CqQRcNeHAv

мемуары королей Сатаронто введение

629.13042014  Мы начинаем большой проект — мемуары королей Сатаронто введение. Эксклюзивный материал!!!    Из прочих новостей: Большая Джулия возвращается к Мак-Мастеру. Последствия и перспективы.  — А ну марш в кровать! — рявкнула Джулия. — Фигушки, — отвечал из-под подушки Мак-Мастер. — Я же пошутила, ну иди ко мне, мой дурачок… Позже, минутой позже, был безудержный, страстный, дикий секс. Потом секс-машина решила передохнуть, попить газировочки. Уже позже начиналась бесшабашная оргия. К крыльцу подъезжали кареты…
- У Джулии стал портится характер, — сказал режиссёру вечером Мак-Мастер, прикладывая свинцовый пятак к опухшему глазу и смазывая йодом царапины на щеке, плече, бедре… — потерпи, недолго осталось, — отвечал ему диван. Он зажмурился. Открыл глаз, посмотрел. Кто-то уже сидел на диване. УФ!

r008045Дневники Мак-Мастера.    

13.04,2014  Воскресенье   В Больших Понтах  +8 и это не предел, но суровый ветер со Стороны Ветров к вечеру превратился в настоящую розу Ветров.

Срочно в поиске новых резервов времени. Появилась новая мысль: - если только предположить, что мы сами строим Вселенную, то к кому нам предъявлять претензии? Мы живем в самой справедливой Вселенной. Все адекватно. Все события рождаются внутри нас — все, что нас окружает — последствия наших мыслей и представления о Вселенной.

12-го утром вернулась к Мак Мастеру его большая надувная кукла. Шутим. Вернулась большая Джулия. Сколько её не было и сколько раз она заканчивала свои любовные похождения и решала архисложный вопрос – возвращаться домой или нет?
Озадаченный Мак-Мастер засунул под кровать свою надувную игрушку и после долгих колебаний открыл входную дверь.
- Раздумываешь, вход это или выход, дорогой Мастер-Мак?
- да нет, Джулия, я решаю — впускать тебя или нет. Затрахалась там вся, поди.
- и да и нет, решилась к тебе вернуться, а ты меня таки словами встречаешь, вот обижусь и уйду. И не дам тебе шанса всё исправить.
-   вот и я о том же. Использовать свой шанс №… сколько там?
- может 500, может 3500, кто скажет, — безразлично отвечала Джулия, — оттирая муженька плечом в сторону, — ну ты хоть дай жене чаю хоть, табуретку свою принеси. Пыль со лба вытри. Да не со своего, дурачок. Соскучилась я по своему дурачку, — добавила она ласково, — обогреть, приласкать может хочу.
Мак-Мастер расцвел. Как же он соскучился по своей Джулии!!!
Стоп! – рявкнул режиссер, — давайте ещё дубль, да посуровее. Пусть главным атрибутом действия, стержнем сюжета будет вот эта колченогая  кровать. Всё пружины на неё надели? Тогда поехали.

-   Дубль 2, — проворковала томно Эмми, крошка метр 78.
Кровать под ними скрипела, выдерживая напор двух энергичных тел, держалась как стойкий оловянный солдатик. Мак-Мастер вспотел, пытаясь оседлать свою кобылку…та брыкалась всеми копытами…
Стоп! – рявкнул режиссер, — давайте ещё дубль и посуровее. Одеть на неё кирзачи. Да не на кровать, остолопы, на Джулию. И начнём с порога. Дверь, скрипучая пружина, а вот цветов не надо. Поехали.

