CqQRcNeHAv

Хроники М.К. (из полигонов) ч.2

806.26032015   Как журнал, как явление, как мастер-класс, Полигоны давно переросли все мыслимые и немыслимые формы. Можно уверенно утверждать, что Полигон № 23 как источник достаточно зрелый,  чтоб его можно было разделить на множество заметок и записей. Вчера вышла первая запись, сегодня вторая…

Мифы о Бренде составляют золотой фонд мифов Квартирной лиги. Мифы Квартирной лиги как эпоха закончились в 90-х годах. Хроники Небес как раз возникли в период когда Мифы себя изжили. Вспомним ка ещё раз причину превращения крохотного королевства где-то на окраине Вселенной в экономический, финансовый, культурный (но не политический!) центр галактики. Да-да-да. Все началось в 9 веке, когда Бренда заключила сделку с сутями из Чужих миров. Так мы называем миры неорганики. В обмен на доступ на её родную планету Карт-Бланш ей пообещали помочь создать её собственный мир. Она ждала этого момента долгих 10 веков или больше пока не нашла подходящего партнера. 777-я попытка удалась успехом. Мастер сновидений Кент Блюм пошел по сну Бренды в Хрустальный грот, где спала Бренда и поцелуем оживил принцессу. Ну а после этого всё и началось. С объектом не было проблем так как Сатаронто был родиной Кент Блюма. Вот Сатаронто и превратим в край где соединятся все разбитые мечты. Там в Золотых каньонах родился Новый Мир. Мир Мечты.

Мифы квартирной лиги это множество историй о людях которые стали людьми. Они сделали себя сами такими. Но в эпоху мифов они не были людьми. У них были другие формы другое сознание. Симбиоз органических и неорганических форм жизни дал удивительные результаты. Второй такой планеты не найдешь во всей вселенной.

«ВЕСТИ ОКЛАХОМЫ»  Расскажем ещё об одной деловой компании из нашего штата Анчурии.
Каспарино благополучно отбыл домой в Бостон, а кассета нашего корреспондента Джин Грина, в которой он что-то снял об этом (и не только об этом, но и о том), помещена в сейф вытрезвителя.
Но мы отвлеклись.
Корпорация «Небесные Рейнджеры Корпорейшен» имеет логотип «НеРКо». Она разворачивает свой бизнес. Да, вот такой у нас Мраморный континент. Есть в тебе удаль, хватка, желание заработать – смело создавай свою компанию.
«НеРКо» выкупила 10 подержанных самолётов по 200 тысяч талеров и подписала контракт на поставку почты из Патагонии в Сан-Франшизо.
Один из основателей корпорации «Небесные Рейнджеры Корпорейшен» Виледж Пипл, который с 1998 года работает на Калача Кренди, оправился удара ломом по голове. Он и подписал контракт, делая массаж шейных позвонков. А что время терять?

Кроме почты, самолёты попутно перевозят в Сатаронто баранину и шашлык. Но это вы не прочтёте в накладной.
Это контрабанда. Но в Сатаронто нет пограничников и нет таможни. А, завози что хочешь. До балды.
Просто диву даёшься, как такой край как Сатаронто стал всего через 10 лет центром Галактики? Ну на то и история Сатаронто – самая удивительная из всех Историй. Её придумал маэстро Автор. А автор это я – Токи Аден. Ну да всё по порядку.

Боби-Неудачник добился-таки заключения контракта поставки своей баранины в Анчурию. Но поскольку его любимый игрок Артилес уплыл на подводной лодке наблюдать брачные игры китов в Диком Океане, то роль посредника взял на себя Камэл Амин.
Ох и ловкач этот Амин!!

