CqQRcNeHAv

05.05.15 года Творческие альянсы

0814.05052015  Пришла весна и в квартирной лиге на всей территории Мраморного континента стали появляться творческие альянсы.

В дневниках есть и Творческих Альянсы. Это куда более серьезно. Это уже пласт мировой культуры в целом на протяжении всей Всемирной Истории.

В 2010 году рубрика «Бостон Перлтенешенел»  объединилась со «Столичным калейдоскопом». А что получилось? Об этом первый майский сюжет.

00019753ведущие главного портала и сценариев студии «Бостон Перлтенешенел»   00021337Свирепый Гарри и Альбина Шнапс хорошая пара. Мы уже рассказывали об этой солнечной паре на страницах Проекта.

Новые сюжеты Квартирной лиги подготовили ведущие и творческий трест «Глобал Квадратейшн» в который вошли сразу 4 компании во главе с «Зенки Позитроникс» продолжает давно обещанный  проект «Зенки Уорлд». Все они стоят за широкой ширмой эксклюзивного проекта «Столичный калейдоскоп». Многолетние ведущие этого проекта  Алоя де Фриз и мадам Де Кольте наконец-то немножко подвинулись и освободили немного территории для сотен новых молодых бойцов. Кто же это?

Создатели Компании «Комикс Интернешенел  Sat» сексуальный Мачо Фэллонс, очаровательная Ричи Кабано и молчаливый мозг команды Пупер Позитроник объединились с «Лэвирэйшен Продусьон Sat»   с другой командой — Старки Старски, Мински Уолл, Севр Бухарски.

193Мы ловцы идей. Для нас идея это всегда квантовый скачок. Вдруг из пустоты появляется она, слегка покрытая инеем и каплями росы, идея, свежая как дыхание моря перед грозой.

Основатели «Лэвирэйшен Продусьон Sat»   любили повторять что проблема – это плацдарм для новых идей. Молодые ребята и озорные девчонки готовы создавать симбиоз организационной структуры и творческого подхода к любым проблемам. Тут проблема превращается в простой пазл задач Только и всего. Кое кто от нетерпения уже потирает руки. На корабле отдают швартовы и все крысы корабля отдают честь капитану. В путь!

Гарви Шератон из Сатаронто согласился впрыснуть свежую струю в захиревшую было издательскую фирму ШЕРХАН.  Она выкупила монопольные права на печатную издательскую, журнальную продукцию в Фениксе. Собственно на что они рассчитывали, эти боссы, давая взятку в синем пакете чиновнику из отдела лицензирования.
Да, он обещал, что кроме них никто не получит эту лицензию. Но стоило появится на горизонте крупному неотягощённому семьёй предпринимателю с Оклахомы, как сразу все обещания были забыты.
Да и дороговато платить каждый раз чиновнику отступные, как только на горизонте будет показываться очередной кандидат.
Грозный кандидат в конкуренты ШЕРХАН, конечно, имел кроме наличности, добытый грабительским способом ещё и безукоризненные планы по организации издательского бизнеса.
Они подразумевали создание вертикальной структуры бизнеса, когда кроме чисто издательского бизнеса в сферу интересов попадала и типография и полиграфические мощности Феникса. Рушилась, накрывалась медным тазом стройно сложенная иерархия отношений между интересами отдельных групп предпринимателей. Теперь оставалось выяснить – а не блеф всё это?

Гарви Шератон был приглашён сразу, как только руководству престарелых прагматиков и склеротиков из директорского фонда управления стало ясно что новый бизнесмен с Оклахомы готов вложить в полиграфические и издательские мощности Феникса как минимум миллион талеров.
Это было серьёзно. Но не настолько чтобы сразу кричать караул.
В этой сфере крутилось как минимум 20 миллионов и поэтому намерения нового господина с Северо-Востока всерьёз никто не рассматривал. Однако встряхнуться стоило.
Тем более что Гарви дал себя уговорить. Гарви подписал контракт, оговорив обязательства и права, согласно которому он уже со среды приступал к обязанностям нового начальника независимого отдела «РИП».
Это был засекреченный отдел. Там печаталась не только порнуха. Там были и аналитические статьи, там были серьёзные разработки. Доступ в данное крыло здания был закрыт на ключ. Стоял охранник, бывший из МВД. Он стоял с расстегнутой кобурой, поигрывая не только пальцами правой руки но и яйцами нестандартного размера.

Гарви оговорил все нюансы производственных и финансовых отношений. Эта новость стала первой на этой неделе. Предпоследней неделе последнего месяца 1992 года.

