CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 755 Магические технологии

1124.09122018   ИСТОРИЯ ГАЛАКТИКИ классический вариант 1 тома наследия Квартирной лиги «Золоте каньоны Сатаронто».  Все дополнения и дальнейшее развитие сюжетных линий во 2-м томе Мастера.

Этот сайт создан для искателей Истины. Как Дух создаёт Вселенную форм? Как созданные в творческом вдохновении человеческие формы осознают свою духовность, постигая в себе Божественность Творца? Вся история развития мирового Духа.

Х. Н.  глава 751  Магические технологии

Х. Н.  глава 752  Магические технологии

Х. Н. глава 753 Магические технологии

Х. Н. глава 754 Магические технологии

Очередная 755-я серия самого масштабного проекта галактики — её Всемирная История. Это история личности, которая создала Вселенную. Классический вариант.

Доступ в иные миры с 1 января 2017 года был открыт.
За 2017 год территория Сатаронто увеличилась еще на 12 тысяч кв. километров за счёт новых территорий которые простирались на отдалённых, малозаселённых  планетах Галактики, которые стали называть внешними территориями Сатаронто.

И это было только первый шаг.

00000838В Сатаронто в 2017 году средняя зарплата достигла уже 18 тысяч талеров и продолжала расти как на манной каше. Как хвост удава, проглотившего бабушку. Они и так была самой высокой в Галактике.

Корпорация «Старон корп» платила своим рабочим по 20 тысяч талеров при выполнении плана в 100 штук на человека, и 210 талеров при перевыполнении плана.

Кроме того, выплачивалось зарплата вспомогательным 500 тысячам рабочих, которые подвозили сырье, отвозили готовую продукцию на склад, обеспечивали рабочие места метчиками, сверлами, подвозили в обеденный перерыв пирожки и суп харчо. Пиво и винегрет.

Каждый этаж небоскрёба оборудовался с каждой из 4-х сторон по 300 мест для индивидуальных воздушных такси, в три ряда.
В 18 ноль ноль сигнал возвещал о конце рабочего дня и через минуту 1200 такси с каждого этажа забирали персонал, развозя их по домам.

Никакой паники, всё быстро и красиво. Каждое место оборудовалось сумкой в которую ложился стандартный набор продуктов, оплачиваемых корпорацией, чтобы работникам не надо было тратить время на посещение магазинов.

Такси и набор продуктов оплачивались за счёт корпорации.
Зарплата переводилась на банковские карточки банка, который создала корпорация с уставным капиталом в 1  трлн. талеров.

00000850«Новости деловой волны»
Главный проект Независимого Литературного Агентства «Роза ветров»   Сайт создан 1.01.2005 г.
Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки !
Выпуск   № 34  НОВИНКИ БОЛЬШОГО ШЛЕМА

«Старон Корп» и ещё десять избранных компаний с 1 января 2017 года взяли лицензию на данный вид технологий.

Суть новой лицензии в том, что Сатаронто через уполномоченные органы заключала контракт с той или иной государственной структурой (будь то королевством, президентской республикой, или империей), которой принадлежали территории, которые были свободны и к которым данное королевство или иная монархия или республика желали бы открыть доступ для иных измерений.

Заключался договор доступа, согласно которому королевство, к примеру, открывало свои границы для импорта-экспорта ресурсов и энергий с Сатаронто.

Корпорация «Старон корп» практически вырвалась вперёд по направлению созданию индивидуального средства перемещений по мирам галактики.
Корпорация через Иго Ланса Липецкого, короля Ютландии, успела провести переговоры с воротилами Магического Синдиката и обеспечить монопольные права по магическому использованию ресурсов путешествий по бесчисленным мирам галактики.

Спрос на УПР к декабрю 2017 года превысил 16 млрд. штук. Корпорация «Старон корп» была не готова к этим объёмам. На склады компании УПР не поступали – все шли в продажу.