С сайта корпорации ..\..\ИРП Проекты Золотого Каньона\Золотой Фазан и проекты\Мороз Инко 18,10,08.doc:
Будущие создатели корпорации торговали оружием в Юго-Восточной Азии.
Они скупали его у сержанта Чэ в Ханое. Баркасы переправляли оружие в Гарбию, Базар на Деве, Авалон, где шли постоянные войны с кочевниками. 18.09.1996 года Камэл Амин и Ласанович зарегистрировали корпорацию «МОРОЗ ИНКО». Регистрация прошла в Оклахоме.
Амин быстренько создал в родной Оклахоме корпорацию «Мороз Инко» с партнёром Ласановичем, который только вернулся из Италии, где был вторым в больших интергонках на мустангах Форд.
Они обтяпали это дельце и сходу заключили контракт с Бобби Неудачником. Вот так Амину пришлось подписываться за две стороны. Ну у него были полномочия.
Корпорация «Мороз Инко» уже купила большой морозильник в котором и заморозила первую партию баранины. А потом в баре «Сушняк» они подписали контракт с Крисом Кристоферсоном, который владел на паях с Мейсоном фурой.
Мейсон согласился работать в новой компании юристом. В фуре был холодильник и баранина стала быстро распространятся по городам дикоокеанского побережья.
Так как в этих местах никто не знал, как выращивать баранов, то на каждом вложенном талере партнёры первые 18 месяцев зарабатывали по 24 пенса сверхприбыли, потом доходность снизилась на четверть и всё равно превышала средние показатели минимум на 6%.
Корпорация «Мороз Инко» уже в следующем 1997 году стала осваивать новую производственную линию в Колорадо, где этим направлением занимался Ласанович, правая коленка Амина.
РАЗНОЕ, ГОЛУБОЕ-КРАСНОЕ
***Алес Данилофф провёл финансовый анализ перспектив новой сделки. Объект выручки будет регистрироваться на Курильских островах, получатель доходов – оффшорная компания «ПУК».
Говорят,  что Курилы отдадут Японии, но Данилофф настроен оптимистично – её выкупит Сатаронто.
***Готовится к изданию новая версия кражи бессмертной кассеты с секретной информацией, которая якобы хранилась в сейфе вытрезвителя, так как Джин Грина напоили и спать уложили и проснулся он с бодуна в вытрезвителе. Хвать – нет кассеты.
В этой кассете информация о «Небесных Рейнджерах» в главной роли секретарша Барби Бланд, привязанная мокрым полотенцем к её пушистому обнажённому телу

Такое ужу Джин Грина призвание – добывать компромат и самому страдать из-за него. Но как он раскрутил Техасские Хроники с Дериком Друганом и Гарри Купером! Вот где был бенефис этой троицы. Да-да-да, и Джин Грин стал популярным корреспондентом с тех времён.

Джин Грин утверждал, что в это кассете подробности как готовилось покушение на Виледжа Пипла, славного мушкетёрского офицера.
Все гонят на Пронина, а причём здесь Пронин? Это подстава! Да, Пронин продал какую-то кассету Брюсу Сраю у которого в голове несколько дырок. А Срай продал её бобби неудачнику, который собирает компроматы.
Это косвенное утверждение виновности Пронина. А вдруг Бобби Неудачник купил записи Моники Левински?

earth «Новости деловой волны»

Главный проект Независимого Литературного Агентства «Роза ветров»   Сайт создан 1.01.2005 г.

Наша информация  открыта для Вас все 24 часа в сутки !
Выпуск   № 4
22750.  Ник Кейв безусловно гений. На концерте он побил все рекорды сверхвыразительности. Дыхание останавливалось не только у прекрасной возлюбленной героя, но и у зрителей тоже перехватывало сердце. Нет, горло.
Что-то в этой сценической смерти странное, никогда не испытанное в рок-музыке; натуралистически грубое правдоподобие с изысканной музыкальностью распахнуло восприятие для устрашающего момента истины.

bookНа странице 75 Хроник Мраморного континента том 2 от 15,03,1999 года мы прочли:

