CqQRcNeHAv

И снова Хроники деловой волны выпуск 12

№ записи 594.03032014….. А теперь в эфире Элен Сумерк с Тихоокеанского побережья. Я и независимая литературное агентство «Роза ветров» из Сан-Франшизо приветствуем вас в 12 выпуске «Деловые Хроники» в рамках Всемирной Истории:

Глава российской корпорации «Колосс» Остап Бондер прибыл в Вашингтон, где разместился в деловом отеле «Кэпфел Интерпрайзис». Отметим, что на этот раз Бондер прибыл с целой свитой, среди которой надо выделить, прежде всего, Урри. 151Bwomen (170)Но когда Урри спустился вниз, купить сигарет, его встретил частный детектив из детективного агентства «Лунный свет» Брюс Уилкинс. Впрочем, нет никакой гарантии что это он. Потому как был в шляпе и с зонтиком. На его каучуковых полошвах стоял штамп «Маде ин Казинка» и попахивало сигарой Кубинского производства. Но ехидно улыбался, перенимая манеры его любимчика актера Скафандрини.

Пробившись через толпу поклонниц, раздраженный, но со счастливой улыбкой на лице, Урри предъявил дипломатический паспорт гражданина Прибалтики, Брюс всё-таки сумел передать ему записку, прежде чем его оттерли плечами телохранители-тяжеловесы из Черноземной полосы России.
Злые языки (а среди них незаметно выделяются Пауло Цезар и Чих Чихансон) уверяют всех и каждого, что все пострадавшие во время 15 серий (а их число перевалило за 40) были людьми Калача Крэнди. — Хотели бы поверить, но лингвисты и следователи института ГЭЛЭПИ из Сан-Франшизо изучали статистику и заявили, что (дословно, почти)  «…все мы знаем законы случайной вероятности — лишь злой умысел может изменить эти всемирные законы, — и то только во время съёмок, да и  вряд ли такое возможно…»
Однако наш теле-радиоканал, как самый объективный от Калифорнии до Невады, не будет ни отрицать, ни подтверждать такие сведения. Мы отметим лишь, что Калач Кренди и Перл Продакшен не были замечены в явном противоборстве, хотя сферы их интересов всегда сталкивались в тысяче точках Америки, Европы и за полярным кругом. Подчеркнём, что их совместный проект сериала принёс им около 1 млн. талеров США. А сколько было уплачено из этой суммы за страховку!

Следствие вело детективное агентство  Лунная Тень»  Следователь Кевин Кони взял большую лупу и стетоском и притворился (растворился в образе, можно сказать) корреспондентом, который мечтает стать практикующим врачом.
tumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o3_250Элен Сумерк в Эфире:  (её слова попали в эфир уже до 11 утра, на следующий день) …Наш корреспондент Кевин Кони встретился с главврачом клиники «Выхода нет», которая принадлежит клану Перла Продакшен мистеру Стрихняном:
- Ядуард Отравилович, вы можете открыть мне страшную тайну?
- Конечно нет!
- А почему?
- А зачем вы мне в рот микрофон суёте?
- Ну, так положено, мы же одни с вами в эфире.
- Всё равно, не скажу.
- Вот я вас и поймал.
- Почему?
- Ну, раз вам всё равно, значит вам всё равно — рассказывать мне и или нет, а если я проболтаюсь кому — это не страшно.
- Почему?
- А потому что так принято, вы что, сериалов не смотрите?
- Смотрю.
- Значит, Ядуард Отравилович, вы умный человек.
- Ага.
- И грамотный тоже.
- Ага.
- Тогда отсюда вытекает следующее — вы хотите, хотя даже себе не признаётесь, чтобы о вас узнали; и вы прославитесь, и от клиентов отбоя не будет.
-Мы лечим не каждого а только элиту, — но вы меня Уговорили. Что вы хотите узнать?