Бизнес-Хроника продолжает освещать факелом новости из Калифорнии.
book*Планы по строительству самого крупного на Дикоокеанском побережье торгового центра по прежнему занимают более 67% всех полос газет Сан-Франшизо.
Эта тема лидирует уже вторую неделю в рейтинге самых популярных тем Калифорнии.
Похоже тайм-аут взяла корпорация «Вилд Вест», которая занималась организацией олимпийских игр по всему Мраморному континенту.
«Вилд Вест» находится на третьем месте самых экспансивных инвесторов Калифорнии среди корпораций. Эта корпорация инвестировала нераспределённые прибыли уже 18 сезонов подряд в самых разные объекты бизнеса по всему дикоокеанскому побережью.
Так, в ноябре она выиграла аукцион по покупке марочной коллекции Бобби Старра.
Среди коллекции почти 18 марок. Почти – это означает, что среди марок попалась одна картина авангардиста. Полок был популярен в Калифорнии.
Бобби заработал на перепродаже картины Поллока почти 26 талеров. Без 12 сентаво. А всего он заработал от продажи своей коллекции, по его словам, 240 тысяч талеров.
Деньги он получил чеком, обналичил сумму в крупнейшем банке Калифорнии – Бэнк об Калифорния.

tumblr_mqaljrdghk1r4ep8so7_250И тут на авансцене появляется ОН — мистер ТОМПСОН. Он был весьма популярной фигурой во времена расцвета 17 Полигона. В чем специфика третьей, последней эры Мифов Квартирной лиги? Всемирная История вместила и открыла времена Мифов Квартирной Лиги в конце 80-х годов прошлого Тысячелетнего Милениума.  Шла перестройка и ветры перемен, о которых предупреждала вечно юная и темпераментная Мери Поппинс захлестнули равнины и прерии Мраморного континента. Не только России, уверяем вас. Пора Мифов, казалось, была вечной темой. Но увы и она стала давать трещину и пробои в середине 80-х. С 1988 года начинается третий последний этап развития Мифов Квартирной лиги и связан он с появлением Полигонов. Именно в Полигонах Автор взял с разбега новую планку высоты творческой мысли.

О событиях на орбите новостей мы попросили рассказать нашего главного репортёра мистера Томпсона, которому в июле исполнилось 36, он купил дом площадью 140 кв. метров на побережья Океана за 799 тысяч талеров и сейчас чувствует себя отлично, так как закончил отделку и ремонт спальни на 45 кв. м.

Мультяшки Анимашки скачать бесплатно на телефонАлло!  Мистер Томпсон? Сверим часы!  По Гринвичу уже 15.24.
У вас оловянная стрелка не отвалилась? Вы хорошо покушали?
Говорят что яйцо с беконом нынче популярно.
Да, яйца в цене. Сегодня мы в «Перекрёстке» купили десяток за 37.70
Да, дороговато, но яйца такие крупные что не влезают в яичницу. А что ещё интересного вы нам расскажете?

Томпсон на связи. Да, я вас услышал. Спасибо за время моя оловянная стрелка по прежнему отстаёт на полсекунды в квартал.
Главная новость:
Томпсон получил большую королевскую медаль, то есть извиняюсь, слова нечёткие – да, не медаль, а визу.
И теперь является ответственным лицом, заслуживающий большого доверия.
-  ну это до очередного коррупционного скандала.
-  не знаю, не знаю, я уточню.
-  что ещё, мистер Томпсон вы можете нам сообщить?
-  Мистер Дэвис, ну тот самый плюгавенький коротышка из Южного Орлеана на прошлых днях начал широкомасштабную компанию, даже операцию, так точнее, по внедрению в торговый бизнес Калифорнии.
Это появилось не на пустом месте. Корни этого события уходят в другой штат – Техас. Именно там
Мистер Дэвис начал бизнес имея наличными 90 тысяч талеров и счёт в банке «Техасис Бэнкс» в сумме 64 тысячи талеров.
-  что вы говорите!
-  точно я говорю. Мне за это деньги платят. Вы не представляете сколько денег я потратил на жучки и подкуп должностных работников банка.
- сочувствуем!
-   это ещё не всё! «Гудзон компани» закрепилась в Техасе.
В последнее время замечено, что изменяется структура инвестиций в этой штате. Тенденции перемен в первую очередь в торговой политике штата. Конечно, хозяйка корпорации энергичная Малки Женни замечена в тандеме с Джеки Каном и Дэнни Рокком.
Эта замечательная троица планирует создание спортивной фирмы , которая займётся организацией турниров «Бои без правил» а также панамериканских игр.
Учредители новой фирмы назвали её «Рекордс». Неплохое название, а? Но мы отвлеклись. Мы говорили про Техас. Крупные перемены в торговой политике штата связаны с приходом на должность торгового представителя штата энергичной и жизнерадостной Малки Женни.