Брюс Срай купил за поддельный чек видеокассету и тут же продал её Бобби Неудачнику, который открывал в Майами бич выставку своей коллекции компроматов.
На днях был подписан контракт между корпорацией «Керри Парфюм» от Памелы Керри, которая больше известна как Поночка, племянница дядюшки Скруджа Тик Така, с одной стороны. Эту сторону представлял смуглый из-за калифорнийского солнца Камэл Амина, действовавшего по доверенности из 5 цифр.
С другой стороны интересы были представлены Бобби Уайтом, двоюродным дядей Бобби Блека. Он заседал в конгрессе и потому был краток.
Видеокассета перекочевала из сейфа Бобби Неудачника, который был уже обвенчан и помолвлен с Памелой Керри, в сейф Скруджа Тик Така.
Получил ли миллион сам Срай. Мы о нём почти забыли.
Ну как вам сказать.
Его поместили в клетку тюрьмы штата Орегон по сфабрикованному обвинению в подделке документов. Чек фигурировал в деле и тут уж он не отвертелся.
Однако его привлекли к съёмкам  комического мюзикла на киностудии «Рекордс» в Золотом Каньоне где он исполнил роль английского короля Йорика.
- бедный Йорик! – воскликнул Мэтьюз, его оппонент и дал ему выпить чашу с ядом.
- пей же, пей! – шепотом шептал режиссёр Гарви, стоя за кулисами.
-  да пей же, — черт тебя побьери! – цедил сквозь зубы Мэтьюз, втыкая в него шпагу.
- не могу, я, не могу, вдруг я умру.
- конечно, умрешь, — прошептал Мэтьюз.
Да, Срая унесли с лазарет на носилках, а в тюрьму попал ни в чём не повинный бобби Неудачник, которого Срай прописал в страховке на случай смерти.
- мы так не договаривались! – кричал, заламывая руки Бобби, сидя в карете полиции за решёткой.
-  Его Мэтьюз убил, — ответил его адвокат Бреди Лаурен.
- и сколько мне сидеть за него?
- 14 лет.
- о боже мой, все лучшие годы моей жизни. Сделай что нибудь! Ты же адвокат!
- могу ногой покачать, хочешь?
Йорик должен отсидеть 15 лет и он их отсидел, но это было в 16 веке, а сейчас 1999 год. Что же, бобби сидеть все 15 лет? Это же понарошку. Это спектакль.
Гарви Шератон говорит, чтобы был аншлаг все события должны быть подлинными. Историческая достоверность превыше всего.
Бобби Неудачник сменил адвоката. Им стал Камэл Амин.
Камэл согласился принять генеральную доверенность от корпорации «Керри Парфюм», возлюбленной Бобби Неудачника. Он сделал оговорку, что будет представлять интересы только Бобби Неудачника.
Бобби Неудачнику пообещали 250 талеров за каждый день проведённый в темнице и за по 500 талеров за каждую ночь без прекрасной блондинки.
http://affiche.ru/small/new_wallpapers%20(9660).jpgПамела навещает своего любимого и даже носит ему конфеты «Мишка на Севере». Она скучает без любимого, даже качаясь как на карусели в облаках.
В каждой конфете Бобби находит или резиновую блондинку или ампулу с тёмным пивом «Курс», которое он испытывал ещё в невесомости, возглавляя аргентинскую сборную Аргентины с середины 80-х годов.
Пиво, как известно, укрепляет сердечно-сосудистую систему, если пить умеренно – по 100 грамм в день.

Каждую очередную резиновую блондинку Бобби соединяет на присоске с предыдущей и она растёт не по дням, а по часам.
Уже через 2 недели она стала выше самого Бобби но он не мог остановится.

Одному так тоскливо спать в двухспальной кровати.
Бобби с отвращением воспринял весть от своего адвоката, что контракт закончен и вместо него в эту темницу сядет Остап Бондэр. Остап заявил, что блондинка от Бобби Неудачника останется в номере. Это однозначно.

НОВОСТИ ОТ БОНДЭРА
Остап отказывается возвращаться в свой персонаж. Ещё бы. Охота ему сидеть в тюрьме 16 лет. Пусть даже кв камере со всеми удобствами, пушистым одеялом и колючими розами, двухспальной кроватью, цветным телевизором и даже безалкогольным баром. Прекрасные виды на Техасский залив. Единственное требование режиссёра не покидать стенок этой темницы, которые отделаны в стиле готики 15 века.
Да, мы же не сообщили главного – ловкий Камэл договорился с Остапом Бондэром, что тот будет выполнять роль узника вместо Бобби Неудачника за 200 тугриков в день. Плюс блондинка с мощными ногами.   И Бондер подписал контракт на 15 лет.
Мы продолжаем «Хроники деловой волны».
Как видно, история с похищением видеокассеты совсем непроста, имеет несколько уровней интриг закручена спиралью, а эта спираль вставлена в промежность девы основательно.
Требуется детальное освещение.
Тут подключаются все источники Мраморного континента. На короткое время эта история стала гвоздём всех хитов, популярнее нового миллионера Калача Кренди и студии «Рекордс».

Сообщения на тему:
***Урфин Джас идёт по следу с лупой наперевес, не путать с залупой.
За лупой тоже идёт охота. След похож на Пронина, похитителя кассеты из сейфа Скруджа Тик Така.
***Дальнейшая участь Срая. Он исчез из морга, после того, как «кинул» одного генерала из банановой республики Пит Джака. Прыщ  Дьюки обещал партию оружия, но Срай расстроил сделку и прыщ обещал Сраю удар ломиком или выстрел из базуки.
В деле замешаны Бобби Неудачник и Володя Пронин.

Подробности:
Оружие застряло в Техасе по проверенным интерполом слухам, на базе «Мороз Инко».
Эти слухи муссируются второй день шофёром компании Крисом Кристоферсоном, который работает на фуре и одет в кожаную куртку шофёра. У него рыжие бакенбарды и он курит сигару известной марки (забыли, надо в музее посмотреть – она там сохранилась).
У Криса были и усы и вообще, он разговаривает как Урри.
Не совсем понятна роль Мейсона из Санта Барбары и его адвокатской конторы в этом деле.

Мы продолжаем «Хроники Небес». Материалы подготовлены Каем Рибоком. А сладкая парочка  –Хитер Локи и Трэйси Манерс разрабатывают автоформат темы.

