CqQRcNeHAv

Баллады о Кентукки

034b743.13102014  Эта запись появилась спонтанно. Мы просто решили заполнить пробел в длинном реестре мифов Квартирной лиги. Пройдут годы, десятилетия, а может столетия. Данная запись будет дополняться, видоизменяться, расширяться и уже ничто не укажет читателю о её первозданном виде. Но сегодня, в день её создания читатель может прочитать редкий раритет — как это появилось. И не беда что сегодня запись куцая. Эта куцесть пройдет. Не надо мельтешить руками. Все равно белые медведи крутят земную ось а значит — все придет и ровно ляжет туда, куда следует.

Жителями Кентукки были в основном катуки. Знаете кто это?

23На берегах Занусси жили племена: Туси-Матуси, Туки-Катуки и соседями были Каки Макаки. Все там рядышком жили. Всем хватало и воды и пищи. Ловили птиц, охотились на крокодилов, удирали от слонов и бегемотов. Однажды Каки-Макаки поймали один необычный экземпляр. Есть его не стали. На лассо поймался белокожий и звали его Кен. А может и Кент. Так потом нашли запись курсивом дописанную — Кент. Ну Кент так Кент).

Кент был такой никудышный охотник что его хотели пустить на живца. Но он быстро научился говорить на ихнем Макакском языке. Нет, на живца мы его не будем использовать. Мы его…продадим. В обмен на десять жирных перепелок. Был у них Базар. Место такое для обмена. Там все племена местные собирались. Так Кент стал пленником Туки-Катуки. И вот здесь, как утверждает сам Кент в его жизни произощло главное. Кенту стало стыдно. Кент огорчился что даже местные аборигены считают его никудышны. А он между прочим чемпион Мраморного континента по тенису. И медаль сохранилась в архивах Квартирной лиги. Правда она была пластилиновой, потому как те времена были Мифами Всемирной истории.

Кент высекал в себе искры интереса к новому для себя укладу, образу жизни. Не спешил возвращаться домой. Да и дома то у него уже не было. Кент преуспел в науках охоты и рыбной ловли. Он умел ставить капканы и ловить лисиц прямо в их норах. И  его зауважали. И настал торжественный момент когда его выбрали вождем племени. Кент повел лучших воинов в поход на соседнее племя. Самые жирные девушки стали их добычей. Остальные убежали. Куда им тягаться против мушкетов, ружей и аркебуз. А Кент раздобыл всё это однажды. Это отдельная история.

Территория племени расширялась, население росло. Теперь большие рыжие муравьи не трогали туземцев. И наступило время перемен. Кент провозгласил создание новой территории штатом КентТукки.  Так появился новый миф Квартирной лиги и он был в числе десятка лучших.

Сам Кент Блюм, а тогда его так и  звали, утверждает что его род был таким древним, что терялся во мраке времен. Его дед посадил когда-то дуб и теперь это дерево стало таким толстым что трое взрослых мужчин не смогли обхватить его ствол. Да что трое! Семеро!

Читайте рубрику Мифы Кент Тавра.

Эта История НАЧИНАЕТСЯ с коротышки Санни, который прославил родное Кентукки. Он началась еще во времена Мифов Квартирной Лиги. В силу своих габаритов он не мог участвовать в футбольных баталиях, которые бушевали над Мраморным континентом. Однако он стал пионером развития Тенниса.

продолжение следует. Санни стал звездным лоцманом а его ранчо «Светлый путь» стал знаменитым в северо-восточном секторе ЗЗТ (Зона запретных технологий).

tumblr_mr1zxgKwL31qlgnv9o4_r1_250 Это один из множества мифов Квартирной Лиги. Да и сам Кент Блюм давно стал живой легендой Мраморного континента. Его рейтинг стремительно поднялся, когда он, окончив Школу эзотерических наук в 2005 году по теории сновидений, занялся практикой перемещений по астральным мирам. Сначала это были просто осознанные сновидения. Их Кент практиковал еще студентом школы и писал на основе своего опыта курсовые и дипломные работы. Потом он написал диссертацию и из бакалавров сразу перепрыгнул в магистры. Это был второй случай за всю историю школы Пасадены с 1988 году.

И не удивительно, что именно Кент Блюм по легенде стал основателем КентТукки. Красивый миф. А то, что он был в прошлом чемпионом по настольному теннису Мраморного континента то это не легенда а быль. Его золотая медаль до сих пор лежит в одной из частных коллекций Мраморного континента. И совсем не случайно, что именно Кент Блюм нашел Ту, что Грезит. Он нашел девушку своей мечты в её сне. Владычица грез Бренда была забытой на сотни лет дочерью Алонсо де Турана, основателя Мичиганского Альянса. Они нашли другу друга в путешествиях по астралу, в чужих снах. Для Бренды это была 777-й попыткой найти того, кто смог бы найти её и освободить из многовекового плена. Поцеловать и оживить. Красавица покоилась в хрустальном гробу в хрустальном склепе, на берегу безбрежного океана плане Карт Бланш.

Стоп, это уже другой миф и другая история о Кенте Блюме.

А ведь был ещё один катук, который прославил свой родной край не меньше чем Кент Блюм или Санни. Про Санни сложено столько звездных мифов!!!     Это Дэнки. Мифическая личность. Мы называем мифическими личностями всех, кто потом стал людьми.

Продолжение последует.

Оставить комментарий