В контракте прописана сумма 1700 талеров. Какие обязанности она будет выполнять за эту сумму пока остаётся непонятным. Но отмечу, что для Техаса это крупная сумма.
- Томпсон, попробуйте раскопать её любовные похождения.
- уже накопал.
- ну и как?
- как сообщили доверительные источники, Малки Женни – самая обаятельная и привлекательная…
- опустим, дальше.
-   она самая женственная мадам чиновник, гм-м-м.

-  Томпсон, вы что там, котлету съели?  Почему не сообщаете подробностей? Мы вам за что платим? Где компромат?
- да был он у меня, был. Только я его продал.
- кому?
-   да ей, мадам Малки Женни.
-  и за сколько продали?
-  за десять тысяч.
Что ещё интересного сообщите, пока вас не уволили?
- пока могу предложить пару картинок, а потом новости.
Дневник пользователя Татьяна , 32 года - Rambler, страница 3 - ЗнакомстваТак вот, её приход (мадам графини Малки Женни из Гудзона) знаменовался резким сменой погоды, только вчера была жара под 30, а сегодня уже идёт дождь и температура +24. Кроме того, мадам начала в духе самых крутых Мак Даковских историй. Вместо вложений в недвижимость, её корпорация «Гудзон Компани» приступила к крупным распродажам конфискованного при пересечении Мексиканской границы добытого конфиската.
Накопилось столько вещей, что потребуется немало дней пока всё будет продано. Вам что нибудь купить?
-  спасибо, мистер Томпсон, не надо. Непонятно, почему продажей государственного конфиската занимается частная корпорация. Нет ли на этот счёт у вас правдоподобных версий?
- а посмотрите-ка лучше на мадам.
- это та, что внизу?
- ну да.
- теперь понятно почему мадам малки Женни ворочает миллионами как кеглями. Кстати, а кто её первым открыл?
-  ну здесь у нас один первооткрыватель – Угрюмов. Он вне конкуренции. В каком-то Соккере он первый раз о ней упомянул. С тех пор Малки Женни штурмует одну позицию за другой.
-   да, тот соккер, где впервые упомянута Малки Женни будет стоить миллионы.
- согласен с вами, я уже вложил свои деньги в один соккер. Выкупил его за 180 тысяч. Но это я считаю просто так, мелочь. Думаю к 2020 году мой Сокер будет стоить минимум миллион.
А какой у вас номер
-  как какой? Ах, да, я не сказал -  №190.
-  ну глядя на мадам Женни признаешь, что  инвестиции в соккеры самый выгодный вид вкладывания денег. Даже в квартиры так не выгодно вкладывать. Да что квартиры! ГазПром» отдыхает!

Томпсон сообщает, что всего за два прошедших дня было продано конфиската на 36 тысяч талеров. И это правда – достаточно посмотреть кассовую отчётность.

Zamok goraБизнес-Хроника сообщает, что внутри правления акционеров «Вилд Вест» произошли крупные разборки.

Нассау принёс баллон кислорода и чиркнул спичкой. Нет, нет, он ни на кого не покушался. Всё произошло случайно. Знаете ли.
Проныра Томпсон не зря ест хлеб. Он провёл должностное расследование. (про служебное он забыл – ну что скажешь – голова, два уха, хорошо что не три). Это связано с тем, что вице-президент компании Дэвис после много летней спячки, ну это образно, он и медведя то не видел, разве что на велосипеде, приступил к активным действиям и конечно, ну это мы говорим с уверенностью, совершил ошибку. Тем более заметную  на фоне блестящих действий на опережение своих недремлющих конкурентов.
Да, мы пронюхали в чём заключалась его ошибка.
При собственных капиталах порядка 95 тысяч талеров два месяца назад, в октябре 1992 года, фирма  «Вилд Вест» взяла кредит в двух банках одновременно на 89 тысяч талеров.
Это почти 1:1 к собственному капиталу. Если об этом кредите узнают конкуренты! Если об этом узнают акционеры! Не приведи Господь!
Негласное правило Бизнеса – брать заёмные средства не более чем 50% к собственным. Если эта пропорция нарушается, то показатели ликвидности не просто бьют тревогу – они кричат от ужаса. Это означает, что финансовая устойчивость корпорации пробила стойку за которой начинается Хаос и Паника.
В чём был расчёт?
В том, что об этом никто не узнает.
Но Томпсон не зря дарит шоколадки секретаршам!
И те сливают информацию на крохотные дискетки, даже не подозревая во что это обойдётся их работодателю.
Но ведь Томпсон недавно купил собственный дом без отделки теперь на отделку требуется масса и времени и средств.  Да и кто не поступает так как наш Томпсон?
Если только Угрюмов, у которого даже медная монетка кажется богатством.
И откуда у Томпсона нашлись 799 тысяч талеров, если его месячный оклад не превышает 1500 талеров? А ведь у Томпсона кроме жены есть двое детишек. Как он смог собрать эти самые денежки?
А как наше общество думает – как отдельные его члены покупают себе дома? Уж не на зарплату – это точно.