прерываемся на короткую паузу и продолжаем вместе с с 33 «П» № 24 12.09.2000 г  ООО «Аден+Старон+Х+Т»  (учредители Хитер Локи, Трэйси Манерс и ТРЛС Лига ветров) (продолжается разговор нашего корреспондента Кевина Кони с главврачом клиники «Выхода нет» мистером Стригняном)

- Так, — сколько страховки выплатила страховая компания по сериалу «Новые приключения Каспарино»?
- Понятия не имею, — я был в отпуске.
- Выкрутился таки, — вы, случаем, не еврей?
- Я армянин.
- А кто вас в это время замещал?
- Мой ассистент — мистер Цианистый.
- Интересная фамилия. Он еврей?
- Нет, он Калий Похоронович, весьма интересная и поучительная личность; и перспективный — далеко пойдёт. Аналитик.
- Он знает?
- Он всё знает.
- И сколько?
- Вот посмотрите сюда; потом я бумажку сожгу, — знаете ли, врачебная тайна.
Интервью закончила, до свидания.

А сейчас студия «РЕКОРДС» из Атлантик-Сити представляет мемуары Урфин Джаса, выпуск №  99:

tumblr_mqi4y8HDxv1qglx18o5_250…Роскошный бьюик тихо скользил по лесной опушке. Утро было солнечным, тихим, мы подъехали к озеру и решили остановиться, уток пострелять. Я одел длинные, полутораметровые сапоги, засадил в двустволку охотничьих патронов, и выслал на разведку своих гончих псов. Жду, значит. Слышу, — тявкают, где-то метрах в 122 юго-западнее от моего охотничьего домика.
Ничего! Поднимаю рожок, — пи-пи-пи, значит. Жду. Ни-че-го! И собаки перессали тявкать, — только волки поют. Посылаю на вездеходе своего самогонщика — Гонтия Пулла (он уже второй день за моей внучкой увивается, но она, понятное дело, — не даёт). Уехал Гоша а я жду. Прошло минут 12, максимум 13 и вдруг взрыв! Каюк Гоше, думаю. Посылаю второго помощника — Алана Макилроя. Одел он подводные лыжи, взял резиновое ружье, надувные патроны и пошёл, — нырнул, лишь трубочка прыскает, значит всё в порядке… Жду. А в ответ тишина. Где же гуси?
- Гуси, гуси! А те и отвечают из кустов человеческим голосом:
-Га-га-га.
- Есть хотите?
- Да-да-да.
Проголодался, — потому, видно, и померещилось; сел в свой «бьюик» и поехал к охотничьему домику, — там моя жена готовит макароны в страусиновом соусе. Блюдо — во! Но — странно — нет жены. Где она? Вот вопросик же! Интрига, мать за ногу, — подумал я через пару часов томительного ожидания.

Через час слышу на озере волнение — наверно Лёня волну поднял. Выбегаю — так и есть — гуси летят, Дуплетом бах! Потом, — бах! Уток пять выпало из клина, и так плавненько ко мне, — но промахнулись — метров за 505 упали. Жду. Часа через половину мои псы выбегают, в зубах утки, а глаза довольные, но голодные!!! Дал им немного говядины. Потом Гоша подруливает, и с кем? — с внучкой — Мадлен. Вы видели мою Мадлен?
- Двести фунтов дочерна загоревшей женской плоти, коротко постриженные золотистые волосы, льдистые голубые глаза, на щеках ямочки, — ах такая прелестница! Под всем этим скрывалась страстная натура, ласковая и нежная в редкие моменты; совершенно юная, хотя и многоопытная с мужчинами — моя знойная Мадлен.
- Дедушка! — как заорёт. Я продираюсь сквозь заросли ежевики, а она уже с размаху ка-а-а-к прыгнет, — и повисла на мне, вызывая удушье и кашель, — черт, а не ребёнок!
Я, конечно, сгрёб её в своих объятиях.
А вот и Гонтий что-то тащит, — ого, это настоящий испанский волчара. Ужинать мы сели уже с Аланом — он заарканил крокодила. Тот, правда, поймал момент, и откусил кисть Алану. Ну  и хорошо, а то он уж часто к моей жене знаки внимания проявлял, даже на курорт ездили вместе отдыхать. Вот такая охотничья история.

Продолжение уже следует

Оставить комментарий