-   Дубль 3, — проворковала томно Эмми, крошка метр 78.
Мак-Мастер только продрал спросонья глаза а в его сторону летели, один за другим, её тяжелые армейские сапоги.
- Мастер-Мак, — кричала она приветливо махая рукой как лопатой, — я вернулась.
Позже, минутой позже, был безудержный, страстный, дикий секс. Потом секс-машина решила передохнуть, попить газировочки. Позже начиналась бесшабашная оргия.
- У Джулии стал портится характер, — сказал вечером Мак-Мастер, прикладывая свинцовый пятак к опухшему глазу и смазывая йодом царапины на щеке, плече, бедре…
- ну спинку тебе я залечу сама, -шутливо сказала Джулия, — примочками из поцелуев, потом привяжешь меня к кровати,  я опять возбудилась.
Такие женщины как ты, Джулия, в постели не умирают.
- постель имеет для меня другое прикладное предназначение, — отозвалась Джулия, — делая мужу из поцелуев очередную примочку.

foto240x320.ru_3d_screensavers_0035_106От создателей Квартирной  лиги. Издательство «Полигон-Фэнтэзи» представляет:
11,02,2012 года открыта новая рубрика   «!За кулисами»
Были варианты «За ширмой» «за портьерой» «за пылесосом»  «за комодом» и т.д. Но выбор сделан, господа присяжные, — заявил создатель новой рубрики Токи Аден. Ведущий свирепый Гарри ему скромно поддакнул.

выпуск № 26  рубрики «!За кулисами»   13,04,14 г. 17.54
от аниматоров и сценаристов Золотого Каньона.

