CqQRcNeHAv

Х. Н. Глава 678 Дверь в другие миры

1423.18102021   Вы читаете Хроники Небес. НАчало положено в середине 90-х. С тех пор созданы сотни мифов и создаются новые. Об одном новом мифе мы вам и расскажем.

Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  777 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже прочитали  последнюю главу Всемирной истории галактики?

Х. Н. Глава 675   Как Ясабуро обыграл Мак-Мастера 

Х. Н. Глава 676 Бизнес хроники

Х. Н. Глава 677 Хроники Элен Сумерк

Предлагаю следующую главу всемирной истории:

Х. Н. Глава 678 Дверь в другие миры

 

Мороз Инко стала первой, кто открыла дверь в иные миры. Эпоха звездных рейнджеров, удивительных открытий…

2006 год.   

В декабре 2006 года погиб Ласанович, глава корпораций «Мороз Инко» и Мороз Сантифик».

Человечество лишилось золотого шанса обрести физические бессмертные тела.    Почему?

Он был единственным, кто сумел найти общий язык с обитателями нового мира Слоун Дабл Ю и получить в награду новое, бессмертное тело из латекса и биотехнологий. Он вернулся на Мраморный континент в апреле 2004-го и стал энергично развивать новое направление — биотехнологии — создавать новые тела из новых биоматериалов, которые могут не стареть как минимум 10 миллионов лет. Уникальные технологии производства таких тел по контракту получала корпорация Ласановича.

Появилась возможность жить в новом теле вечность!   Корпорации Ласановича резко рванули, осваивая  новые бизнеса. Уставный капитал только одной компании «Мороз Сантифик» вырос в апреле 2007 года с 2 до 1000 миллиардов талеров.

Ласанович без устали развивал новые направлеtumblr_mpp35a8uto1r426i4o6_r1_250ния бизнеса. Даже в движении он что-то сочинял, придумывал, напевал. Его ритмом стала музыка. Розовый блюз. Муди Блюз. Внутри блюза рождались огненные протуберанцы идей. биотехнологических идей. Да, и такое было.

Биотехнологии имели крайне уважительные перспективы. Но в декабре 2006 года Ласановича не стало. Это было похоже на преступление, а больше на предательство, -   так расценили его компаньоны со строительной планеты Слоун Дабл Ю.

У Ласановича оставались связи в других мирах. Ведь технологическая поддержка его друзей с планеты Слоун Дабл Ю и слоун Ю имело стратегическое значение для развития биотехнологий как нового  направления бизнеса корпорации.  Кто завяжет порванные в клочья нити?

С его смертью наступили перемены в списках собственников компаний появились новые лица. Даже простое перечисление акционеров заняло целую главу

Так поступил Камэл Амин, который считал смерть Ласановича предательством. Их компании потеряли 26 млрд. талеров в незаконченных объектах — будущих корпусов медцентров. Всё!   Все контракты расторгаются.

Вы — земляне вообще не цените то, что вам даётся! Мы потрясены и не желаем сотрудничать с безответственными людьми.

Его компаньоны с других миров были потрясены тем, как легко Ласанович потерял жизнь. Ему дали физическое  бессмертие, а он выбрал смерть. Они разорвали все контракты на поставки технологий. Человечество Солнечной системы было вновь отброшено назад. Они утратили свой шанс.

А мы, жители Солнечной Системы вновь и вновь теряем свой шанс. Снова и снова, начиная с Адама и Евы.

Фрэнки Гудвин с очень далекого мира отдал за человеческое тело высокую цену — 100 миллиардов.  Сколько же он отдал бы за бессмертное тело?

Вот она — логика землян. Мы не ценим то, что имеем. И начинаем ценить когда потеряем.

Ласанович же остался единственным кому досталось бессмертное тело. Единственным, потому что не сумел, не захотел его сохранить.

Он, всего через 2 года после операции, потерял жизнь, изувечив это тело в катастрофе.

Будущее Сатаронто. Его уже можно предсказать….

