди Бобовых самые известные это Бобби Старр по прозвищу Неудачник и Бобби Блек, который даже умудрился стать президентом Анчурии в 2001 году.  Кстати, он  с 2016 года всё-таки стал королем Сатаронто. Его партия зеленых всё-таки дожала пришельцев-инопланетян с планеты Бобовых. И ещё раз Бобби Блек сказал спасибо Джи Бесту за его помощь 30 лет назад.
Против Мориса объединились остальные четверо и теперь они хотят выкинуть его на улицу. Здравый смысл отдыхает.
Морис судится с Хафмером из-за счетов в банке. Адвокатская контора «Космос юрист» выступающая его адвокатом, уже отстояла его права за гонорар в 2000 талеров. Деньги уже переведены в офшорные банк «Пикчерс Мани». Сам  видел.

Джи Бест и его клуб инвесторов «Best Sat 99″ активно вели операции по купле-продаже акций сотен компаний Сатаронто, Анчурии и других гос-в М. К.   Джи Бест вспоминает…

     Типичная компания. БРАЗЕРС корпорация Анчурии

00000968Бизнес Хроника располагает сведениями о заметном оживлении в делах корпорации «Бразерс».
Ну, если мы рассказываем об «Вилд Вест» то будет нечестно не сказать о его основном конкуренте.
Корпорация «Бразерс» к концу года заметно активизировала свои операции, прежде всего на материке.

&    Она получила в единоличное распоряжение очень круглую и крупную сумму – 100 тысяч талеров наличными. В связи с чем кассир очень сильно задумалась а потом внезапно серьёзно заболела и ушла на больничный. Деньги бережно перенесли в личный сейф председателя правления корпорации мистера

… тут мы сильно отвлеклись – полезли в шифоньер искать имя председателя.  Кто снимал и зачем? Вот память то!  А документы есть — в музее квартирной лиги. Мы ничего не придумываем. За каждое слово отвечаем и несем индивидуальную ответственность. Персональную даже.
А зачем нам чего –то придумывать?

&    Всё дело в том, что ВСЯ информация является документально подтверждённой. Мы часто и надолго отвлекаемся чтобы заглянуть в гроссбухи и архивы корпорации чтобы подтвердить наши сведения.

&      Так, в синей коробочке мы нашли следующие данные по фирме «Бразерс» на 24,01,1973 год:
1. 2 целлофановых мешочка – за 200 тугриков,
2.   5 коробок из под кофе – ещё 2400 тугрика,
3.   4 фантика жевательных резинки – это ещё 100 тугриков.
4.   3 фантика от шоколадок это ещё 200 тугриков. Причём одна с серебряной вкладкой.
Итого 2900 тугрика и вся сумма уже уплачена. Фирма «Бразерс» всегда чётко отслеживала свои обязательства, чего не скажешь про нынешние фирмы, типа «Микрософт» или «Дженерал Моторс» — это автомобильная корпорация США, которая благополучно обанкротилась.

Наконец мы нашли имя главы корпорации  «Бразерс». Это оказался господин Фикс.

Примечание: Сам мистер Фикс сохранен для истории, он тоже в синей коробочке лежит, вместе с неоплаченными счетами.

TimeБизнес-Хроника деловой волны Элен Сумерк продолжает историю о Фиксе.  Господин Фикс мастер захватывать чужие корпорации. еще не наступила пора 90-х и о рейдерах никто не знал. Тем не менее мистер Фикс вовсю применял рейдерские способы.

&    Он только вышел на тропу войны и озирался по сторонам, образно говоря, пока не заметил, что Ясабуро по прозвищу Дзянь Си уехал в командировку. Вот он, подходящий момент для захвата корпорации «Поларис». Эта корпорация имела ключевые позиции в аэрокосмической отрасли и даже опережала корпорацию «Калипсо» из Феникса которую создал мистер Скрудж.

Тем не менее они основали Сатаронто.

следующая глава всемирной истории галактики    Х. Н. глава 672 Мифы Ясабуро Дзянь

 

Оставить комментарий