CqQRcNeHAv

Золотые Каньоны Сатаронто

675.04062014  Пора, ох пора собрать все записи о Золотых Каньонах сюда. Пусть стекаются все ручейки в одно место.  Запмсь обновлена 08.07.2019

Обновлено 18.06.2019 г.   Материалы предоставили Марк Мачито и Барбара Гретцки. Квартирная лига.

zolotoi kanionЗолотые каньоны Сатаронто стали ведущим брендом Квартирной Лиги. Если сравнивать Старон с Духом, а Сатаронто с материей, то Золотые Каньоны Сатаронто можно сравнить с изобилием.

5 лет назад, Золотые Каньоны Сатаронто стали настолько популярны, что о них стали  складывать мифы. За 5 лет их накопилось предостаточно.

Я попал в страну глиссов. Глиссы это духи горных долин. В Золотых каньонах Сатаронто их предостаточно. Там их дом. Они созданы из туманов и дождей.

Долины, реки, горы, камни, покрытые мхами, облака и туманы… всё это обволакивает меня тишиною утра и я чувствую себя как на трамплине к абсолютному источнику вдохновения. Я писал это 16 июня. Пушки ещё не начинали палить, отмечая день рождения королевства и было тихо. Но в эти утренние минуты я чувствовал необыкновенны прилив нежности и любви к сущему.

В самом деле, как чистый потенциал Божественного духа мог оставаться нетронутым целую вечность? Существуя вне времени и пространства, мы не можем сказать что в нём есть жизнь. Как только возникает жизнь — возникает материя. Но из ничего не может возникнуть вибрация. Из пустоты не может быть вибрации!   Следовательно моя картина мира чего-то упускает и это что-то важное меняет полностью всё, что было.

Божественный дух пребывает в вибрации постоянно. Этим объясняется что его энергетический потенциал в любой точки абсолютен. Этим объясняется тот факт что любая частица Божественного Духа, какой бы малой она ни была вмещает в себя весь потенциал Божественного духа. Если от бесконечности что-то убрать — всё равно остается бесконечность. Какова частота вибраций Божественного духа?   Она абсолютна! Она бесконечна!

Но эта бесконечность становится конечной величиной, а значит обретает свойства пространства-времени в тот момент когда осознает себя как Жизнь. Сознание себя как Жизнь, как источник Изобилия создает первую точку материи. Потом за дело берутся ученые, добывая в равной степени нобелевские премии и элементарные частицы, которые создают Вселенную.

Я поднимаюсь так высоко, что вижу террасу облаков. Это горные пещеры Золотого Каньона. Здесь конденсируется влага облаков и отсюда спадают вниз водопады Золотого Каньона. Сюда однажды попал дон Алонсо де Туран и увиденное изменило его жизнь и жизнь всей Вселенной.

Ведущая гора Золотого Каньона Айсы Кун всегда оживлена дыханием облаков. Там зарождаются многочисленные водопады.  Вода падает в глубокие каньоны. В эти мрачные места не заглядывают не только койоты, но и солнечные лучи. Со дна темных горных долин, затянутых сумраком теней, вздымаются в голубое небо пики гор. Там они расцвечены лучами. «Возносятся» — записано в мемуарах дона Алонсо де Турана. Трансформация мышления императора. Клевое название для книжки. Но первой были записи блога. 

В полдень горная пещера углубляется тенями так, что становится просто бездонной и только водопад достигает дна пещеры. «Грот самой высокой лазури» записал дон Алонсо в своем дневнике. До сих пор у старателей, добывающих крупицы мудрости императора идут споры о месте этого грота. Что имел в виду император? Цвет стен пещеры? Может быть они окрашивались так в определенный час суток, меняя окраску от причудливых теней и полутеней, смешанных с отраженными солнечными лучами?

Если вы каким-то образом спуститесь на самое дно грота, то струя водопада, падающая с горных пиков Золотого Каньона покажется вам бесконечностью. Так восходит дух Божий пока человек пересекает время своего воплощения. из самой глубокой точки падения дух человеческий продолжает восхождение на пик своей славы.  Посещение грота мастером пера Ка Ша Лоттом вдохновило его на образ Гервольда в его романе «Алмаз Ада».

Иногда водопад грохочет как стая железных гвоздей, которые вы высыпаете из бочки. Будто падают тысячи камней, заявил Ка Ша Лотт. Иногда течет плавно, будто поступь девушки, идущей с кувшином к ручью за водой.

Эти долины, гроты и каньоны вдохновляли поэтов, художников, музыкантов многие годы. Вид золота, покрывающего склоны гор вдохновлял банкиров и авантюристов.

В гроте вода повсюду. Она никого не имеет в себе. Не захватывает и не течет с самых высоких областей воздуха, близких к небесному своду. Вода здесь как символ глубинного духа, который думает, размышляет о всех.

 

jumping_balls_152Золотые дожди Каньонов Сатаронто пожалуй главная замануха для туристов. Дожди идут по средам и попасть в Каньоны, даже во вторник, нереально.  Устроители шоу давно подсчитали что на туристах они получат больше чем на добыче золота. Его можно добыть только соскребанием золотых крупиц с камней каньонов. Это я вам скажу кропотливая работа. Есть в компании Тексако специалисты и они точно сказали — это нерентабельно. Пусть золото добывают туристы.  Кстати, Сибирь планеты Зема пошла по этому же пути. Золотоносные участки стали настоящим клондайком для туристов всей планеты. Да что планеты! всей галактики.

00037800Тут тебе и старые повозки, которые имитируют переселенцев дикой Юты…Они перевозят туристов за дополнительную плату к местам, где замечен золотой песок или следы от золота. Ищи медный колчедан, говорит старый якут, он укажет тебе путь к золоту. А если у тебя в руках пирит то он приведет тебя к алмазам. Все старые выработки, которые закрыты по причине нерентабельности стали настоящей меккой туристов. Им же всё интересно! Если кто и найдет то это служит рекламой для туристических компаний.

