CqQRcNeHAv

ZenkY Worlds

1114.19102018   Прошло 10 лет, а Токи Аден по прежнему работает над своей галереей Пофэнтэзи. Он верит в Неизбежность.Одухотворяет Вселенную своим замыслом.

Вчера вот появился новый анекдот :
C071Что такое Пофэнтэзи? -
Это борьба между студиями и издательствами за права издания и размещения произведений и рубрик в которых описывается борьба между студиями и издательствами за права издания и размещения произведений и рубрик в которых описывается….

Из дневников Дейла: 16,12,2008 Вт. С утра за бортом -7 но снега нет. Вчера начал новый проект «Зенки Ворлдс» на основе Соккеров.
На Мраморном континенте даже появилась своя пословица:
Каждый Соккер мечтает о своем Зенки.   (Чип)  и каждый Зенки мечтает о своём соккере.  (Дейл)

Будет большой ошибкой если ограничить творческую фазу Автора только Полигоном. Полигон это полигон — огромное поле идей и новаций, поле экспериментов.

В квартирной Лиге не менее популярен другой формат литературного творчества — ZenkY Worlds

ZENKY  WORLDS   №  9 (20)  сентябрь 2010 г   (кое-что)

По материалам 3 квартала 2010 года:  Зенки Уорлдс № 1.doc Зенки Уорлдс № 1 (12).doc Зенки Уорлдс № 2 (13).doc  Зенки Уорлдс № 3 (14).doc Зенки Уорлдс № 4 (15).doc Зенки Уорлдс № 5 (16).doc Зенки Уорлдс № 6 (17).doc Зенки Уорлдс № 7 (18).doc Зенки Уорлдс №  8 (19).doc

Команда этого рупора идей своя:

«Глобал Квадратейшн» в которую вошли 4 компании во главе с «Зенки Позитроникс» продолжает торжественно открывать давно обещанный  проект «Зенки Уорлд».

С прошлого года вырабатывался единый формат этого суперпроекта, который стал рекордсменом по части невыполненных обещаний.

Ожидалось, что он станет преемником, а может и новым форматом знаменитых Соккеров 80-х.

Бесчисленное число компаний брались за него, но уровень ожиданий был настолько высок, что проект без конца откладывался.

И вот очередной формат проекта – на базе Бренчей Адена и Угрюмова, а там посмотрим.

Varchallo-VartuziPsh Uni TazСоздатели Компании «Комикс Интернешенел  Sat» сексуальный Мачо Фэллонс, очаровательная Ричи Кабано и молчаливый мозг команды Пупер Позитроник объединились с «Лэвирэйшен Продусьон Sat»   с другой командой — Старки Старски, Мински Уолл, Севр Бухарски.

*Что такое Сатаронто?
Это звёздное небо, только внизу.
Вы ночью летите на дирижабле, плавно, беззвучно, освещая изнутри чёрное звёздное небо. Смотрите вниз на город и видите вспышки разноцветных огней удивительной красоты, будто самоцветы, рассыпанные по земле. Поднимаете голову вверх – веер света, опускаете голову вниз – россыпь цветов, от алмазов до рубинов, от топазов до изумрудов.

tumblr_mslmajan2X1qlk4meo1_250Основатели «Лэвирэйшен Продусьон Sat»   любили повторять что проблема – это плацдарм для новых идей. Молодые ребята и озорные девчонки готовы создавать симбиоз организационной структуры и творческого подхода к любым проблемам.

В команде создателей Проекта мы находим и другие имена:

Шарлота Вески Мерлин Манто Элен Совратилова Элен Пиканто Ричи КабаноВ команде создателей проекта Мински УоллВ команде создателей проекта

Все они уже много раз встречались с нами. Особенно Элен Совратилова.

В каждом неограненном алмазе полно роскошный граней. Только они прячутся внутри своих потенциалов. Так в Игре прячутся неисчислимые возможности личностного роста.

Будем полировать? Ну это я обожаю делать. Первый том Всемирной Истории галактики стал классическим. Он собрал все сюжеты развития как в своих истоках, так и на различных высотах развития… Теперь пазл за пазлом начнем Игру… Как Элен Сумерк была канонизирована церковью? Какие способности мы пропустили?

Какие же скрытые достоинства, какие биения пульса её души мы просмотрели, увлекшись созерцанием её бюста…И почему она всю свою жизнь завидовала Малки Женни? Вопросов много. Для этого надо включиться в Игру.