МЕМУАРЫ  КОРОЛЕЙ САТАРОНТО
http://www.tomas-limpeza.pt/icones/09126062347.jpgМагия силы;  в небесах текут водопады, а в них плещется рыбка… плывут облаках, над ними летают орлы и сойки.
Здесь, в самом центре Мраморного континента расположены каньоны солнечного Сатаронто. Над ними расположились Небеса. Там, в небесах сосредоточены во множестве узлы Силовых линий.Их здесь множество. Благодаря этим сгусткам энергий и обитателям каньонов стали доступны волшебства,  вошло в привычку наводить чары личины, когда за маской прячется настоящий облик.
Со временем тут достигли таких высот мастерства  что истинный облик научили прятать даже за созвездиями фраз, истинные помыслы прячутся в тени, на свет выходят лицемерия и обман. За спиной прячут кинжал, улыбаясь. Не верьте! Но это присказка прошедшего времени.
А если мы вернемся к истоку времени, то увидим того, кто когда-то открыл ДАО природы. Он открыл в душе равновесие Сил и сказал – это ДАО. В небесах плещутся водопады и орлы парят в этих водопадах. Там легко и свободно выражать свои мысли и не трепещешь от страха что твою откровенность кто-то использует во вред. И природа жила с людьми в полной гармонии.
Это были времена мифов.
Тот, кто открыл ДАО нашел путь мира природы и человека. Его дыхание было легким, как и дыхание спящего ребенка. Да по сути он мало от него отличался. Он улыбался своим светлым мыслям и не было иного. Ничто не могло потревожить его безмятежного состояния и он назвал это состояние ДАО.
Это мой путь, — сказал он однажды. Путь чистоты и легкости.
Он смотрел на безмятежные волны океана и говорил – вот моё ДАО.
Это открытие так легко и плавно вписалось в общую канву истории что осталось незамеченным даже для Координаторов Времени и Пространства. Тех, кто создал Сущее в этой части Сущего.
(П. С. В оригинале блокнота всё это было несколько иначе, но мой Пегас опять нетерпеливо бьет копытом а значит путь творчества продолжается).
Так вот, Координаторы не смогли найти ни единой причины отказать ему, открывшему внутри себя ДАО.
proxy.imgsmail.ru6Новое учение пышным цветком расцвело во времена Мифов Квартирной Лиги. Расцвел дивный цветок и в Поднебесной, которая в те времена процветала. Конфуций пригласил основателя ДАО в Поднебесную и слава его дошла до других миров. Ибо Поднебесная была средоточением всех Миров. Перекрестком всех миров.
Эмиссары одной из планет нашей Галактики Карт Бланша донесли до своих владык основы этого учения. Там семена попали в благодатную почву. Дон Алонсо де Туран, император великой Таврии провозгласил ДАОсизм официальной религией своей империи.
В своём сердце он поселил прекрасную как мадонна мечту – посетить однажды Поднебесную. Повидать великого Лао Цзы, который продолжал  учение ДАО… Сам открыватель ДАО не пожелал начертать своё имя на руладах бессмертных имен, которые высечены в граните на ступеньках Дворца, в самом центре великого Пекина.
Возвращаемся с Солнечной Системы в Янтарное колье. На планету Карт-Бланш, третью планету Пурпурной Звезды, открытую в начале времен звездным лоцманом Полем Мичиганом.
Его соратник по суровому бизнесу первооткрывателей и составителей карты Звездного Неба Галактики Поль Эссен высадился на Карт-Бланше с отрядом воинов-миссионеров. Они создали колонию Эссения.
Двести лет спустя в Эссении проживало более 250 тысяч жителей а слава её разнеслась очень далеко, вызвав ревнивую зависть и злобу соседних королей земель Магрибов.
Колдунов Магрибы теснили с запада короли Таврии. Правда там были горные цепи,которые затрудняли естественное продвижение землепашцев Таврии. А с Эссенией колдуны поступили жестко. Обратив свои мягкие тела в  жесткие панцири драконов, ночью они напали на Эссению. Мало кто успел скрыться.
Младенец, сын Поля Эссена, в корзинке, был укрыт в одной избушке.
Он вырос и пустился путешествовать. Много лет спустя он созрел как воин, как политик. Мы ведем речь о доне Алонсо из рода Туранов. Ведь Поль Эссен был тураном из древнего, как соль земли, рода Туранов, главного рода земель Мичигана, отдаленной провинции Холланда. Самом сердце материка ТьмаТараканны. Планета Тьма созвездия Астаронн. Она попала в эпицентр мифов и легенд Квартирной Лиги.
И не только потому что дон Алонсо и 5 миллионов тавров, его поданных вернулись в Мичиган. Не только потому что исторически планета Тьма была эпицентром силовых потоков Вселенной. Не только потому что от неё выходили сотни и тысячи порталов, которые связывали воедино большинство миров нашей галактики. Не только потому что Тьма была родиной девонов, самой первой цивилизации Галактики.
На планете Тьма, на её материке ТьмаТараКанны появилась Сумеречная Зона, которая образовалась в результате сложного взаимодействия силовых полей, которые изменили свою структуру из-за множества порталов.
http://hydra-media.cursecdn.com/wow.gamepedia.com/thumb/f/f7/AllianceCrest.png/260px-AllianceCrest.png?version=e9cc274d0b2d43150a3c5a6639287946На планете Тьма появился Мичиганский Альянс, который стал главной политической силой Галактики. И был этот альянс создан дон Алонсо де Тураном.
Из Мичиганского Альянса созрел Галактический совет. Дон Алонсо стал председателем этого совета. Но его детище его и погубило. Кровавый нож убийцы в его спальне. И силы стоящие за этим. Почерк магрибов, убившие его отца Поля Эссена.
Всю свою жизнь дон Алонсо де Туран вел войну против Магического синдиката, который создал его сын по крови, но по воспитанию настоящий демон, сын короля драконов — Фан Фикшен.
Фан Фикшен превратился в демона.  Он стал владыкой Тартара, одной из подземных областей Сумеречной Зоны.
Но даже такая душа была не безнадежна. Творец, Бог, Владыка, Создатель Вселенной не оставляет ни одну душу, даже если она подписала контракт с Дьяволом. Если душа Фана Фикшена пожелала разорвать контракт, то даже Дьявол не может ей помешать вернуться к Свету.
Душа пряталась в сердце, а сердце в груди Владыки Тартара, который сидел на троне Дворца в самом сердце своих владений. Окаменев, сердце стало алмазом. Так родилась легенда об алмазе АДА. Король Ютландии Иго Ланс Липецкий, которого читатель знает по мемуарам сержанта Чэ, в составе экспедиции Зеты Шанс Кренди проникла в зачарованные пустоши Сумеречной зоны ТьмаТараКанны. Спустившись по каменным ступенькам вглубь Ада,  герои галактики проникли во дворец владыки Ада и там бесстрашный Ланс Липецкий по прозвищу Ланцелот вырвал из груди Фана Фикшена его сердце, предварительно пробив её ударом каратэиста. Так окаменевшее сердце властителя Тьмы  попало к Иго Лансу Липецкому из Земы. Много позже к его сыну Алану Ланкастеру. Ланкастер стал непобедимым героем завоевав полгалактики и заняв трон короля Сатаронто. Про королей Сатаронто рассказ впереди.