продукты  Новинки…ONLY BEST!!!

Золотые карточки «SAT Гринго» это как раз то, что вам нужно!  на остаток ежедневно начисляется 3% год027_217овых но самое главное — наш продукт универсален. Карточки принимают во ВСЕХ платежных системах Вселенной. Как появились эти золотые карточки? Подробнее о компании создателе ниже…

Компания Саупона г. Бразерс «Гринго» прославилась созданием универсальной золотой карточкой »SAtaronto SAupon GRINGO». Герсон создатель этой компании и в его пластилиновую голову пришла идея создания золотой карточки. Фишка в том, что её можно обналичить в любом платежном терминале. Даже в виртуальном. Например, у вас есть сотовый модели ФОН ЮКС.

&   Формат этой модели поддерживает виртуальный терминал. Что это значит? В любом месте Вселенной, если у вас есть эта модель сотовой связи вы можете не выходя из офиса совершить операцию по средствам на вашей карточке. А денежки просто снять в местном отделении банка. Просто и удобно. 

&    Вы спросите — а в чем фишка? А в том, что если даже банк не состоит в единой банковской сети то он просто обязан рассчитаться с вами. Ведь вы нажали ЕНТЕР! То есть вы совершили операцию. И если на планете есть интернет, то с вами рассчитаются по любому.

&    Конечно, если вы попали в огнедышащий вулкан или на планету динозавров то и деньги вам не понадобятся. А если курится над сопкой дымок, то за верхушками деревьев стоит изба. А в ней лоханка с водой, стопочка до краев, закусон, рядом ноутбук. И попарится и водочку выпить и с виртуальными девочками побаловаться…на все найдется русское время. А золотая карточка всегда с вами. На магнитной присоске, не оторвется даже от трусов. Захотите утопить — фигу. Расстрелять?   Тоже не получится…

Здесь не пройдешь мимо — новинкуются идеи Большого Шлема. Это лейбл Мраморного континента. Фишка такая. Хотите присоединиться? покупаете лейбл и вы как бы под покровительством эгрегора континента. Знаете кто такой эгрегор? Дух места. дух понятия. Символ.

Ну как? впечатлили?  Это магические продукты Сатаронто…

Страшный и непобедимый повелитель материков и континентов  Кент Тавр шёл по сну Бренды и не знал, что в конце сна его ждёт хрустальный чертог. В том чертоге спит его суженая. С ней он завоюет весь обитаемый мир, до самых окраин Ойкумены.
Кент Тавр, работая на Бобби Старра, грезил о славе Александра Македонского, открывателе Мраморного континента, колыбели цивилизации, более древней чем Девонская.

Сатаронто из крошечного затерянного во мраке неизвестности государства становится к 2012 году центром экономическим и финансовым центром Галактики. Таким его сделали Бренда и Кент Тавр.

Те самые, которые встретились в хрустальном гроте. Магиня видящая сны и молодой маг, который прошел обучение в Школе выживания и эзотерических практик. Столетиями пребывая во сне (куда её заточил проклятием её родной брат Фан Фикшен) Бренда делала попытку за попыткой, привлекая отважных путешественников в астрале в свой сон.

Привлекая их в свою ледяную пещеру Бренда убивала их одного за другим. В этhttp://static.diary.ru/userdir/3/5/1/3/351300/14296000.jpgом выражался конфликт её интересов. Наверно ей это надоело однажды.  Как ещё объяснить, что только 777-я попытка удалась успехом.

Кент Тавр проник в её сон. Сражаясь с чудовищами, порождениями мрака, а это отдельная сюжетная история,  Кент Тавр освободил Бренду из многовекового сна. Тем не менее это не осталось без последствий и теперь каждый год Бренда будет просыпаться на несколько часов  и опять засыпать.

Тем не менее они основали Сатаронто.

Следующая глава Всемирной Истории (Хроники Сатаронто) здесь

 

Х. Н. глава 681 К. Кренди: новые страницы

Оставить комментарий