CqQRcNeHAv

История королей Сатаронто

№ 630.15.042014 Под могучим давлением извне древняя династия Франков исчезла в конце 2008 года,  когда Сатаронто стал набирать политический вес, а экономический рост был просто гастрономических размеров. Инопланетный претендент на трон. Боб Пузатый буквально продавил себе место на троне Сатаронто. Торжество планеты ростовщиков было триумфом власти денежного мешка. Но и магии никто не отменял. А в тех местах она была особенно сильна. Сенны – древняя столица Сатаронто утопала в магических силовых линиях, стояла как столп, как Петербург когда-то стоял на болотах. И Бобу Пузатому пришлось обзаводится придворными магами, как это делали все короли Сатаронто.

Читайте мемуары королей Сатаронто — это интересно
tumblr_mbr5t7vPRL1qgbguro2_250Боб Пузатый из планеты Бобовые стручки. Род Бобовых совпадал с самым могущественным родом Мраморного континента тоже Бобовых. Бобби Блек и его партия кричали на всех перекрестках что выиграли они, но произошла подмена!!!
Поистине неудачи Бобби Блека было редкостной демонстрацией сил свыше. С 1976 года он постоянно боролся за трон Сатаронто но его оттирали с завидной регулярностью. Третьи выборы короля и снова неудача. Но когда-то, еще в 1999 году Бобби Блек поклялся что станет королем Сатаронто.
Итак, 16 марта Боб Пузатый сел на трон. Он был третьим королем Сатаронто.
Так написано в новейшей истории Квартирной Лиги. Если отбросить историю мифов. А они-то утверждали что королей Сатаронто было множество. Но они были мифами. Да и что это за времена мифов? Кто скажет? Когда они появились – неизвестно. Но вот когда закончились – это мы вам можем сказать точно.
Новейшая история Квартирной лиги появилась после времен мифов, с 1993 года. Именно в 1993 году Данилофф стал главным бухгалтером и подвел черту поз всем зданием мифологии Квартирной лиги. Начались более ответственные времена, насыщенные цифрами и балансами. Куда нам до мифов!!!
Боб Пузатый сел на трон, повторяет Боб Помпилиус с завидной настырностью.
Верные вассалы присягнули на верность, как это записано в Алой книге королевских Традиций. Там всё записано!
На его квадратную башку надели корону, закрепив болтами с четырех сторон, чтоб не упала.
Канцлером при короле, который вобрал в себя функции и королевского секретаря и казначея, хранителя ключей от сейфов и подземных подвалов, стал Кент Тавр. Тот самый, зять всемогущего дона Алонсо. Казалось бы, что королю придется несладко при таком канцлере. Но произошло обратное. Боб Пузатый оказался намного мудрее и прежде всего как политик. Нет, он не кричал а всегда разговаривал спокойным, даже тихим голосом. И эта манера говорить была одной из множества традиций всех королей Сатаронто.
Король и канцлер обязаны с полуслова понимать друг друга. Канцлер самое доверенное лицо короля. Это то лицо, которое находится в тени. Как Борман был позади Гитлера, он стал его тенью. Но Кент Тавр не мог находится в тени. Его назначение подавлять, ужасать, разочаровывать… именно последнее было занесено в алую книгу королевских традиций. На посту канцлера Кент Тавр продержался меньше месяца и был назначен на почетный пост посла в Астаронн.  Более подробно эти события освещаются и в «Мемуарах королей Сатаронто» и в Хрониках Сатаронто. Есть и мемуары Кент Тавра и даже мы, создатели блога, отдали дань уважения этому монстру. Который создал тот Сатаронто который и есть сейчас.

Именно Кент Тавр и его жена Бренда стоят у истоков Сaтаронто, как центра галактики а может и вселенной. Без Кент Тавра Сатаронто оставался бы простым королевством, каких в галактике миллионы.
Нетрудно предположить как был разочарован и уязвлен Кент Тавр отправляясь постом в АзТаро. Его назначил канцлером его тесть, председатель галактического совета. Но Кент Тавр не раз заявлял, что его цель – корона короля Сатаронто.
Даже у дона Алонсо не хватило власти посадить на трон Сатаронто своего зятя.
Сказать, что Кент Тавр не мечтал стать королем Сатаронто – значит не сказать ничего. Он стал первым кто вдохнул жизнь в эгрегор Трона короля Сатаронто.

tumblr_mqgvggohvv1refhi9o6_250Десятилетие спустя, уже в 20-х годах 21 века, между Кент Тавром и Аланом Ланкастером разгорелась война за трон Сатаронто.
Король Сатаронто Бобби Блек поддерживал обе стороны, мечтая, чтобы они поубивали друг друга. Бобби Блек улыбался обоим, заверяя в вечной преданности великим героям Галактики, а сам посылал убийцу за убийцей в стан врагов. Они за мой трон воюют, будто я его им отдам, говорил он Токи Адену. Сам слышал.
Как отметили авторы мемуаров Бобби Блека: он улыбался, но в его сердце поселилась печаль…\
Враги Бобби Блека заменили слово печаль на страх. Наши враги всегда точнее. Им противна лесть. Но уважение им не чуждо. Если достойный соперник мы всегда его уважаем.
Лишь недостойных мы или презираем, если они слабее нас, или боимся, если они сильнее.
Боялся Бобби Блек своих противников или презирал? Или ненавидел? Или уважал?
Хронисты об этом говорят точно. И единодушно. Он их уважал.

Если двигаться в сторону Хроник Сатаронто 20-х годов то мы увидим как планомерно Алан Ланкастер уничтожал своих противников. За годы сражений он методично уничтожал полчища Кент Тавра на всех материках и континентах. Потом он вторгся во владения Сатаронто.
К тому времени более 99 % территорий королевства были виртуальны. Этот процесс начался в 2015 году и продолжался постоянно из-за чудовищного размера населения Мраморного континента. Да все это уже написано в Хрониках.
Алан Ланкастер был непобедим благодаря алмазу Ада, который достался ему от отца. Иго Ланса Липецкого, короля древнего королевства Ютландии на материке ТьмаТараКанны.
Алан был неуязвим для всех видов магии.

Основные сюжетные линии противоборств, сражения за трон Сатаронто сценаризированы и выложены в форматы как ошеломляющих блокбастеров так и полновесных как ртуть сериалов киностудий Золотого Каньона.
Данная версия событий изложена мной, Бобом Помпилиусом.  4,48 ночи и я пойду досыпать а продолжу уже завтра или после…послезавтра.
Там собственно и начнутся мемуары королей Сатаронто…пора уж…

Записи о королях Сатаронто продолжаются сегодня в пятницу, 18 апреля 2014 года  3,33 утра.

Хронология правления королей Сатаронто не отличается изысканностью. Скорее, они изысканно просты.

 16.06.1976-март 1999  Франс 1             династия Франков

16.06.1999 – декабрь 2008 г.  Франк 1   династия Франков

16 марта 2009 – декабрь 2015 года    Боб Пузатый   династия Бобовых

07.01.2016 – далее  (2022 гг. предположительно)   Бобби Блек   династия Бобовых

Далее на престол Сатаронто попадает Алан Ланкастер  сын Иго Ланса Липецкого, короля Ютландии.

Оставить комментарий