Хитер Локи – мотор команды    Кай Рибок – душа компании    Трэйси Манерс.

Но больше всех ниточек и верёвочек тянутся к Калачу Кренди, который давно стал эпическим героем саги Небес. Кстати, почему небес?
Ну так было изначально задумано. На самом деле пора внести ясность – это сага Мраморного континента. Он успел разрастись, с территории одного скромно балкона его площадь выросла до 4 млн. кв. миль и продолжает бурно расти. На 1999 годы это огромный континент, который подпирает на севере Гренландию, а на юге Патагонию.
Омывается Диким и Атлантическим океанами. И до Туркменистана уже рукой подать.
Чётко очерченным берегам Мраморного континента завидует Австралия.

Но мы отвлеклись.
Кренди провернул комбинацию, которую пока никто не освещал и подписал контракт со Штирлицем. Трэйси видела, как Калач нёс рюкзак Штирлица, набитый доверху бутылками пива.
Может Штирлиц за пиво продался?
Кай видел, как Штирлиц в бильярдной закатывал шары в лузу, а потом кидал мячи кегельбана. Он славно оттягивался в последнее время. Но кожаный плащ и фуражку с эмблемой штандартенфюрера он так и не стал снимать.
Как и шляпа Боярского, фуражка Штирлица приклеилась клеем момент к его немытым волосам. Но всё это мелочи. Зачем же нужен Штирлиц Калачу?

Ларчик открывался просто. Штирлиц – единственный мэн, которого уважал Остап Ибн Бондэр. Остап был нужен Калачу для одной нефиговой комбинации.
В комбинации участвовали Мейсон, Рэй лука Бритоголовый, который содержал адвокатскую контору «Старон Юрэ Лимитед» на тихой улочке Басманной в Сан-Франшизо. Был в сетях интриги и финансовый эксперт многих шишек полусвета Алес Данилофф, Виледж Пипл из «Небесных рейнджеров», который с января 1998 года работал на Калача Кренди и даже отразил нападение терминатора на институт имени Калача Кренди.
Был в нестройных рядах басурманов и Пол Герцог, чьи длинные усы смутили девичий покой пани Зоси из кабачка «12 стульев».
В эфир пролетела утка – на одном из островов Дикого Океана построен телецентр, который будет со временем вещать на 135 языках. Пока только вещают на 2 языках. Анчурийском и Техасском.
Проект назван громко — «Всемирные новости для интернет Калача Кренди».
Глобальный проект чуть не разорил Калача Кренди. Кто-то шепнул – совсем разорил.
Его вторая корпорация «Кренди, крабле Крупс» пополнилась ещё одним китобоем водоизмещением в 1000 тонн. Теперь технологии переработки даров моря пополнились новинками – стали закатывать в консервные банки глаза, уши, хвосты, плавники, словом всё, что ещё недавно выкидывалось в океан.
Эти консервы имели свою аудиторию сбыта – кошки, собаки. Благодаря разнузданной рекламе выручка только за год выросла на Мраморном континенте вчетверо.
Благодаря этим мерам курс акций корпорации «Кренди Крабле Крупс» за последние полгода поднялся на 14 пунктов, перегнав курс основной корпорации «Кренди Корпорейшен». Кренди, как главный акционер дочерней корпорации получил от неё  за 1999 год дивидендов в размере 60 млн. талеров, на 3 млн. талеров больше чем от основной.
В 2000 году прибыли империи Кренди росли как на дрожжах.

http://cs407930.userapi.com/g42731181/a_16ec5748.jpgИнформация с сайта ..\..\ИРП Рекордс\Студия Рекордс и проекты\1 том Пофэнтэзи\Мифы Кренди\Мифы К Кренди 2кн 22,06,08.doc
Судьба нашего героя только совершала яркий взлёт на ярком небосводе Звёздных свершений.
За этот год сумма продаж основной  корпорации «Крэнди Корпорэйшн» в многоотраслевом бизнесе Калача Кренди достигла 300 миллионов.  Дочерняя корпорация  «Крэнди Крабле. Корп.»  в 1999 году перегнала  основную,  320 млн. талеров выручки, причём институт имени Калача Кренди принёс корпорации на торговле патентами  – 105 миллионов, что подняло чистую прибыль дочерней корпорации с 20 до 120 млн. талеров за 2000 год.
Благодаря этому Калач поднял себе оклад, как президента корпорации,  с 150 до 250 тысяч талеров в месяц.
Учитывая заслуги Тричеллы с 1 января 1999 года Калач назначил Тричеллу вице-президентом дочерней корпорации «Кренди Крабле Корп».

А что же Памела? Она ждет своего принца.

Оставить комментарий