CqQRcNeHAv

Правление Франка 1 Первого короля Сатаронто

№ записи 453.101213    Что это за мекка Сатаронто? Почему от восхищения у множества туристов случаются приступы животной акрофобии. В общем эта запись посвящена основам Сатаронтоведения — города Сатаронто.  КАК ВОЗНИК БАЗДАД.

История самого крупного города Сатаронто Баздада начинается во времена правления первого короля королевства Иосифа. Франс 1 Иосиф –первый король Сатаронто. Он опередил своего соперника по выборам Бобби Блека сам не желая этого. Его будто в спину подталкивали. Такое было стойкое ощущение, что всё это действие было сплошной мистификацией…Так и запишем. И Блек снова стал скрипеть своей пластмассовой ручкой с золотым пером.
Наша Вселенная относится к типу духовных вселенных, по единому классификатору Дукара (ЕКД)

247(128x128)Из дневников Чука Чукса и его жены Веры Пиар   09.12,13
С утра была переписка и не успел обновить блог новой записью. Времени всего 5 минут, чтобы сказать – нет пока в блоге следующего куска как появился Баздад. Зажмурился, открыл глаза. Успел написать и то хорошо. А обновлял уже сегодня, утром во вторник. Это 10-е.   Начало здесь:   1976 год Хроники Сатаронто