Население Сатаронто выросло за 2016 год с превышало  млрд. разумных существ и многие если не все мечтали о таком приборе

Чтобы обеспечивать устойчивую и планово-прогнозную выручку, маркетинговый центр продаж корпорации создал систему предварительных продаж.

Желающий купить УПР должен подать заявку в Маркетинговый центр корпорации, который занимал 100 первых этажей одного из 5 купленных в 2015 году супернебоскрёбов.

Джеффу Питерсу пришлось сполна отрабатывать девятизначные премиальные, контролировать триллионные финансовые потоки через созданный в прошлом году банк корпорации.

00000843В мае 2017 года корпорация приобрела еще 5 небоскребов на 9 тысячах этажей корпорация разместила новые поточные линии и удвоила производство.

В течение 2017 года ещё 23 тысячи новых миров открыли доступ к покупкам нового продукта Сатаронто.

В июле-августе к первоначальным 10 млн. рабочим прибавились еще 10 млн. человек. Теперь в каждом из 10 небоскрёбов с конца августа работало по 600 тысяч человек в три смены и ежемесячно с 1 июня 10 небоскрёбов стали производить не 1, а  2 млрд. единиц УПР.

Еще один небоскреб занимали администрация и склады.
Сто этажей занимал маркетинговый отдел корпорации, главный отдел продаж корпорации, который давал работу для одного миллиона лицензированных центров продаж по всей галактике.

Каждый из миллиона менеджеров Центра  был куратором своего центра и лучший по итогам месяца, квартала, года, центр получал дополнительные премии и бонусы.
Да, конкуренция была развернута и здесь и это была позитивная конкуренция.

Идя навстречу миллиардам потенциальных клиентов, в Маркетинговом Центре в ноябре 2017 года были установлены 500 тысяч новых компьютеров, за которыми расположилось 500 тысяч новых менеджеров, которые принимали заявки от клиентов через интернет.

Теперь не было нужды ехать в Центр, чтобы делать заявку на УПР.
В декабре 2017 года приняты первые 506 млн. заявок.

Только  10 корпораций Мраморного континента получили от Старон Корп  франшизу на выпуск И-Скакуна и стали производить новый продукт. Ежемесячно почти 12 млрд. УПР. Большая часть шла на экспорт в другие миры.

Не надо жадничать, — рассудил Вилли Гарант. Одна корпорация, как бы ни велика она ни была,  никогда не сможет обеспечить спрос на продукт всех миров галактики!

 

PulseСатаронто могло только пользоваться этими территориями за счёт смещения сетки координат.

Их стали называть внутренними территориями, так как попасть в эти территории можно далеко не всем, а тем, кто научится туда попадать.

Технологии, разработанные научным центром корпорации «Старон корп», были направлены на помощь  всем, кто хотел преодолеть некий предел.

Этот предел лежал скорее внутри человека и был не физического, а духовного характера.
Ведь новая статистика бесстрастно показывала, что детям не составляло труда перемещаться во внутренние пространства, а вот старикам, чей ум утрачивал пластичность воображения, это едва удавалось.

Как бренчи были тем самым мостом, который связывал скучные дневники с миром Пофэнтэзи, так и воображение человеческого или иного мозга является мостом с помощью которого можно попасть из Сатаронто в любое из измерение Галактики.

Необходимость сохранять наивность, не утрачивать детский взгляд на Реальность получала новый импульс.

Для тех, кто так и не смог преодолеть этот рубеж, учёные корпорации разработали механического устройство.
Был создан прибор, который непрерывно усовершенствовался, пока он превратился в небольшую палочку с набором клавиш и механизмов, который некоторые фантасты уже окрестили И-Скакуном.

С помощью И-скакуна можно попасть в любое измерение, которым прилепилось название «Внутренние территории», хотя эти территории в сотни раз превышали первоначальную территорию Сатаронто.

Можно ли попасть в эти измерения другим способом, без И-Скакуна? Да, некоторым это получалось.

Если И-Скакун был механическим средством передвижений по измерениям внутренних территорий, то существовал и магический способ передвижения по измерениям. Но те, кто использовал этот способ даже не могли ответить – КАК у них это получалось.

