CqQRcNeHAv

Х. Н. глава 213 История открытий. М.К.

1201.160922019   Проект Небес представляет — Всемирную историю Галактики в мифах. Том 1 в  77 главах .  Хроники Небес.  Пролог и первая глава Хроник Небес — Как все начиналось     -   здесь.  

Вы уже читали  21-ю  главу Всемирной Истории галактики.  Как открывали Мраморный континент?

Х. Н. глава 212  Как миры Вселенной открывали Мраморный континент 

Тогда приступайте к продолжению  третьей главы посвященной Мраморному континенту :Welcome

Х. Н. глава 213   История открытий. Мраморный континент

В чем уникальность Мраморного континента? Почему Солнечная Система стала единственной в галактике, которая….

 

Одна из самых главных страниц истории Мраморного континента — это история  развития её народов, её населяющих.
История Мраморного континента уникальна тем, что это единственный континент Вселенной где шел симбиоз органический и неорганических форм жизни.

История Мраморного континента начинается с удивительной эпохи мифов.

В самом деле, испанцы завоеватели обнаруживали в домах разные фигурки. Вместо людей. И конечно никто не смог ответить, откуда они появились.
Примем как факт, что люди появились из ниоткуда. Тогда надо принять за факт, что они здесь уже когда-то были а потом исчезли бесследно.
Тут надо соединить события 15 и 20 веков. 500 лет жителей Мраморного континента просто не было, а потом они появились.

Читателю уже понятно, что появились они из далеких миров. Была причина которая позволила или заставила жителей М.К. вернуться на свою родину.
И это первая версия появления жителей на М. К. в 70-во-90-х годах.
Но она не единственная.
Есть и другая версия удивительных событий на М. К.
Мы сделаем удивительное предположение, которое настолько просто, что даже  удивительно, как все исследователи Америки, к примеру, не говоря об Мраморном континенте, не смогли это заметить.
А именно :  Эти самые фигурки в брошенных домах Viledj-Piplв 15 веке остались вместо людей. Неорганические сущности настоящие мастера на разные штучки. Но и людям, чтобы вернуться назад, на родину, надо было оставить вместо себя что-то символическое и вместе с тем магическое.

Маг признается, что имея такую фигурку, личный тотем, можно с его помощью вытащить человека из самого далекого мира.
Конечно, нужен ритуал. Магическое действо.
И таким ритуалом, таким магическим действием стала эпоха мифов квартирной Лиги.
Автор не знает магии возвращения из далеких миров. Но он знает законы по которым живут все миры Вселенной.

Применяя это знание, подобно рычагу Архимеда, Автор смог вернуть пропавших в далеких мирах людей.  .

Это происходило не вдруг и не сразу. В течение почти 30 лет длился этот процесс. Он завершился в начале 90-х.
И тогда все знание миров объединилось в уникальную композицию. И дало толчок тому удивительному процессу которое завершилось созданием Сатаронто как центра мироздания.

Вот вкратце идеи Автора, которые помогли вернуться потерявшим свою родину людям. И тотемы стали тем ключиком, тем рычагом Архимеда, которое позволило все повернуть и все замкнуть на результате.

Животворящий дух делал эксперименты. Что-то получалось, что-то нет. Мы судим  о результатах. А они потрясающи.
Потому как не все читатели могут осознать это чудо.

Вырезанные из дерева или слоновой кости Markoniили из другого материала (не суть важно) шахматные фигурки за десятилетия – 70-х, 8-х 90-х годов превращались в живые существа и мы пытаемся отразить этот удивительный  факт развития живой природы.

Кто тот Творец,  который смог сделать подобные метаморфозы?
Вырезанные из дерева шахматные фигурки становились живыми под резцом мастера обретая заново формы, обретая заново душу.

Знаменательный процесс развития души дерева до уровня человека.

Эволюция усложняла процессы на тонких планах. Большинству читателей даже не ведомы ни цели ни орудия Мастеров которые день и ночь трудятся в подземных мастерских.
Суть меняла формы.
Шахматные фигурки постепенно превращались в человеческие, они учились говорить, думать, чувствовать.
Они учились понимать себя и тот мир, который творил их. Учились взаимодействовать с миром, который был учителем и Творцом, себя созидающим из Сути.

Этот уникальный процесс можно назвать одухотворением форм целого континента.
Можно предположить, что этот процесс стал тайной пружиной превращения Мраморного континента в центр Галактики и всего Мироздания.
Было ли в галактике, среди миллионов планет и звездных систем нечто подобного? Мы столкнулись в уникальным явлением?
Несомненно!

И читателю в этом плане повезло. Где он прочтет об этом? С третьих рук? Где А уже давно и не А и не Б, а может К или У.
Да, мы проявим себя сначала через сайт интернета, потом через подарочные издания читатель узнает о нашем существовании.

Пульс жизни бьется постоянно.00000078
Мы это ощущаем. Но редко кто слышит пульс перемен на тонких планах.

Этот уникальный процесс можно назвать одухотворением форм целого континента.
Развивалась душа целого континента под действием магического сплава воли создателя и природных обстоятельств. Проявляя себя через процессы развития отдельных душ. И в этом её уникальность.

- возможна ли психометрия?
- ДА, возможна как сама жизнь.

Дерево получает шанс изменить свою структуру (умVadim-&-Malvinaолчим о причинах этого явления – для читателя это пока преждевременно, но обещаем что расскажем и об этом).

После взаимодействия с резцом металла, который вдохновил новую жизнь в шахматную фигурку.
Резец это всего инструмент в руках создателя.
Процессы, протекающие почти 4 десятилетия, на Мраморном континенте показывают многообразие форм этих инструментов. А отсюда и многообразие форм мутации. Целая эпоха – более 20 лет на Мраморном континенте жили мутанты.
Их называли Мьютами и они оставили заметный след в истории цивилизации континента.
Но было неверно утверждать, что эти мутации произошли только от форм инструмента. Конечно, истинные причины эволюции души и духа лежат глубже.

