CqQRcNeHAv

2009 года Хроники М.К. Главная

№ записи 137.070713  ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ ЗДЕСЬ  

Маршрутная карта блога здесь Следуйте по ней чтобы читать все по порядку

2009 ГОД ХРОНИКИ МРАМОРНОГО КОНТИНЕНТА ГЛАВНАЯ

00038387САТАРОНТО.
ИСТОРИЯ КВАРТИРНОЙ ЛИГИ.
2009 ГОД.     35 выпуск

Что такое Сатаронто?
Это звёздное небо, только внизу.
Вы ночью летите на дирижабле, плавно, беззвучно, освещая изнутри чёрное звёздное небо. Смотрите вниз на город и видите вспышки разноцветных огней удивительной красоты, будто самоцветы, рассыпанные по земле. Поднимаете голову вверх – веер света, опускаете голову вниз – россыпь цветов, от алмазов до рубинов, от топазов до изумрудов.

«Новости деловой волны»
Главный проект Независимого Литературного Агентства «Роза ветров»   Сайт создан 1.01.2005 г.

Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки !
Выпуск   № 28  НОВИНКИ БОЛЬШОГО ШЛЕМА

*Калач Кренди 1 января 2009 года продал 48% из 49% своих акций студии «Бостон Пертенешенел». Эта новость в рейтинге Новостей 2008 года стоит на втором месте уступая только новости о банкротстве корпорации «Зенки Уморус».
Сначала Кренди пытался продать весь пакет за 950 млн. талеров наличными. Но покупателей не нашлось. Тогда он разделил на пакеты по 2,3,5 и 10% и только тогда дело сдвинулось с мёртвой точки.
Но чтобы имущество перешло к другому лицу по новому Галактическому Законодательству требуется аудиторская проверка.

В  январе 2009 года аудиторская проверка выявила любопытные факты: если оценивать стоимость студии по движимому и недвижимому имуществу, то оказалось что она сопоставима с суммой взятых кредитов. Более того, если студия захочет это имущество продать, то это будет крайне затруднительно. Аудиторы написали резолюцию в аудиторском отчёте:  студия банкрот.
Как только это страшное слово прозвучало, то Олд-Йоркскую биржу охватила паника.
Самым спокойным в этой ситуации оказался сам Калач Кренди. Виновник делового цунами Кренди сейчас путешествует по отдалённым мирам, на своём космолёте бороздит просторы нашей Галактики. Но с борта звездолёта он послал всем пострадавшим свой ответ:
-  Без паники ребята! Главное – сердцем не стареть! Песню что не допели – до конца допеть.
Он готов купить свои акции у желающих, правда, по 100 тысяч талеров за 1%. Кренди уверен, что дела студии в 2009 году пойдут резко в гору.
И вот почему:
Главная новость января 2009 года:
С января 2009 года название студии изменилась, на «Бостон Перлтенешенел-
– Анимэйшен».
Но сделка с Ланцелотом осталась в силе. Так объявили юристы киностудии. Требовалось лишь изменить условия контракта.
Опять мадам Алоя де Бриз было поручено устроить свидание с неуловимым Ланцелотом и заключить контракт на продажу прав на освещение его жизни киностудией «Бостон Перлтенешенел».

ПОДРОБНОСТИ СДЕЛКИ ИЛИ КРУГИ УГРОЗЫ БАНКРОТСТВА СТУДИИ БОСТОН ПЕРЛТЕНЕШЕНЕЛ
В ноябре 2005 года Кренди купил за 10 млн. талеров пакет акций в 49%. Он деятельно засучил рукава и для начала сменил 96% руководящего состава студии. Из ветеранов остался только Эль Кабано. В тройке руководителей появились Алоя де Фриз (контракт как представителя студии с декабря 2005 года) и Клод Марлоу (с января 2006 года).
Клод Марлоу быстро обогнал и Алою и Эль Кабано по сочетанию как в количестве так и в качестве административных свойств, а также умения распоряжаться финансами.
Он уговорил Кренди выбрать политику широких кредитов. Наличие больших денег позволило студии ставить масштабные проекты. С большим количеством декораций и актёров.
Сам Клод Марлоу взял в жёны красавицу Трейси Манерс, которая когда-то стояла у руля ТРЛС «Лига Ветров», обороты которой исчислялись даже не в сотнях, а в тысячах миллионов талеров в год. Трейси Манерс – деловая и неповторимая. У неё многоотраслевой бизнес. но даже Трейси мелкая рыбёшка по сравнению с акулой Атлантических вод бизнеса – Малки Женни. Но мы немного ушли в сторону.