Они просто представляли себе места, где они уже побывали и эти  ассоциации удивительным образом притягивали к себе эти места.

В этом и таилась главная фишка технологий создания внутренних пространств и путешествия по этим внутренним пространствам.
Не у всех это получалось. Но, как уверял ведущий разработчик этих технологий Альтус Ривелло, это куда проще чем научится ходить. Или плавать.

Конечно, необходимо позаботится и об безопасности.
Были предусмотрены меры предосторожности. Охрану границ новых измерений Сатаронто взяли на себя отряды воинов-магов, которые могли заклинаниями ставить надёжные блоки от несанкционированного проникновения чужих сил противника.

Надо понимать, что строительство на этих внутренних территориях ведётся строго по контрактам, на равноправной основе. Если люди могли перемещаться разными способами, то перемещение техники, капиталов, строительных и прочих материалов, товаров было в основном с помощью технических средств.

Конечно, отдельные виртуозы могли перемещать магическим путём не только свои физические тела, но и свои вещи, даже квартиры и другую недвижимость.
В противовес тем, кто утверждал, что человек не может перемещать материальные объекты. Могла, да ещё как!

Сатаронто теперь могло пользоваться новыми территориями за счёт смещения сетки координат.  Их стали называть внешними территориями, так как попасть в эти территории можно далеко не всем, а тем, кто научится туда попадать.
Так родилось новое королевство Галактики и оно стало противовесом миру хаоса.

У Вселенной появился шанс на спасение. Только в недрах нового королевства мог родится герой, который сможет восстановить равновесие в Мичигане, директории сумеречных Измерений.
И такой герой уже вырос, имя ему – Алан Ланкастер, сын Ланса Липецкого по прозвищу Ланцелот.


caduceus_fly_md_whtСтарон корп производит магические продукты.  Корпорация зарегистрирована на Мраморном континенте еще в 20 веке. но в начале 21 века стала ведущим производителем в Зоне запретных Технологий.

Летом 2013 года  в подземных недрах научно-исследовательских лабораторий корпорации Старон корп стартовал новый проект.

ВИП-МИРЫ.

Вип-миры — разновидность виртуальных пространств. Они создаются на основе интернета, как синтез новых идей в новом направлении развития цивилизации.

Ученые синтезируют определенные параметры вновь созданного вип-мира. Каждый параметр создается в определенных условиях и этот процесс похож на выращивание кристалла.

1.   Время жизни вип-мира.  Он определяется объемом микрочипа. Там же может находится архив информации и память о событиях. 2. его место нахождение в координатной сетке. Здесь свои параметры.

За основу берутся 3-5 точек отсчета которые заносятся в память чипа. Это его метки. Метки вип-пространства как набор генов для человека. все индивидуально. Появится в недалеком будущем новая специальность которую будут давать в университетах на факультете про программированию. Отделение: создание вип-пространств.

Изобретение позиционируется для начала как новый туристический продукт. Турист в поисках резких, нестандартных, но безопасных приключений может выбрать один из вип-миров. Каждый из них создается с определенными параметрами.

По сути вип-мир это кусок реального мира, но в нем меньше рисков, потому как по умолчанию он закрыт от внешних воздействий. По сути даже атомный взрыв ему не страшен. И потому вип-мир можно позиционировать в другой рыночной нише — как форма убежища, комфортного проживания.

Турист по каталогу выбирает определенный вип-мир. Для знакомства (рекламная акция) с этим миром ему  выделяется демовремя. В течение этого куска времени он путешествует по демоверсии вип-мира.

Если турист пожелает остаться и продолжить путешествие то он просто кликает по ярлычку оплатить — электронные платежи будут и дальше эволюционировать. вот, сказал так. Один клик, может ввод пароля, оплачено и путешествие продолжается без выхода и последующего входа.

далее читайте 756 главу

Х. Н. глава 756 Магические технологии

Оставить комментарий