CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 672 Мифы Ясабуро Дзянь

1155.28032017  Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последнюю главу Всемирной истории галактики?

Х. Н. глава 671 Развитие Сатаронто.  Сатаронто на стыке времен. Как из мифов 20 века строилась великая империя.

Тогда переходим ко следующей главе Всемирной истории галактики.

Мифы об самой эпической фигуре Среднего и Дальнего Запада. Почему Ясабуро последние 50 дет называют Дзинь?

игрок курит сигару&    Но наша история о Ясабуро, которому именно  из-за этой истории прикрепилась кличка Дзянь Си. Он всё время дзинькал, будто на велосипеде ехал. Дзинь, дзинь… Может ртом а может велосипедным звонком. Кто теперь вспомнит?

Ясабуро деятельный господин. Чтобы достичь следующей ступеньки он ся множество раз, но каждый раз элегантно поднимался и смущенно бормотал  - ну с кем не бывает.

 

К своему детищу ИндианаполисИздат он добавил ещё около полусотни разных фирм, студий и корпораций, в основном комического, гомерического, сценарического и космического направлений. Были среди них и спортивные горные комплексы и даже корпорация по производству ракет.  Всё это нас особо не интересует.

&     Мы как люди мелкие привыкли акцентрировать свое внимание на ошибках больших людей а потом посплетничать, позлорадствовать, попивая пивко и тарабаня таранкой по деревянному столу. Всё это мы делаем с удовольствием. Промываем чужие косточки также тщательно как пережёвываем хрящики таранки и также тщательно мистер Ясабуро Дзянь Си готовился чтобы подняться на следующую ступеньку своего успеха.

&    Но вот он опять оступился. Ну как же!   Мы люди любопытные, подойдем посмотрим.   И газеты пишут про эту самую крупную ошибку мистера Ясабуро Дзянь Си.
Пока он отдыхал в самом крупном на побережье игорном центре «Токио»,  новый глава «Бразерс» скупил 40% акций «Поларис» которой владел Ясабуро Дзянь Си на сумму 9 миллиардов талеров.
Причём последний пакет был приобретён за 400 миллионов талеров за 1% акций, что вдвое выше начальной.

&     Сложилась интересная ситуация. Ясабуро Дзянь Си имеет 50% акций «Поларис», и две компании – «Бразерс» (40%) и «Гудзон компани» (10%) тоже имеют 50% акций. Двоевластие в компании? Это писец, как остроумно заметила Малки. Надо эту проблему как-то разрешать. На складах скопилось больших и малых ракет ближнего и дальнего радиуса действия на 2 млрд. талеров. Но ному-то надо принимать решение. Куда их продать. На Ближний Восток или России?   Это важный вопрос и его будет решать не глава единолично, а совет акционеров.

&     Пока Ясабуро нежится под лучами апрельского солнышка, в каменных джунглях большого Нью-Йорка закручиваются дела в миллионы талеров.
Когда Ясабуро срочным рейсом прибыл в аэропорт, а оттуда в небоскреб, набитый доверху бумажками, циркулярами, сотрудниками и сделками, когда он почти быстрым, но как всегда элегантным шагом прошел в офис, где его ждали основные акционеры, прошло минимум времени.

Из телерадиомемуаров Яабуро Дзянь Си:    Мы говорим почти быстрым шагом — это та самая неуловимая грань между быстрым и элегантным (примечание биографа Ясабуро австрийского подданного Прохазки) — только Ясабуро освоил эту самую неуловимую грань между неудачей и успехом.

Его ждали. Ясабуро кивнул, секретарша по движению мизинца шефа поняла — с кофе можно чуPIN04ть повременить. Малки Женни была как всегда бесовски привлекательна. Она с очаровательной усмешкой заявила, что продаст свой пакет 10%  акций «Поларис» за 10 миллиардов талеров, что вдвое выше рыночной цены корпорации, которую на тот момент оценивали в 50 млрд. талеров.

&    Малки блефовала, она лишь представляла интересы синдиката инвесторов корпорации «Поларис». Она настоящий мастер блефа. Ясабуро ни о чем не догадался, заглядывая в честные глаза Малки. А сама Малки в кармане держала фигу. Он была суеверной особой.