Кто она?  Элен Сумерк.
Блондинка! Даже не в шоколаде. О взбалмошном характере которой ходят смехоточивые анекдоты. Да, она была спортсменкой и даже выиграла парусную регату. Она плавала в батискафе в толщах Дикого океана. Да она сама об этом с удовольствием вспоминает.
Но что же остаётся за кадром?
Надо быть проницательными людьми чтобы проникнуть за пределы дозволенного.   Из  воспоминаний Элен…

ZenkY Worlds сделала мастерский ход в конкурентной войне против Полигона — ZenkY Worlds заключил эксклюзивные контракты с владельцами артефактов ТьмаТараканн и стал печатать избранные главы о путешествиях экспедиции Зета Шанс Кренди в центр галактики.

В поисках Калача Кренди. За 20 лет Автор выпустил бесчетное количество глав, которых хватит на десяток романов. Я до сих пор удивляюсь что воротилы кинобизнеса до сих в шляпе. Я уже делал предложение продать 79 глав всего за 360 тысяч долларов.

Продолжаем публикации избранных глав «В поисках Калача Кренди».

Дубль. Мотор камера

Мы исколесили почти 600 миллионов квадратных и круглых миль неровной поверхности, пока не попали в ловушку. С гор спускались легионы. Преимущество врагов в том, что они катились вниз как лава. Мы вытащили мечи, шпаги, музыканты балалайки, бухгалтера счеты и острые скрепки, в общем все были готовы отразить нападение врага.

Первая группа собак, стартовавшая немного раньше и поэтому вырвавшаяся вперед, разбилась о толстяка, как волны прибоя о берег. Он сделал несколько неуловимых движений мечами — и первые три или четыре пса, которые имели неосторожность прыгнуть на него, были мгновенно изрублены в клочья, словно птицы, попавшие под пропеллер самолета. Толпа, всколыхнувшись в едином порыве, взревела от восторга. Эти подонки, мнящие себя тонкими ценителями гладиаторских сражений, по достоинству оценили то, как Виледж Пипл умеет обращаться с оружием.

Ну что ж, начало второго раунда осталось за нами, но враг был силен, хитер, безжалостен и настроен более чем решительно. Поэтому радоваться было особенно нечему.

Как я уже говорил, потеря большого количества соратников никогда не смущала этих чудовищ и уж тем более не вносила панику в их сплоченные ряды. Скорее даже наоборот, боевые потери разжигали у них еще больший азарт и желание добиться победы, во что бы то ни стало, любой ценой.

Дубль. Мотор камера

Потеряв еще пару неосторожных любителей человечины, повторивших попытку предшественников с ходу расправиться с Виледжом Пиплом, стая внезапно как по команде остановилась на безопасном расстоянии, дождалась отставших, затем перегруппировалась и только после этого, окружив нас полукольцом, приготовилась к решающему штурму. Все это выглядело очень и очень скверно.

Потому что толстяк Пипл мог легко перебить нападавших, если бы, растянувшись цепочкой, псы подбегали по двое-трое за раз. А победить в битве со всеми одновременно шансов у него практически не было. Это понимали не только мы, но и, судя по всему, наши оппоненты, наделенные, к слову сказать, недюжинным интеллектом.

У нас оставалось несколько последних секунд, которые мой боевой товарищ решил использовать с наибольшей выгодой, проведя в эти краткие мгновения небольшой инструктаж. Повернувшись ко мне с безумными, налитыми кровью, как у бешеного быка, глазами и пеной у рта, Виледж прокричал:

— Сейчас вожак завоет, после чего они кинутся на нас все сразу. Поэтому выстави меч перед собой и вспарывай им брюхо, когда будут прыгать.

— Понял, — проорал в ответ я. Действительно, чего тут было не понять, ведь все гениальное просто. Вот так за пять секунд я прошел курс молодого бойца, получил ценные сведения, что собакам лучше вспарывать животы, а не купировать уши или хвосты, и был допущен к боевым действиям с активным использованием холодного оружия, о котором имел представления не больше, чем о пятнах на солнце.

Имея вдобавок ко всему этому в послужном списке искалеченную ногу, порванное ухо и несколько более мелких ранений, про которые в суматохе успел даже как-то позабыть.

Я еще рассчитывал на Рамона, нашего боевого мага, который должен выскочить в самый решающий момент и спасти нас. Я очень рассчитывал на него, совсем забыв, что под магическим куполом магические качества теряют силы. Но Раммон что-нибудь придумает.