Франс 1 Иосиф –первый король Сатаронто. Он опередил своего соперника по выборам Бобби Блека сам не желая этого. Его будто в спину подталкивали. Такое ощущение, что все это действие было уже тщательно отрепетированным спектаклем. Разыгрывалась драма еще до его его появления на физическом плане где-то там, на Небесах.
Наша Вселенная относится к типу духовных вселенных, по единому классификатору Дукара (ЕКД) В  отличие от материальных вселенных, в нашей родной Вселенной сначала появляется мысль, идея, то самое зернышко. Оно растет, вырастая в дерево. Растет на тонком плане рядом с нами, иногда внутри нас, тонком плане созревает замысел будущего действия. Энергетика начинает насыщать каждый элемент созревающего события исподволь. Вихревые потоки срывают с места настоящее и уносят его в будущее.
Франс 1 Иосиф активно расширял свое маленькое королевство. Он наверно был мудрым королем и активным человеком раз сумел оставить после себя такое роскошное наследство. Не разоренное налогами, но процветающее королевство,  которое наполнялось мечтами, цветами,  идеями и красивыми вещами как сундук удачливого корсара золотыми дукатами. Он видел сквозь тьму времен что будет в будущем и своим видением направлял события настоящего в то самое альтернативное будущее.
Где-то в глуби времен, в 1988 году, так вычислили хронисты, Иосиф купил за 200 металлических монет, которые еще назывались по старинке дукатами, территорию в 1205 кв. км. В пустыне Мохавка.
Раньше здесь был оазис, сплетенный из зелени и ласкового ветерка. Звери и и птицы облюбовали этот райский уголок. Но пришли люди. Они употребили зверей себе в пищу. Птицы улетели и баланс  был нарушен. Жаркое солнце опалило кроны деревьев, листья засохли, лучи добрались до корней, иссушая их долгие столетия.
22Мудрый король решил вернуть утерянную гармонию. Кто, кроме королей может вернуть потерянную красоту? Только не говорите что на это способна чернь, которая привыкла набивать свою утробу химическим хламом. Иосиф уже тогда видел, что может произойти подобное. А может ему приписывают такое видение. Он не оставил нам своих записей, к сожалению, и нам неведомы его мысли.
Но мы предполагаем это, ведь остались его деяния. Короли, президенты, политики, мы судим о них по их деяниям. Им дана власть менять настоящее.
Франс 1 объявил налоговый оазис в этой зоне на 100 лет. Королевские глашатаи зычно разнесли королевский указ по всем жителям округи. Но объявить было мало. Король волевым решением направил сюда всех, кто пожелал исправится и начать новую жизнь. Первые 3000 жителей нового города Баздада пришли из тюрем. Еще 800 присоединилось позже из вольных. Король направил сюда 500 строителей, которые заключили контракты с государственными службами.
Банки открыли кредитные линии на строительство первых поселений. Была построена городская ратуша с подземными коммуникациями. В королевском дворце с 1992 года король Иосиф устраивал приемы. На балы съезжалась тусовка.
Чтобы привлечь больше туристов было построено в первые годы 9 игорных центров, привезены по железной дороге 45 тысяч ящиков из которых были извлечены разобранные тела монстров. Однорукие бандиты приветливо улыбались и говорили металлическим голосом «Сэнк ю» каждой брошенной внутрь монетке.
12Потом появились и красотки. И туристы прибывали. Механические красотки пели милые песенки. Ручки патефонов крутились невидимые глазу. Красотки завлекательно улыбались и при каждом выигрыше поднимали с визгом свои механические юбки. Ох, обнажая свои неслабые, в тонны веса, свои недюжинные формы. А сложены они были идеально. Зеваки собирались чтобы узреть отточенные, будто из африканской кости, попы див, абсолютно гладкие, будто целлюлит им был не страшен.
А кто сказал что люди переносят свои болячки и проблемы на свои создания?
Придет время и эти самые милые создания обретут интеллект. И если люди сами не пожелают стать такими же как их творения то сами превратится в творения. А их творения станут создателями.
Но до этого далеко, как до Багдада.
К 1995 году прямые как полет стрелы улицы пересекли пустыню вдоль и поперек. Где-то вверху, на высоте примерно в 5 тысяч ярдов а может и выше, чтоб самый высокий небоскреб не касался крышей небес, снизу и не видно, был натянут купол, который отрезал город от жарких лучей солнца. Какой-то остряк назвал Баздад сумеречной Зоной. Да, здесь всегда было сухо и неярко. Но вспыхнули тысячи юпитеров, которые наполнили пространство ровным электрическим светом.
Пылинки, которые приносил ветер, тщательно затягивались в пылесосы и из них формировались плиты, которые опускались под землю все глубже и глубже. Подземный город уходил вниз на километры.
Король ввел в обычаи нового города городских стражников. Они очищали город от наркоманов, сутенеров, алкоголиков и прочих застойных элементов.
Так уж устроен наш мир, что он нуждается в постоянной зачистке.
Стражники стучали колотушками и грубыми голосами кричали вечерами «в Баздаде все спокойно» и выволакивали из питейных заведений тех, кто там не хотели или не мог выйти. Так Иосиф взял за пример своего коллегу по цеху калифа, который переодевшись в мужское платье ходил незаметно по городу, наблюдая за происшедшим со стороны. Он как и Петр 1 из Московии следил за вертикальным строением  государства, своим детищем и то убирал, то добавлял снова и снова то или иное.
Франс 1 король Сатаронто посвятил Баздаду 10 лет своего мудрого правления. Но столицу он переносить сюда не стал. 00037370Сенны, расположенные в 35 км от северных ворот города, оставались столицей Сатаронто.
В 1990 году в Баздаде работало более 12 тысяч строителей. Число туристов на 1 июня 1990 года превысило 15 тысяч. К 1993 году работала сеть гостиниц уже на 50 тысяч номеров разного класса. Заложены 200 строительных площадок, на которых строились небоскребы в 50 и более этажей. Число строителей выросло до 200 тысяч.
К 1 января 1999 года площадь королевства выросла до 305 тысяч кв. км. Численность жителей всего за год выросла с 120 тысяч до полутора миллиона.
Но конечно были свои трудности. Внутренние проблемы мы не будем трогать. Остановимся на внешних. В марте 1999 году король исчез. Прям посреди бала. Вышел покурить на балкон. Кто-то видел,  как лассо взметнулось в воздухе и обвило беспечное тело короля. Но этот кто-то сам пал жертвой. Он даже имя свое потерял. Позже установили что он был алкаш. Типаж людей которых бесконечно жалко, но они сами потеряли себя уже тем, что не умеют жить, бороться, опускают свою самооценку ниже плинтуса. Короче потерянные люди. В силу этого никто так и не узнал куда пропал Франс 1 и были объявлены выборы нового короля.
Франс не оставил после себя наследников. Он считал что это нечестно. Власть надо заслужить.
Временные обязанности короля во выборов взял на себя мэр города Сенны Гуаита. Мэра Баздада затерли до дыр и он просто провалился в кроличью нору.
http://emofans.ru/uploads/gallery/comthumb/3/4q8epcaeizuiycabqsbpycalu6bjjc.jpgКто он? По моему Алиса. Тогда она.