&   Ясабуро Дзянь Си был поставлен в нелёгкую ситуацию. Если акции уйдут третьему лицу, то вся эта бодяга потеряет смысл. В самом деле, его 50% ещё не являются контрольным пакетом, а это двоевластие. Фикс и Малки сейчас соединились и даже за руки сейчас держаться. Их 50 против его 50. Они будут блокировать любое предложение.
Кто такой Ясабуро и кто такая Малки Женни. Однажды она вышла заtumblr_mpp35a8uto1r426i4o5_r1_250муж за принца. До сих пор вспоминает.

Пока Ясабуро задумчиво лопает колбасу, сосиска за сосиской, компания «Бразерс» в лице вездесущего Фикса втихомолку прикупила 10 акций «Гудзон Компани» за 10 миллионов талеров.

&    Когда Малки узнала, что на её компанию покушаются, то она подняла резкий визг.  Её внимание было отвлечено от экспансивных планов по захвату чужих компаний.  Фикс отнекивался. Он понятие не имеет, что кто-то вот так его подставил. Может это Ясабуро купил от его лица?  Ясабуро на миг оторвал своё внимание от сосисок и Малки в этот миг заглянула в честную глубину его глаз. ХА!   Она увидела своё отражение своих честных глаз.  Она думала что она одна такая?
Да они все там, на континенте игроки.

&    Каждый из них разыгрывает свою партию. И у каждого своя роль в чужой партии. Вот так. Одновременно. В своей партии ты король, а в чужой всего лишь конь или офицер и тебя может слопать любой ферзь в форме Малки Женни, пусть и очень аппетитных форм. У неё самой аппетит будь здоров.

На фотке слева можно видеть Фикса – это чFriscoёрный конь

iz-Adaкоторый бьет копытом в самое темечко, это аллегория ситуации. Она отражена в формате картины и потом будет продана на  аукционе Жамили Секербаевой. Она умудрилась вытеснить Марси Секси из сердца Кренди и более того, Калач Кренди подарил ей картинную галерею в самом центре Нью-Йорка. Там теперь большинство картин из музеев Квартирной лиги. Вся история Сатаронто, да и Мраморного континента.

(История их взаимоотношений изложена личным биографом Калача Бобби принцем Бобби Блеком во второй части Мифология Кренди»)

Фикс стоит рядом с Ясабуро и о чём-то оживлённо с ним беседует, яростно жестикулиtumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o4_r1_250руя ладонями рук.

Впереди него стоит в шляпе белый конь, это тот самый Эдмонтон Рокфеллер, зять Дэвиса, бывшего главы корпорации «Вилд Вест».
Эдвартс такой деловой и беззаботный. Ещё бы. Всё Австрийское имущество тестя на сумму в 5,5 млн. талеров записано на него.

&    Кто-то поместил в кадр картины австрийского режиссера Прохазки картину из коллекций Квартирной лиги. На фотке видна лишь малая часть жителей Мраморного континента.
Жадность или нерешительность Ясабуро Дзянь Си привела к тому, что любое его решение, как главы фирмы «Поларис», может быть заблокировано представителем корпорации «Бразерс» Фиксом. Конечно, его 50% бьют по масти 40% акций Фикса. Малки была отвлечена и на время вышла из игры. Да и какой дурак купит по такой цене весь пакет.

&    Ясабуро  достаточно купить единственную акцию и чаша весов окажется на его стороне. но Малки убедила членов синдиката, что продав хоть одну акцию Ясабуро Дзянь Си все остальные акции будут стоить дешевле туалетной бумаги.

&    А если Ясабуро продаст акцию Фиксу? Тогда Фикс выжмет из его корпорации все, даже мыло из ушей и кинет корпорацию как использованный презерватив, извините за грубость. Фикс даже Клоду фору даст.

Клод это Марлоу — тот ещё типчик. Ниже история как он вытеснил самого Калача Кренди из его кинокомпании «Бостон Перлтенешенел».

Это опасная ситуация для его компании «Поларис». Прецедента до этого у компании ещё не было.

&    Под давлением обстоятельств, Ясабуро Дзянь Си вернулся из клуба где он отдыхал последние 2 месяца. Неприятной неожиданностью для него стало известие, что на счету фирмы «Поларис» осталось всего 55 талеров. Остальное вложено в акции и государственные облигации .
А ведь «Поларис» была изначально семейной фирмой рода Ясабуро Дзянь Си.

следующая глава всемирной истории галактики

Х. Н. глава 673 Мифы Томпсона

 

Оставить комментарий