Трейси Манерс ..\..\Творчество 2008\PoFantaz\ИРП Гудзон\Трэйси Манерс
Клод Марлоу (по кличке Мурло)    Малки Женни  ..\..\Творчество 2008\PoFantaz\ИРП Гудзон\Малки
А где-то пробивается росток близких перемен.
Ещё одна кинокомпания «Бостон Перлтенешенел Анимейшен» созданная в январе 2009 года держится особняком, но и она увеличила свои активы на 40 млн. талеров всего за 3 месяца.
В январе 2009 года Калач Кренди продал 48% из своих 49% ряду лиц и компаний.

Объём продаж в 2008 году должен вырасти вдвое до 1 млрд. и сравняться с объёмами кредитов вложенных в киностудию.
Чистая прибыль выросла на 60% до неполных 100  млн. талеров.
Кренди уверял, что за первой серией мифов о Ланцелоте будет вторая серия, которая принесёт ещё большие дивиденды для учредителей.
Кто же стал новым учредителем киностудии «Бостон А-П»   Кто же купил акции Кренди?

Клод Мурло и его 46 инвесторов получили пакет акций за 400 млн. наличными и ещё 600 млн. талеров в акциях авиакомпании «Боинг Сатаронто» (пакет из 35%).
В первую очередь это Атлантическая лига кинопромышленников Анчурии АЛКА Анчурии.
которой с 2007 года руководит мистер Блейд. Лига прикупила 10% за 100 млн. талеров.
Босс АСКА – Блейд, чёрный мушкетёрский король, вложил в киностудию 100 млн. талеров, купив 10% акций.
Это Синди Лоупер, длинновязый метис с Оклахомы. Сидни Лоупер прикупил тоже 10% за 100 млн. талеров.
По 5% купили Трейси Манерс и Клод Марлоу. Трэйси Манерс замужем за Клодом Мурло.
Эта пара вложила 100 млн. купив 10% у Кренди.

Это самые крупные покупатели. Остальные 18% скупили всякие мелкие личности, типа Нассау, Бредфорда, Паниковского. Они не играли заметной роли на съездах акционеров но под ногами путаться любили. Эти акции были распроданы через брокерскую контору Кита Тимонса «Медвежьи услуги» анонимным покупателям.
Одного видели с длинной бородой, говорят он родом  Авалона. Это север Тьмутаракани, совершенно иного мира, где кроме мотоциклетов и кактусов растут только загар, зонтики, надувные бананы, песчаные дюны и чудом сохранившееся экземпляры субтропической флоры – «драконовое» дерево.
Себе Калач оставил только 1 % акций киностудии.

Сделка была зарегистрирована 1 января 2009 года. И буквально через неделю киностудия «Бостон Перлтенешенел» с 01,01,2009 года в связи со сменой состава акционеров и выработкой новой стратегии развития на 2009-2014 годы, переименована в «Бостон Анимейшен Перлтенешенел»  или «Бостон А-П». Кажется, что появились новые перспективы развития кинокомпании «Бостон Перлтенешенел- – Анимэйшен». Так считают аналитики «Деловой волны».

Уже 1 сентября 2009 года, Бобби Блек объявил, что Сатаронто должен принадлежать семейству Бобовых. Это самая древняя династия пешечных королей, которые и в Игрушечных Государствах определяли политику и олицетворяли власть.
Бобби Блек сделал официальное заявление что он уходит в большую политику Сатаронто.
Он купил звание лорда за 100 млн. талеров и в качестве лорда будет членом большого Совета Сатаронто, который благодаря своему колоссальному развитию стал ведущим экономическим, финансовым и политическим центром всей галактики.
Кто стоит у власти Сатаронто, тот влияет на баланс сил всей Галактики.
Немудрено, что в такой ситуации малые и большие конфликты, как вооружённое выражение столкновения разных интересов неизбежно.

 Все цифры континента за  2009 год Мраморный континент (Сатаронто) в цифрах здесь

... а строительство согласно Большого Плана продолжалось невиданными темпами.

на главную 2010 года здесь

Оставить комментарий