Дубль. Мотор камера

я судорожно улыбнулся непонятно чему, так что у меня перекосило лицо. И в джунглях началась великая битва, за место под солнцем и право остаться в живых…

Виледж Пипл, стоявший до этого почти вплотную ко мне, выдвинулся немного вперед, чтобы в общей свалке ненароком не задеть меня своим мечом, вернее даже двумя, потому что он с легкостью действовал обеими руками. Поэтому нет ничего удивительного в том, что с этого момента я оказался уже не в глубоком тылу, а практически на передовой. И теперь кроме заботы о собственной персоне на мои хрупкие плечи лег груз ответственности за безопасность колдуна. Я должен был в меру сил и возможностей следить за тем, чтобы лежащему рядом и только слегка прикрытому щитами Фроту в суматохе раньше времени не откусили голову.

В теории весь этот расклад выглядел достаточно просто и ясно, на практике же все обстояло совершенно иначе.

Как только вожак издал длинный, леденящий душу вой, стая, будто сорвавшись с цепи, без всяких церемоний и предупреждений кинулась на нас одновременно со всех сторон.

И вот тогда-то началось самое веселье…

 

Основной ударANGUS006 они направили на Дона Педро — наверное, потому, что он стоял ближе и выглядел намного аппетитней и упитанней, чем я. Думаю, что Фрот, по собачьему мнению, проходил по разряду залежалого товара низшей категории качества, к тому же с прошедшим сроком годности. Поэтому на него могли позариться только самые последние неудачники, да и то не раньше, чем после двухнедельной голодовки. В данном случае старость Фрота, несомненно, была ему на руку, выступая определенным гарантом низкого потребительского спроса. И если с гастрономическими котировками моих боевых товарищей все было более или менее ясно, то вот насчет ценности моей худой, костистой, зато молодой и свежей тушки в этой мясницкой лавке я имел самые смутные представления. И это почему-то навевало смутную тревогу.

А впрочем, я опять отвлекся…

 

Итак, по замыслу вожака это был последний и решающий штурм, на который он кинул всю стаю, не оставив никаких резервов. И если со стратегической точки зрения данное решение было большой глупостью, то с тактической…

Первые несколько тварей были разрублены толстяком в какое-то краткое мгновение, так что я даже не успел заметить, как все произошло, а затем на него навалилось одновременно слишком много собак, и, оказавшись в центре этого визжащего клубка, состоящего из когтей, клыков, голодного безумия и бешеной ярости, он рухнул на землю, как низвергнутый титан, оказавшись погребенным под живым покрывалом, состоящим из этих проклятых псов…

— Виледж Пипл! — в отчаянии закричал я, будучи не в силах помочь человеку, который за один день успел уже дважды спасти мне жизнь. — Виледж Пипл, держись, я иду, — прохрипел я, с трудом пытаясь встать на обе ноги.

Дубль. Мотор. Камера. Абзац. Продолжение следует. Если кому интересно.

 

Экспедиция направлялась в Глив, но ситуация вышла из-под контроля и вот их везут в качестве пленников совсем в другую сторону – к Стене чародеев.

 

Там собрались колоссальные силы олицетворяющие Добро и Зло во Вселенной.

Чур я буду за Добро, — выкрикнул Кент Тавр, в подчинении у которого было 30 легионов Мичиганского Альянса.

0026-   Что, я опять буду биться за Зло? – надулся Багрэ Тион, которого наняли ирклотоны  в одном из незарегистрированных измерений ОПУСА.

В ОПУСЕ полно полным незарегистрированных измерений и самое известное – Базар. Поскольку Базар находится на планете Вумен, то его так и называют Базар ин Вумен.

Некоторые говорят просто – ЭроДром.

Багрэ Тиону с ЭроДрома вечно приходится сражаться за силы Зла.

Так написано в сценарии.

Тут режиссёр фильма Гарви Шератон сделал пометку в рукописи  Ка Ша Лотта «Надо доработать, материал сыроват».

Этим куском займётся сексуальный Мачо Фэллонс, очаровательная Ричи Кабано и молчаливый мозг команды Пупер Позитроник из «Комикс Интернешенел  Sat». Они подготовят отличный сценарий.

ZenkY Worlds наполнен не только сериалами, но и просто фразочками. Автор не выпускает из рук ручку даже во сне.

 

 

 

Оставить комментарий