Так вот, мистер Дэвис узнал об утечке информации. Он узнал что мистеру Томпсону не хватает для завершения ремонта  50 тысяч талеров. И Дэвис решил погасить часть банковского кредита на сумму 49 тысяч, не спросясь совета у акционеров фирмы.
А что?
Погашение кредита произошло за счёт резервного капитала фирмы, чему главный бухгалтер фирмы – крашеная блондинка Анастасия Людвиг-Глауфербах была очень недовольна.
В самом деле, она обязана была поставить в известность членов совета директоров. Но Нассау принес такой роскошный буке, кроме того, он пообещал Анастасии помассировать спинку прямо в фирменной сауне, чем и воспользовалась главный бухгалтер во время рабочего времени, между прочим.

http://tr.okino.ua/trailers/109823/47613-p.jpgМистер Томпсон опять влез в ушко иголки, в замочную скважину, проник в личную кладовую, святая святых – он узнал что остаток средств в обоих банках составил 15735 талеров и 50 центов.
Но Томпсон узнал не только это. Эти кредиты взяты под самый дешёвый процент – 3% месячных.
Рабочий диапазон кредитов в связи с инфляционными тенденциями составляет 3-5 % в месяц. Заметим, — в талерах, не в рублях.
Трудно сказать, из-за чего разгорелся сыр-бор. Но правление директоров узнало об махинациях господина Нассау.

Под давлением ковбойского лобби совета фирмы председатель, пухлый коротышка Джигиро потребовал отставки Дэвиса с поста вице-президента компании «Вилд Вест».

Мы нашли фото наших активных  игроков и поместили их в наш Полигон. Нет, не пугайтесь. Это они в период своей молодости. Сейчас они заматерели и стали другими.
Кстати, мы сами думали что Нассау а не Дэвис на посту вице-президента компани. Да,
Грозный Нассау, он ворочал миллионами как кеглями    Джигиро, его конкурент в любовных похождениях и бизнесе
Эта новость была как холодный ушат горячей воды. Кто бы мог подумать Вроде не пьяны.
А теперь – где искать фотку Дэвиса.
Надо позвонить Угрюмову. он должен помнить в лицо господина Дэвиса. Может это не болт, а пешка?
Но, тут мы едва не пропустили главную сенсацию. Дэвис неожиданно для всех согласился на отставку. Тем более что по телетайпам прошла новость что господин Дэвис прикупил в Австрии горнолыжный спуск вместе с отелем «Горная ромашка» за 5.5 млн. талеров.
Это целый комплекс различных горных объектов и он требует мудрого и грамотного руководства. Разве может Дэвис принять генерального менеджера по управлению его недвижимостью, тем более что оно оформлено на его зятя, мистера Эдмонтона Рокфеллера. Его фото мы поместим в следующем выпуске.

В связи с этим событием мы поспешно освещаем следующее – место вице-президента корпорации «Вилд Вест» занял энергичный до самого дна нахальства Клод Мурло.
В его контракте есть интересный пункт – 5% гонорара от суммы сделок с его участием.
Клод Мурло на книге «Святая книга Бизнеса» пообещал довести разовые объемы капиталовложений корпорации до 300 тысяч талеров (!!!) и даже обозначил сроки – 1 декабря 1993 года.
Заметим попутно, что наличный капитал корпорации составляет, согласно кассовых книг, всего 151 тысяч талеров. А в банке сумма депозитарных вложений не доползает и до половины этой суммы.
Тем не менее Клод сказал «А».
Отметим, для характеристики, что Клод Марлоу (по прозвищу Мурло) имеет незаконченное Гарвардское образование по истеблишменту и менеджменту. Он с блеском закончил первый курс после чего его с треском выгнали взашей.

гифки-девушка-эротические-гифки-323632.gif / GIF анимация - хостинг картинок и фото "PicShare.ru"Продолжение уже сформировано…А сейчас немного танцев…

Оставить комментарий