Исследователи истории Мраморного континента, наводнившие порталы квартирной лиги, с 2008 года, детально разбираются во всем многообразии явлений, связывающих материальный мир с тонкими мирами.
Все исследования опираются прежде всего на факт – три десятилетия спустя на Мраморном континенте жили не шахматы, катушки, болты и пластмассовые и железные рыцари, а вполне живые адекватные люди. Более того, эти люди имели уникальные знания. Эти знания помогли Мраморному континенту стать уникальным во всей Вселенной.
Психотип развития, как ген, уникален у каждого материка, каждой территории, которая осознает свою самобытность. Мраморный континент омывается водами Атлантики и Дикого океана.

Вернувшись на родину, люди не нашли своих домов. За 500 лет они просто исчезли. Их смыли дожди, их изгрызли термиты, их просто разобрали на дрова. Но СВОИ ТОТЕМЫ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ сдали в музей Квартирной лиги.
Как благодарность Автору который смог с их помощью вернуть из далеких миров.
У Автора на руках появился уникальный материал о десятках миров. И эта информация даже не нуждается в какой-то проверке. Она самодостаточна.
И не потому что уникальна. Просто самодостаточна.

Исследования проведенные в течение последних лет показывают, что это вполне обычные люди для данного континента. У них нет значительных отклонений ни в физической ни в психической природе. Они адекватно относятся ко всем процессам вселенной. Кровь играет в жилах когда здоровы, они влюбляются, бывает – запивают, Они лечатся как обычные люди. Заболевания кожи, внутренних органов, таза, надпочечников и т.д.

Во снах они, бывает, и вспоминают иноSem-Uolersгда себя другими, потом когда просыпаются записывают свои сны и эти записи тоже богатейший материал для диссертаций на тему исследований форм жизни.

Но не надо забывать, что там их чувства и осознание были другим. Это ближе к неорганическим  формам жизни. Органические и неорганические формы иногда взаимодействуют. Но здесь зафиксирован факт перехода из одной форм осознания в другую.
Даже Карлос Кастанеда и тот был бы озадачен такими метаморфозами.

Для одних это была мгновенная вспышка осознания. Вот оно – было. И потом угасание.
Для других этот процесс протекал так медленно что напоминал жизнь дерева.
Но было и общее – все аборигены эпохи мифов подчеркивали, что их воспоминания протекают в иной реальности.
А значит не могут восприниматься адекватно. Нет еще таких органов которые могла бы одинаков воспринимать процессы в разных мирах. Речь идет об органическом и неорганическом мирах.
Единственным мостиком здесь является ум человека. Он может это понять. Именно на уровне понятий, но не на уровне образов.
Тем более чувств.

По всем характеристикам это напоминает сны и объективно нет этому альтернатив.
Именно по этой причине длинную эпоху почти в 30 лет назвали мифами квартирной лиги.

Отличительная черта этой эпохи в том, что там было куда меньше ограничений, потому что обитатели миров не знали об этом. Они могли путешествовать по мирам свободно, простым перемещением точки осознания, который Карлос Кастанеда назвал точкой сборки.
Было больше возможностей для творческого подхода к миру.
Творческие личности и создали себя сами

Исследователи феноменов Квартирной лиги прибывали на Мраморный континента с разных миров Вселенной.
Они раскладывали материалы на картах, расписывали пульки на тех же картах, когда им объясняли что карты бывают разными как географическими так и игральными, то они очень удивлялись.
Какой у вас интересный мир!!!   В этот мир стремится попасть каждый червячок, если он хочет стать бабочкой…

. Логарифмическими линейками они пытались измерять аршин и кровяное давление. Измеряли многообразные процессы, строили корреляционные кривые масштабных процессов деликатного свойства. Они заглядывали в лупы микроскопов, пытаясь добраться до порталов тонких миров.
-   У вас стандарт, привычка. А у нас творческое мышление. Мы люди науки, — говорили они. Мы люди науки, по вашим понятиям. Откуда вы знаете какая форма лучше. И откуда вы знаете чем измерять аршин?  Правильно, другим аршином.

Процесс превращения червяка в гусеницiz-Adaу, личинки в лягушку, семени в цветок…такие простые и естественно обычные для нас превращения природы – все это бескрайним образом удивляло исследователей с других миров.

Превращение  шахматных фигурок в людей удивляло их не более этого. В самом деле это процессы взаимодействия органического и неорганического миров, явление достаточно распространенное в галактике. Но для нас, жителей Земли это необычно. На самом деле все процессы Природы одинаково равны и все важны. Почему из малька появляется рыба? Как это происходит?

И  КТО ЗАЛОЖИЛ во все живые формы ПРОГРАММУ развития?   Нам важно знать об этом побольше.
Из малого большое, из простого сложное. Каждый процесс имеет свою внутреннюю причину.

Всё, что связано с жизнью есть проявление торжества духа над плотью. Разве не так?
В этом удивительном мире возможно все. Но нам интересно знать – это всё. Именно все!!!

следующая 22 -я глава

ХРОНИКИ НЕБЕС   22-я  глава Всемирной Истории галактики.  Мифы Мраморного континента

KleopatraКак мы осваиваем мир?  История Братства Колец. Почему дон Алонсо и Мария не могли вспомнить ничего про обручальные кольца, которые Бренда одела им на пальцы в замке старого короля. Как Алессандро Макитонский завоевывал миры? Зачем Алессандро забрал Роксану домой и как Олимпиада интриговала против Роксаны в борьбе за трон.

Оставить комментарий