Таковы сюжетные линии романа Ка Ша Лотта Алмаз Ада. Так называется центральное произведение авторского блога «Pofantazy.ru», которое выкупило издательство «Полигон-Фэнтэзи» в 1988 году. Что-то попало и на блог.
А что же дон Алонсо де Туран? Сбылась ли его мечта?
proxy.imgsmail.ru14ДА!!!   Он нашел и посетил планету своей мечты. Землю? Спросите вы. Нет, её параллельное измерение – Зему. Там, на Мраморном континенте, который омывают с востока воды Атлантики а с запада воды Дикого океана, в самом центре земель есть каньоны Сатаронто. Там край чудес. Там мистерия волшебства.
Зачарованная Фаном Фикшеном (получается своим сводным по отцу братом) дочь императора Бренда сотни долгих лет спала в хрустальном гробу хрустального грота на берегу безбрежного океана, который омывает берега империи Таврия.
Бренда была магиней. Она была сновидящей. 777-я попытка привлечь своего спасителя увенчалась успехом. Кент Тавр, который защитил все ученые степени Школы Пасадены по курсу «Теория и практика сновидения» сумел по сну Бренды добраться до владычицы грез.
Это путешествие полное загадок и тай, драконов и эльфов, было описано в романе Ка Ша Лота «Зачарованные».
Кент Тавр пробудил поцелуем Бренду и они вдвоем вернулись в Астарон. В Мичиган. К дону Алонсо де Турану. Было это уже в наше время, в 2006 году.
Уже в следующем году созданный из мечты триумвират смог добиться невиданного – Сатаронто получил статус центра галактики со всеми вытекающими последствиями. Дон Алонсо де Туран сумел добиться с помощью голосов Галактического совета ратификации решения о создании нового центра. Это не осталось без последствия для самого дона Алонсо. Как мы уже говорили в январе 2012 года он погиб. Его душа полетела на машине времени которую вел Дерек Друган в прошлое и там завершилась самая красивая легенда любви дона Алонсо и Марии, матери и Бренды и Фана Фикшена.
Мария была разлучена с доном Алонсо де Тураном давно, еще когда он был простым пареньком. Она оказалась замужем за повелителем драконов, который разрушил Эссению и убил Поля Эссена, отца дона Алонсо.
http://surprisse.com/muscards/view/2015/01/05/a7d20f3c73sb892s1871bb8cc6167fdls.gifНо любовь бессмертна и на Небесах любящие сердца соединились навек.
Такова краткая история появления новой темы «МЕМУАРЫ КОРОЛЕЙ САТАРОНТО».
Если читатель готов то мы можем приступить к главному. В мемуарах читатель прочтет о подлинной истории Сатаронто. Там найдет ответ на вопрос – случайно ли Сатаронто стал центром Галактики или это закономерность, результат проявления Сил свыше.
Как же появился Сатаронто? Край чудес и благословения свыше.
Всё сказанное лишь прелюдия к основному действию…
Написано в вербное воскресенье. 18,51. 13 апреля.

Из Хроник Автора:  13,04,2014  Матушка падала дважды, на кухне и в ванной, ноги уже не держат её и это было испытанием для нас всех.

Мемуары королей Сатаронто части 1, 2, 3, 4 читайте! Достаточно набить название  в поисковой строке

Оставить комментарий