Но возвращаемся к золотым дождям Каньонов Сатаронто.

Золотой Каньон становится местом сборища всё новых и новых кинокомпаний. Их влекут впечатляющей красоты пейзажи – горная цепь пролегла полукругом  у самого Тихоокеанского побережья. Глубокие каньоны прорезают эти горы и вот бурные горные речушки уже прорываются через эти каньоны и текут по равнинам- прериям, по которым когда бегали бизоны.

Шикарные анимированные картинки-город. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-ДневниковВ Золотом Каньоне располагаются большинство студий Мраморного континента. Тут тебе и киностудии и студии художников и сценаристов и литераторов. Их вдохновляет как дикая первозданная природа, так и городские пейзажи, которые созданы рукой творцов так, что передают колорит и красоту этих мест. Не зря туристы со всей галактики стремятся попасть сюда.

Даже улицы прорублены в скалистых каньонах таким образом, что виден закат. Здесь строители использовали сам ландшафт для создания этого города королевства. Не зря Золотой каньон, как королевство, привлек внимание своего более удачливого соседа Сатаронто. Читайте Всемирную Историю. История Сатаронто. История Золотого Каньона (Всемирная История, том 14)

Золотой Каньон давно стал местом туристов со всех уголков галактики.

Ресурс вдохновения наполняется новыми источниками.

Золотой каньон давно превратился в мекку творческих личностей. Они всюду, сидят, что-то пишут, смотрят на водопад. А там в потоке и дельфины и орлы и бандерлоги…

Литераторы всех мастей и территорий. Даже из далекого Чайкаго.

Лондон Ливепульевич (тот самый который известен нам больше по творческому псевдониму — Джек) писал очень поэтично о Золотом Каньоне Сатаронто:

… Это было зеленое сердце ущелья. Стены расступились и смягчили свои жесткие очертания, образовав маленький тенистый уголок, где все дышало нежностью и невыразимой сладостью. Здесь все покоилось в глубоком отдыхе. Даже узкий поток замедлял свой стремительный бег, разлившись в тихий пруд. По колено в воде, низко опустив голову, с полузакрытыми глазами, стоял рыжий олень с ветвистыми рогами.

По одну сторону потока, почти у самой воды, раскинулась небольшая зеленая лужайка, подбегавшая к самой подошве суровой горы. А за прудом поднимался холм, примыкавший к горе с другой стороны. Нежные травы покрывали откос — травы, испещренные бесчисленными оранжевыми, пурпурными и золотыми цветами. Внизу ущелье перегораживали скалы. Там не было никакого вида. Стены сближались, и ущелье заканчивалось хаосом скал, затянутых мхом и прикрытых зелеными ширмами из вьющихся лоз и трав. Над ущельем поднимались поросшие лесом холмы и остроконечные горы.

А еще дальше, напоминая облака на горизонте, возносились белые минареты, где вечные снега Сьерры сурово отражали солнечное сияние.

Пыль не проникала в ущелье, и вся растительность была яркой и девственно свежей. Трава напоминала новый бархат. На берегу пруда три виргинских тополя роняли на землю белоснежные, медленно кружащиеся в застывшем воздухе пушинки. Цветы мансаниты наполняли воздух весенним ароматом, в то время как листья, наученные многолетним опытом, уже начинали свертываться, готовясь к наступающему летнему зною. На открытых местах склона, возвышаясь над тенистыми зарослями мансаниты, стаей мгновенно застывших мотыльков стояли пышные лилии, готовые, казалось, каждое мгновение подняться в воздух. Изредка встречались земляничные деревья — эти арлекины лесов, меняющие свою горохово-зеленую кору на пурпурно-красную. Эти деревья насыщали воздух чудесным дыханием сливочно-белых восковых колокольчиков, похожих на ландыши, и тем нежным запахом, который составляет исключительную привилегию весны.

Ветер замер, и воздух, насыщенный ароматом, застыл. Повсюду чувствовалась сладость, которая была бы приторной при влажном и душном воздухе. Но воздух был чист и сух. Казалось, в ущелье был растворен звездный блеск, напоенный запахом цветов.

Время от времени над травами мелькала бабочка. Со всех сторон доносилось дремотное жужжание горных пчел — пирующих сибариток, всегда добродушных и никогда не находящих времени для грубых споров и стычек. Поток мирно бежал по ущелью с едва слышным журчанием. Голос его то замирал, то опять слышался как невнятное бормотание.

Внутри ущелья всякое движение принимало характер парения — парили бабочки, и, казалось, даже солнечные лучи парили. Жужжание пчел и журчание ручья казались парящими звуками. Зыбь звуков сливалась с зыбью цветов в одну легкую и нежную ласку. В ущелье царил дух мира и спокойствия, но не смерти; движения, но не действия; тишины, говорящей о жизни, лишенной напряжения и борьбы…

Джек Лондон Ливерпульевич

Римейк дневников студии «Бостон Перденешенел»
Из ненапечатанного:
Поймай волну вдохновения!
Бренч? УЕССС!!!   Бренч.doc (не кликать и не вскрывать как банку из под консеровов тупым перочинным ножиком)
Индианаполисиздат?  УЕССС!!!   Индианаполисиздат.doc (не кликать!!!)
Такую раскрученную тему хотят застолбить в своем стойле многие именитые студии Золотого каньона!!!
Пегас в стойле  бьёт опытом… прямо по лбу литератора

 

Информация на сайт добавляется только тогда, когда работа над ним завершена.

Оставить комментарий