Алиса Эмо. Да, пусть так. Новый мэр Баздада себя ещё покажет.

Гуаита был тестем Франка 1. У него была единственная дочь, которая была королевой. Но она была бездетной. Гуаита обрел громадную власть. И он не спешил с выборами. Тогда королева объявила о поиске мужа. Она решила выйти снова замуж со всеми вытекающими последствиями. То есть, как и много лет назад, её избранник станет королем. Не больше и не меньше. Правда королеве шел 5-й десяток.
Тем не менее претендентов набралось много. И опять как и первый раз на лимузине класса ХХ прибыл из Анчурии Боби Блек.
История повторяется?  Началась политическая борьба. Среди претендентов был и Франс. Он был похож на Франка 1. Лысоват и хиловат, правда. Королева почему-то выбрала его.
Бобби Блек был страшно зол на своего папашу. Тот раскопал древние свитки королевства, которые хранились в Холанде. Просперо, а это был он, установил, что королева была проходной пешкой.
Блин! Вот откуда у него, у настоящего короля, одни пешки вокруг. Но Бобби Блек, хоть и пешка, умудрился свергнуть своего папашу, как и Зевс свергнул своего папашу Кроноса. Да? Я по памяти. Точно Кронос? Кронос был типом ещё тем. Он сожрал своего папашу. И потом пожинал плоды — Зевс, его сынуля обошелся с папашей сурово. Отомстил за своего дедушку.
Просперо не Путин. Разводится не стал. И пусть там есть причины которые никто не говорит а знает. Сохранить недвижимость куда важнее для некоторых политиков чем сохранение доброго имени. Сначала создают законы а потом под их тенью перегоняют государственное богатство, типа недр, лесов,заводов в свою собственность. Для этого они и приобретали власть. Есть такие страны. Про которых Задорнов говорит – ну уникальные, ну великие.
Но мы запечатлели слава Богу другие времена и другие места. Там политики служат народу и после себя не оставляют ни наследников ни накоплений. Потому как считают, что являются лицом государства им созданного.

Выборы нового короля состоялись и победу на них одержал Франс из рода Франсов. Или Франков. Так сохранилась преемственность поколений. Франк был дальним родственником Франка 1 и возмущения в толпе не было. Новый король продолжал политику предыдущего короля по всем статьям правления да и на лицо он оказался повторением предыдущего. И на престол он взошел опять 16 июня но уже 1999 года. Вот такие дела. Бобби Блек как и в 1976 году уступил конкуренту, не добрал пятидесяти двух голосов. Можете представить какая это была драчка на кулачках. Блек уехал обратно в Анчурию, к себе домой, зализывать раны. Но на королевской площади Сенны он поклялся стать королем Сатаронто.
Прочие новости королевства:

phones1Виледж Пипл заказал первый телефон на Мраморном континенте. Белл по его заказу создал из проволочек и бумаги первый телефон, потом заменил бумагу на пластик, добавил диск. Натянули провод, нарастили вилку, прикрутил штепсель. Воткнули вилку в розетку. Цепь замкнулась побежало электричество. Его никто не видел, но многие видели как оно работает, служит людям. Разве надо показывать свое Я чтобы о нем знали все?
Если человек делает добро и стремится чтобы об этом знали все то он множит зло. Такую запись я  прочел в манускрипте мудреца. Ну возможно что лично он и потеряет, ибо взрастит свое эго.
Индивидуальность это цепи, которые не дают нам развиваться. Но это уже изрек Раммон, начитавшись мудрецов Древнего Китая.
Короли не разводятся. Они просто исчезают, соблюдая честь и доброе имя. Франс поставил в честь Франка 1 монумент на королевской площади Баздада. А на королевской площади Сенны он пока ничего не стал устанавливать. Наверно с расчетом.
На этом данная глава заканчивается.

women (145)Написано на пляже 16.06.2013 года. Там столько красоток. Живых, не механических. Ну здравствуй красотка! развлечемся?

а почему бы и нет? Солнечное настроение не единственная моя слабость. У меня такие роскошные формы, а на нём   столько потаённых местечек, вам будет не до смеха…уж я вас заведу по взрослому…. далее для взрослых теть и дядь…

далее откровенные сцены от Элеоноры вырезаны цензурой….Она не спит.

Оставить комментарий